Были здесь 27.02.24, нас обслуживал самый обаятельный официант Андрей!
Хотим выразить ему огромную благодарность, было очень приятно и легко общаться. Рассказал, что Горила есть еще и в Питере ( откуда мы собственно и приехали ). В общем, всех благ и процветания официантам и этому месту, вы делаете это место еще краше, помните это!
П.с. этот Негрони мы запомним на всю жизнь
Были в этом заведении на бизнес ланче, выбор большой, разнообразный.
По меню взяли карамельную филадельфию, это в прямом смысле "взрыв вкуса".
Отдельно спасибо за обслуживание, официанты приветливые, помогают с выбором блюд
4й раз посещаю Гориллу
каждый раз пробую что-то новое
каждый раз ухожу довольным и сытым!
вожу друзей и буду продолжать)
Низкий поклон команде поваров, в частности Зарине 🫶🏻
И чуткому сервису, вас не оставят без внимания 👌🏻
10/10
Анастасия Б.
October 3
Посетила ресторан Gorilla by Баста и осталась в восторге!
Попробовала несколько блюд: биг тейсти ролл, поке с лососем, рис с говядиной и десерт Gorilla Special. Все было потрясающе вкусно, каждое блюдо имеет свой уникальный аромат и изысканную подачу. Особенно понравилось, как гармонично сочетались ингредиенты в поке. Десерт Gorilla Special стал приятным завершением обеда - легкий и очень вкусный.
Рекомендую это место всем любителям азиатской и современной кухни!
Обязательно вернусь, чтобы попробовать что-то новенькое.
Не первый раз здесь. Кухня просто на высоте, как и обслуживание! Каждый сотрудник, которого видишь очень располагает к себе, что добавляет атмосферы и настроения. Обязательно приду еще, однодначно стоящее место!
Хотелось бы выразить огромный респект официанту ВИКТОРУ. Профессионал своего дела, знает меню на 1000%, красавчик, подсказал нам потрясающие и эстетичные блюда. Рассказал про напитки и про состав👍🏻 было очень интересно его слушать. Подходил и интересовался понравились ли нам блюда. Поднял нам настроение, что хочется вернуться ещё раз ❤️ Виктору премию однозначно.
Все ооочень вкусно. Единственное но, не регулируются кондиционеры и пересесть нет возможности, помещение не большое. Официанты молодцы. Столик лучше заказывать.
Одно из любимых мест! В целом всё, что делает Баста - прекрасно! И эта сеть ресторанов не стала исключением! Прекрасная, разнообразная кухня, обширная барная карта и потрясающая атмосфера, здесь есть всё, что необходимо для комфортного отдыха и душевных встреч!
Очень крутое место, современное оформление в стиле ночной Азии, удобное расположение. Здесь можно как провести время в маленькой компании, так и большой. Впервые увидела, что можно использовать подиум как посадочное место)
Отдельное спасибо официантам, которые на высоте выполняют свою работу и красиво преподносят блюда
А кухня - это 100/10. Не заезженные блюда, интересная подача и оооочень вкусно. Порции огромные, а цена ниже средней для центра Москвы. Особенно порадовало летнее меню, осталась в восторге от него
В общем, очень рекомендую данное заведение к посещению
Обязательно сюда загляну не раз, и с друзьями и самостоятельно
Это бесконечный восторг!!! Очень аутентичные оригинальные роллы. Особенно полюбились Big Tasty Roll и Cheese Killer. Классные лимонады. Киберпанковый антураж. И музыка в стиле хип-хоп.
Хожу уже давно и постоянно. Пока, не нашел в Москве ресторана суши и роллов - более интересного и вкусного))
Обслуживание всегда достойное, хотя и не высший класс)
Очень неожиданно круто, это настоящее переосмысление японской кухни. Роллы с соусом Биг тести - это просто фантастика. Ролл-бургер. Это все просто пушка! Отличная музыка, приятные люди. Рекомендасион
Пришли с подругой, забронировали заранее стол по телефону на определённое время. Когда пришли, оказалось, что наш стол отдали другим девушкам. В течение минут 15 нашли замену-это сгладило негатив, но осадочек остался. Брали суши бургеры-топ! Салат из баклажанов-топ, баклажаны сделаны были прямо, как надо! Повару, отдельное спасибо. Официанты показались вялыми немного, по сравнению с френк бай баста, там всегда они, как самолёты летают, все как-то оперативно, тут на расслабоне. Но в целом наша девушка официант была очень приятная, знающая свое дело, могла подсказать, рассказать. К сожалению имени не запомнили... за настойки отдельное 🥰❤️ мы оценили! Щавель-Крыжовник, лайм-базилик бест оф зе бест😀
Была в Гориле первый раз,всё очень понравилось ,безумно вкусные бургеры,всё очень сытно. Десерты прекрасны.Коктейль Якигаи(если правильно) превосходный,спасибо бару. Хочется сказать отдельное спасибо Марине,очень чуткая и милая девушка,расположила к себе. Точку нужно развивать дальше!Ещё вернёмся сюда обязательно. Рекомендую!
Пришла в это заведение с подругой, сама я была в первый раз. Блюда вкусные, персонал отличный😍. Отдельное спасибо шеф-повару 🙏🏻🌸, я не знаю, передала ли официантка нашу хвалебные красочные отзывы😄, но продублирую тут, моти были божественны и ооочень вкусные😍, спасибо . Всем советую
Вкусно, очень приятная атмосфера. Цены обычные — московские) персонал очень дружелюбный, официанты могут спокойно сориентировать по меню или подсказать, что лучше выбрать. Отдельный респект дизайну
Долго думала на счет оценки , и решила , что твердая 4 + вполне справедливо 🙏 заведение хорошее✅ роллы вкусные 🍱 брали: Crispy с лососем и пармезаном, Crispy c тунцом и креветкой темпура, Темпура с тартаром из лосося 🍤 Креветки темпура с соуом манго-чили - свежие ингредиенты, красивая подача, ровненькие , большой выбор 👍🏻 само заведение очень приятное- современная хорошая музыка , все чисто, веранда на улице с мягкими пуфами и приятными пледами на случай если вы замерзните 🩷 персонал приветливый , дружелюбный , все подскажут, помогут определиться с выбором 🫶🏻 подача блюд быстрая, сервис на 5🩷 Снижаю бал за цену : дороговато , с учетом , что роллов в порции 6. Как по мне , есть более вкусные роллы - но это все на любителя 🙏 Целенаправленно наверное вряд ли вернусь , но как перекусить по пути - вполне хороший выбор ✅ Как по мне, проект реберная FRANK by БАСТА более удачный 🫰🏻
ВКУСНА И КЛАССНЫЙ ПЕРСОНАЛ ВАААААА. (я не бот, честно)) корочееее, здесь вкусно, да, это, конечно хорошо, но боже... КАКИЕ ВЕЖЛИВЫЕ ОФИЦИАНТЫ... боже, они такие солнышки, подняли настроение жесть. Попросили чуть убавить музыку - не вопрос, улыбнуться и помочь с чем-либо - без проблем. Со всеми вежливы и приятны. В общем, бары - это не моё, но чисто из-за отношения, приду ещё)))
Полное разочарование, заказала роллы с гребешком и гуакамоле в соусе том ям и суп том ям. Роллы были без гребешка, начинкой и основным ингредиентом выступало какое-то яблоко, порезанное соломкой. Сверху на роллах обильная майонезная шапка. Суп том ям - худшее исполнение из возможных, ни о каком кокосовом молоке, лемонграсе, вешенках повар видимо не слышал и за 720 рублей вы получите воду с приравой том ям, пару плавающих креветок с кусочком кальмара и половинку шампиньона. Казус с роллами (отсутствие главного ингредиента в составе) конечно пытались сгладить «комплиментом» от заведения, но не было желания оставаться в этом заведении, ушла. Из чека убрали только роллы. Не рекомендую данное заведение. Видимо расчет на тех кто никогда не ел гребешок и не знает что такое том ям.
Отличное место, вежливый грамотный персонал, приятная атмосфера. Рёбрышки тают во рту - мясо легко отделяется от костей и очень нежное. Было так вкусно, что даже никто их не сфотографировал. Приносят на подносе с парой перчаток. Жареные сыры бомба (моцарелла и чеддер). Домашние лимонады, сырный бургер, куриные крылышки, шаурма с рёберным мясом оказались выше всяких похвал. Ушли в хорошем настроении. Однозначно рекомендую.
Ф
Филипп
July 15
Прекрасное место с замечательным видом на Мясницкую. Летняя веранда совсем небольшая, но найти место можно почти всегда. Меню весьма оригинально, любителям азиатских блюд в необычном исполнении это должно понравиться. Персонал вежлив, и, хотя стиль общения может показаться чуть вольным, это вполне вписывается в концепцию заведения)
Очень классное атмосферное место🤍
Здесь классно все от вежливого и знающего свое дело персонала (очень кстати симпатичные молодые люди🥰) до треков, играющих на фоне
Еда невероятная, напитки супер (особенно мы оценили лимонад алоэ-матча: не приторно сладкий и освежающий). Брали Бургер с лососем (ооочень много рыбы), роллы с креветкой (нежно 🍤), стейк 🥩 говядина (прожарка что надо, вкус превосходный). Дошли и до десерта - чизкейк с клубникой (такой гармоничный вкус, не чересчур сладкий и с очень красивой подачей)
Однозначно всем советуем 🤍🔥
Отличное место, приятная музыка, оооочень хорошая кухня (роллы съели, даже не успели сфотографировать, такие вкусные 🤤). Авторские коктейли - кайф. И огромное спасибо Байсалу за прекрасное обслуживание, хорошее настроение и приятное поздравление с днем рождения!
Марла С.
July 7
Хочу выразить большую благодарность официанту Даше! Во-первых-вы чудо ! Во вторых -большое спасибо вам что помогли создать располагающую ,дружелюбную ,комфортную атмосферу нам с мужем в субботу вечером и это в пиковые часы! Мы чувствовали внимание несмотря на полную посадку!Отдача,сервис ,вкус еды и напитков все на высшем уровне! Даша ,еще раз спасибо вам большое за приятный субботний вечер!❤️🫶🏻
Отличное место!
Заходили на ужин за бургерами и пообедать на бизнес ланч.
В оба раза заведение оставило отличное впечатление.
Быстрое обслуживание, вкусная еда, стильный интерьер и отличная музыка!
Смело рекомендую всем!
Отдельную благодарность выражаю Байсалу, отличный парень, вежливый, умеет найти подход к клиенту, благодаря таким сотрудникам впечатления от заведения еще более приятные!
Очень понравился сендвич с лососем, роллы хорошие, а вот фирменный так сказать десерт горилла ни о чем к сожалению, очень пустой десерт, нет какого-то яркого вкуса. Обслуживал парень Серофии очень приятный был. В целом атмосфера приятная, придем еще попробовать другие позиции меню. Чай очень вкусный с грушей и алоей
Был в этом ресторане все супер круто , был с девушкой ей очень понравилась , повара отменные , официанты все вежливые ребята , обслуживал нас официант по имени Игорь , очень вежливый молодой человек , все сделал на высшем уровне ставлю твердую пятерку !!!!!
Безумно все понравилось. Официант Байсал был вежлив и внимателен. Рассказал об интересующих позициях, помог выбрать блюдо. В ресторане довольно разнообразное меню японской кухни.
Брала рамен. Нежный сливочный бульон - лучший, что я пробовала. Моти просто тает во рту! Очень "трогательный" десерт)
При следующем посещении Москвы обязательно сюда заглянем снова!
Замечательное место!!! Отмечали семьей День рождения младшего сына - всем понравились все блюда! Очень вкусно!!! Отдельное спасибо менеджеру Надежде - очень гостеприимно, дружелюбно, сама принимала наши заказы, все ее рекомендации по блюдам прям в точку каждому из нас попали!!! Очень здорово отметили и провели время!
Ребят, вы молодцы!!!
Являюсь частым клиентом сети ресторанов by Баста, но именно gorilla на Мясницкой 11 покорила своим сервисом, атмосферой и вкусной едой. Сегодня познакомилась с прекрасным официантом Байсалом ❤️ утроил нам самый тёплый приём и сориентировал по меню. По его рекомендации взяли очень вкусные коктейли и десерты. Плюсом ко всему зарядил нас приятными эмоциями на целый день!
Атмосфера и внешний вид ресторана тоже помогают расслабиться и насладиться приемом пищи.
Обязательно порекомендую это место своим друзьям
Прикооольно!
Впервые здесь! Кайфанули от атмосферы (были на улице), от ролл - бургера и от
"головы гориллы"!
А еще Данил! Прикольный чел😅
Пока, до встречи by Basta🔥🔥
P.s. если что, вы теперь знаете куда меня позвать в Москве😘
Почему то были завешены ожидания о заведении, думала что сейчас поем нереально вкусных и больших роллов, но роллы оказались обычными и на вкус и на размер. Обслуживание отличное, все приветливы и обходительны. Но стол за каторги мы сидели шатался в разные стороны, как будто я в кафешке за углом. Музыка и обстановка понравилась
брали с подругой рамён и том ям. том ям вроде как вкусный, подружке понравился, но рамён просто ужас(( из вкусного там было только мясо, всё остальное будто безвкусное, не говоря уже об обычных макаронах в блюде😔😔
одну звёздочку за прикольного официанта!
Люблю сеть Frank by Basta, но Gorilla by Basta разочаровала
Во-первых вместо нормального стола меня посадили за какое-то подобие амфитеатра, стол был сбоку от меня, спинки не было, приходилось есть развернувшись (кому вообще пришла в голову такая «гениальная» идея сделать эту посадочную зона, это просто пытка)
Во-вторых заказал себе ребра с сеульским соусом, через минут 10 официантка вернулась и сказала что ребер нет, при этом даже не догадалась принести меню, пришлось просить
Второй раз точно сюда не приду, лучше классический Frank by Basta
После посещения весь вечер болит желудок. Салат ещё куда ни шло, но роллы — это треш. На Филадельфию навали кучу карамели (хотя по виду другого). Когда увидели, что нас ждет, хотели отказаться, но конечно же уже нельзя было ))))) уже ради интереса попробовали и говорю ещё раз, что это треш. Та же тема и с роллами с гребешком. Короче еда отстой, дай бог чтобы желудок теперь прошел без последствий
Красивый интерьер , вкусная и разнообразная еда , особенно порадовал бармен - коктейли пушка
Негативный осадок оставил «управляющий»
так сложилось , что несколько лет подряд в в дни рождения ходим во Frank by Basta , в этот раз решили поесть роллы
При бронировании стола сказали про день рождения , нам сказали в честь этого сделают скидку 15%
Когда позвонили для подтверждения брони еще раз напомнили про день рождения, нам сказали , что все запомнили и записали в комментарии для ее применения
В результате скидку при оплате не сделали , а когда мы попросили разобраться - подошел управляющий и в грубой форме начал говорить , что мы не правы и лучше бы нам не спорить, ведь он знает свое дело
при броне такие данные они не видят , следственно нужно было говорить про день рождения перед оплатой и сейчас уже ничего не сделать
Вопрос решать не хотели, позиция была сделать нас виноватыми
крайне не гостеприимная атмосфера
С рестораном познакомились в Москве, зацепило необычное меню. Сейчас нахожусь в Краснодаре, не смогла пройти мимо любимого места. Ресторан стильный, хорошая музыка, чудесное обслуживание, и, конечно, еда безупречная. Официант Владислав Мендель из Горииллы Краснодара просто чудо. Прекрасно разбирается в меню, посоветовал попробовать новые вкусы, очень вежлив и позитивен. Место всем рекомендую ❤️
Очень крутой ресторан с великолепными ролами. Попробуйте ролл бигтейсти. Вкус детства))
Все напитки тоже на высоте и в очень интересном формате. Цена приятная. Но в идеале заранее бронировать, мест свободных не так много. Одно заведение на всю Москву
Когда были в первый раз очень понравилась кухня, хотя обслуживание было под вопросом. На этой неделе пришли во второй раз, обслуживание осталось то же, но в ж же тот раз разочаровались по еде. Брали бургеры, они были со вкусом жженого масла, при этом его было очень много.