Вежливый персонал, всегда помогут.Чуткие и внимательные специалисты. Быстрое оказание услуги.
Желаю поликлинике и всем работникам успеха и процветания!
Нет парковки для посетителей, как в других филиалах. Пока искал парковочное место , опаздал к врачу...предложили ждать еще час за 380 р. - стоимость платной парковки. С трудом добился приема дежурного, но и то не вышло, т.к. народ идет по записи , а я с болью сижу. Ушел из этой поликлиники в платную. Народу нет, врачей нет и парковки нет. Предлагаю закрыть за ненадобностью и неудобством транспортной доступности.
Прекрасная поликлиника! Начиная со входа все очень вежливы, терпеливы и добродушны. Всегда помогут.
Хочу выразить огромную благодарность доктору терапевту Ибрагимовой Танзиле Лемаевне!!! От всего сердца спасибо! Я теперь всегда хожу только к ней! Профессионал своего дела! Просто прекрасный человек!
Отличная поликлиника. Приветливый и вежливый персонал. Везде чисто и уютно. Отдельная благодарность Примак В.И. Отзывчивый человек и прекрасный врач. Всему персоналу огромная благодарность!!!
Я очень люблю эту больницу, а особенно своего терапевта Соболевского В.А. Невероятно профессиональный доктор, который всё расскажет, покажет, направит, объяснит. Ходим с мужем вдвоем и всегда знаем, что можно рассчитывать на его профессиональную помощь.
Также хотела бы выделить медсестер, которые берут кровь на анализ. Быстро, аккуратно и всегда на позитивной ноте. Когда сдавала глюкозу с нагрузкой, должна была два часа спокойно сидеть в коридоре, ко мне выходили каждые 10-15 минут и спрашивали как я себя чувствую, нужно ли что-то.
Спасибо за ваш труд!
Очень удобное расположение, практически в самом центре города. ПЦР и анализы сдаются очень быстро. Хорошие специалисты и вежливый персонал. Очень удобно приезжать в рабочее время.
Чистое уютное и просторное отделение городской поликлиники. Вежливый персонал. Приезжала сюда с другого конца Москвы в рентгенографический кабинет. Сотрудник кабинета поставила меня в неестественную позу и очень возмущалась почему мне трудно одну секунду постоять. В итоге через два дня перезвонила мне и попросила ещё раз приехать, чтобы всё переснять. Уже в нормальном удобном положении.
Здравствуйте! Сегодня приехали в данную поликлинику на приём по записи, были первый раз. В приложении карты указан вход в поликлинику со двора по адресу в направлении. Дороги не почищены, с трудом пробрались до подъезда. Но нас встретила грубая хамка, сотрудница ЧОПа Нина Григорьевна, которая видимо считает себя выше других. В очень грубой форме, на повышенном тоне выгнав нас обходить всё здание. Уважаемая администрация, в поликлинику приходят люди с заболеваниями, в возрасте, которым тяжело передвигаться. Почему Ваша сотрудница считает в порядке вещей хамство на рабочем месте?! Дикое и вопиющее поведение в наше время, удивлена встретить такое, вдобавок в центре Москвы. Не рекомендую данную поликлинику к посещению, расположение не удобное, вдобавок ещё и с таким отношением сотрудников.
Вежливый персонал, малолюдно. Все комфортно. Прием по талонам, без задержек. От метро парк культуры 10-15 минут.
Денис
September 26
Хорошая поликлиника . Квалифицированные специалисты . Спокойно и без очередей можно сдать анализы . Электронная запись к врачам . Единственный минус , отсутствия парковочных мест .
Хочу поблагодарить врача Соболевского В.А. и медсестру Курышеву Г.Г.
Очень доброжелательное и внимательное отношение к пациенту.
Верно сказано, что доброе слово дороже золота, оно может поддержать, излечить.
Спасибо Виталию Анатольевичу и Галине Георгиевне, получила грамотную консультацию доктора и поддержку медсестры с реализацией полученных направлений и назначений.
Рекомендую данного доктора для получения консультации.
Здание старое, помещение нуждается в ремонте, но чисто. К врачам пока претензий нет- приём вовремя, отвечают на вопросы, свою функцию выполняют, не хамят. Зато отсутствие хамства от врачей компенсирует дама, "работающая" на втором этаже в зоне администрации. Эдакий цербер, страдающий синдромом вахтёра. Позволяющая себе командный тон с посетителями, запрещающая находится рядом с ее кабинетом, приказывающая не сметь разговаривать по мобильному телефону. Скорее всего секретарь, тк ее рабочее место располагается сразу при входе в кабинет. Видимо близость к начальству наделяет эту даму начальственным самомнением. Администрации поликлиники неплохо бы инструктировать своих сотрудников по поводу корректного общения с клиентами.
Пора уже давно реконструировать это медицинское учреждение. Из плюсов, пожалуй, небольшое количество посетителей, но это скорее из-за неудобства добираться туда среднему москвичу. А "местные" обитатели вряд ли будут лечится по ОМС...
Врачи хорошие специалисты и внимательные люди. Сотрудники регистратуры просто замечательные. Не отпинывают от одного врача к другому, всегда стараются разобраться, помочь. Люблю свою поликлинику!
Во время пандемии обратился с симптомами ковида . Отправили к деж.врачу . Врач , померяв температуру , сказала ничего страшного , иди работай . Стало хуже . Через 1,5 часа , приехав домой , прибвли врачи и сразу же выявили ковид . Отношение и внимание к пациентам , не приписанным к этой поликлиннике , желает быть лучше .
За последний год невролога тут как врача вообще нет, его уволили и даже не стараются найти замену. Это ужасно с точки зрения омс. Также не радует выдача лекарств, нужных лекарств здесь постоянно не бывает.
Вежливый, внимательный персонал. Чуткое отношение к посетителям. Время приёма не задерживается. Специалисты квалифицированные. В поликлинике чисто везде. Мыло в диспенсерах есть, бумага туалетная вовремя меняется. Вода в кулерах, стаканчики есть. Очень комфортно находиться.
Manulization
July 14, 2023
Это очень атмосферное место, приходя сюда ощущается прямо-таки что-то свое, родное. В этом старом здании, которое давно не ремонтировалось, в этих крутых лестницах и обшарпанных стенках со старой плиткой. Кто бы что не говорил, но такие места должны оставаться, потому что они притягивают к себе какой-то уютной атмосферой.
Сотрудники поликлиники здесь, как одна большая семья - дружные, отзывчивые, готовые помочь.
Очень-очень атмосферное место, не нужно здесь делать капитальный ремонт. Оно само по себе замечательно и притягивает к себе!
А еще из окон поликлиники открывается замечательный вид на набережную Москвы-реки!
Филиал поликлиники расположен так, что можно от метро добраться только пешком (10-15 мин). Здание старое, но с некоторым ремонтом. Убирают чисто и аккуратно. Отношение к пациентом в основном вежливое. Приём происходит чаще всего соответствии с временем талона.
Клиника понравилась, все чисто и аккуратно. По комфорту для Клиентов вполне может конкурировать со многими платными клиниками. Отношение персонала доброжелательное. Персонал квалифицированный. Минус все таки есть- нет парковки.)))
Всегда интересно призодить сюда. До сих пор не сложилась в голове планировка здания. Здание дореволюционное. Мед оборудование немногим младше, но рабочее и, главное, компетентный персонал старой закалки.
Светлана Алексеева
May 2
прекрасная поликлиника, хорошие специалисты, удобное расположение, не хватает только лифта, в остальном все - ОК.
Пришла на УЗИ к Корнеевой в соответствии с записью. На приеме ещё был предыдущий пациент, с которым она просто болтала, зашла на обследование с задержкой, мне предложили взять пелёнку и ложиться на кушетку. Кушетку Корнеева даже не удосужилась подготовить и протереть:,она была вся мокрая, на что она сказала, что "это дед". Ждала обследования на кушетке минут 10, пока она стучала по клавиатуре и не обращала на меня никакого внимания. Работал кондиционер, я была раздета, замёрзла и простыла. Затем она стала задавать мне вопросы, но когда я попыталась что-то ответить, меня грубо оборвали и начали учить жизни. Обследование длилось минуты 2-3. Я считаю, что таким бездушным врачам не следует работать с пациентами. Если у неё профессиональное выгорание, ей пора освобождать место молодым и выходить на пенсию. Не советую никому помешать так называемого врача Корнееву М.
Хорошая поликлиника. Народа не много. Здание старовато, но чистенько, следят. Много специалистов, современная аппаратура. Внимательное отношение врачей. Очередей нет, поэтому есть время на поциентов
Алексей Чесноков
November 5, 2022
Поликлиника пока без свежего московского ремонта и без супернового оборудования, как на Плющихе, но здесь замечательные врачи и медсестры. Всё быстро, аккуратно, вежливо и приветливо.
Всё просто шикарно! Врачи очень вежливые. Стараются ускорить очередь, а не наоборот! На ресепшене тоже хорошие работники. Короче всё супер
T
Tony
March 14, 2023
Исключительно положительные впечатления от посещения этого филиала, начиная с гардероба все сотрудники вежливые и приветливые. Обращалась к хирургу Цветкову В.А., приняли даже немного раньше назначенного времени, врач все мои назначения изучил, дополнительно проконсультировал, медсестра очень бережно и аккуратно сняла послеоперационные швы. Просто потрясающе, что все это по ОМС! Спасибо клинике и сотрудникам!
Отличная поликлиника. Всегда чисто персонал приветливый.
Максим Питько
November 13, 2023
Хочу выразить огромну благодарность врачу офтальмологу, Бедновой Ларисе Александровне. Болезнь- это не только симптомы и анализы, а еще и человек, ими обладающий. Врачей, лечащих не только болезнь (по стандартам), но и видящих перед собой человека, осталось так мало.
Поликлиника очень нравится , отличный и внимательный персонал , всё на высшем уровне , новое оборудование , на рецепшн во всем помогают , спасибо Вам большое , удачи и процветания .
В целом хорошее впечатление. Если Вы пешком от метро, то быстро и удобно. Внутри чисто и нет очередей. Температуру на входе не проверяют, но бахилы и кулер с водой есть. Слышала правда, как отчитывали пациентку на справке, что слишком много хочет и охраница подошла ко мне со словами "здесь нельзя сидеть" , хотя банкетка у кабинета для того и стоит. То есть по их разумению, если вы вышли от врача, то убегайте сразу. Ходила к офтальмологу Батовой Ж.Х. проверить зрение, подобрать очки. Страшно разочарована тем, что проверить проверили, но придется идти на прием ко врачу в сетевой магазин оправ и там заново проверять и подбирать оправу. То есть зря потратила время Сетевой у меня через дорогу. Аппаратурой уставлен весь просторный кабинет, это здорово. Меня на всех проверили. На глаукому, катаракту и внутриглазное давление. Врач опытный, но 12 минут, отведенные на меня ей приходится быть шустрой и разговаривать так быстро, что это выбивает из колеи. Чувствуешь себя на приеме у фокусника :) второй раз точно не пойду.
Самая отвратительная поликлиника из всех 68-х. Никогда не соблюдается время приема, всегда будет полтора часа ожидания у кабинета. Трубку в регистратуре не берут НИКОГДА! Все врачи и младший медицинский персонал - хамы. Все вопросы в ручном режиме решает заведующая ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОБРАЩЕНИЯ К СОБЯНИНУ.
Обычная Московская городская поликлиника. Здание старое, но в нем поддерживается порядок, чистота. Всё неплохо. Посещала кабинет ЭКГ. Нормальное отношение, выдали сразу на руки результат по моей просьбе. Добираться не очень удобно тем, кто не совсем рядом живёт. Я шла пешком от м. Боровицкая. Для меня это не составило труда.
Мне нравится это место. С этой поликлиникой Я выросла. Но врачи меняются ... Доверяю сейчас только доктору Соболевскому . Желаю ему терпения и крепкого здоровья!
Объясните.........как пожилые люди могут приехать в ваше мать вашу заведение??????? На чём???? Парковка 380р.....Метро *** знает где....автобусы.....они блин есть???? Надеюсь что услуги вы оказываете как надо....если нет....ждите проверку
Мы с мужем делали в этом филиале прививки от сами знаете чего. Нам понравилось. Все быстро, все организованно, без волокиты. НО для пенсионера подняться пешком на третий этаж - затруднительно.
Ремонт в филиале делали , но не доделали. Но это не очень бросается в глаза.
Нам с мужем понравилось то, что филиал расположен в старом дореволюционном доме. В нем каксто уютней, чем в современных поликлиниках.