Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
694 ratings
Rate this place

566 reviews

By default
Илья Панько
November 28, 2025
Мне понравилось. Заказал на сайте, по промокоду за первый заказ. Собрали 37 роз. Приняли заказ быстро, отвечают и присылают статус в Вотсапе. Нужных роз не оказалось в нужном количестве, о чем честно предупредили по телефону, предложили чуть другого оттенка. Розы качественные. Стоят уже 3 день,для роз в наше время это показатель.
Елизавета Осипова
November 18, 2025
Максимальное разочарование в данном магазине. Пришла вчера, чтобы собрали небольшой букет. Качество цветов оставляет желать лучше. Попросила флориста собрать букет из кустовых розочек. Далее попросила добавить точечно розы других цветов. На что флорист максимально неприятным взглядом говорит «это очень дорого будет. Вы считали сколько это будет?» после непонятного монолога я развернулась и ушла с не приятным осадком. Руководству стоит организовать обучение по общению с клиентами и как закрывать продажи. Больше в данную сеть приходить не буду
Иван И.
May 16, 2025
Отличный магазин, прекрасный ассортимент цветов, свежие, приятное соотношение цена-качества. Прекрасный флорист Алёна, хороший профессионал, помогла быстро подобрать цветы и сделать очаровательные три букетика! Спасибо!
Роман Бондарев
December 19, 2025
Покупал букет вчера 29 роз сказали цветы свежайшие, будут стоять неделю. В итоге результат за сутки на фото. Рекомендации по уходу за цветами знаю. Вода менялась дважды. Стояли в прохладном помещении. В общем, не рекомендую. Поеду в магазин узнавать как так получилось, после отзыв дополню в зависимости от того как решиться проблема. Пока что 1 звезда. P.S. После посещения магазина, сказали что проблема во мне а не в цветах, после слов что буду писать претензию, скаазали что могу писать хоть президенту. Сервис на все 5 баллов, всем советую.
Лидия Батенко
November 30, 2025
Испорченный праздник. Попросила собрать букет по фото, собрали с дырами, сказали эвкалипт будет смотреться ужасно, не сделали юбочку на цветы и свернули тяп ляп. Весь букет ходит ходуном . 30.11.25 в 17.00 просто испортили мне праздник. Зачем брать на работу людей, которые не умеют ее делать, что это такое.
Наталия Колупаева
October 29, 2024
Большой выбор цветов, очень свежие. Много готовых композиций. Флорист помогает с выбором, советует.
✌️
August 19, 2024
Отличный цветочный магазин Беру не первый раз. Цветы стоят очень долго Аромат слышно прекрасно , и долго Алим как всегда собрал лучшее из лучшего . Хороший специалист , сразу видно разбирается . Подсказал , помог с выбором , собрал прекрасный букет. Буду приходить чаще
Норик Мноян
January 18
Самый плохой магазин цветов который мне встретился за последние 20 лет. Купил вчера розы поставили вазу с рекомендациями продавца как это сделать, через два часа завяли так будто два месяца стояли. Не извинились, возврата не сделали. Отвратительный магазин и такой же сотрудник. Не остановимся на этом отзыве так как уже несколько раз такое было. Просто держут людей за дураков.
Иван Димкин
February 23, 2024
Я хотел бы выразить свою благодарность и признательность замечательной девочке-флористу Наташе, которая работает в одном из салонов нашего города. Моя последняя покупка в этом салоне была настоящим наслаждением благодаря ее профессиональным навыкам и творческому подходу. Наташа с самого начала нашего общения проявила себя как внимательный и чуткий специалист, учитывая все мои пожелания и предпочтения. Она помогла мне выбрать идеальный букет для особого случая, предлагая разнообразные варианты композиций и цветов, и умело сочетая их между собой. Букет, который она составила для меня, был не только красивым, но и стильным, что стало приятным сюрпризом. Цветы были свежими и аккуратно упакованными, а композиция очень гармонично смотрелась. Кроме того, Наташа дала мне полезные советы по уходу за букетом, чтобы он как можно дольше сохранял свою свежесть и красоту. В общем, я очень доволен работой Наташи и однозначно рекомендую ее как талантливого флориста всем, кто ищет мастера своего дела. Ее профессионализм, творческий подход, внимание к деталям и искренняя забота о клиентах создают неповторимую атмосферу и делают каждую покупку настоящим удовольствием. Спасибо Наташе за ее замечательные букеты и прекрасный сервис!
Ульяна Петрова
November 5, 2024
Обслуживание прекрасное. Персонал вежливый и всегда поможет. Ассортимент хоть и маленький, но красивый и качественный. Букеты прекрасные. Все очень быстро и четко.
Дарья Васильченко
December 8, 2024
Отличный магазин! Приятное и быстрое обслуживание, красивые букеты. Очень удобное расположение и большой выбор самих цветов. А главное - быстро! Очень нравится!
Настя Седых
November 6, 2024
Огромное спасибо персоналу)) Заказ приняли и быстро собрали, так же доставили быстро и качественно)информировали о каждом шаге) в живую цветы,как и на фото) заказывала не первый раз и очень довольна) буду ещё заказывать!😊
Антонина Лебедева
November 18, 2025
Отличный магазин, широкий выбор букетов и цветов. Продавцы вежливые и всегда подскажут, можно найти букет на любой бюджет. И самое главное цветы свежие, и долго живут!)
Margarita L.
October 26, 2024
Добрый вечер Хочу сказать спасибо флористам магазина всегда помогут с выбором все быстро упакуют и хорошие очень розы и не только в наличии
Оксана Е.
March 4, 2024
Покупали сегодня букет, остались крайне не довольны. В начале продавец не помогла выбрать зелень к цветам. Сказала, что раз нам не нравятся готовые букеты, то мы должны сами всё выбрать, потом она не смогла собрать букет и позвала другого флориста. Вторая пересобрала красиво, но упаковку сделала отвратительно. На просьбу добавить немного бумаги, ответила, что по линейке они не вымеряют. Но в итоге все равно сделала, как я хотела. Очень расстроена, что так криво выглядит упаковка, пришлось самой дома доделывать, чтобы не выглядело убого. К самим цветам претензий нет, выбор хороший, не в первый раз там покупаем. Просьба разобраться с хамскими флористами!!!
Bronstein
January 10
Прекрасный магазин! Большой выбор цветов, а главное открыт 24/7. Очень удобно для срочных случаев. Цветы всегда свежие!
Витя Гетт
January 29, 2025
Супер обслуживание! Цветы очень свежие, большой выбор готовых букетов!) спасибо!
Терентьев Максим
June 13, 2025
Продавец цветов перепутал и продает цветы как картошку в овощном киске, ветка стоит 500 рублей, заказал на 5000 рублей, в итоге швыряет, вырывает из коробки, фыркает… ей бы на овощебазу грузчиком а не в сетевой магазин цветов. Ужасно и не понятно куда смотрят собственники. 2 звезды за ассортимент - обслуживание и 1 не заслуживает .
Даниил П.
April 30, 2024
Очень красивый магазин , чистый и видно что новый ремонт. Большой выбор и понравилось что персонал вежливый. Спасибо за шикарный букет и упаковку ❤️💐🌷рекомендую
Ирина Дмитриева
December 14, 2024
Очень понравилось обслуживание в магазине! Невероятно отзывчивая и общительная девушка-консультант помогла быстро определиться с выбором и собрала нам прекрасный букет! Цена - качество соответствуют.
Игорь Маков
February 11
База великолепная. Всегда приветливый персонал, соберут быстро и красиво любой букет. Цветы свежие, стоят долго.
Олеся Мамонова
March 7, 2025
Просто разочарование..на фото вторник и четверг,выбросила 600 руб Хватило на пару дней,причем я спросила,свежие?ДА!!!а что она еще может ответить?)))))На что я рассчитывала Не люблю писать отзывы,но этот раз был не единственный!!!Хотела себя порадовать-ноль..Вечно Недовольный фейс флориста,как будто ей должны…Сколько раз туда заходила-лица одинаково ненавистные…В граде не нашла ни одного цветочного,куда хотелось бы вернуться…Девки-продавщицы-будьте попроще…и лицо попроще,подобрее…
Максим А.
December 5, 2024
Крайне низкое качество цветов (розы), впрочем, почти как и везде в последние годы. В домашних условиях после нескольких часов нахождения при комнатной температуре часть бутонов покорно "склоняют голову", остальные не сильно от них отстают. Если букет простоит в презентабельном виде хотя бы 2-3 дня - это уже сродни подвигу. И не надо сказок про "волшебные" добавки в воду и правильное обрезание. Раньше цветы не хранились у продавца в холодильнике, вообще никак и ничем покупателем не обрабатывались и стояли по 7-10 дней... Особенно обидно, что делаешь подарок близким людям, а в результате испытываешь стыд за это убожество. Бессовестный "бизнес". За качество цветов ставлю "ноль". Если что, приобретал цветы в этом месте раз 5-6 в течение последних двух лет, в разные сезоны. Результат был почти всегда одинаково отрицательный...
Наталья Макаова
October 2, 2024
Уже дважды подсовывают испорченные цветы Связалась с поддержкой, написала жалобу, ответа нет Советовала всем знакомым этот магазин ранее, теперь не буду, с таким отношением вы потеряли больше, я вас уверяю!) Фото двух букетов сделано на след день после покупки
никита афонин
July 8, 2025
Отличные букеты по приемлемой цене! Спасибо консультантам за подсказку в подборе!
Никита Ламбин
May 9, 2025
На вторые сутки розы превратились вот в это. Настолько плохо ещё никогда не было. Обновление: 4 марта купил 3 пиона, немного странные, внешние лепестки были немного вялые, но решил рискнуть, по итогу оказались гнилые внутри.
Vaserman Goodman
May 11, 2025
Хорошая и отзывчивая сотрудница, со всем поможет и подскажет. Цветы очень хорошие, стоят долго и радуют любимых женщин любовью и вниманием
Ума
September 4, 2024
Часто берем букеты здесь, всегда есть в наличии свежие цветы. Мастер Элла очень внимательна и компетентна. Моя искренняя рекомендация!
Софья С.
October 26, 2024
Хороший выбор, цветы должного качества. Сотрудники помогают с выбором и ориентируются на предпочтения клиента. Прихожу не первый раз, спасибо!
Даниил
November 5, 2025
Хорошие цветы, отличные сотрудники все делают быстро,красиво и профессионально!
Вика Усачёва
June 22, 2024
Не первый раз уже покупаю цветы в данном салоне. Цветы свежие и стоят долго. Разнообразие цветов то, что надо. Стоимость тоже приемлемая. Работник собирает букет цветов, учитывая все рекомендации покупателя. Рекомендую для покупки букетов.
анастасия ковалева
December 15, 2024
Сколько бы не покупали там розы , вянут на следующий же день , есть номер по которому можно позвонить и Вам заменят букет если что то не так , но трубки по этому номеру не берут ! Не советую этот цветочный магазин !
Вячеслав Profi
March 5, 2025
Не понимаю откуда берутся положительные отзывы у этого магазина. Сколько раз ни заходил, правда в праздники, ни разу не удостоился внимания продавцов, даже если свободны. Очередь не соблюдается никак. Качество цветов посредственное, повидавшие виды. Цена не сказать, что оптовая, обычная. При этом букеты клиентам собирались наспех, без заморочек, как веник. После всего увиденного не захожу.
Святослав Войтенко
December 16, 2025
Отличный цветочный магазин! Очень нравится, что работает 24 часа - удобно! Также отдельное спасибо Елене за уважительное отношение и хорошее настроение🔥
екатерина ш.
May 10, 2025
Огромное спасибо Вам за самый красивый и шикарный букет!!! За внимание и заботу! Очень довольна покупкой!!! Хорошее обслуживание, подробный рассказ как ухаживать за цветами!!! Спасибо большое !!!
Андрей Иванов
February 23, 2024
Пожалуй, самый лучший магазин цветов в Московском. Большой выбор и потрясающей красоты букеты за небольшую цену. Цветы хранятся в отдельном помещении с принудительным охлаждением! Жаль, что не догадался сфотографировать букет, пока вез примерно месяц назад, очень мне понравился!)
Мишутка Чифирный
October 3, 2024
Отлично обслуживание, качество цветов также очень радует, всё сделали очень быстро и цена также максимально приятная.
Елена К.
October 4, 2024
Прекрасная база! Цветы очень свежие, крепкие, выбор большой, есть очень интересная зелень для составления стильных букетов. Рекомендуем🌹
мария нестегина
May 16, 2025
Замечательное место! Цветы очень хорошие, всегда свежие и радуют глаз! Флорист Алена делает замечательные букеты! Всем рекомендую!
Давит С.
January 26
Очень красивые цветы и отзывчивая сотрудница, которая с большим энтузиазмом помогает выбрать букет с учетом всех пожеланий!
Татьяна Халеп
March 12, 2024
Отличная цветочная база 👍, с большим выбором свежих цветов ! Цены оптовые ! Сервис на высоте ! Приеду еще раз ! Спасибо ! 🌹
Никита
September 30, 2025
отличный магазин цветов! персонал добрый и отзывчивый! все цветы свежие, остались довольны!
Daniil Zhilenko
October 20, 2025
Оформил заказ, оплатил. Позвонили и сказали, что цветы продали и их нет в наличии больше…Общались долго в чате, уточняли. С ответом кстати тоже не торопятся. Пытался уточнить по возврату, сказали что все сделают. В итоге звоню, пишу и тишина. Не приятно.
Егор Г.
October 15, 2025
Елена собрала отличный букет, подобрали отличное оформление, все цветы свежие Радужная 14
Андрей И.
July 22, 2024
Большой ассортимент цветов, приемлимые цены и качественное оформление 👍 теперь всегда буду покупать в этом цветочном магазине.
Анна Погон
November 13, 2025
Замечательная сотрудница Офелия!🌹 Прекрасное обслуживание. Очень приятная.Спасибо Вам! Всегда у вас беру цветы и всем советую🌹
Маргарита
July 6, 2024
Самый удобный цветочный, хороший ассортимент, есть возможность предзаказов, приятный персонал, руководству спасибо за цены, не завышают в сезон праздников, близко, удобно, быстро!
Наталья Б.
September 26, 2024
Отличный магазин ! Свежие цветы , приятный персонал ! Любой бюджет ! Заказывали 7 букетов для воспитателей . Уложились в 5 тыс ! Спасибо !
Катрин
October 23, 2024
Очень хороший магазин. Цены хорошие, цветы свежие, яркие, сервис приятный. Атмосфера хорошая! Буду часто приходить, и вам рекомендую!✨
Максим Майрович
October 27, 2024
Брал розы на выписку, все цветы свежие и красивые. Девушка приятная, помогла выбрать и красиво упаковала) Буду приходить и брать еще)