Очень уютное и атмосферное место. Вкусная еда, радует разнообразие напитков и кальянов. Очень понравилось обслуживание, отдельная благодарность Дмитрию, благодарю ему вечер прошёл идеально, сразу видно, что молодой человек знает свою работу и может найти любой подход к людям.
Спасибо большое за уютное место🥰
Были первый раз, и очень все понравилось 😋
Кухня на высшем уровне, кальян был вкусный и дымный😍
Теперь задумываемся о праздновании у Вас дня рождения♥️
Придем еще ни раз🤗
Отличное место для отдыха!
Очень крутая музыка, быстрый персонал, атмосфера просто прелесть, однозначно еще вернемся не один раз
Горький 2 лучший в Похвистнево!!!
Бывали в Горьком не один раз, персонал всегда дружелюбный, все подскажут и помогут в выборе👌🏻
Часто оформляет доставку на дом вашей вкуснейшей пиццы, всегда привозят во время, а самое главное изумительно вкусно😁
Очень приятное заведение, очень вкусный чай , очень вкусная картошка фри
Вкусный классный кальян
Приятная музыка и сама атмосфера заведения
Всем рекомендую
Руководству отдельно спасибо,за такое заведение в нашем городе
Простенький бар, но для ПГТ очень не плохо. Вкусные коктейли и мороженое. Были в пятницу, народа не много от слова ,,совсем,,. Поставили музыку по просьбе. Минус только в том, что дым от кальянов просто ,,висит,, в воздухе и деться от него некуда. И не курящим приходится дышать(.
Прекрасное заведение, персонал радует своей улыбкой и приветливым отношением. Дымные кальяны, вкусная еда.
А если Вы такой же любитель натурального кофе, как я, обязательно попробуйте его в данном заведении.
Раф с дыней украл моё🤍
Замечательное место, дружелюбный и общительный персонал. Была впервые, достаточно впечатлила атмосфера заведения. Кальян вкусный, выполнен по всем запросам) Придем ещё.
Атмосферное заведение, располагающая к себе обстановка, много игр, вкусная пицца, пунктуальная подача блюд и кальяна, отзывчивый персонал) что еще нужно для счастья?
Горький 2- это место, где можно отдохнуть, расслабиться, насладиться приятной музыкой и душевной компанией. Но это ни все плюсы. Горький 2- это заведение, в котором ты можешь выбрать кальян на любой вкус, взбодриться замечательными коктейлями, ну и конечно же, вкусно покушать. Не веришь? Приходи сам и убедись в этом🤩
Лучшее место в городе для проведения времени вместе с друзьями!
Хозяева этого заведения молодцы, что дали возможность, хоть где-то в городе, с кайфом посидеть !
большое спасибо вам за такой тёплый приём, так уютно и спокойно. Можно послушать музыку, поиграть в суперские настольные игры.
Всё понравилось. Будем снова в гостях 100%
Расстройство со входа, только сели за стол , подошла девушка не здравствуйте, не чего , начала тыкать по поводу алкоголя, что был у нас за столом , меню принесли, только после того как попросили , над клиентоориентированность нужно поработать. Пришли в хорошем настроении, но уходим с полным разочарованием
Заведение на высшем уровне! музыка просто отпадная, когда хочешь послушать свою, персонал с радостью её включает. добрый персонал, оболденная еда, пиццы вообще улет!! хочется приходить и приходить туда.
Прекрасное место. Играет довольно приятная музыка, кальяны не дорогие и коктейли получается довольно хорошие. Прекрасное место для посиделок с друзьями.
Вежливые официанты, приятная атмосфера и, главное, вкуснейшие блюда и напитки - все это вы можете увидеть и почувствовать в кафе Горький 2, приходите, не пожалеете 😘
Рекомендую для тех, кто любит покушать ночью 😄
Единственное заведение, где есть доставка после 23:00, порции большие, все очень вкусно, заказывайте, на пожалеете )))
Хорошее место в нашем городе, обслуживание на уровне, спасибо за отличное проведённое время, атмосферу и настроение! Кальян бомба)
Т
тигран генамян
February 29
Часто заказываю доставку, все всегда вовремя, очень вкусные пиццы, всем советую попробовать. Был в самом заведении пару раз, достойное обслуживание, хорошая атмосфера.