Замечательная база для семейного загородного отдыха. Ездили семьёй на праздник ко Дню защиты детей, замечательная развлекательная программа, дети в восторге. Были аниматоры, игры, конкурсы, призы, шоу мыльных пузырей, тир, баня, велосипеды, детская площадка, вкусная еда в ресторане, фуршетный стол, фрукты, сладости и шоколадный фонтанчик для детей. Все развлеклись и отдохнули. Будем посещать чаще.
Отличное место для отдыха всей семьёй и уединения вдвоём.
Есть все что необходимо для отдыха и классного времяпровождения 👍
Находится недалеко от города!
Виды красивые!
Домики уютные!
Еда вкусная!
Баня жаркая!
Чан теплый!
Детский городок , разнообразный!
Отличное место для отдыха , только мы ездили в сентябре на открытие учебного года с танцевальным ансамблем. Место классное для детей развлечений куча , для взрослых только беседка ))
У на была игра Форд Боярд , разделили на команды испытания на вид простые но интересные .
В конце угадывали слово по подсказкам и из сундука посыпались конфеты , дети в восторге . Кормят там конечно на троечку .
Животные там ручные уже но некоторые очень грязные . Думаю нужно больше ухода раз даете общаться с детьми .
А так советую , добираться удобно . Единственное дорога с трассы до клуба «уставшая» .
Если вы хотите вкусно поесть, выспаться, намыться в бане и искупаться в бассейне, то я очень рекомендую Терраски.
Тут очень сладко спится.
А какие тут закаты!!!
Очень гостеприимный персонал. Готовят по-домашнему из фермерских продуктов.
Рекомендую!!
Наша компания проводила летний корпоратив в «Терра-СКИ парк»! Было много тематических зон и активностей, как спортивных, так и творческих. Удобное месторасположение, продуманная инфраструктура и шикарные виды!
Терраски - это в первую очередь отличная слаженная команда, профессиональная во всех отношениях - организация питания, зон активностей, спортивных мероприятий, - всё на достойном уровне. Управляющая готова поддержать любую идею и помочь в решении любых вопросов! Провели летнее корпоративное мероприятие на 400 человек замечательно! Кухня отличная, все сотрудники отметили, что вкусно и вовремя. Лазертаг, квадроциклы, тир, спортивные турниры - скучать не пришлось.
Провести мероприятие на природе, вдали от городской суеты – всегда отличная идея, и мы с удовольствием вернемся еще!
Отличное место чтобы круто провести время. Приезжали просто погулять. Конечно за 300 рублей входного билета завышенных ожиданий не было. Есть детские развлечения типа батутов, детского лабиринта. Зоопарк, есть корм для животных, за доп плату ( за 150 руб пакетик, нормальное количество, не пол-моркови). Животные (на хищниках не проверяла и Вам не советую) очень контрактные, радостно подставляют свои мордочки чтобы их погладили, гуанако радостно плюётся в поситителей. Собачки очень дружелюбные, радостно гавкают встречая посетителей. Жалко что собак можно либо почесать за ухом через решетку либо брать на прогулку (нет чего-то среднего, типа потискать в вольере). Парк народов севера тоже интересный. Круто что много качелей на территории. Всё понравилось 👍
Умеренные цены на прокат, хорошее снаряжение (нам выдали почти новье) приветливые работники. Брали инструктора для дочери, все прошло отлично плюс 1 час детского клуба (можно кататься отдельно на больших склонах, а ребенка после занятия инструктор отведет в клуб). Подъёмники норм - бугельные с тарелкой, пользоваться удобно. Кроме горнолыжки тут еще можно погулять с хаски и сходить в мини зоопарк.
Из минусов пожалуй только дорога, часто пробки, но мы подгадали время (довольно рано, часам к 10 приехали) и плюс навигатор проложил дорогу чуть в объезд, добрались примерно за 45мин из НН.
Очень нравится отдыхать всей семьей в Терраски парке! Трасс не много, но они хорошо подготовлены. Отличный штат инструкторов к которым можно записаться заранее на удобное время и почитать отзывы. А еще много развлечений для детей; детский клуб с приятным педагогом (пока родители катаются, ребенок под присмотром может поиграть с другими детьми), мини-зоопарк, катание на тюбинге с подъёмном, катание на "банане", детский городок с батутами. Питание в кафе разнообразное и вкусное. Есть микроволновка. Персонал отзывчивый и дружелюбный. Также можно арендовать домик на территории для проживания. Прокатом не пользовались - оборудование свое. Очень рекомендую этот комплекс для отдыха всей семьей!
Очень хорошее место. Ездили танцевальным коллективом на игру Форд-Боярд. Детям очень понравилось. Ребята-квраторы молодцы, с детьми разного возраста нашли быстро общий язык.
Обед был очень вкусный.
В плане животных - я бы конечно порекомендовала почесать, собак реально жалко. Их нужно вычесывать. Цены не дешёвые...погулять с собакой 500руб.
Двоякое ощущение от этого места! Ездили летом пообщаться с животными и погулять с детьми. Контактный зоопарк ну очень маленький, но это не помешало прочувствовать атмосферу общения с животными. Дочь погуляла с хаски с огромным удовольствием, мечтает о собаке, поэтому недостатков она не видела. Собаки неухоженные, нечесанные, все в клочках. У собаки, с которой мы гуляли, была ранка на ноге. Может это и ничего, песику она вроде не мешала, но всё таки. Но очень не понравилось состояние обещанных батутов, детского городка. Сказать, что они убитые, это ничего не сказать. Ими не возможно пользоваться, всё порванное, просто болтается, но пользоваться этим нельзя. Есть две качели для детей, песочница и деревянные качели-скамейки на территории, один гамак, несколько подвесных кресел. Ещё для детей есть верёвочный город с одним уровнем. И всё. По сути там можно находится два часа, из них 1 час прогулки с хаски и больше там делать нечего, детей развлечь нечем. Если территорию не отремонтируют, то не вернусь больше сюда.
Наверно будет предвзятый отзыв так как знаю собственника комплекса,но в то же время именно по этому есть понимание какие масштабные изменения будут в ближайшее время в этом проекте,2024 год когда Тераски стали работать летом,смена руководства очень сильно изменило концепцию проекта,раньше проект радовал гостей только 5 месяцев,а теперь будет 12 месяцев в году ,появятся новые услуги,локации,увеличится номерной фонд в разы,появятся гостевые дома под Глэмпинг,чаны ,Арт лес,крутые фотозоны ,купол с гриль столом и геокупол с проживанием на самой высокой точке Нижегородской обл. И очень много чего ещё….ждём с нетерпением
Был в Террасках один раз!!!
В целом всё очень понравилось и множество детских развлечений, ответственный персонал отвечающий за детей, и наличие контактного мини зоопарка и расположение самой базы(красивая природа)
Единственное, что не понравилось это то, что до дальней беседки не проложена асфальтированная дорога и пока до неё добрался(а погода была дождливая) мои белоснежные кроссовочки превратились.... ну вы поняли))
Всем добрый день!
Хочу выразить огромную благодарность коллективу Терраски парка за веселое продуманное День Рождение сына!
Понравился лазертаг, угощение и отношение ребят к мероприятию!
очень душевно и доброжелательно!
Отличная атмосфера, много чем можно заняться на турбазе.дети в восторге. Обязательно приедем еще!!!!!
Проводили в августе 2023 корпоратив компании в Терраски парк. Остались довольны организацией, гибким подходом к решению поставленных задач и внимательным отношением персонала. Тимбилдинг был проведен на высоком уровне. Все участники дали о нем положительную обратную связь. В меру активный и в меру интеллектуальный. А главное - позволил всем участникам познакомиться или узнать друг друга лучше.
Порадовала кухня - вкусные пирожки на перекус, хот-доги, шашлык.
Спасибо команде Парка за проделанную работу!
Отличный горнолыжный курорт! Уже несколько лет ездим с ребенком, очень удобно что есть детская комната, можно оставить ребенка и еще покатать. Есть зоопарк, тюбинг, можно покататься на банане, даже если не кататься на лыжах/ сноуборде можно приятно провести время всей семьей. Очень приятные администраторы и доброжелательный персонал. Уютный ГЛЦ, есть кафе, пункт проката оборудования
Отличное место что бы провести время, классный мини зоопарк, Хаски великолепны :) Трассы для катания хорошие, но все портит подъёмник, для сноубордистов прям беда (палка с маленьким кругом прямо так и хочет выскользнуть), ребенок к сожалению тоже не осилил, хотя на обычной швабре все ок.
Приедем еще но просто погулять или на веревочный курс. А на бордах в другое место.
Оооо, пожалуй самая крутая горнолыжка рядом с Нижним Новгородом!!! Атмосфера хорошая, пока жена сноуборд насилует на склоне я с детьми могу погулять в контактном зоопарке, на тюбинге покататься в кафе посидеть...да много там чего поделать модно!))) Вид со склона шикарный🤩 склон обрабатывается в этом году ещё и мини сноупарк сделали...молодёжи стало сразу больше!))) Короче если на склон то только в терраски!))
Отличное место! Инструктора классные! Админы вежливые) Кафе маловато и походно-столового типа, однако со своим чайком спокойно можно присесть и отдохнуть! Трассы разнообразные! Зоопарк, собаки и банан-единорог - чудесные бонусы! Рекомендую! Пс. Народ на выходных к 14-15 максимально подтягивается, поэтому очереди на подъемник (кстати, вот он самый жуткий - надо приноровиться)
Были выездом с 3 классом на программе Джуманджи. Программа отличная, ребята инструкторы работают на все 100%, все дети и родители в восторге. Очень советуем всем классам, если хотите сделать выезд или на выпускные. Заказывали еще обед после программы, еда отличная, прям для детей: супчик куриная лапша и макароны с курицей. Чай, вода бесплатно на протяжении всей программы можно пить! Вообщем, будем рекомендовать всем классам! Спасибо, Терраски парк!!!
Были на прошлой неделе, очень понравилось! Есть трассы разной сложности, каждый нашёл себе что-то своё. Неровностей мало, поэтому кататься было комфортно. Подъёмник один на все склоны, но были в будни, очередей не было. На подходе к подъёмнику небольшая горка, это не очень удобно, но терпимо. Сам подъёмник удобен для лыжников, сноубордистам не очень подходит. По итогу хорошо провели время, спасибо вам.
Из минусов: не очень хорошо работает скипасс, несколько раз приходилось подбирать положение руки, чтобы сработал через куртку; в прокате нет масок, если добавить их, то будет ещё лучше.
Есть свой мини-зоопарк, можно погулять с «хасками», катают на надувных санях, можно взять мини-квадрик на прокат, по большей части хорошее оборудование для аренды, практически нет очередей на подъёмник даже в выходные, есть детская комната и домики для проживания. Страдает питание в кафешке, хотелось бы побольше выбора блюд традиционной русской кухни, хотя есть супы, картошка фри, нагетсы, хот-доги какие-то полумертвые на вид, блины, пироженые, несколько видов салатов, напитки.
В этом сезоне этот горнолыжный курорт был у нас в приоритете.
Летом арендовали детям два шатра...Место хорошее, есть небольшой зоопарк. Детям понравилось, для взрослых не навязчивый сервис и чуть больше работы, самим пришлось готовить ( предварительно вытирать столы).
Рядом две реки, себе место для купания удобного не нашёл, может где то есть...
Классное место: много активностей, тут и хаски, и сноуборд, лыжи, ватрушки. В парке проходят очень итренесные программы по праздникам. Есть бесплатные развлечения для детей. Большая удобная парковка
Хорошее место провести пол дня на свежем воздухе . Много животных , кто с детьми , тем рекомендую . Есть навесная трасса полазить , очень классная . Есть горки , батут уставший , есть поле для футбола , отдельно волейбола . Пинг понг . Вход всего 300 руб . Своей едой кормить нельзя животных . Приезжали раза 3 , приедем ещё
Хотелось бы что б появилась мини перекус )
Мои + и - по данной горнолыжной базе. +: хороший мини зоопарк, весёлые собаки, хорошее ( новое) снаряжение на прокат, хорошие и ухоженные трассы очень подходят для детей и людей средней подготовки. -: плохо развита инфраструктура, нет ни одной мусорной урны, кофе- ресторан с минимальным меню, нет зон отдыха. Моя оценка 7 из 10
Терра Ски парк - первое место, где познакомился со сноубордом. Сразу бросается в глаза европейский уровень парка - и планировка и дизайн и подход (никакой экономии в мелочах)... все оставляет только приятные впечатления, все сделано для тебя.
Особенно классно теплое отношение людей вокруг и персонала, с первого раза ощущаешь себя частью тусовки.
Так же в Терра Ски отличные склоны и самый шикарный вид с вершины из всех возможных... Постоянно сюда приезжаем, нам все нравится =)
Отличное место! Муж катается на сноуборде, профессионал. Я на лыжах, скорее чайник. Трассы есть и для него, и для меня)) сыну 5 лет, берем занятия с инструктором. Тренеры были разные, все понравились! Подход легко нашли, ребенок доволен, и получается от раза к разу все лучше и лучше! Учебная трасса небольшая, пологая. После катания обязательно заглядываем в небольшой зоопарк со зверушками. Для семейного досуга рекомендую однозначно!
Много слышали о курорте, но не получалось выбраться… и вот вчера 04.01.23 мы это сделали
Визуально красивое атмосферное место….
Теплый холл и вежливый персонал на стойках выдачи проката, настроение поднималось)
Пока не началось катание…. Спустившись со склона попали в очередь на подьемник, но пугало не сама очередь, а отсутствие подготовки пути к подъемнику, забираться в ледяную горку на лыжах или сноуборде невозможно, дети и женщины падают, администратор курирующий подьемник хамит и не помогает.
После обращения к администратору курорта отношение на подьемнике немного изменилось, но подготовки как не было так и нет
Горки давольно сложные, не подготовленным будет сложновато, учебный склон есть, но он совсем учебный, короткий и не интересный….
Решили больше не посещать….
С детьми будет интересно просто погулять….
Приезжали погулять с детьми ., пообщаться с животными.
Понравились травоядные животные, контактные и рады угощениям. Хищники содержатся в ужасных условиях: вольеры очень маленькие, много грязи, рядом с ними из-за бардака в вольерах очень много мошек., сами животные явно требуют ухода.
"Тропинка народов севера "не хватает порядка и погружености в атмосферу их жизни. Сделать хорошие каменные тропинки, срезать траву по бокам + добавить быт народа., то думаю будет намного лучше.
Детская площадка видимо не совсем пользуется спросом, нет за ней ухода от слова совсем.
Расширить вальеры, чаще убирать у животных, продумать тропу "народы севера", следить за состоянием детской площадки и будет намного лучше.
Вид очень красивый.
Замечательное место для взрослых и детей! Начинала свой путь обучения на сноуборде здесь - инструкторы на высоте! Брала инструктора и для детей, очень порадовало отношение и стиль обучения. Обожаем гулять в зоопарке Терраски, рыжий телёночек - наш любимый))
Классное место для активного отдыха!)
Удобное месторасположение, продуманная инфраструктура. Есть буфет и зона отдыха после катания👌
Рай для любителей животных, их тут столько, что точно найдётся каждому на вкус и цвет🐰🐶🦆🐓🐮
Отличные домики, оборудованные для катающихся. Сушильные шкафы и прочее. Неплохая банька, в которой отлично посидеть после горок. Небольшой зоопарк, по которому можно погулять. Горки слабоваты, всего 4 спуска. Будильники с "тарелками". Довольно удобно!
Очень интересное место, где можно хорошо провести время. Отличный выбор зимних развлечений как для взрослых, так и для детей.
Имеется несколько склонов, в том числе и учебных для катания на горных лыжах и сноуборде, горка для тюнинга с подъемником. Кроме того, можно приехать со своим оборудованием или взять на прокат. Имеются услуги инструкторов. Можно покататься на санях, запряженых оленем или на собачьей упряжке. Есть минизоопарк. Имеется буфет, где можно отдохнуть и перекусить горячим обедом. Также имеется зона, чтобы переодеться. Имеется wi-fi free.
В самом парке можно арендовать посуточно домик.
В общем, отличное место. Стоит приехать, чтобы активно, на чистом воздухе, с семьёй или друзьями провести время!
Очень классный комплекс.
Вежливый и обходительный персонал. Очень профессиональные инструктора.
Все что нужно для семейного активного отдыха!!!
Отдыхаем почти каждые выходные. Очень довольны!!!
Отличное место, контактный зоопарк, лазертаг, форд байярд. Вежливый персонал. Ездили на целый день, , повезло с погодой, остались очень довольны. Будем приезжать нще
Хороший горнолыжный комплекс. На инструкторов конечно цены завышены, но инструктора высокого уровня. На базе комплекса есть школа инструкторов категории С.
Есть учебная трасса с бугельным подъёмником, трасса для тюбинга.
Также есть зоопарк, можно за отдельную плату погулять с хаски.
Хорошее место для новичков, пологий длинный склон, достаточно новое оборудование, доброжелательный персонал, удобная транспортная доступность. Можно посетить питомник хаски, покататься на собачьих упряжках, попить чай в настоящей юрте.
Хороший комплекс , ежегодно приезжаем кататься ! Склон всегда хорошо отретрачен ! Если бы на подъёмнике были бы установлены «швабры» было бы отлично ) подъём осуществлялся бы по 2 человека и меньше времени на ожидание в очереди .
Ездили с детьми на Масленицу. Эмоции зашкаливают! Всё организованно, есть контактный зоопарк, зона отдыха, катание на "банане". Детям очень понравилось! Мастер-класс, блины, чай - всё создают приятное впечатление!
Хорошее местечко,горки не длинные,наклон хороший,широкие. Всей семьёй катаемся не первый год, несколько раз за зиму. Очень нравится,недалеко от дома. Персонал очень приветливый. Все очень хорошо! Спасибо! Обязательно вернёмся ещё!
Прекрасно подходит для катания детям .
Продвинутым взрослым слабовато .
Плюсы : удобно подъехать, парковаться , выходить на спуск - всё очень близко. Покушать внутри можно
Минус : бугельный подъёмник.
Посетили загородный клуб Терраски парк,были там уже не в первый раз! Шикарная атмосфера, доброжелательный персонал, очень комфортабельные коттеджи. Настолько все продумано внутри: современный интерьер, все необходимые "помощники" (посудомоечная машинка, стиральная машинка, сушилка для одежды). В ванной комнате есть даже мини сауна - впервые такое вижу. Есть все необходимые вещи для барбекю: мангал, решетка, розжиг, уголь (правда за дополнительную плату). Идеальное место для отдыха с детьми и с друзьями. А в их зоопарк на территории и в собачек мы просто влюбились. Спасибо большое, обязательно приедем к вам зимой!!!
Прекрасная турбаза. Персонал вежливый. Удобно отдыхать всей семьёй с детками
всегда есть чем занятся.
Все быстро и качественно. Жаль убрали мой любимый чай с корицей...
Значит так, персонал вежливый на все вопросы получены ответы, брали инструктора для ребёнка нам и написали и позвонили ну в общем всё супер. С подбором снаряжения и ски-пасами, проблем нет, одели- обули, можно приезжать без снаряги(очков нет). Трассы- лихо полетать конечно не получится, но покатать в своё удовольствие да, кстати уплотнять можно и по лучше, к обеду часть уже была разбита и это минус. Цена- ну тут можно сколько угодно спекулировать, если вы приехали без ничего и всё взяли в аренду это одни деньги, если всё с собой другие, подъёмы я всегда беру на максимум так дешевле. Горки для детей, мини зоопарк, как антураж очень даже хорошо, катание на собаках кстати какое то обдиралово- заказали поехали, через 50 метров встали, собаки устали лучше бы уже не позорились(не стал ругаться). Кафешка есть, меню не пробовал, в общем будем приезжать, нам не далеко, однозначно рекомендую посетить, а плюсы минусы есть везде
Отличная идея, ужасная реализация. Погулять на природе с собаками, посмотреть животных. Животные в ужасных условиях, грязные маленькие вольеры, кролики вообще по уши в какашках а сами клетки в паутине. Запах стоит отвратительный очень жалко животных. Собака попалась добрая, но тоже жалко их у одного Пса на лапе опухоль какая то. Займитесь животными! Очень их жалко. Территория детского городка когда то была прекрасной, сейчас полное запущение, сетки на батутах весят оборванные, веревочный городок, доски расшатаны... в кафе цены завышены, половины меню нет, цезарь смачно намазан майонезом! В кафе, и на лете мухи летают роем от зоопарка! Пока ели ( а что делать, дорога не близкая) на кухню кто только не заходил, и парень который собак выдаёт в той же одежде что и выдаёт собак, и все подряд!
Склоны средней длины и сложности. Подъёмник для сноуборда не особо удобен. Оборудование хорошее. Уютно в прокатном комплексе. И ещё отзывчивый персонал - мы забыли сумку, а они завезли в наш район, очень приятно!