Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2025
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.8
996 ratings
Rate this place

661 review

By default
August 1
Хотела выразить большую благодарность ресторану,, Горизонты" за организацию прекрасного музыкального вечера с группой Vagan's band. Попали на вечер в качестве бонуса от ресторана. Самые приятные впечатления от девушек на ресепшен, приятные приветливые и улыбчивые официанты. Хотелось бы отметить кухню - очень понравились лимонады, попробовали все, особо отмечу киви, малину и топ с щавелем. Цыпленок корнишона в соусе выше всяких похвал, стейк Пиканья - прекрасное мясо. Про вид ресторана на город и так понятно без слов, он превосходный! Хотела бы ещё раз поблагодарить ресторан за возможность побывать на таком прекрасном мероприятии, вы сделали нам большой подарок на годовщину свадьбы, не отменили бронь, а пригласили на вечер в качестве подарка. Обязательно буду рекомендовать вас всем друзьям и близким. Процветания и успехов ресторану ❤️
Мария Усманова
August 4
Вау!) Найти сложно , на то и секретное место в центре Питера с таким панорамным видом…ммм кайф!!! Приехали большой компанией , нас расположили на террасе по брони за неделю. Ребята которые нас обслуживали молодцы, очень вежливый молодой человек и любезные дамочки. Произошел мэтч , как только ступила на открытую террасу. Судак бомба! Ну и спешл с лисичками актуальный получился конечно)) бронь принимал Руслан, ему отдельная благодарность, так описал заведение и рассказал концепцию , что мы повелись и совершенно не пожалели! Спасибо Вам ребят и Руслану ;)
Константин Жалнин
July 6
Вначале отпугнула входная группа пепед лифтом, но поднявшись на 6 этаж мы выдохнули, размещение и интерьер оказались на высоком уровне - питер как "на лодони". Еда, напитки, десерты - все вкусно и не к чему придраться. Обслуживание быстрое и ненавязчивое)) Класно поели выпили и пофоткались - рекомендую к посещению. Были днем, на закате м.б. даже лучше...
Карина
August 21
Посетила ресторан Горизонты. Атмосфера заведения приятно удивила своей уютностью и спокойствием. Интерьер выполнен в современном стиле, что создает приятную обстановку для отдыха и общения. Блюда приготовлены вкусно и качественно. Персонал вежливый и внимательный, быстро обслуживают посетителей. Стильный дизайн интерьера добавляет шарма заведению.
Viktoriya A
October 13
Разочарование года. Кроме вида ничего хорошего. Официант ещё был вежливый и быстрый. Девушка на ресепшене даже не поздоровалась, и не предложила раздеться. Посадили в центре зала, хотя у окна были свободные столы. Сидишь в полумраке, в каком-то странном зале с инфракрасными обогревателями, вообще не видно, что ешь и из чего состоит блюдо. В меню выбор маленький, ну и сами блюда не Вау, просто нормальные. По цене-качеству плохо. Всё стоит дорого, как в хорошем ресторане. Коктейли не вкусные, из сиропа и льда, хотя стоят около тысячи. Игристое налили со дна выдохшееся за почти 800р. За эти деньги лучше в нормальный ресторан сходить. Терраса приятная, красивая.
Любовь Андрианова
September 11
Вид просто супер,обслуживание на высоте. Коктейли 10 из 10. Еда очень вкусная, особенно нисуаз с тунцом. Атмосфера романтическая. После того, как ребята узнали о том, что мне сделали там предложение руки и сердца не отпустили нас с пустыми руками. Торжественно угостили нас шампанским) За что ребятам огромное спасибо) Это было неожиданно и незабываемо!
Алена В.
August 28
Редко оставляю отзывы, но это тот случай, когда хочется, чтобы мое удовольствие смогли разделить еще больше людей! Потрясающий ресторан, ходим туда всей семьей, а когда друзья и родственники приезжают в Питер - первым вечером всегда сюда веду, часто попадаем на концерты джазовые по вечерам. Что касается меню - у меня фаворит сибас, а у мужа тартар, на компанию под вино всегда берем антипасти, там оливки просто божественны, такие вкусные пробовала только в Крыму!!! Обслуживание тоже очень приятное, атмосфера потрясающая и, конечно, вид — 🔥🔥🔥🔥🔥
tikhvinskayalisa
September 7
Шикарный ресторан! Не везде можно найти такой приветливый и профессиональный персонал и такую нереальную кухню. Обслуживала официант Вероника. Заказ сделали полностью по ее совету и не пожалели! Попробовала перцы рамиро и нисуаз. Восторг! Пришла по совету друзей, хотя было много отзывов про местоположение и долгую подачу блюд. Да, ресторан находиться рядом с апрашкой, но это не мешает наслаждаться шикарной панорамой на город, а с долго подачей в принципе не столкнулась. Желаю процветания этому ресторану, обязательно вернусь к вам на джаз!!
Оксана Ю.
September 19
Потрясающий вид и атмосфера! По рекомендации давно хотела попасть в ресторан «Горизонты», и на концерт Vagan’s band, а тут все сложилось! Организация концерта отличная! Персонал приветливый и предупредительный! Сервис замечательный: проводили, расположили, предложили меню, пледы сразу, тк было прохладно , тенты , чтобы дождь все не испортил! Обязательно вернемся, чтобы насладиться только кухней, видом и атмосферой!) P.s. Немного сложно было найти вход! Пришлось по Яндекс карте) , для парковок были свободные места.
irina f.
August 16
Замечательный панорамный ресторан с вкусной едой. Мы приезжали с друзьями на завтрак. Сырники очень вкусные, воздушные! Официанты очень внимательные! Поздравили с днем рождения, вынесли тирамису и подарили открыточку с пожеланиями, это мило )
Соня
September 10
+ красивая локация с видом на Петербург + вежливый персонал + вкусные коктейли и основные блюда (кальмары на гриле, салат, персики) - десерт (брауни) странный, своих денег не стоит в целом место приятное, советую посетить!
Виктор
July 20
Ресторан очень хороший. Понравилось все: от бронирования столика до оплаты. Давно с девушкой устраиваем себе вкусные свидания и в этот раз решили, что красивый панорамный вид добавит аппетита. Поэтому забронировали видовой столик, что в целом и не обязательно в данном ресторане, так как практически из-за любого стола открывается панорама. По еде 8/10, вкусно, красиво, но маленький выбор и хотелось бы видеть порции немного побольше. Десерты космические Минусы: - высокое стекло вдоль крыши немного грязное, что мешает полноценному обзору; - ближний план панорамы - рынок, немного портит эстетику видом и звуками
Татьяна К.
August 23
Отмечала день рождение. Вид красивый, еда понравилась, официант неторопливый пару раз забывал про нас, приходилось его вылавливать. Столик бронила на террасе за три дня дня с пометкой день рождение. Скидку сделали в честь др, но не поздравили вообще. За соседним столиком тоже отмечали др и ресторан поздравил их… выводы сделаны. Один раз сходить можно и если будет хорошая погода, мне с погодой повезло. 4 звезды с натяжкой
Александра Кузнецова
August 16
Отличное место для позднего завтрака (до 16 часов). Великолепный вид из зала и террасы. Находится на 6 этаже. Цены средние. Подача блюд быстрая но во время нашего посещения было мало народа. Брали яйца бенедикт и сезонные
Ирина Комарова
September 4
Праздновала тут день рождения зимой, ресторан выбрала буквально за день до. Был вечер субботы, людей было не слишком много. Встретили, поздравили с днем рождения, еще и подарили открытку с пожеланиями 🥺 Все было вкусно, разнообразно. Остались только положительные впечатления, спасибо!
Анастасия Любимова
July 15
Красиво, вкусная еда, изысканная подача блюд. Прекрасный вид на крыши и соборы, много столиков, есть закрытые залы и веранды. Очень интересно добираться до самой локации. Но увиденное того стоит. Маловато коктейлей)
Галина Гусева
July 15
Атмосферное место, если бронировать столик на терассе, открывается потрясающий вид на город. Ассортимент в меню не самый большой, но выбрать можно, еда очень вкусная, и есть необычные блюда, которых нет в других ресторанах. Персонал очень вежливый и отзывчивый. Обязательно загляну ещё раз )
Яна Максимова
July 30
Совсем не поняли, за что у этого ресторана метка «хорошее место». Находится будто в Гетто, интерьер максимально простой, почти как в столовой даже стулья на веранде пластиковые. Блюда посредственные, нас было 6 человек, ни один не сказал: «вау, как вкусно». Ни о блюдах, ни о напитках. Несколько позиций блюд ждали больше часа (за это нам принесли по шоту настойки). Мы прямо сказали, что всё, что нам принесли «средне». Нам абсолютно не понравилось. Официант извинился, а через пять минут подошла девушка, то ли хостес, то ли менеджер и сказала, что наше время брони вышло, нам надо уйти. Потрясный сервис))) Вид - как и в любом панорамном месте в Питере, которых огромный выбор, только тут ты смотришь на страшный рынок и полуразрушенные дома прям в близи)) Мы люди воспитанные, официант не виноват, что работает в этом позорном месте - оставили неплохие чаевые. А после совершенно случайно заметили, что у нас в чеке уже было оплачено +10% наценки на большую компанию!!! Нас было 6 человек и мы итак сделали им немаленький чек, а они вот так. К слову, об доплате никто не предупреждал. Ужаснейшее место, которое нормально так подпортило завершение выходных в Питере.
Miroslava_Tofidi
July 10
К виду, ремонту и работе персонала вопросов нет! Все на высшем уровне. Но еда… Салаты кучка листьев задекорированная крошками другой еды. Десерты не впечатлили, не то чтобы их вкус не понравился, но ничего необычно. После салата с креветками у подруги заболел живот. Место подходит для фото и чая пития. Не более
Кирилл С.
August 26
Очень красивые виды. Шикарные салаты. Очень вкусные блюда на гриле. Фирменный бефстроганов просто пушка. Кофе на высоте. Коктейли отпад. Большое-пребольшое спасибо персоналу. Рекомендую 👍
kachunitsa
July 19
Находится в крайне несимпатичном месте. Не приходите сюда пешком. Вид с крыши обширный, но важно не подходить близко, чтобы смотреть на горизонт и купола, а не рынки. Нет навеса и тени. Поэтому в середине солнечного дня лучше выбрать другую веранду. Мы были в субботу. Нам объяснили, что после большого пятничного концерта половина меню отсутствует. Жаль, не предупредили, что ожидание блюд займет 45+ минут, возможно, кухня тоже выдохлась в пятницу. Удалось попробовать: фриттату (очень загорелая, пережаренная и пересоленая); суп из тыквы (более ли менее), суп из шпината (это просто зеленая соль) и салат нисуаз (тут анчоусы, понятно, соленые;) салат интересный по задумке. В целом ощущение, что поели только соли. Ребята официанты очень милые и всячески старались. Но всё-таки бесконечное ожидание и потом встреча с плохо приготовленной едой не позволяют рекомендовать.
Жан Андреев
August 12
Кухня супер вкусная, но порции маленькие, атмосфера и вид просто огонь, как на ладони, обслуживание на высоте, блюда красивые и вкусные, семья в восторге, обязательно вернёмся
Денис Усов
July 15
Кухня неплохая, коктейли не вызовут у вас восторга, просто обыкновенные. Но даже панорамный вид на рынок не спасает это заведение, потому что такой долгой подачи я не встречал никогда. Горячее на 8 человек несли почти 2 часа, при условии, что кафе не было заполнено и на половину
Наталья М.
July 20
Сидели с подругой в пятницу. Шикарный вид, DJ сет. Стейк Пиканья - восторг. Интересное прочтение десерта Анна Павлова. Единственный недочет - одна тарелка из под салата простояла не убранной весь вечер. Балл за обслуживание не сняла, надеюсь это было единичное недоразумение.
Екатерина Барахова
June 23
Щечки просто объедение, они понравились всей семье🤤 Официанты приятные, быстро все организуют и подскажут блюда. Живая музыка с таким видом 🔥
Ника
July 25
Красивый вид, просторная терраса. Внутри прохладно и комфортно. Очень понравился сервис, подача блюд и было действительно вкусно все, что пробовали. Гребешки нежнейшие. Спасибо!
Э
Элла Д.
July 10
Терраса с потрясающим видом на крыши Петербурга. Персонал приятный, коммуникабельный, доброжелательный. Еда вкусная. Живой звук приятно дополняет пейзаж. Еще вернемся
Алина
July 9
Прекрасный видовой ресторан с кухней на 4-. Но вид и сервис все искупают. Если кухню подтянуть, то цены ресторану не будет. Но не будем так строги. Все шикарно! Спасибо, что есть возможность насладиться видом, выпить коктейль и перекусить.
Kирилл
July 4
Вкусная еда, потрясающий вид. Но очень подкачали обслуживание. Блюда и напитки подаются не одновременно. Фудранер принял заказ и не передал его официанту, в итоге не дождались одного блюда. Отдельный плюсик за фотобудку
lgr
July 16
Отличный ресторан, вид на все значимые достопримечательности и на дворы непарадного Питера. Отличная поддержка на этапе бронирования, милая официант Дарья. По блюдам претензий нет, жаль только, что 2 позиции, которые хотели заказать были на стопе и хотелось бы, чтобы это было известно до начала выбора. Есть детское меню, хотя на сайте не указано.
Михаил Мангасаров
August 17
Отличный панорамный ресторан с прекрасным видом на город. Был в ресторане по делу: попробовал коктейль негрони и баскский чизкейк на ряженке. Чизкей оставил абсолютно волшебное ощущение. Не помню, чтобы мне попадались десерты одновременно настолько ненавязчивые и при этом настолько вкусные. Рекомендую. Да и коктейл был неплох, чего уж. В общем, заведение на твёрдую пятёрку - жаль, что нельзя поставить более высокую оценку.
Елена С.
October 21
Максимально разочарована вечером, проведённым в этом заведении. Единственное, что действительно заслуживает внимания - живая джазовая музыка. Ради неё мы, собственно, и пришли. На этом плюсы заканчиваются. Кухня - полное разочарование. Заказала томлёные щёки с пюре: пюре оказалось с комочками, а сверху блюдо «украшено» варёным листом салата айсберг. Красота сомнительная, вкус - тоже. Место специализируется на «комфортной кухне», наверное блюдо сверху прикрыли мертвым листом зелени, для ощущения уюта, ведь сейчас очень. Когда задала официанту вопрос, зачем еду накрыли несвежим листом, он с серьёзным видом заявил, что это «припущенный шпинат»… Сервис оставляет желать лучшего: попросила стакан воды - включили в счёт 170₽. В уборной грязно, липкий пол, нет горячей воды. Атмосфера? До ресторана ещё нужно добраться - минут десять по переулкам почти гетто. И всё это ради того, чтобы в итоге попасть не в уютное место, а в обычную столовую с громким названием. Никому не посоветую.
ксения байбекова
June 22
Оставляю звезду за вид с прекрасной террасы и работу официанта Валентина! На этом плюсы заканчиваются! Решила отметить тут свой др. Мало того, что нам сначала делали нервы и ставили ограничение в 2 часа при полупустом зале(4 стола так и не заполнились за вечер), никакой скидки на др не сделали, что вообще впервые вижу в заведениях СПБ! Еда вкусная, но порции мизерные. Вино по бутылкам, просто по-хамски завышенное! А что творилось ночью с моим кишечником я просто промолчу…. Вообщем не понравилось от слова совсем! Если и приду, то только на террасу потусоваться. Кушать - ни в коем случае! Цена чека на 4 человека 25000 руб
Евгения Р.
July 25
Слишком разрекламированное место не оправдало ожиданий, бронировали стол на веранде (указав именно веранду) за три дня, в смс от администратора было написано, что забронирован стеклянный зал ( естественно мы не гуглили, какой зал у них как называется и то, что нам зарезервировали не то что мы хотели, мы узнали уже на месте) Со стороны администратора совершенно не профессионально не уточнить 🤷🏼‍♀️указывайте тогда, что мол там, где вы хотите, свободных столов нет и предлагаем вам другой зал! Но нет! Если бы знали заранее, то выбрали бы другой ресторан с таким видом и террасой, например не менее разрекламированную Терраса! Далее администратор нам пообещала пересадить, как только стол освободиться…но и тут снова мимо) через ужасно грязное стекло мы весь вечер наблюдали свободный стол на веранде, который видимо для кого-то берегли) в общем отношение отвратительное, еда посредственная ( не стоит абсолютно своих денег) коктейли тоже не фонтан. Не рекомендую. Можете ради интереса зайти у них на веранде сфоткаться, не более
Инга Л.
July 28
Вид потрясающий, но к сожалению он не компенсирует остальные минусы. Ужасное обслуживание, официант не знает ничего. Чтоб получить , то что заказали приходилось несколько раз напоминать. Блюда, а именно салаты, ждали дольше часа. Про шампанское напомнили три раза, в итоге на четвертый раз официант сказал, что забыл уточнить какое именно нам нужно шампанское и именно поэтому до сих пор его не принес! Салфетки выпрашивали. Какие в наличии настойки официант не знает, узнал тоже спустя три напоминания (настойки кстати безалкогольные))). В целом было не очень вкусно. Был музыкальный вечер, молодой человек пел красиво, но 80% песен были иностранные, 15% совершенно не известные на русском, и только 2 песни были норм. Очень странный репертуар. Очень жаль было разочароваться рестораном((
Nadezhda A.
August 2
Классное место, терасса с видами на Петербург очень кайфовая, классные ребята официанты, вкусная еда, есть очень необычные блюда, вкусные блюда напитки, очень понравился киви-базилик. Интересный салат с креветками, сливой и горгонзолой, сезонное блюдо хумус с лисичками и заатаром очень понравилось 👍
Софья Т.
November 18
Место очень вайбовое. Живая музыка очень крутая. Если есть какое то событие( можно узнать в инстаграме ) обязательно стоит посетить. Еда тоже очень вкусная, все меню авторское, необычное. Официанты расскажут про все блюда, дадут совет по выбору, не ошибутся. В целом атмосфера супер, отличный вид на крыше на город.
Эвелина С.
July 5
Еда потрясающая, обслуживание на высоте, персонал тоже. Атмосфера была ооочень классная! Конечно сам ресторан было сложновато найти среди домов, но в целом было очень вкусно и круто!
Анатолий Проскуряков
September 5
Место интересное, но вход нужно искать с собаками. Лучше всего панорамный вид открывается в хорошую погоду, конечно же! Но в питере это на удачу. Стол резервировали заранее и рядом с оградой крыши. Сделали пару фото и начался дождь. Доедали уже в павильоне. Еда вкусная. Правда вспомнить что именно ел я уже не смогу. Запомнился только десерт - «Анна Павлова». Я так понял, что ради него многие приходят. Классно в хорошую погоду. Собственно как и все в Питере
Julia de Gaona
July 2
Праздновали день рождения мужа +вкусные блюда, нам понравились. Мне хочется выделить утку, мясо было нежное. +вид шикарный на главные достопримечательности Санкт-Петербурга +Устраивают тематические вечера, нам понравился Джаз -делала бронь заранее, было написано, что позвонят, но так и не позвонили - вход рядом с рынком Апрашки, вечером пустынно, довольно страшно - не вспомнили о дне рождение, хотя я ещё раз напомнила об этом на входе, когда искали бронь. -не было в наличии некоторых позиций - В туалетах не было ни бумаги, ни мыла для рук, девушки хостесс помогла с этим вопросом, однако вопрос к уборщице.
Ahsel.books
September 26
Спасибо вам ! это был незабываемый вечер; очень приятный персонал, безумно красивая атмосфера, а также насыщенное гастрономически меню. Рекомендую это заведение, как турист, оценил бы его на 10/10.
Андрей Ю.
September 22
21 сентября впервые посетили этот ресторан. Пришли отметить ДР (три человека). Панорамный вид который открывается с веранды просто дух захватывает!!! Только ради этого стоит сюда придти. Блюда очень вкусные! Всё на уровне! Очень понравилось, что подача была одновременной. Именинника приятно удивили поздравительным бонусным десертом! И всё это вы получаете за симпатичный ценник! Очень рекомендую к посещению!
Ирина
August 6
Редко ставлю меньше 3 и пишу плохие отзывы, но здесь провал по всем статьям: еда, обслуживание и даже то, ради чего можно было бы простить остальное, виды. Для начала, позвонили забронировать столик на веранде. Сказали, что будет дождь и бронь рекомендуют в зале. По факту приходишь, погода хорошая, на веранде сидят. На запрос пересадить — мест нет. Мы попросили пересадить по возможности, пообещали при появлении столов. Пока мы ждали, компанию, которая пришла позже, пересаживают. На наш вопрос, а как же живая очередь, ответ: «пересаживают по усмотрению официанта»?! Однако после нашего возмущения в итоге пересадили. К слову, на тот момент мы ждали закуски больше часа (!), принесли только напитки. О таком времени ожидания нас не предупредили, официант пропал. Нам сказали, напитки из зала на веранду перенесет официант, но этого не произошло. Мы сидели теперь на веранде без напитков, которые остались в зале, и еды, о которой видимо забыли. После напоминаний о себе напитки наконец перенесли. Спустя больше часа принесли закуски, все было холодное, будто полежавшее, пресное и безвкусное. Ещё заказывали десерт, но ждать два часа уже не было сил, попросили счет. Десерт там был. Видимо, его на скорую руку приготовили, это была самая ужасная Анна Павлова, что я ела, на вкус крем был как будто ешь крахмал, начинка горчила, меренга сухая. Нормальными на вкус из всего заказа были коктейли. Ну и главное, вид. Тут ожидание и реальность. Я давно живу в Петербурге и на многих крышах была, но такое очарование обшарпе из дорогого ресторана видела впервые. Дело в том, что ресторан находится в БЦ на Апрашке, и если издалека ты видишь городскую панораму, соборы и шпили, то вблизи — грязный рынок, разрушенные дома, точно не та сторона Петербурга, которой стоит гордиться. Фото того, что обычно не показывают в соцсетях, приложила. Часто бывает такое, что видовой ресторан берет только видом. Но здесь оказалось плохо и с этим тоже. Абсолютно равнодушное обслуживание, невкусная еда, которую ждёшь час, панорама городских заброшек: не хочется, чтобы Петербург знали таким.
natalia novikova
July 29, 2024
Новый ресторан посреди Апрашки. Немного пугает рынок вокруг). Но вход в Горизонты обозначен. Правда, в наш визит лифт не работал и мы пешком поднимались под крышу по очень аутентичной лестнице. Но сам ресторанчик искупил все неудобства подьема). Шикарный вид - весь город на ладони! Удобная терасса с солнцезащитным тентом - при капризной Питерской погоде то, что надо! Меню лаконичное, но разнообразное. Официанты приветливые и расскажут про все блюда. Десерты бомбические🥰. Отдельный респект кухне - блюда появлялись как положено, курсами. И ожидание недолгое. Спасибо персоналу за поздравление с днем рождения - вкуснейший десертик с оригинальной подачей и антуражем дочки оценили на +100500. Есть место для курения. Вообще вся атмосфера располагала к отличному настроению, отдыху, наслаждению вкусной едой и красотами города. Обязательно вернёмся и не один раз! Всем рекомендую столик бронировать за неделю.
инна миколенко
October 2
Вкусно уютно, атмосферно. Панорама города на ладони, смотровая стильная продуманная. Еда и ассортимент блюд радует. Заказывали суп из форели и судака - на 5 Салат из копченной утки и зелень Десерт Павлова и красив и вкусен, выполнен рисунок соборов Питера- очень искуссног
Екатерина Щ.
August 4
2 звезды только из-за вида. По сути, скорее всего на этом ресторан и держится. В остальном - полное разочарование. Цены конкские, качество блюд неплохое, но сервис полный провал. Принесли вино , в бокале оказалась какая то пластиковая штука, ну поменяли. Принесли не тот чай-вместо зеленого-черный. Какое-то блюдо совсем забыли. Нас было около 7 человек, в целом , не так чтобы очень много. Но за обслуживание больших компаний (5+ чел) у них + 10% или 15 % к счету. И ладно бы обслуживание было на уровне. После того, как оплатили счет, мы еще фотографировались на фоне вида, болтали, не видели друг друга 10 лет. Официант попросил нас уйти, говорит, мы уже закрыты и тоже хотим домой. И ладно бы мы были одни. рядом достаточно спокойно и мило еще ужинал столик из 5 человек. Уходила с неприятным чувством , провожая взглядом мило болтающую и никуда не спешащую компанию.
Alexander Kruchenkov
June 23, 2024
Мы добирались с улицы Садовой и это был интересный квест с видами на какой-то огромный рынок и тем больше было удивление, когда мы нашли ресторан и вышли на трассу. Потрясающее место с невероятным видом на крыши Питера и знаменитые достопримечательности. Очень атмосферный интерьер и вид и это все спорит с превосходной кухней. Как же это было вкусно! Небольшое, но какое же отточенное меню. Все что мы попробовали было потрясающе вкусным, и салаты, и основные блюда, и превосходный десерт Павлова. И это ресторан, который только открылся. И он уже довольно популярен. Очень хороший и внимательный персонал тоже вносит свою лепту в создание образа этого места. Желаю всей команде работать в том же русле и это место станет невероятно популярным.
Elena Shupina
November 2, 2024
Рекомендую всем ценителям безупречного сервиса, атмосферной обстановки и авторской кухни! Отмечала свой день рождения!🥳 Получился не только вкусный праздник , но и очень богатый на подарки от Заведения! Подарили потрясающий десерт и всей компании по коктейлю 🔥 Коктейли , блюда - все на высшем уровне 🌹 А десерты - шедевры кулинарии ! 👍 Цены очень адекватные 😊 Весь город , как на ладони . Вид просто нереально красивый ! Плей лист очень порадовал . Отличная музыка ! 💃 Обязательно вернемся в такое отличное место ! Это новая Жемчужина в моей коллекции лучших ресторанов нашего Города!!!👏 Огромное спасибо всей Команде Горизонтов !
Анюта Любимая
September 7
Первое, что хочется отметить - еда. Заказала салат с креветками и сливой, который был с ужасным соусом и пересоленные гребешки с пюре, которое невозможно было есть. Вы вообще пробовали блюда, которые подаете? Я бы и за 100 рублей второй раз такое есть не стала. Второе - обслуживание. Напитки готовили очень долго, блюда выносили по готовности и получилось, что одним принесли сразу и салат, и второе, другие сидели без блюд. Уточнения по последовательности выноса не было. Ресторан оказался очень маленьким с видом на апрашку. Ну и туалет впечатлил в плохом смысле слова.
Фокусник
October 13
Здесь я чего-то не понял. Вроде бы заявлено арт-пространство и виды с крыши... Но в темное время суток видны только остовы каких-то складов и торговых ларьков. И только на самом горизонте красиво, но очень далеко, светится Исаакиевский Собор. Кухня очень средняя. Ничего такого, чем вообще славен Питер, я тут не нашел. Все очень модно, современно и прохладно. От сотрудников тоже не веет особым теплом и радушием. Все отрабатывают, конечно, возложенные на них функции, но не более того. Мне не хватило видов, тепла и непосредственно самого арт-пространства.