Всё очень понравилось! Первый раз была у Насти и Маши, второй раз у Вики и Лены. Девушки очень вежливые, во всём помогали. Благодаря ним я смогла сделать свою первую кружечку и свой первый горшочек!
Елизавета Бронникова
October 13
Посетили мастер-класс у Виктории и Елены — потрясающий опыт! Отличная атмосфера, все объясняли доступно и с душой. Очень понравилось работать с глиной под их чутким руководством. Рекомендуем!
В декабре у нас был школьный мастер класс и нас собралось 32 человека, в связи с этим пришлось разделить на 2 дня. На второй день добавилось 2 человека, о чем было оговарено заранее с менеджером, по факту когда пришли на мастер класс, оказалось, что до них не донести информацию. Выдали бумажку с номером мастер класса и сказали, что только по нему можно забрать. Пришло время забирать готовые работы, за неделю списалась с менеджером указав день и время, написали отлично. На деле оказалось совсем по другому, вкрации сотрудник хамка, не хотела отдавать работы, сказала ждите пока закончится перерыв, а он длится 1.5 часа. Хотя менеджер дал другую информацию и оказалось, что менеджер ничего не передал. А ещё работы не подписаны. Хотя-бы сказали об этом и мы бы все работы отфоткали, чтобы потом раздать детям. В общем впечатление от мастерской не очень и идти туда больше не хочется... Организационные моменты желают лучшего... Дозвониться до них было невозможно
Долго выбирала студию для посещения и выбрала именно Гончарную студию #1 и ни на секунду не пожалела. Во-первых, очень удобное расположение и доброжелательные сотрудники по телефону, во-вторых, мне повезло и другие посетители мастеркласса не пришли и у меня вышла практически индивидуальная работа, в-третьих, чудесные мастера Полина и Марина создали уютную атмосферу, в которой было комфортно и приятно творить.
Очень довольна первым опытом, жду готовое изделие и планирую вернуться ещё!
Круто провели общий день рождения🥰 большое спасибо Марине и Яне за помощь в процессе. Первый раз, а получилось очень красиво, остались довольны результатом 🔥
Елена и Виктория провели супер мастер класс.Все очень понравилось🩷Отмечали день рождения.Все объяснили,показали .Все довольны🎂
Кружка получилась супер,объяснили как и когда забирать)
Очень понравился мастер класс, много внимания уделяли во время, все в подробностях рассказывали! Спасибо за проведенное время и хорошее настроение! Особенно мастеру Регине 😍
Замечательная студия, невероятно приятные мастера Елена и Виктория. Объясняют все грамотно и понятно, 1,5 часа пролетели незаметно. Спасибо огромное, придем еще)
Посетили базовый мастер класс - прекрасно провели время. Преподаватели Виктория и Вика рассказали про техники, помогли выбрать, что будем делать, сопровождали мастер класс советами и подсказками. Это отличный способ окунуться в творчество, расслабиться и создать приятные воспоминания.
Отличные мастер-классы, терпеливо и приветливо объясняют, очень понравилось! Ходили на мастер-класс номер 1, единственное - чуть не хватило времени на раскрашивание, но это из-за нехватки опыта)) ждём готовых изделий🤲🏻
Были с мужем на свидании в Гончарной студии 15.04.2023. Нам очень понравился мастер-класс❤️приветливые мастера Таня и Настя,которые все объяснили и показали как работать с гончарным кругом и технику гончарного мастерства. Время пролетело незаметно,за 1,5 часа успели сделать по изделию и так как закончили раньше, нам предложили еще сделать по дополнительному изделию-это большой плюс и чувствуется клиентооориентированность👍🏽студия находится рядом с метро-это очень удобно!также большой плюс,что на свидании мы были вдвоём,было очень комфортно и интересно!всем рекомендую,провести время с пользой и попробовать себя в чем-то новом!теперь с нетерпим ждём свои готовые и изделия и возможно посетим студию не один раз!!!
Были сегодня на мастер классе в Гончарной мастерской м. Гостинный двор в зале 2. Было очень интересно. Девочки, которые проводили мастер-класс, Лера и Настя, всё подробно объясняли, помогали и, если надо, поправляли, предлагали различные варианты оформления изделий и отвечали на все наши вопросы. Подробно даже рассказали и свойствах глины. Было очень интересно и увлекательно. Я, если честно, совсем не творческий человек, но когда села за лепку потеряла счёт времени. И 1,5 часа, которые мы провели на мастер-классе в Гончарной мастерской, пролетели не заметно. Спасибо большое девочкам Лере и Насте. И той атмосфере, которая создаётся в студии - уют и комфорт.
Очень понравилось! Были на мастер классе вдвоем с молодым человеком. Мастер Елизавета
профессиональная и внимательная ( очень милая девушка), помогла создать то, что я задумала! Спасибо, буду советовать и обязательно приду еще🥰
Привет! Посетили мастер-класс в Гончарной мастерской номер 1. Были первый раз, было очень комфортно и интересно. Девушки Настя и Вика во всем помогали и сопровождали процесс изготовления изделия. Большое спасибо! Очень понравилось!
Очень приятная гончарная студия. Не бойтесь приходить с пустой головой - вам предложат референсы, различные техники лепки и прочее, и прочее...
Коллектив добродушный, если у вас кривые руки - вас поддержат, помогут слепить стопочку, чтоб не грустили.
Рекомендую.
Мастера Вика, Лена и Яна...)
Посетили Гончарнцю студия 1 на Садовой 17 на годовщину нашей свадьбы. Очень понравилось, отличное место. Отличный коллектив в лице Марины и Леры хорошо объяснили и показали как работать с глиной. Остались приятные впечатления, спасибо.
Решил подарить мастер-класс на День рождения в качестве подарка. И это было верное решение. Прошло все отлично. Студия на Дачном, помогали девочки: Настя и Ксюша. Очень отзывчивые. Все объясняли, рассказывали, помогали. Фотографировали.
2,5 часа пролетели незаметно)
Весело и творчески провели вечер!
От души советую
Подарила посещение гончарной студии на Гостином дворе маме! Сходили вместе на индивидуальное занятие,нас обучала прекрасная Ксения!!
Очень чуткая,нежная и добрая девушка!Остались в восторге от посещения!
13.03.23 была Была на мастер-классе №1 под руководством замечательных девушек Насти и Маши, с которыми было очень комфортно взаимодействовать. Получила приятные эмоции и вдохновилась атмосферой творчества. В студии очень приятно находиться и не хочется уходить. Сам процесс похож не медитацию, очень расслабляет! Обязательно приду снова. Спасибо!!
Были сегодня на мастер класс ,вели мастера Яна и Вика.Получили мамсу положительных эмоций.Девушки большие профессионалы все дрходчиво и понятно . Очень порадовал результат.Есть желание придти еще не раз .будем всем рекомендовать .
Ну тут 10/10! Мастера Виктория и Елена просто лучшие смогли научить гончарному мастерству и не только! Грустно расставаться с этими мастерами поэтому вернусь снова!
За мастер-класс можно успеть сделать несколько изделий! Восторг! И в разных техниках🍵
Спасибо Лере и Марине - всё доступно, комфортно объясняют и хвалят)
Были сегодня 10.02 на мастер классе с мастерами Мариной и Лерой, всё очень понравилось, девушки очень доброжелательные, внимательные, видно что профессионалы своего дела. Рекомендуем эту Гончарную студию
Замечательная гончарная студия на Гостином дворе! Это был первый опыт в гончарном деле, и в этом безусловно мне помогли мастера Настя и Вика! На этом мастер классе я сделала свои первые глиняные работы🥹 а потом покрасила их в любимый цвет! Очень буду ждать, когда смогу забрать!)
Благодарю вас!
Спасибо большое за мастер-классы мастерам Ксении и Елене. После одного занятия золотые руки будут не только у них, но и у Вас!!! В общем полный эщкере йупийо😝😜🤪😛😂😍
Были вчера, получили кучу эмоций.
Девушки, которые работают, настоящие профессионалы! Все доступно, все просто, атмосфера приятная!
Уверена, что это не последнее наше посещение этого чудесного места!
хочу выразить мастерской и персонально мастерам Марине и Лере благодарность за отлично проведенное время за лепкой посуды! обязательно с подругами вернемся еще ☀️
Провели семейный мастеркласс на 1 сентября для детей! Прекрасное место! Душевно и уютно. Спасибо за чудесный день. Отдельное спасибо Габриэль и Тане за помощь и советы в процессе мастеркласса. Обязательно приедем еще