Вежливый персонал, готовый помочь. Молочной кухне уже очень много лет, но все очень аккуратно и чисто. На мой взгляд единственный минус, это отсутствие какой либо парковки. Донести все до машины в положении очень сложно.
Приятная женщина там работает)). Есть парковка (городская платная) напротив двери. Пандус есть на улице, внутри пандус складной. Все хорошо, не хватает ремонта...
Хороший пункт, вежливый оператор. Но из-за ремонта дороги негде припарковаться. Есть небольшой заезд на тротуар (это как бы не по правилам, но штрафы не приходят). Это единственная возможность забрать сразу всё, что дают.
Очень старое помещение, ремонта не было лет 30. Некоторые сотрудники не очень вежливы. Сложно забирать продукцию: на машине не припаркуешься, а пешком не донести
Кухня нормальная, но барышня, которая выдает просто хамка. Такое ощущение, что она выдает из личных запасов. "Вы что читать не умеете?" "Ах вы перевелись из другой поликлиники". Да кому какое-то дело откуда я там перевелась, если тебе надо просто выдать молоко. Ощущение после выхода из молочной кухни просто отвратительное.
Сплошной ужас, висела на телефоне в ожидании 1 час 10 минут, подошла моя очередь, трубку подняли и сразу же бросили. Это ни в какие ворота!!! А звонок был по вопросу, почемв кьюар код на питание невозможно было за март получить, это тоже их косяк
Не знаю как сейчас, но в 70-е - 80- брал здесь молочку для дочери. Качество устраивало. Сейчас такой кефир и не попробуешь. Стеклянная бутылочка заткнутая ватной пробкой.
Хорошая молочка,ходила именно туда.Ребенок уже вырос,а я до сих туда заглядываю,отношу туда детскую одежду,обувь,игрушки и т.п.Нуждающиеся мамочки забирают то,что им нужно.Никто никогда не ругается.И мне хорошо и еще кому-то.
Бывает ли хуже?
Подъезда нет.
Внутри савок.
Работает и хорошо.
Anna H.
May 26, 2020
Дареному коню, как говорится... Дают хорошие наборы для детей, работницы чаще всего дружелюбны и не сильно хамят. Ремонт еще со времен СССР, создается такое ощущение. Бываем там 1-2 минуты в месяц, все отлично!
Одна тетя - абсолютный негатив. Ищет где бы поругаться даже без повода. Такая вредная тетка из советского прошлого: я вам ничего не должна, это не магазин!
Ну да, у вас же все равно нет выбора)