Лагерь супер!!!! Хорошее местоположение, вкусная еда, педагоги профессионалы. Всё понравилось!!! Минусов нет, от слова совсем. Очень быстро пролетело 2 недели, ребенку мало показалось.Девочки так сдружились , что захотели ещё раз встретится в ближайшее время. Впечатления огонь !!! И гуляли, и экскурсии и образование и т.д Всей команде и руководителю огромное спасибо!!!! Хочется ещё и ещё!!!
Очень порадовало нахождение в лагере и сына, и маму. Лагерь действительно помогает ребенку определиться с интересным направлением в разнообразных Ит-специальностях. Занятия разбавлены различными активностями, поэтому день получается очень насыщенным. Вожатые и все, кто работает с детьми, отличные. Ну и еда порадовала, тоже немаловажный фактор 😄 Так что, однозначно рекомендую!!
Прекрасное место для детей и подростков!
2 недели пролетели на одном дыхании, каждый день сын с удовольствием бежал в лагерь в предвкушении интересного дня и общения с ребятами.
Важно, что ребята всегда были заняты интересными мастер- классами, играми на свежем воздухе, общались и проявляли себя.
Спасибо вожатым, психологам, организаторам за их труд и вовлеченность в процесс, это очень важно.
Ребёнок ходил с удовольствием. Сначала сын пошёл в смену на Тульской. Очень понравилось, решили ещё на 2ю смену на ВДНХ отправить. И там оказалось ещё лучше) попробовал себя в разных it направлениях, появилось представление что ему интересно вообще в этой области.
Мне как родителю понравилась обратная связь от психологов в конце смены на ВДНХ, составили психологический портрет сына по результатам различных диагностик, обратили внимание на сильные стороны сына. Очень благодарна всем преподавателям и руководителю проекта Станиславу Краснову за организацию на высоком уровне!
Хочу выразить благодарность всем организаторам! Отличное место , ребенок раскрылся за 10 дней , стал активным! Очень насыщенная программа , много интерактивов , а главное когда у ребенка глаза горят и интересы новые , общение! Просто класс ! Спасибо 💓
Честно говоря, не ожидали, что городской лагерь для подростка (у нас сын 13л)- это реально выход! Фёдор отказался уезжать из дома (до этого с 7 лет кажд лето ездил)... а тут нет и всё...
Про Лагерь It-hub почитал и внезапно согласился. Больших надежд не было, лишь бы дома весь день не сидел.. а тут- каждый вечер в приподнять настроении возвращался! Познакомился с новыми друзьями! Говорит, неплохо кормили)) Вожатые каж вечер присылали короткое видео дня, в котором мой ребёнок (напоминаю- 13 лет!)-- делал зарядку и что-то с удовольствием разрабатывал в компе! Однозначно рекомендую! спасибо команде вожатых!
Отличное место для ребенка, так или иначе интересующегося областью ИТ. Каждый день что-нибудь новое, позволяющее и что-то изучить и просто получить удовольствие. Хорошая компания, как преподавателей так и других ребят. Рекомендую!
Знакомство с профессиями, рефлексия, игры, работа в команде, питание, видео отчет в родительский чат и план работы. Организованность на высшем уровне.
Ребенок в восторге, столько эмоций и впечатлений. Лагерь нам помог определиться с будущей профессией. Спасибо🩷🩷🩷
Лагерь классный, моей крестнице все понравилось. Считаю это уникальная возможность в таком возрасте познакомиться с IT, да еще с зарядкой по утрами и веселыми вожатыми)))
Отличное место для подростков! Летняя смена на ВДНХ (3смена 2023)- это новые знания, новые друзья и незабываемые впечатления! Экскурсии, спорт, игры и практические занятия каждый день. Вкусная еда, интересное расписание. Полный отчет родителям ежедневно и в конце смены. Внимание к каждому ребенку. Замечательные кураторы группы! Спасибо! Рекомендуем всем!
Вчера был выпускной. Сегодня Вова проснулся со словами « Как жалко, что сегодня не надо вставать и собираться в лагерь»
Ничего не поняла насчет профессионального,, сильно не вникала. Но насчет эмоционального все прекрасно.
Хотели еще, но программа на след неделю такая же.
Большое спасибо ! Вожатым особенно ❤️❤️
Посетили летний лагерь и остались довольны! Ребёнок уже готов к следующей смене) . Замечательное отношение к ребятам, сплотили в команды, научили работать и слышать. Ребята вожатые- учителя молодцы!
Замечательный городской лагерь! Посещала дочь Василиса 14 лет. Азам обучили, с айтисферой познакомили). Атмосфера очень позитивная, внимание уделяется всем детям, ребята вожатые сплачивают коллектив. Питание вполне. Лагерь стоит своих денег, и подарки дали, и в Москвариум водили, на макбуках работали и тд. Всё очень продуманно в организации процесса. Молодцы! Две недели пролетели быстро, дочка с радостью каждый день шла в лагерь. Будет скучать по замечательно проведенному времени, да еще и с пользой. Спасибо!))
Отправляли в лагерь сестру, ребенок остался очень довольным! Много классных интерактивов, замечательная команда профессионалов, дети целый день проводят в парке на открытом воздухе, что тоже очень курто. Сестра всегда возвращалась с кучей впечатлений. После лагеря заявила, что хочет быть графическим дизайнером) спасибо, за такое чудесное место для детей!
Искал лагерь для сестры на лето, чтобы было интересно и продуктивно. Сразу же попался данный лагерь с погружением в IT специальность. Подкупило и расположение лагеря. Хорошо спроетированный и очень красивый на вид «Техноград».
Сестра осталась довольна. Вожатые - молодые ребята, которые не только веселили детей, но и рассказывали им интересную информацию в мире IT, водили на экскурсии и просто хорошо проводили время.
Рекомендую этот лагерь всем👍
Anonymous review
May 31, 2022
Насыщенная учебная программа, питание и развлекательно-познавательные мероприятия. Отличные преподаватели и вожатые с супер подготовкой. Видно, что весь процесс построен профессионалами своего дела, которые заинтересованы в результате. В этом лагере всё сошлось! И образование, и развлечения, и еда))))
Великолепный лагерь,где ребенок сможет попробовать различные направления в IT, а также научится работать в каждом направление на базовлм уровне, также здесь вы сможете определится со своей будущей проффесией,очень классные вожатые и аниматоры!!! Найдут отдельный подход к каждому ребенку
Выражаем свою благодарность, всем кто принимал участие в учебном и воспитательном процессе обучения 3 смены 2022 г. Приехали к вам в первый раз, из Владивостока, все очень понравилось!!!Дружный коллектив, новые знания, веселая, игровая обстановка, все просто супер!!! Единственный Наш минус, что мы очень вредные и капризные в плане выбора еды. А так все просто на высшем уровне🎈🎈🎈🎉🎉🧨🏆👍😊
IT Hub знаю давно, читал там мастер-класс, были готовы забирать ребят 3-4 курсов на стажировку в свою компанию. Познакомился с Кристиной Граль, Михаилом Сумбатяном, рядом руководителей направлений. Тогда же и пришла мысль, что можно своим детям предложить сначала лагерь, потом поступать учиться вместо нудной школы.
Дети в восторге, лагерь подтвердил, что все в IT Hub делается на высшем уровне. Каждый день говорили - все меньше дней остается. Ну а слезы на выпускном - это лучшая демонстрация, что не только сама программа и организация, но и подбор команды просто замечательная!
Узнали через знакомых про этот активный и эффективный лагерь. Судя по снующим и весёлым студентам колледж им нравится (лагерь при нём). Отправил в него сына 12 лет. Каждый деь дети изучали новый вид программирования. Днём гуляли по ВДНХ, посещали океанариум. Лагерь находится в замечательном зелёном месте. Сыну лагерь очень понравился! Рекомендую!
Были на смене по профориентации, ребёнок изначально очень нехотя поехал, мол "зачем мне эта ваша профориентация, лучше на спорт" и т.д. В итоге благодаря !вожатым! и интересной программе с удовольствием ходил каждый день и нашёл друзей💪 А ещё заинтересовался программированием, хотя до этого даже не знал что это такое)
Вожатые отправляли отчёт каждого дня родителям и держали в курсе событий.
Спасибо!😁
Elena Andreeva
June 17, 2022
Сегодня закончилась первая смена. Дочка с удовольствием ездила каждый день в лагерь, можно сказать, летала!
Очень понравились вожатые- Никита и Матвей, аниматоры-Саша и Даша.
Каждый день проводились мастер- классы, где рассказывали и показывали про it- направления.
Ребята гуляли, играли на открытом воздухе, им проводили экскурсии.
Еда понравилась моей консервативной дочке! Давали ровно то, что ей нравится) это удивительно.
В конце каждого дня вожатые подводили итоги (присылали видеоотчет) и рассказывали план на завтра.
Организовано всё четко.
Ребенку лагерь понравился.
Отдавал дочь в июльскую смену. Конечно подкупило место расположения :)
За 2 недели ребенок смог понять, что такое цифровые науки и остановиться на изучении 3D моделировании.
Также обзавелась новыми друзьями.
В целом все очень понравилось : от внимательных вожатых, до компетентной администрации. Все проходящие мастер-классы были понятны и очень увлекательны.
Спасибо IThub capm.
Сразу вопрос, когда стартуете в 2022 году ?))
Мы пошли в лагерь, чтобы понять стоит ли в будущем рассматривать данный колледж для обучения. Скажу так, каждый день забирая сына я спрашивала «ну как день ?»
- он отвечал «это был самый лучший день!»
Понравилось все : содержание смены, место, вожатые, преподаватели, питание отличное.
Очень рекомендую!
Я отправлял сестру в лагерь
Остался очень доволен, потому что спустя несколько дней она все ещё рассказывает, что там происходило и каждый раз энтузиазма меньше не становится)
Когда появится возможность отправить ее в этот лагерь повторно - я снова ей воспользуюсь!
Спасибо большое!
Anonymous review
April 20, 2022
Была дочь, осталась в восторге. Пошла учиться в колледж, счастлива.