Стандартная много профильная больница, в данный момент ковидная база, в доковидные времена принимала гинекологических, неврологических, терапевтических и хирургических больных. Стоит на берегу миаса, стоянка маленькая
Miklovan
February 5, 2023
Больница как больница. Лечат, обследуют, ходил на флюрографию, быстро, чётко. Раз и готов.
Вся семья лежала в разные годы, ничего не меняется грязь, убогость, разруха всего,губы красят иногда... Сейчас там ковидный госпиталь... То ещё место(((
Ужасная больница. На данный момент переоборудована под ковидный госпиталь. Врачи не лечат от слова совсем, еда отвратительная, пересланная, одним словом ужас, не дай Бог здесь оказаться.
Благодарю за чуткое отношение и пофесианализм зам глав врача Анюшкина Виталия Викторовича.
Это настоящий профессионал и просто чуткий и отзывчивый человек. Несмотря на нашу сложную ситуацию, он сделал все, что от него зависит, чтобы помочь нашей семье. Искренняя благодарность и низкий вам поклон за вашу работу.
Пока во главе больницы сотят такие люди, с нашей медециной еще не все потеряно.
Я возмущена!!! У меня мама попала в больницу с короной на Российской 20. Так там в женском туалете на 2 этаже нет стекла в окне. Накинули на раму пару одеял и рады. А сейчас такие морозы как женщинам в туалет ходить не понятно.
Проходила в этой больнице флюорографию. Ну во первых,нервный врач. Как он говорит,что он один,а нас много. Но! Почти везде врачи по одному работают. И не грубят пациентам. Тем более пожилым. Во вторых-дверь на улицу прям у кабинета. Пружины нет. И она часто остаётся открытой. Надеюсь,больше не придется посещать данное заведение.
Довелось лечиться в отделении гнойной хирургии
Заведующий, Иван Владимирович и весь персонал -- профессионалы.
Был направлен для экстренного оперативного лечения.
Быстро оформили документы, быстро организовали процедурный кабинет, "набросились" втроём и прооперировали, быстро, точно и бережно.
Повторюсь. И заведующий, и врачи и операционная сестра, просто красавцы! Не зря говорят, что тут кистевая(пальцевая) хирургия на высоком уровне.
Мой поклон врачам.
Довелось здесь провести несколько дней. Это заповедник советской медицины. Такое ощущение, что время здесь замерло. Всё обшарпаное и облезлое. Младший медперсонал обращается с больными без лишних любезностей. Врачи более доброжелательны. Уровень врачей разный. Есть очень опытные, а есть совсем зеленые. Как повезет.
Лежал в отделении неврологии,был полностью обследован ,диагноз поставили не сразу ,но пролечили до конца)
яна ильясова
May 24, 2020
Очень достойный стационар паллиативной помощи, все сотрудники очень профессиональны И внимательны, Во главе с Кирой Владимировной. Здоровья вам. Спасибо.
Все терпимо,врачи-хоршие специалисты знаюшие свое дело,но вот младший персонал оставляет желать лучее.Особено в столе справок и приемном покое одна грубость и неуважение
Наталья
June 2, 2022
Лежала в урологии. Самые лучшие врачи в городе!
Благодарна им очень!
Я на вас пожаловалась губернатору и направление которое мне сунули и домой отправили в обморочном состоянии.совести нет,позвонила глав врачу взяла девушка трубку,спросила что со мной я сказала что сердце и голова не впорядке,она сказала врачь на учебе взяла мой номер сказал перезвонят но так не кто не позвонил,или они не передали или главврачу всё ровно..ждите известий.