Search

1002 reviews

By default
Андрей А.
May 26
От всей души хотел бы поблагодарить весь персонал данного замечательного заведения!!! Во время своего отпуска на курорте Манжерок удалось посетить большую часть ресторанов и кафе на территории и хочется сказать, что ресторан Горный - лучший из всех! Прекрасный аутентичный интерьер, с применением натуральных материалов. Приветливый хостес при встрече, профессионал своего дела официант Виталий, который идеально знает меню и помогает сделать лучший выбор своим советом. Повара на кухне работают очень слаженно, все блюда были поданы в кратчайшее время (мы даже не успевали заскучать). Основной акцент в меню сделан на местные специалитеты с использованием локальных продуктов. Готовят вкусно, порции большие и сытные. Цены достаточно умеренные, для тех кто привык часто ходить в рестораны/кафе в Москве покажутся средними или даже ниже среднего по стоимости. Особенно хотелось бы отметить из меню: Бифштекс из марала, паштет из мяса и печени марала, терпек с чесноком и десерт "Шишка". Отдельно хотелось бы отметить официанта Виталия, который кроме скидки в честь Дня Рождения предложил еще и торт в качестве комплимента от заведения, было очень приятно. Надеюсь, что до новых встреч, в этом вкусном заведении!!!
Мария Левченко
July 9
Ресторан по типу швецкого стола. Очень хорошо! Попала сюда на обед, но на картах ошибка с графиком работы, прикладываю действующий. Стоимость обеда 1550₽. Выбор не велик, но все необходимое можно найти. И рыба и мясные блюда, и гарниры. На мой взгляд много сладостей. Но здоровых блюд тоже хватает. Уютная, уединенная веранда, с легкой музыкой и прекрасным видом на склон. Дизайн туалетной комнаты, это что-то. Тот случай когда зал архитектурного выполнен стандартно.
Дидье
March 20
Ресторан находится в удобном месте. Возле остановки общественного транспорта и стартовой площадки кресельной канатной дороги. В зимний сезон можно относительно близко подъехать на лыжах со склона. Большой широкий зал, столы расположены на комфортном удалении друг от друга. Быстрые официанты, подача блюд в корректном порядке. Недолго. Сервировка приятная 👍
May 19
Чудесный ресторан! Разнообразное и очень вкусное меню, стильный интерьер. Экстерьер здания ,с панорамной верандой, прекрасно вписан в ландшафт замечательного комплекса Манжерок. Приятный, заботливый персонал)) Ланч-бокс при выезде поразил своим разнообразием. Рекомендую)
Nikita Belousov
June 17
Один из лучших ресторанов в нашем регионе. По-настоящему хороших ресторанов у нас можно по пальцам руки пересчитать. Здесь разнообразное и адекватное меню, без "изысков" как в ресторане самого отеля 5 звезд или в панорамном ресторане. Есть детское меню. Открытая кухня. Пиццу готовят в печи. Заказ приносят быстро. Официанты Мега вежливые. Всегда очень вкусно. Цены ещё терпимые. В нашем личном рейтинге этот ресторан на втором месте после Орлиного гнезда.
Ольга К.
August 8
Из всех ресторанов курорта-этот лучший! Быстрое обслуживание, вкусная еда. Особенно хочется отметить закуски: сало, строганина, соленые грибочки. Уха со сливками 👍 И конечно десерт с кедровыми орешками. Бронировать надо обязательно, особенно на ужин.
Виктория
September 7
Кушали тут первый раз. Еда вкусная очень. Но подача немного странная. Овощи в глубокой тарелки не удобно кушать. А десерт весь разрезали, как то не эстетично лично для меня. Интерьерь просто шикарный и атмосфера чудесная. Официанты на высоте. Однозначно еще вернемся. Всем гостям рекомендую😉Отдельный респект детское меню👍
April 6
Хороший ресторан. Заходили на ужин по меню. Телячьи щечки и Бифштекс с мясом марала были хороши. Выбор вин был несколько ограничен. Но в целом все хорошо.
Goldilocks -
September 5
Брала в этом ресторане шведский стол (завтраки/ужины). Он проходит в зале на 2 этаже. Порадовал большой и разнообразный выбор блюд. Посуда чистая, персонал приветливый, быстро убирают грязную посуду со стола. В самом ресторане очень приятный интерьер, много света. Есть открытая терраса для любителей поесть на свежем воздухе.
Наталья Малышева
June 25
Были в июне месяце, народа немного. Уютный ресторан, приятные официанты, которые помогают при выборе блюд. Пробовали бифштекс из марала и десерт шишка. Всё очень вкусно!
Мария
August 2, 2024
Смогли попасть сюда без записи только с третьей попытки. Ресторан находится на территории 3 🌟 отеля, но нам его настоятельно рекомендовали попробовать Нам кухня очень понравилась. Все свежее, подача красивая. Обслуживание на высоте. Меню очень интересное, можно смело сходить несколько раз, чтобы попробовать все позиции По ценам: недорого, особенно алкоголь Можем порекомендовать: рульку, бифштекс из местного мяса, каре, супы, лепешки, икру с оладьями и строганину Не рекомендую лодочку
May 10
Отличный ресторан. К посещению рекомендую. Из плюсов - удобное месторасположение, в шаговой доступности. Вкусная еда. Высокий уровень сервиса. Из минусов - в ресторане нет летней, открытой веранды, посадка только внутр. Все ориентировано в большей степени под зимний отдых, летом не так комфортно.
Яна С.
May 20
Симпатичный уютный ресторан. Еда вкусная, только пицца чуть подкачала) Сверху подгорела корочка, а внутри не пропеклась. Но решили вопрос, сделали скидку. Персонал приветливый и клиентоориентированный. Спасибо.
Анна Непочиренко
August 7
Были на шведском столе. Очень понравилось. Стоимость 1550 за взрослого. Дети до 6 лет включительно бесплатно. Малейшие сотрудники, очень вежливые. Если будем в ваших краях, то обязательно зайдём еще. Перед посещением смотрите время обеда и ужина (в фото тут есть)
October 1, 2024
Весьма! Рекомендую завтраки. Разнообразный шведский стол. Каши-омлеты-овощи.. кофе из кофемашин, десертики. Есть все. И вишенка на торте-шампанское! Брют Италия, к слову сказать. На ужин была в ресторане по меню-печень марала восхитительно. Обслуживание без вопросов. Дизайн и обстановка хороши. Весьма рекомендую, но нужно бронировать
Александра Подгорная
July 5
Это бомбическое место❤️рекомендуем, вернемся обязательно 😘вкусно, красиво, хорошая подача, хорошее расположение, дружелюбная атмосфера, шведский стол супер) от души и со вкусом)
Олег Бондаренко
April 4
Пожалуй, самый демократичный по цене ресторан со шведской линией на территории горнолыжки. Ходили сюда на завтраки перед каталкой и разок на ужин. Выбор блюд - оптимальный, без претензий, вполне подходит, чтобы подкрепиться перед длительными физическими нагрузками.
Елена Щавлева
September 5
Побывали в ресторане Горный на 2 этаже на ужине. Так как спешили, воспользовались шведской линией. Не пожалели. Большой ассортимент, вкусно приготовлено. Для таких любителей десертов, как я - большой выбор от муссов до выпечки. Персонал внимательный и приветливый. От посещения ресторана, так и всего курорта остались только положительные эмоции
March 5
Отдыхали в Манжероке неделю и несколько раз бронировали столик в ресторане Горный. Все понравилось.: очень вкусно!!!! Отличная подача блюд, обстановка, интерьер, отношение к гостям, приветливость персонала. Советую однозначно попробовать борщ и уху, бифштекс из мяса марала и печень марала!
Марина
March 11
Шведская линия ресторана Горный. Прекрасный вкусный разнообразный стол. Приготовлено из продуктов высокого качества. Завтраки: каши, омлеты, варенные яйца, сырные и мясные нарезки, фрукты, блины, сырники, блюда из мяса и гарнир к нему, десерты. Кофе и горячий шоколад (кофемашина) 👍👍👍. Можно брать на вынос. Обеды и ужины: супы, несколько блюд из мяса и рыбы, манты, вареники, пельмени, десерты, салаты, фрукты. Отдельно хочу выразить восхищение рыбой и десертами ( красный бархат и медовик). В общем еда превосходная за вменяемые деньги. Из минусов-в высокий сезон очереди в ресторан
AlekseyK
April 6
Отличный ресторан, еда вкусная, цены приемлемые для курорта! Отдельное спасибо официанту Алексею👍🏻
Елена Гапоненко
June 6, 2024
Вполне себе достойное место. Обед в формате шведской линии -это отличный вариант , чтобы бюджетно и вкусно поесть, предложенные блюда в основном простые, но вкусно приготовленные. Только свежие овощи были не очень, но все таки не сезон, это надо учитывать. Так же приходила на ужин. Меню с местными специалитетами и более классическим набором блюд на любой вкус. Сам зал уютный.
Nik Global
September 13, 2024
Очень вкусный ресторан, с вежливой, внимательной командой. Обед стоит 1 350 руб. с человека. Особенно вкусные десерты и рыба с фасолью. Рекомендую для семьи, компаний и индивидуального посещения. А ещё там очень красиво вокруг, всё эти альпийские домики и улочки... 😊🤗🤩
Рина К.
April 18, 2024
Проверенная компания! Менеджеры Татьяна и Юлия очень коммуникабельные, всё разъясняют и объясняют, ответят на любые Ваши вопросы. Всё честно, без скрытых нюансов. Оплата на 3-8 день после окончания вахты, на карту. Возмещают проезд в оба конца. Предоставляют общежитие со всеми удобствами (душ, туалет, кухня с холодильником, микроволновкой и чайником). Ни каких 2х ярусных кроватей, в комнате чисто и тепло. От общежития довозят до работы на служебном автобусе. Кормят 2жды очень вкусно (мясо, рыба, овощи...) Но! Будьте готовы к интенсивной работе. Бывают дни, когда у Вас получится выйти на перекур, но бывают и такие, когда времени на обед будет "в обрез ". Для тех, кто готов работать и зарабатывать подходит.
Светлана П.
June 24
Ходим на шведский стол. Завтраки включены, обед/ужин - 1550 на человека. Перешли на двухразовое питание - завтрак и ужин (отдавать по 6 тыщ на двоих за обед и ужин уж слишком), так что про обед ничего сказать не могу, завтрак и ужин отличные, таскаем от туда с собой кофе и пирожки. Как ни странно завтрак ещё подают шампанское, но в ограниченном количестве, так что кто успел, тот и бухой с утра
Anna K.
June 18
Очень вкусная еда, особенно вкусным был бифштекс из марала. Все остальное тоже очень вкусно. Очень понравился официант Алексей, он сделал наш вечер действительно запоминающимся. Несомненно придем еще, когда будет на курорте.
Наталья М.
July 31, 2024
Потрясающее место. Кормят по-настоящему вкусно. Особенно хочу отметить борщ и бифштекс из марала. Возвращалась в ресторан на протяжении всего отдыха, чтобы насладится этими гастрономическими изысками. Я счастлива, что узнала об этом месте. Вежливый персонал, посетители, выходя из ресторана чествовали поваров. Да, присоединяюсь к их теплым пожеланиям и признаниям в любви вкусной еде. Браво.
Григорий
August 27
Добротный ресторан с прекрасной кухней. Уютно, спокойно, чисто. Утром шведский стол: всё, что пробовали вкусно- омлет во рту тает, круассан с мёдом объеденье, кашу хороши. Ужин - выбор блюд очень даже
Helen
July 1
Ресторан на 2 м этаже со шведским столом - еда вкусная. Но!!! Не рассчитана на количество людей! ! Ужин от 28 июня был великолепный и всего всем хватило. У нас группа - 15 человек. А вот 1 июля - начались проблемы: и на 2м этаже и на 1м этаже. На шведском столе - рыбы к 19.00 уже не было. Обещали через 15 минут - не появилась. Ее не появилось и через час. Вместо бефстроганов из говядины - лежала печень. На десерт вынесли чизкейк- ЗАМОРОЖЕННЫЙ!!!! , потому что другие десерты уже были съедены. Фруктов не было(2 яблока и киви деревянный в корзине). Спустились на 1 этаж - по винной карте - большое количество вин отсутствует ! Ребята, common, говорить о том, что начало месяца и многих позиций нет!!! Как? Вы же не в деревне? Уровень ресторана обязывает. вообще-то!!! Официантка (Ксения) достаточно дерзко общалась - чувствовалось, что ей не нравится наша реакция. А как же еще реагировать при таком сервисе? Общая оценка выше трех баллов не тянет. Стремитесь быть лучше. К вам приезжают люди не только с колхозов и деревень. И просьба к менеджерскому составу: обучайте свой персонал не только здороваться на входе.
Никита С.
March 5
Заслуженные 5 звёзд. Прекрасные блюда из марала - борщ, паштет, бифштекс. Удобный зал, много места, комфортно если ты в горнолыжной снаряге. Минусы - бывает сложно найти свободное место, лучше бронить.
shefwest
February 21
Классный облипиховый чай и десерт с шишкой, официантка Анастасия внимательная и милая 🩵 Минус две звезды за то что принесли облепиховый чай с апельсинами,хотя просили без и предупредили об аллергии( потом переделали и на том спасибо, страшно представить что было бы если бы не заметит апельсины). Также за то что принесли салат овощной с темным волосом который был обмотан вокруг овощей, после просьбы, что-то сделать, переделали, но впечатления не очень и аппетит пропал после такого.
Катерина Фарафонова
May 22
Отличный выбор местных деликатесов - хариус , мврал , грузди в сметане , строганина . Обязательно рекомендую 👍 😋
Елена Шершакова
October 14, 2024
Супер. Вкусно, хорошее меню. Много местных блюд. Вкусная строганина из морала👍и вежливые официанты очень. Чай с облепихой и гречишным мёдом отпад.
Nice Weekend
December 9, 2024
Если бы можно было поставить пять с плюсом, то и поставила бы. На уровне с дико вкусно через реку. Брали закуску из сала с интересным сосусом, порция большая оказалась, пришлось взять с собой как стратегический запас😂 Пельмешки очень вкусные, в фарше ни одного комочка, тесто сварено как надо, все замечательно. Очень даже особенно понравилось блюдо с папоротником. Необычно. Вкусно. Интересно. И отдельно внимательность и приветливость персонала. Девчонки молодцы, так держать и спасибо за чудесный ужин!
Сергей Титов
July 21, 2024
Проживали в гостинице Манжерок 3 с полным пансионом, поэтому в Горном у нас был шведский стол. Завтрак, обед и ужин - все было очень вкусное (мясо, рыба, курица), всегда был выбор овощей и фруктов, свежая выпечка 🥐 На 2 этаже по периметру всего здания большая терраса, можно занять столик с хорошим видом.
Заур
August 28, 2024
Недавно мы с друзьями посетили ресторан "Горный" в Манжероке и остались очень довольны! Прекрасная атмосфера: Приятный интерьер, панорамный вид на горы, уютная обстановка - все располагает к отдыху и наслаждению вкусной едой. Вкусная кухня: Мы заказали несколько блюд, и все они были приготовлены на высоком уровне. Особенно запомнился [стейк из марала] - просто шедевр! Отличное обслуживание. Рекомендую!
Инна Гил
October 6, 2024
Спасибо за все! Питание очень вкусное и разнообразное. Много фруктов и орехов, алтайского меда и варенья. Баловали и алтайскими блюдами и мантами и рыбой. Все замечательно!!! 🤟
Anastasia K.
May 11, 2024
Ресторан отличный. Были и на ужине по обычному меню и на завтраке по системе «шведский стол». Все очень вкусно. Красивая подача. Отличное обслуживание. Завтрак особенно понравился разнообразием, не ожидала такого от Алтая. Рядом на территории есть детская площадка, большой велико с кроликами и еще поменьше с альпаками. С детьми просто супер.
Иван Кирицкий
February 8
Отличный ресторан. Есть 2 зала: 1 этаж - пафосный, дорогой, но вкусный ресторан с официантами. В меню блюда сибирской кухни, дикое мясо, ягоды. Всё очень вкусно приготовлено. Большой выбор крепкого алкоголя, есть настойки. Ценник полноценного ужина - от 5000₽ на персону. 2 этаж - шведский стол за 1350₽. Вмеру съедобно. Есть салаты, супы, горячее несколько видов. Компот, чай, кофе, б/а глинтвейн.
Надежда Горбунова
March 26
Были здесь на шведском столе. В целом неплохо, но очень много народу на ужинах. Приходится сначала искать себе место за столом, а потом дожидаться пока вынесут горячие блюда. Все быстро разбирают.
Ksenia Shulaeva
April 5
Интерьер и уровень обслуживания на высоком уровне. Меню удивляет индивидуальностью. Блюда вкусные и красивая подача. Цены соответствуют.
Маргарита Шошина
November 5, 2024
Уютное место. Были по программе "Полный пансион" на шведской линии. Не могу сказать, что блюда разнообразные, но все вкусно, качественно приготовлено, для веганов и мясоедов. В самом ресторане не были.
Γκρίζο Κοράκι
April 3, 2024
Обслуживание на достойном уровне. Все что пробовали понравилось, хотя кофе на 4. По шведской линии, при проживании, питание включает не все меню, естественно, но все свежее и на любой вкус. Особенно понравились десерты. Ресторан в целом рекомендую, хотя например коктейли лучше в корпусе отеля 5* на 4 этаже в баре "Чилим".
Наталья О
August 13
Прекрасное место!!! Очень вкусно всё!!! Были втроём, все остались очень довольны всеми блюдами :-) Кухня выше всяких похвал!!! Единственное: не было домашних настоек :-( Шёл дождь, холодно, и, видимо, всё быстро выпили :-( Но Бехеровка и прекрасная кухня с лихвой компенсировали это досадное недоразумение :-))
Mike Shubin [КУДАИЗ РФ]
November 4, 2024
Все было вкусненько: кушали бифштекс из марала, сало, борщ, лепешки. Сервис также был на высоте, отдельное спасибо Ксении за это!
Александра
July 1, 2024
Еда в ресторане вкусная, интерьер спокойный. Расстроило только очень маленькое меню салатов и горячих блюд, про десерты-их просто минимум в меню
Артем Зыкин
July 15, 2024
Приятный дизайн, вполне современное расположение кухни, по принципу Открытой, неплохое расположение, инфраструктура вокруг. Место для курения, место где посидеть и понаблюдать закат. Касательно кухни, ну все неоднозначно, все меняется, меняется часто. Дорого, не значит богато. Сыры, похоже на нечто, без вкуса и цвета, пицца, не имеет ничего из тех вкусов, на которые вы рассчитывали, салат, по минималкам. В целом, не соответствует цене. Рекомендую ли? Нет, но альтернатив не так много в данной локации. Видимо на жто и расчёт
инфо начем
April 29
Ресторан Горный в комплексе Манжерок 3* очень советую брать именно завтраки , вкусные, сытные и разнообразные, встречают каждое утро бокалом шампанского.
Юлия Халимова
June 4, 2024
Как обычно: просто мимо проходила, захотела перекусить. Бифштекс из марала оказался просто огонь!🔥 Авторские настоечки тоже супер! Отличный ресторан, рекомендую 5+
Л
Лариса Я.
December 15, 2024
Отличное место. Шведская линия - замечательные завтраки, обеды и ужины. Очень разнообразное меню на любой вкус. Прекрасное обслуживание, очень чисто.