Был в автосервисе при этом магазине, стоят два "мастера" курят, мне нужно было сделать диагностику, в итоге пытались обмануть мол Ступичные подшипники гудят, хотя ему меньше месяца, задал вопрос про гул подшипника ещё до осмотра авто, прям экстрасенс))
Пытались развести мол не доедешь даже до Ростова, но доехал до Москвы, без всякого гула, отдал своему мастеру и он сказал что подшипник в отличном состоянии.Эти товарищи даже масло не посмотрели!!! Диагностика называется, никому не советую этих мастеров, думали на дурака разведут.
Интерьер надо подтянуть, раньше это было нормой для такого места, сейчас конечно есть к чему стремиться. Хотя возможно для магазина автощапчастей вполне нормально.
Пришёл с данными о машине и попросил ремень генератора, дали короткий, вернулся, взял второй ремень, дали снова короткий, в итоге в третий раз нашёл сам в интернете нужный размер ремня и взял нужный, на что мне сказали, что он будет слишком длинный, хотя он подошёл. В итоге люди не знают что продают, не знают какие запчасти к каким автомобилям.
Купил оригинальное масло Nissan, почернело через 1000км, через 3000 ушёл уровень и стало как гуталин. Контра факт причём очень низкого качества. Залил другое все пришло в норму. Не рекомендую покупку масел в данном магазине
Старых сотрудников разогнали, новые прямо скажем знают гораздо меньше
Шаповал
October 11, 2019
Будьте осторожны при покупке моторного масла Manol Molibden 10w40 и Totachi 10W40 ЗАЛИПУХА!!! Залил Тотачи в своего корейца, через 3000км выгорело до min, под крышкой сплошной кокс и тёмные смолянистые потёки на стенках((. В другую машину Манол... сразу после выезда с замены зацикатели гидрокомпенсаторы думал пройдёт. Нетут-то было). Пришлось заменить.