Замечательная очень уютная бюджетная гостиница. Приятно удивила цена проживания в двухместном номере. Она была значительно ниже, чем в типичном неуютном хостеле в Лабытнанги. Особенно располагает к себе персонал, все вежливые и радушные и это ощущается с первых минут общения. В номерах и в коридоре чисто. Туалет и душевая не в номере, но очень приличные. Есть кухня где можно готовить, холодильник. Атмосфера прямо домашняя. Расположена очень удобно, рядом находятся остановки общественного транспорта и можно легко добраться как на ж/д, так и аэровокзал, выйти в центр города. Единственно нужно учесть, что номерной фонд небольшой, желательно бронировать места заранее. Гостям города Воркуты очень рекомендую.
Персонал очень доброжелательный,в номерах чисто и уютно. Мне здесь понравилось.Единственно стоит учесть администрации гостиницы , при заезде гостей предложить одноразовые тапочки,не у всех есть с собой сменная обувь. Конечно одноразовые тапочки не очень удобны ,но когда тапки с собой не взял,они были бы очень нужны.
Спасибо персоналу и администрации за доброжелательное отношение и создание уютной атмосферы в гостинице!
Жили в гостинице "Горняк" в новогодние праздники. В номере холодильник, чайник, ТВ, кровать, диван. До центра минут 20. Рядом нет кафе, до магазина мин 7-10
Из плюсов: в номере тепло, горячая вода была всегда. Чисто при заселении.
Из минусов: недовольные администраторы, как будто им все что-то дожны(кроме женщины в возрасте), особенно при заселение, была девушка с темными волосами, грубая и неприятная!!
Уборка в номерах отсутствовала ВООБЩЕ. Мусор приходилось выносить самим... и это, блин, за 14500 т.р. за 4 дня, проще было бы снять 2ух комнатную квартиру в центре с теми же опциями, вышло б дешевле...но мы начитались положительных отзывов((
Мы пожалели что остановились в данной гостинице!
Но это наш опыт. Возможно у Вас будет по другому!)
Хорошая гостиница. Останавливалась на 3 дня. Уютные, чистые номера. Предоставляют всё необходимое для жизни: 2 полотенца, тапочки, свой холодильничек в номере. Всегда есть горячая вода. Есть общие кухня, туалет, душевая, всё в суперприличном состоянии. На кухне всегда есть кипяток в термопоте, простая холодная вода. Персонал приятный. У меня никаких нареканий.
UPD: решила дополнить отзыв, т.к. ездила в Воркуту ещё один раз, уже на 4 дня. Точнее, я хочу лишь подтвердить, что и во второй мой заезд всё было супер! Очень рекомендую.
Очень неплохо для такой бюджетной гостиницы! Старая советская гостиница.
Плюсы: свежие обои, новое бельё, хорошая кухня, расположение, тишина, цена.
Минусы: не знаю, можно ли говорить о минусах за 700₽/сутки?)) Рублёвка сюда не поедет, остальные потерпят
Отличный вариант разместиться в командировке! Жил в люксе - восторг. Вариант недорогой. В номере была даже миникухня, единственное, что мыльных принадлежностей не было, но зато в шкафу был халат.
Очень удобно, что присутствует возможность встречи в аэропорту!
Все очень понравилось. Везде чистота, тишина. Хорошая локация, вежливый персонал. Очень низкая цена за проживание по сравнению с конкурентами. Всем рекомендую.
Отличная гостиница в эконом-классе для малобюджетных поездок в Воркуту
Плюсы:
1) Достаточно тепло для местных морозов
2) Горячая вода, возможность принять душ
3) На кухне всегда есть вода и кипяток
4) Отзывчивый персонал, к которому можно обратится за помощью не ожидая отказа
5) Очень хорошее соотношение цены/качества услуг. Все нижеописанные минусы не являются критическими в эконом-классе.
Минусы:
1) Общая душевая
2) Отсутствие завтраков
3) Высокая слышимость и ругающиеся ночью соседи
Очень хороший уютный чистый гостиница. Персоналы и сам директор супер. Спасибо огромное за их внимание гостеприимства . Друзья не пожалеете если выбириье гостиницу Горняк. Сам Горняк в самом отличном мест города Воркуте .
Останавливались в гостинице "Горняк" на 2 ночи.Первоначально опасались,что будут какие-либо негативные моменты при проживании в ней.Свой выбор сделали благодаря многочисленным положительным отзывам посетителей.И знаете, мы пришли в небольшой восторг,когда узнали,что не ошиблись с местом нашей "дислокации". Доброжелательный персонал,готовый помочь всегда и во всём;чистые и уютные номера на любой вкус и цвет;добротные санузлы и душевые с круглогодичной горячей водой;приятная общая кухня со всем необходимым, где можно всегда приготовить пищу , а при желании и поесть тут же; холл с бильярдным столом ,большим телевизором,книгами и креслами,где можно неплохо провести время и отдохнуть. Наверняка мы перечислили не все положительные стороны данной гостиницы.Что-то вероятно есть и ещё,но мы постарались выделить основные. За дополнительную плату,в которую,кстати,входит и бильярд,вам могут ещё постирать и выгладить бельё. Из небольших и непринципиальных минусов отметим общую душевую и туалет на 2 номера(для класса эконом и стандарт), приличная слышимость между комнатами и коридором,ну и ,иногда попадающиеся соседи, с негативным и отрицательным поведением (по словам самого персонала: "Тут уж как повезёт"). Кратко подытожим. Если судьба ещё раз закинет нас в этот северный город,то мы уже не будем долго искать какое-либо другое место для ночлега.И дорога наша будет лежать только в "Горняк"!!! Рекомендуем! Заслуженные 5 звёзд!!!
Доступно 1400 руб за двухместный номер. Есть кухня, можно готовить самим. Достаточно чисто. Здание очень старое. Близко центральная улица и жд вокзал, и аэропорт.
Гостиница на 3 и 4 этажах административного здания без лифта. Отделка и обстановка номеров требует обновления. Персонал не общительный, не заинтересован в клиентах, на вопросы о городе не отвечают или говорят не знаем, что очень странно и не удобно для гостя Воркуты. Оценка цена-качество - 3,5 (из 5). Есть кухня с посудой, плитой и т.д. Бельё чистое. Сантехника странная не удобная (в большом санузле стоит ванна без шторок, шланг душа сломан).
Печально, что душ и туалет находятся не в номере и интернет не достаёт до дальних номеров, но для того чтобы бюджетно переночевать - самое то. Персонал достаточно приятный, ситуация была не однозначная, но нам пошли на встречу, поэтому всё супер :3
Гостиница очень хорошая. Для уровня Воркуты она самый идеальный вариант в соотношении цена-качество. Единственное, лучше брать номера не люкс, там условия хуже, чем в простых. Хотя, решать Вам.
Осталось очень хорошее впечатление о гостинице и персонале. Администратор Виктор встретил прямо на вокзале и бесплатно довез до гостиницы, помог с чемоданом! Можно договориться, чтобы повозили по заброшенным поселкам, кому это интересно. Номера чистые, в туалетах никакого запаха, все аккуратно. Персонал находится в гостинице 24/7. Если номер свободен, можно заехать и выехать в любое удобное время.
Недорогой отель, для тех, кто без притензий и просто хочет переночевать. Всё необходимое есть. Отличная коммуникация с администратором Витасом, который, к тому же, организовывает интересные туры по заброшенным рабочим посёлкам вокруг Воркуты.
За свои деньги гостиница отличная. В эконом номере есть 2 кровати (2 койко-места), телевизор, холодильник, стол и стулья, умывальник. Местами советский стиль, но это не плохо)
В коридоре есть туалеты, душ с горячей водой (есть водонагреватель). Есть небольшая кухня + микроволновка и чайник.
Просто прекрасно за 700₽/ночь.
Если ещё буду в Воркуте, остановлюсь ещё раз)
Доброго всем дня!!!!ничего плохого и хорошего про данную гостиницу сказать не могу, т.к. с пониманием отношусь почему в ней все так и просто поддерживать в ней хоть что то,уже достижение!Ну начнем с того,что не для кого не секрет,что г. Воркута стоит на пороге вымирания, соответственно о какой то гостинице уровня 4-5 звёзд идти не может.Сразу оговорюсь для получения понимания, ездили просто составом 2 взрослых,2 ребенка,посмотреть на город,который находится за полярным кругом и о котором так много в интернете интересного.Ну так вот, почему была выбрана именно гостиница Горняк,потому что устроила цена за 5 дней проживания,она составила на 2 взрослых,2 ребенка 12500 т.р., вроде не плохо!!!!!Если брать гостиницу Воркута,там раза в 3 дороже! В общем от ж/д вокзала сразу берите такси и езжайте в гостиницу Горняк,т.к общественный транспорт там практически не ходит:)))),да и само расположение гостиницы не очень удобное,находится не в центре,а где то на окраине города!В общем добрались до гостиницы и тут словно попадаешь в СССР, на против гостиницы стоит жёлто-коричневая,облезлая жилая многоэтажка,а вокруг такие же,но все заброшенные:))))Вход в гостиницу интересный,крыльцо одно,а входа два,один вроде в прокуратуру,второй в гостиницу :))))))),так вот поднялись мы значит со своими хабарями на третий этаж встречает нас милая девушка,причем одна и начинает предлагать варианты заселения,но толком ничего предложить не смогла,т.к. двое детей снами,позвонила хозяину,тот приехал на нас посмотрел и предложил подняться выше на этаж и посмотреть номер!:)))))В общем решили мы не выпендриваться и заезжать.Номер был обычный,но была кровать 1.5 и раздвижной диван.В номере была своя кухня,холодильник,туалет с душем и маленький телевизор,хорошо хоть не ламповый.Порядок вроде в номере был,но видно что пыль под кроватью,на подоконниках!обслуживания нет,персонала нет,соответственно об уборке нормальной идти речи не может!Кафе или столовой в гостинице тоже нет,поэтому либо на заказ,либо в городе кафе!Мы готовили сами,т.к. была кухня.Поэтому на тройку дней можно приехать!Не мало важный фактор в гостинице есть русский бильярд,250 рублей час:))))),но там кресла с диваном такие,как будто им лет по 300:)))))!!!!!,а ещё можно из помещения где бильярд попасть в другой мир,неизведанный,это другая часть здания и там как в Чернобыле все:))))),все заброшено,окон нет,дверей нет и прочее,в общем другой это уже квест:)В общем примерную картину описал,можно ехать,но не надолго!!!!А так вообще гостиница делалась под шахтеров,которые приезжали на заработки.
Нам понравилось, вежливый персонал, чисто, уютно, расположение в городе удобно, если придётся поехать ещё раз, обязательно будем бронировать номер там!!!
Соотношение цена-качество. Недорогие номера в центре города. Правда, воды горячей часто нет, кровати старые, одна душевая на этаж. Есть биллиард, маленький. Есть возможность приготовить еду. Персонал приветлив.
По соотношению цена/качество наверняка это один из лучших вариантов Воркуты. Эдакая гостиница начала 90х годов прошлого века. Но кухня есть. Правда горячая вода из крана не течет, но ведь холодная то течет!
Алексей Ершов
October 24, 2022
Приятная небольшая гостиница со всеми необходимыми удобствами. Располагается в подъезде жилого дома. Минимальная по городу цена размещения: 700 руб/сутки (шикарная относительно качества услуг)
На одном крыльце с следственным управлением. Владелец гостиницы встретил, проводил. Есть бильярд, можно скоротать время. Не была в других гостиницах Воркуты, но в сравнение с опытом России......, поставлю 4 и это "+", за заботу Владельца гостиницы и его вклад в развитие.
Гостиница конечно старая, ремонта давно не было, мебель подустала. Но вряд ли в Воркуту едут с туристическими целями, скорее по командировке. А что важно в командировке когда ты едешь работать, а не отдыхать - это чистота, комфорт, тишина по ночам и доступность как самой гостиницы, так и мест общественного питания. Данная гостиница соответствует этим требованиям, да ещё и цена низкая (2500 за двое суток). Персонал тоже приветлив и отзывчив. Есть кухня где можно приготовить еду, оказывают услуги по стирке и глажке. При заседании требуется QR -код, работают по прейскуранту (т.е. в документах пишут фактическую стоимость), так как бюджетное учреждение.
Были тут после спортивного похода, всё понравилось.
Горячая вода всегда (водонагреватели), удобное размещение (как в самих номерах, так и самой гостиницы)
Расписывать можно много, но в целом скажу просто - следующий раз когда буду в Воркуте, точно искать другую гостиницу нет необходимости, эта устраивает полностью.
Приятное место)) Останавливался там на ночь. Впечатление ооочень даже ничего! Чистенько и персонал вежливый. Большой выбор номеров, как эконом класса, так и для бизнесменов. Всё очень хорошо 😉👍
Очень хорошая гостиница, приветливый персонал, на любой интересующий вопрос вежливо и подробно все объяснят, все есть для проживания, чистота в номерах, вообщем рекомендую.
Бюджетно, дёшево и сердито, чисто остановиться перекантоваться вообще хорошо шо, есть всё что нужно. Конечно не отель пять звёзд, но повторюсь, перекантоваться самое то