Лаборатория отличная,везде чисто, персонал доброжелателен, как приехала сразу пошла на процедуры, специалисты потрясающие сделали все безболезненно, быстро и качественно. Рекомендую. Однозначно буду обращаться как сама так и семье буду рекомендовать.
Воспользовались услугой Выезд на дом ( бесплатно)
Спасибо большое за оперативный приезд. Забор анализов сделали быстро и качественно, медсестра большая умничка!
Такая услуга очень помогает, если нет возможности выйти из дома.
Цены приятно удивили. Анализы присылают на почту, что очень удобно
В городе Лобня Московской области очень актуальны услуги Горлаба!
Рекомендую 💯
Сдавала анализы по щитовидной железе. Все понравилось. В клинике приятно находиться, комфортно в помещении. Чисто, уютно, хороший ремонт. На стойке всегда быстро оформляют, сотрудники приветливы и позитивны.
Хорошая лаборатория. Приемлемые цены, вежливый персонал. Местечко уютное, светлое. Прекрасное отношение к клиентам. Процедуры проходят безболезненно. Буду рекомендовать знакомым. Спасибо.
Отличная лаборатория, приветливый администратор, низкая цена на тест на коронавирус. Великолепное заведение, из тех немногих, где приходишь и чувствуешь себя уютно.
Просто как в кино! Современная лаборатория. Персонал дружелюбный, чисто,уютно. Всё делается быстро. Не бесплатно, но цены приемлемые. Не огорчитесь. Советую.
Лаборатория Горлаб – это настоящий профессионализм! Все анализы выполнены быстро и качественно, а результаты получены точно в срок. Персонал вежливый и внимательный, создает комфортную атмосферу. Рекомендую всем.
Отлична лаборатория. Приемлемые цены. Приветливый и дружелюбный персонал, отличная атмосфера. Нужно было срочно сдать анализы, сдала в один день и очень быстро получила результат.
Добрый вечер! Никогда не оставляю отзывы , но это место покорило меня, спасибо ! Дизайн приносит эстетический восторг, персонал адекватные , и классифицированные люди. Еще не было проблем , периодически сдаю там анализы , в общем рекомендую от всей души, СПАСИБО!
Достаточно давно меня стала беспокоить щитовидная железа, обращалась в поликлинику, но там очень сложно сдать элементарно анализы и сделать УЗИ. По совету знакомой, я обратилась в Горлаб. Оказывается помимо того, здесь можно пройти весь спектр необходимых анализов и обследований, еще здесь принимают специалисты, в том числе и врач-эндокринолог. Очень хорошие специалисты, приемлемые цены, всегда чисто и уютно. Теперь только сюда.
В Горлаб широкий спектр услуги анализов, иногда врач такое назначит и не знаешь, что это такое, а здесь можно сдать обследование почти по любому поводу и всё подробно объяснят. Вот недавно муж подцепил клеща, пришлось сдавать клеща на вирус энцефалита и боррелиоза , но слава Богу отрицательный.
Побывала у гинеколога все прошло на высшем уровне. Быстро записали на прием и приняли вовремя, что очень важно для меня )) Сделали хорошую скидку на анализы, что тоже порадовало) Буду посещать при необходимости
Зашла случайно, нужно было по дороге сдать анализ до комплекса. Была приятно удивлена вежливому персоналу, чего нет у нас в поликлинике. Сделали все быстро и качественно, точно могу рекомендовать к посещению.
Современная лаборатория и профессиональные специалисты. Сдавал тут анализы, и сделали всё быстро, как и обещали. Отдельное спасибо, за вежливое отношение!
Очень понравилось качество обслуживания и профессиональный подход специалистов. Очень быстро прошла нужных специалистов и получила результат обследования.
Больше всего понравилось что анализы делают очень быстро! Был проездом для меня эта лаборатория стала спасением, подошли с пониманием, приняли без очереди! 🤝
Искали срочно медсестру - позвонили в МЦ - быстро нашли врача для онлнайн консултацию и пирслали медсестру. Душевный и при этом профессиональный подход - зачет на 100 из 100
Покупая готовый бизнес, отзывы о нем нужно собрать заранее. Это необходимо, чтобы составить собственное мнение о доходности предприятия и не попасть впросак, например, серьезно прогадав при покупке франшизы.
Мучаюсь с низким гемоглобином несколько лет, здавала в разных лабораториях анализ на ферритин, потом попала в больницу. Врач сказал, что только в этой лаборатории наиболее правильный анализ, в других показания были завышены явно.
Вежливый персонал, девочки добрые и отзывчивые! Консультируют по анализам на высшом уровне! Кровь берут безболезненно!
Екатерина Филатова
September 17
Недавно посетила «горлаб» для сдачи анализов, была приятно удивлена высоким уровнем сервиса. Клиника предлагает всяческие акции и скидки постоянным клиентам. Захотелось прийти сюда повторно. Персонал вежливый, чувствуется профессиональный подход ко всему. Процесс забора образцов для исследования прошёл быстро и безболезненно. Результаты были готовы в кратчайшие сроки, я начала лечение в самое ближайшее время.
Мне всё понравилось: и оснащение, и квалификация персонала, и отношение к пациентам. Если на анализы, то только к ним!
Вероника Г.
November 1
Прекрасное место! Чисто, уютно, без лишних «движений и паники». Взяли анализы с первого раза! Обычно с моими венами это проблемно, а тут все с первого раза! Благодарю