Отличное кафе. Шикарные комплексные завтраки обеды и меню подобрано под любой изысканный вкус. Дружелюбный коллектив и профессиональные управляющий реагирует молненостно
Нет одноразовых наборов (тапки, зубная паста,зубная щётка), нет душевых кабин, завтрак плохой ( кофе растворимый, нет ничего мясного, нет напитков, сыр не свежий засохший)! Уборщица "всё ходят и ходят"!
Раньше было нормальное кафе. Всё было хорошо. Что вдруг случилось с ними, непонятно. Недавно зашли в кафе, ждали минут 10 , к нам так никто и не подошел, хотя следом за нами зашли люди и даже у них приняли заказ, но нас проигнорировали 🤷🏻♀️ сегодня: вместо куриного супа лапша принесли бульон с отдельно сваренными СПАГЕТТИ, яйцо пашот тоже было вообще не в тему, а самое главное в меню ни слова об этом не сказано.. Чай принесли, ни сахар к нему ни ложек не предоставили. В итоге за чайник клюквенного чая, 2 супа и 2 овощного салата (огурец, помидор, масло/Сметана) заплатили 1350 рублей…. Не думаю что захотим туда заезжать еще.
Не очень вкусные комплексные обеды. Понятно что не от бабушки и мамы, но при этом например в кафе Тет а Тет намного вкуснее. Вторые блюда часто прохладные. Вместо хлеба дают одну маленькую булочку от которой порой и откусить невозможно. А цена на комплексный обед выросла раза в полтора. 365 рублей с чаем. Потому стало в обеденный перерыв мало посетителей.
Было хорошая кафешка когда-то, но, к сожалению, это в прошлом. Испортились очень. Зашли мы кофейку выпить.
Заказали кофе и штрудель. Штруделя не оказалось, заказали чизкейки (3 вида - на троих), ждать пришлось, будто их готовить только начали. В итоге, едва дождавшись, получили заказ, который наверно привезли откуда-то неделю назад... Вряд ли придём ещё раз.
Завтраки одинаковые каждый день. Обед тоже однотипный. А официант в очках настолько далек от реальности происходящего, что лучше сходить в другое место.
Кафе с очень высокими ценами. Обед на двоих вышел на 2600. При этом неторопливое обслуживание и качество кухни не соответствует премиальным ценам. Бифштекс был сухой и жёсткий, пельмени и вареники просто вывалены на тарелку без чего-либо. Я дома на скорую руку лучше готовлю. Жалко денег и времени. Не оправдало ожидания.
Кафе недавно стало работать до 10 вечера, но пока ещё не может рассматриваться как альтернатива «Дровам», так как выбор по меню значительно меньше (ряд блюд пока нет в наличии), по коктейлям предлагают замену компонентов. Официанты и бармен очень стараются. Очень вкусные молочные коктейли. Цены сопоставимы, либо чуть выше, чем в Дровах.
Завтраки хорошие, обед комплексный - не очень поцене завтрака, ужин, много разнообразных блюд, оленятина, лосось и др. Персонал разнообразный, в основном нормальные ребята.
Хорошая гостиница, уютные теплые номера. В номере есть холодильник, чайник, телевизор. Чайная кружка, блюдце и ложечка. Дают три белоснежных полотенца. Душевая сделана без бортиков, но вода уходит хорошо - проблем с этим не было. Неудобно только что в душевой нет никакой полочки - шампунь, гель для душа некуда положить. Жила на пятом этаже. Лифта, кстати, нет. Вид из окна красивый. Уборка и обслуживание на пять из пяти. В общем впечатление хорошее. Советую.
Весьма неплохая гостиница, учитывая дефицит такого сервиса в городе. Из минусов - нет тарифа с завтраком (для командировочных всё-таки минус), халата, тапочек - ну это мелочи конечно. В остальном - хорошо, тв, чистое бельё, в номерах чисто, цены гуманные. Когда бываю в Оленегорске - всегда останавливаюсь тут.
Кафе с незаслуженно низким рейтингом. Тут потрясающая кухня, особенно порадовал штрудель с яблоком. Блюда подаются горячими, вино - прохладным, как и положено) Цены для такого качества низкие. Интерьер приятный, светлый. Спасибо, нам у вас очень понравилось!
Просто гостиница. В номере и на этажах чисто, постельное белье не древнее, есть телевизор, холодильник. Цена за номер соответствует качеству. Расположена в центре города.
Из фоей гостиницы есть выход в кафе, но оно само по себе, как говорят работники гостиницы.
Обалденное кафе при гостинице Горняк. Жили в гостинице и питались в этом кафе. Комплексным завтраком за 230 рублей можно объестся. Кофе заварной замечательный. Все что заказывали все было очень вкусно и красиво подано. Само кафе очень уютное. Персонал очень приветливый. Уезжали рано утром, так девочки специально пришли раньше времени и приготовили нам комплексный завтрак, за что им огромное спасибо. Как говорится чем дольше от цивилизации тем люди добрее. С удовольствием вернулась бы в это кафе, да и рекомендовать его к посещению не стыдно. Будете в Оленегорске, обязательно сходите. Кафе суперское 😊👍.
Расположен в центре города, в шаговой доступности все магазины, хорошее, хоть и небольшое кафе на первом этаже. Номер стандарт не большой. Душевая "порадовала"- шторка отделяющая от унитаза сливное отверстие в полу
Мусор в комнате лежал 2 дня, может так и нужно? Больше всего понравилось объявление в ванной комнате "полотенцесушитель не работает, не включать", если не работает снимите или отремонтируйте, вещи сложить некуда, шкафа нет, в комнате есть чайник, но розетки расположены так, что этот чайник нужно ставить на пол, чтобы дотянуться до розетки, у кровати розетки также нет, телефон не зарядить, вообще куча мелочей, которые портят общую картину, но в номере чисто.
5-ти этажное здание - лифта нет (но на входе в гостиницу есть табличка и звоночек для инвалидов-колясочников, чтобы помогли открыть дверь и заехать в хол... из которого ступеньки даже на первый этаж!!! 🤣), питьевой воды для посетителей нет, интернет тока в прихожей работает, чайник внатяг до розетки дотягивается. 😠 Санузел разгораживается шторкой - это вообще изврат.
В общем, не порекомендую никому. Езжайте +100-150км до более крупных городов.
Монополисты, и пользуются этим. Очень долго выпрашивали обогреватель, в номерах стоял дикий холод (сентябрь 2019), завтраков включенных нет,есть отдельное кафе. В номерах чисто, все есть,
Уже не первый раз пишу отзыв об этом кафе. И на протяжении всего времени здесь отлично жарят свиную шею. За это спасибо повару. И еще здесь отличное тирамису и штрудель.