Отличная столовая по пути на плато Лаго-Наки! Цены умеренные, сервис и качество блюд на высоте (уровень ресторана)! Интерьер - с иголочки, современный, везде чистота. Персонал приветливый. Можно разместиться как в зале, так и на открытой веранде. Скоро ожидается открытие ресторана и гостиницы.
Единственный минус - нет прямого заезда, если едешь со стороны Лаго-Наги, нарисована сплошная. Приходится проезжать мимо и искать место разворота. А в заведение хорошо заезжать, как раз после прогулок по кавказскому заповеднику.
Вежливый персонал, приятная атмосфера, можно с детьми маленькими. Есть детский уголок. Еда очень вкусная, как домашняя🥰🥰🥰 , на любой вкус. Тихо и уютно, можно посидеть внутри за столиками или на мягком диванчике, а можно на небольшой террасе на свежем воздухе в окружении гор🥰🥰🥰. Спасибо за красивое место всем ребятам, которые там трудятся, 😍😍😍 плюс ещё одно любимое место на карте🤩🤩🤩.
Отличное место, еда уровня ресторана, по крайней мере, дорогого местного😂
Не дёшево, но своих денег стоит. Персонал приветливый, с юмором. Чисто, уютно, красиво. Обслуживание хотелось бы ускорить, а то разогретая еда успевает остыть) И ещё, салаты Цезарь 🥗 надо доработать, самая слабая, позиция
В следующий раз обязательно там остановимся. Супы, шашлык, люля, овощи, всё очень вкусно. И хлеб местный берите, потрясающий!
Неоднократно посещали ресторан во время своего отдыха в Республике Адыгея.
Отличное место, очень вкусная еда, великолепное обслуживание! Детям есть чем заняться☝️ ( отличный игровая с множеством разнообразных игрушек, большой аквариум и живой уголок на парковке). Отдельное СПАСИБО сотруднику Андрею✌️( Привет из Белгорода)
Рекомендуем обязательно посетить данный ресторан.
Отличное место! Современный интеръер, вкусная еда, обслуживание тоже на высоте. Разнообразное меню, есть первые блюда , горячее, салаты, закуски и даже алкоголь. Место одинково хорошо подойдет и желающим быстро перекусить по пути к достопримечательностям, и любителям неспешных посиделок с переменой блюд. Есть мини зверинец с очень милыми енотами и неутомимой белкой.
!!! Данное кафе не имеет отношения к сети ресторанов Новикова!!!
Были проездом, когда кафе только открылось. Из впечатлений: еда вкусная, выбор правда небольшой. Очень понравилось обслуживание, женщина, которая ориентировала нас по меню, по ощущениям хозяйка(?) данного заведения - все подробно нам объяснила, очень приветливо и дружелюбно отнеслась, нас впечатлило.
Единственный минус - дороговато получилось, тем более вне туристического сезона, цена немного противовесит качеству.
Но благодаря таким лофтовым заведениям Адыгея преображается, становится более современным курортом, поэтому желаю только успехов и побольше гостей!
Это прекрасное заведение, с чудесным атмосферным дизайном. Отличный персонал, особенно Алексей, который всё знает и чувствует что необходимо клиенту. Мы с подругами его посетили 5 раз. Снова хочется вернуться. Вкусная очень еда. Удобная мебель. Всё просто супер. Праздновали д.р. и нам вынесли под музыку тортик со свечкой, такие внимательные все там. Обязательно вернёмся !!! Спасибо всему персоналу за такие эмоции после посещения вашей столовой Высоты 985!
Очень стильная столовая, очень красиво всё оформлено, есть и отель, тебя встречает приветливый персонал, всё объясняет и рассказывает, ты берешь поднос и сам выбираешь себе еду, они быстро всё погрееют, только будьте готовы, что цены здесь ресторанные. Муж взял шашлык большую порцию и кофе, я овощи запечённые (очень вкусные) и рыбу, потом чайник чая и блины с творогом 5 штук, всё вкусно, вышло чуть больше 3600 руб. Хозяин молодец, любит свое дело...
Посещали в начале августа по дороге на плато Лаго Наки.
Расположен прямо у дороги, есть небольшая стоянка. Здание новое, видно что открылись недавно. Рядом, как я понял , будет ещё и гостиница.
Внутри большое пространство, хороший дизайн, приятная атмосфера, новая мебель, есть детский уголок.
Еду выбираешь сам подойдя к стойке с подносом, ну как в столовой, только здесь всё как в хорошей и дорогой столовой.
Выбор блюд достаточно разнообразен.
На 3х чел. обед нам вышел в 3500₽
Еда вкусная, ставлю 4+
В общем очень хорошо, что здесь есть такое приличное место где и покушать вкусно можно, и отдохнуть.
Рекомендую 💯👍
Новый стильный ресторан, интересный интерьер, аквариум с красивыми рыбками от которого дети в восторге, зона игр для самых,маленьких, даже уборная располагает для селфи. Шведская линия очень разнообразная, видно, что только приготовленно и выглядит аппетитно,первые блюда,мясо, рыба,салаты,много разных десертов, компот, даже морковка по корейски безумно вкусная-казалось бы, что может быть необычного. А вот кофе совсем не понравился. Обслуживают очень приятные ребята.Ценник конечно совсем не лояльный, все сделано по типу столовой, но цены как в ресторане. Но в целом все очень понравилось, непременно заедем еще раз.
В данном месте первый раз были в день открытия и следующие посещение через 9 месяцев.
Положительное
Все так же чисто стараються все поддерживать. Есть выбор еды. Есть игоровая зона для детей. На парковке мини зоопарк (белки, кролики, фазаны).
Что не понравилось
Это отсутствие информации о блюде и ее стоимости, так как только на кассе ты узнаешь итог суммы к оплате и это большой сюрприз.
Согласна с тем что цена ресторана а подача столовой и куда попал не понятно. На входе вывеска столовая бар ресторан, короче говоря выбирай куда попал.
Сегодня 30.06.2024 проезжая захотели приобрести кофе капучино.
Красивый интерьер, новое красивое здание, присмотрели его посетить ещё когда строился комплекс, на мой взгляд очень популярное место должно быть.
Снизили оценку только после того как расплатились за два капучино 300+мл - 550р, просто дело принципа
Мало того что даже по меню дороговато, за такое кофе, любая кофе машина по дороге выдаёт за 100р не хуже капучино. Так ещё и умудрились не слабо обсчитать.
Обслуживал парень, ростовчанин.
Еду к сожалению не попробовали, но пахнет в зале роскошно, очень вкусно. Хотелось бы в дальнейшем попробовать.
Порадовали рядом со зданием на парковке вольеры с енотами и белкой.
Надеюсь руководство исправить данную наглость, или некомпетентность персонала.
Место классное, но пока оценка снижена за работу бармена.
Очень хочется увидеть прогресс
Отличный ресторан, вкусная и качественная еда. Персонал дружелюбный, профессиональный. Сам ресторан выглядит очень красиво как и снаружи так и внутри. Хорошая парковка, всегда удобно разместиться на машине. Были с семьей 3 раза и если будем рядом обязательно приедем снова!
Шикарное заведение, вкусная еда, а главное баранина! Персонал вежливый и приветливый. Атмосферное место! Есть детские стулья и комнотка что бы дети играли. Чисто, а туалет вообще бомба! Есть парочка енотов и белка - дети восторге. Спасибо, Горная Высота 985, За тëплый приëм 🐻🐯🐯
Отличное место! Очень красиво, очень чисто! Заезжали в столовую, прекрасный сотрудник Андрей всё показал и рассказал) 👍 Кое-что попробовали, всё вкусно 😋
Обещают открыть отель в конце октября, обязательно приедем, остановимся. С таким подходом к интерьеру и обслуживанию, думаю, будет супер👍
Кафе-столовая оставила приятные впечатления) меню разнообразное, очень вкусно, персонал приветливый, интерьер красивый, потрясающее место! Воздух чистый, есть открытая веранда, имеется уголок для детей. По ценам, для столовой завышены, но для кафе стандарт. В целом, рекомендую к посещению 👍
Чудесное комфортное кафе /ресторан. Очень вежливый и приветливый персонал. Современный, стильный и приятный интерьер. Еда понравилась. Из алкоголя вина нет, но может будет))) Детская мини - игровая, белочки, еноты. Строят гостиницу. Желаю процветания и отличных посетителей
Отличное атмосферное место, интерьер на высшем уровне, еда вкусная, персонал максимально приветлив, и делает всё что бы Ваше пребывание в данном заведении было очень комфортным. Ребёнок был в восторге, детский уголок отменный, живность в аккуратных вольерах на улице возле ресторана так-же добавила отличных воспоминаний. Рекомендую
Шикарное место! Оооочень понравилось. После экскурсии заехали покушать и не пожалели. Место красивое, ухоженное, приятная музыка, приветливый персонал, а самое главное- ооочень вкусные блюда! Рекомендую 👍! Покушали от души! Молодцы! Так держать!
Три звезды за атмосферу. Внутрене красиво только заведение. Ребенок оценил туалет.
За кухню ни одной звезды не ставлю.
Кухня не вкусная. Очень скудный выбор. Например на гарнир только 3-и блюда (овощи запеченые, картофельное пюре (сладкое), еще предложили картофель фри, но подождать). Брала форель - сухая. Понятно, что рыба сама по себе не жирная, но за такой ценник можно ее правильно приготовить. Брали еще мясо по французкий - тоже не в восторге. Хотели взять пельмени ребенку - их нет.
Внешняя природа (у заведения) тоже не впечатляет, не видно красот.
Получается кафешка у дороги, но ценник завышен.
"Дизлайки" ставят владельцы заведений. Так как видимо не умеют воспринимать критику.
Я пишу правдивый отзыв своих впечатлений.
Столовая, которую не стыдно порекомендовать. Всё очень вкусно, замечательный персонал, отзывчивый, с чувством юмора, большое пространство в зале, детский уголок, отличный туалет. Всё на уровне хорошего ресторана. И, да, большая парковка! Сейчас это весьма актуально
Топ место ! Наконец по дороге на плато начали появляться места куда хочется заехать!
Прилегающая территория и сам интерьер заведения на высоте. На улице локация с живностью , куда моментально убежала детвора .
Шулюм с бараниной мое почтение ! Получил гастрономическое удовольствие !
Цены для заведения подобного уровня и удаленности от цивилизации вполне приемлемые . Компания из 5 взрослых и 4 детей, после 6 часов в пути, вполне плотно поели на 6000. С первыми и вторыми блюдами .
К слову пару раз после Майкопа пытались остановиться поесть, но несмотря на положительные отзывы, уж очень удручающе выглядящие интерьеры и экстерьеры не позволяли поесть раньше ...
В общем и целом это первое приличное заведение после Майкопа, по дороге на плато, которое попалось нам по пути ...
Небольшой минус это кофе машина автомат , но это уж если совсем придираться ...
Отличное место, заехали на обратном пути. Красиво, уютно, чисто, меню бомба, все что не съели с собой забрали 😃 меню пушка бомба, есть все что хочешь, цены приемлемые . Рекомендую теперь всем 🔥🔥🔥🔥🔥🔥 персонал классный, ребята с душой🫶🏽
Очень вкусно,доступные цены,очень приятный молодой человек на кассе-родом из Шахт-респет тебе👍🏻👍🏻👍🏻Очень сытно,приятная обстановка,все новенькое,открылся относительно недавно!Очень приятный аромат в туалете👍🏻осталась довольна
Нам так понравилось , что после ужина, мы заехали сюда и на завтрак. Всё очень вкусное, свежее , приятное обслуживание и уютная атмосфера. Цены , кстати , очень демократичные ! Большая парковка с мини живым уголком .
Отличный сервис, персонал заботится о своих клиентах. Чисто и приятно пахнет. Кухня вкусная, все что взяли очень понравилось, особенно детям! Личная рекомендация - каре барашка, сочное, мягкое, без запаха! Для детей: игровой уголок и небольшой живой уголок!
Отличный кофе и десерты, ехали мимо и заехали. Удобное расположение на дороге, просторно, веранда, чисто, уютно, негромко техно музычка, напротив смотровые площадки на горы Адыгеи. Белочки рядом с кафе для детишек. При случае заедем ещё. Удачи Вам и всех благ
Еда разнообразная,вкусная.
Чисто,красиво,стильно,качественно,атмосферно.
Персонал приветливый,аккуратный,доброжелательный,работают энергично и слаженно.
Территория ухоженная,есть даже мини-зоопарк.
Огромное спасибо!
Ресторан находиться очень в красивом месте . Атмосфера , обстановка красивая . Еда чень вкусная, разнообразная и сытная. Персонал очень вежливый , внимательный , все нам подробно рассказал про блюда.
Отличное место, всё новое, интересный интерьер, вкусная еда и десерты. Уютная атмосфера и чудесные виды. Для семей с детьми есть детский уголок, аквариум с экзотическими рыбками. Цены адекватные
Антураж- как в ресторане.
Обслуживание - как в столовой
Ассортимент- как в кафе.
По нашему мнению -это были всё плюсы.
Еда очень вкусная. Так как она готовая и её только разогревают, то времени на приём пищи тратится мало. Для активного отдыха -это тоже плюс.
Успехов и процветания.
Официанту Андрею большой октябрьский привет от девушки с красивыми глазами:)
Всё было очень вкусно, сытно, порции хорошие. Персонал приветливый, дизайн и интерьер заведения современный и стильный. Но единственный минус, пожалуй, это цена. Немного дороговато. Но это того стоило)
Были с семьей два раза в этом месте . Отличный ресторан , чисто, уютно и современно. Отличная и вкусная еда , брали разные блюда , все было вкусное и свеже приготовленное . Одним словом молодцы !!!
Случайно попали в кафе "Горная высота 985". Просто проезжали мимо и решили заехать. Очень понравилось это уютное, стильное, красивое место. Кухня потрясающая. Все, что мы попробовали, оооочень вкусно!
Шикарная локация с самым чистым и свежим воздухом! Великолепная кухня и очень компетентный персонал. Там скоро еще и гостиница будет - уже завершаются работы, по всей видимости. Идеальное место для отдыха с семьей или для проведения корпоратива с коллегами. Однозначно рекомендуем!
Были в этом замечательном заведении с семьёй и получили большое удовольствие от еды, обслуживания и заведения! Большое спасибо Андрею за качественное обслуживание и позитивное настроение! Шашлычнику благодарность за шикарную баранину! Всем рекомендую посетить это заведение!!!
Очень классное кафе, пока это больше столовая, но было очень вкусно, кстати еще фотограф сделал фото 😁🥰 все чисто и красиво, выбор блюд большой, мы изначально заехали в другое кафе но убежали оттуда и решила заехать в Высоту, в общем мой рекомендосьён 🤗❤️
Отличное место, кухня шикарная, интерьер современный, из десяти баллов я бы поставил всё двадцать.
Персонал Грамотный отзывчивый доброжелательный.
В это место хочется придти снова.
Спасибо Вам.
Добрый день. Была у вас в первый раз, и вот впечатление: Вежливые и приятные сотрудники. Очень красивое оформление зала, очень вкусная еда. Радует, что есть уголок для детей, так же есть еноты и белки- очень понравились деткам😍 Буду ходить еще и рекомендую всем. Кухня на 5+) Обслуживание 5+
Процветания Вам🌹🌹🌹
Классный ресторан (правда когда мы были - работал в режиме технического открытия). Большой ассортимент очень вкусных блюд, отличное обслуживание, шикарный вид, качественный мобильный интернет. Вот-вот должна открыться гостиница там же. Маленький минус - хотелось бы более демократичные цены))
Оооооо, Боги! Как здесь вкусно и красиво! Индивидуальный подход и желание сделать счастливым каждого клиента, особенно ребёнка- это отдельное вау! Спасибо огромное, Андрей, за гостеприимство! Привет от Скай и солнечного Ставрополя! ❤️
Суперское место!
Нашли его случайно, когда ехали в Лаго-Наки. Очень вкусная еда, стильный интерьер, приветливый персонал. 10 из 10. Однозначно рекомендую!
Команде искренне желаю процветания и держать высоту 👏
Кафе понравилось, чисто, уютно, еда вкусная, парковка, вежливые сотрудники, есть выбор еды, компоты в ассортименте, понравилось, что они не сильно сладкие, еда готовиться на мангале.
Хорошее место. Хотя на сегодняшний день работает только столовая. Готовят вкусно. Выглядит очень красиво и внутри и снаружи. Некоторым ресторанам в округе следовало бы поучиться готовить в этой столовой. Они явно до их уровня не дотягивают, хотя называются ресторанами.
Очень приличный ресторан, когда я там был как раз переходили от столовой системы к ресторанной. Порции большие, еда достаточно вкусная, вынося блюда быстро.
Цены средние, не большие не маленькие.
4 звёзды потому что пока переходный этап, не очень удобно делать заказ.
Ещё очень громкая ритмичная музыка, уши "вянут".
Уровень для богатых, хотя и вроде столовая . Подъезд, парковка огонь! Блюда : не все свежие на раздаче, грибы подгорели, салаты кроме Цезаря заветреные. Есть выбор кондитерских изделий, но не много. Девушки обслуживающий персонал не опрятные. В кафе пахнет нормально, есть столики на улице, что впечатляет и радует. Шашлык из свинины 2900₽ за кг, салатик : свёкла с чесноком 1267₽ за кг!
Видимо камин очень дорогой 🤣
Хорошее атмосферное место с фкусной едой и приятной музыкой.
Особо хочу отметить мангал.
Мясо очень нежное и сочное, мало где можно отведать настолько вкусный шашлык из баранины.
Вкусно, разнообразно, чисто, просторно. Нет проблем с парковкой. Хотелось бы цены пониже, или порции побольше, но всегда можно найти другую столовую рядом, благо выбор есть
Вкусно, красиво, чисто, уютно. Есть детская зона, дети играли там, пока мы отдыхали. Выбор хороший, всё свежее. Удобно остановиться после посещения Лаго-Наки.
Рекомендую.
Рекомендую. Еда на линии раздачи на уровне ресторанной. Интерьер приятный, современный. Сделали комплимент в виде одного блюда. Очень понравилось обслуживание. Сотруднику Андрею респект за внимательность, обходительность и чувство юмора)