Отличное место для прогулок, тихого отдыха и кормления белок. Есть место для активности "Берег развлечений", асфальтированные дорожки, по которым можно кататься на велосипеде. Волейбольная площадка для молодёжи, футбольное поле и тренажеры. Для детей маленький детский городок
Прекрасное место для прогулок. Есть дорожки, по которым можно побегать. В парке обитают прекрасные белки, многие практически ручные. Есть лестница к смотровой площадке, с которой открывается прекрасный вид на озеро. Если б наши звероящеры не ломали периодически ограждение на смотровой площадке, было бы совсем прекрасно.
Отличное место для прогулок, занятия спортом. Обязательно берите вкусняшки, чтобы покормить белочек. Летом проходит много мероприятий в выходные дни. В "Береге развлечений" можно взять на прокат различный инвентарь (машинки, ватрушки)
На данный момент не лучшее место для прогулок. Просто лес. Потихоньку обустраивается площадками, но этого мало для такого парка.
Вечером много выгуливают собак, что оставляет за собой следы жизнедеятельности. Освещенность вечерами средняя. На велосипедах и самокатах гоняют по тротуарам и дорожкам. Есть опасность быть сбитым.
Из хорошего, много деревьев, белок, рядом озеро, есть скамеечки, но не крытые, в дождь не посидишь.
Главный парк города, лучшее место для романтической прогулки или отдыха с детьми. Роскошные сосны, общительные белки, чудное озеро, ну и прочие горки-качели.
Чудесное и поистине незабываемое место. Прогулка по этому парку заряжает меня энергией и радостью. Очень уж мне нравятся деревья в этом парке, они имеют причудливую форму и весьма необычны. Вообще Мончегорск красивый город и Люди которых я встречал добрые, красивые, приветливые. Я счастлив, что побывал здесь, спасибо!
Ухоженный парк, скорее напоминающий лес. Маловато скамеек для отдыха. Отдыхающий народ не очень заботится о чистоте. Подышать воздухом и подумать о бытие возможность есть.
Детям очень нравится. Горок много разного типа. Жалко что в каменном замке решётки заварены и детям не пройти, но это понятно для чего сделано, может и к лучшему... Жалко что фонтан не функционирует. Следует учесть что много комаров и надо подготовится. Нравится что расположен в отдалённости от дороги.
Отличное место для прогулок. Для детей зимой прокат детских снегоходов, ватрушки, летом картинг, детские электромашины, велосипеды, самокаты. В парке много белок. Есть небольшое кафе.
Сам парк хороший, кажется, что попал в дикий лес, только со скамейками. Дорога к озеру бугристая, колонны и заборчики не окрашены. Складывается ощущение заброшенности и ненужности. Городским властям стоит обратить внимание на этот парк и сделать его неповторимым и любимым местом горожан. На сегодня парк неухоженный
Сам парк мы особо не исследовали, так как заехали только с целью покормить белок. Нашли двух белок, они действительно подходят к людям и берут из рук орехи. Ребёнку, конечно же, очень понравилось.
Отличное место для неспешных прогулок с семьёй и времяпрепровождения с ребёнком. Четверку ставлю потому, что ряд возведённых конструкций детскоготгородка требуют обслушивания и ремонта, а вокруг скейт-парка острая необходимость облагораживания территории
Очень хороший парк мне нравиться много деревьев есть берег развлечений очень весело особенно зимой и очень красивые виды с этого парка вообщем очень хороший парк
Очень понравился парк, можно отдыхать всей семьей. Много белок, почти ручных. Синички кушают прямо с рук. Понравилось, что есть места отдыха, можно посидеть, отдохнуть, полюбоваться природой.
Обожаю этот парк. Здесь всегда можно прогуляться, уединиться, зверей покормить(белок, синичек). Да и вид на озеро «Лумболка» шикарный. А если найти качели на берегу - то будет ещё лучше!
Хотелось бы,чтобы восстановили карусели,которые были!установили колесо обозрения!И место бы стало более популярным среди жителей,а не только для собачников.
Это мой родной город Мончегорск, я выросла в этом парке) сегодня это место проведения различных фестивалей и излюбленное место отдыха горожан! Центральная аллея выводит к озеру Лумболка- шикарно!
Всё тот же парк! Воспоминания о детстве.
Чисто и информативно гулять по парку.
Много грибов!
Всем советую прогуляться, и покормить белок с голубями!
О, Мончегорск...
Есть определённая недоработка. Можно все праздники там отмечать, и площадь не задействовать. Надо просто сделать условия. Но объектинвно, парк все хорошеет. И гулять становится лучше.
Замечательное место для прогулок всей семьей. Дети катаются на велосипедах, самокатах, роликах, качелях, а родители могут отдохнуть на скамеечках и подышать свежим воздухом богатого леса и озерного бриза))).
Наш любимый парк.В детстве много проводили тут время когда были аттракционы.А сейчас спокойное место для прогулок.Скоро будут делать ремонт парка и надеемся на лучшее.
Зимой он просто восхитителен. Очищенные улочки сочетаются с заросшими подлесками. Здесь много белочек, они ручные и легко идут на контакт. Гулять здесь легко и непринужденно. Есть озеро и горки для бобслея.
Лес, белки, голуби и черника))) От голубей, покормленых семечками убегали с дочкой окольными путями по незаметной тропинке в лесу)) Очень люблю этот парк: спокойно, тихо, хорошо и уютно. Лес в городе, где можно побыть наедине с собой.
Очень приятное место, прям всем по интересам. Умилительные белочки, почти ручные, едят с руки. Грибники по кустам ходят. С собачники гуляют. Живописный вид на Лумболку. Зимой горки. Красота да и только
Приятный парк для физкультурных и семейных прогулок. Асфальтированные дорожки, выход к воде и возможности аренды лодки сделают прогулку по парку волшебной и запоминающейся. А бонусом - большое количество белочек, которых можно покормить чуть-ли не с рук. Всем советую...тем более, что в парке проводят много мероприятий.
Хороший парк, гулял там, есть цветы, животные и хорошие люди. Но парк имеет множество недостатков, например, отсутствие санузела, много комаров и их не убивают, также много алкоголиков и к сожалению их тоже не убивают(ладно это прикол)
Кстати, отдельный респект табуретке, она хоть и большая но посидеть можно!
Как то всё уже устарело что ли... Не интересно, но это единственное место в парке, где можно чем то занять ребёнка. Ничего другого не предложено населению.
Уютный и красивый парк. Белочки, уютные резные скамейки, дорожки для катания на велосипедах, роликах и т.п., необычная лестница к озеру, качели над водой, музыка... Место, куда хочется возвращаться вновь и вновь!
Самый-самый лучший, красивый и замечательный парк. С детства люблю его, сама гуляла, потом с детьми. Теперь мои дети там гуляют. Одно из лучших мест нашего города.
Очень любим с семьёй по выходным гулять. Много тропинок, зелени, есть где отдохнуть от городской суеты. Очень красивый спуск к озеру - видно вокруг всё. Для прогулок и дружеских посиделок - само то.