Первый наш прием был с сыном в августе 2019 года. У него проблемы с пищеварением. Обследований много проходили, даже в Морозовской больнице обследовались. Но ответов, чем кормить, на что реакция и почему, не получили. А "Креон", назначаемый регулярно за 3 года, начал давать обратную реакцию, рекомендация врача - попробуйте подобрать аналог. В общем, стало ясно, нужно менять подход к проблеме. И после долгих поисков мы нашли нашего врача Наталью Васильевну. Результат очень порадовал, наш ассортимент продуктов питания стал расти постепенно, и на сегодняшний день мой сын ест всё. Также была ситуация с частыми соплями. Как-то были с сыном у стоматолога со снимком. Она спросила: "У вас были аденоиды?" Я говорю: "Вообще нам не ставили такой диагноз, лечили хронические сопли, просили сдавать много анализов недешёвых, а в итоге сказали, что анализы явной картины не дают". - Давайте гормоны будем использовать. Конечно, нет, бегом к Наталье Васильевне. Она сразу сказала, что аденоиды, будем справляться постепенно, и назначила нам схему. Итог: про сосудосуживающие капли мы забыли ещё 4 года назад, насморк протекает легче и намного быстрее. В общем, вывод: результаты меня очень радуют, без вреда организму и привыкания мы справляемся теперь с разными ситуациями: сопли, кашель, ушибы, нервы, пищеварение и т. д. Больше всего мне нравится, что у гомеопатии нет побочных эффектов, она действует в целом на организм и результат даёт бывает быстрее, чем аптечные препараты. И конечно, немаловажно врач-диагност. У нас был опыт обращения к другими врачами, в итоге мы остались с Натальей Васильевной вот уже 5 лет. И очень рада, что мы попали к ней, так как за это время было много ситуаций в нашей семье, и иногда её знания и поход к диагностике и лечению спасали от ошибок в лечении.
Мой муж не верил в результативность гомеопатии, но, когда ему поставили диагноз "подагра", назначенное лечение врачей только ухудшило ситуацию, началась гипертония. Хотя давление никогда не беспокоило. Уговорила обратиться к Наталье Васильевне, была назначена схема лечения. Через три месяца муж сдал анализы и был очень удивлён, что по результатам подагры нет. С большой благодарностью и уважением к вам, Наталья Васильевна!
Уважаемая, Наталья Васильевна, нет столько слов, чтоб описать, как я Вам благодарна за лечение моих детей и Вашу поддержку меня во всех «мамских тревогах и страхах», если бы ни Ваш профессионализм, забота и терпение, я бы не выдержала лечить ребенка экологично. У меня есть старшие дети и опыт лечения разный, есть с чем сравнить и я вижу результат, на сколько здоровее они растут находясь на гомеопатическом лечении под Вашим чутким руководством. Ваша работа- это не просто труд, это «бой с тенью» за каждого маленького человека, и просвещение женщин, для того, чтоб они смогли вырастить здоровых и крепких детей, я благодарна судьбе, за нашу встречу. 🫶 Желаю Вам гармонии, вдохновения и сил в этом не легком, но таком хорошем и светлом деле ❤️🤗
Обратилась с дочерью 8 лет, температура 40, головная боль и тошнота. Доктор очень внимательная, после опроса назначила препарат, через час дочери стало легче, а к утру температура пришла в норму. Который раз удивляюсь волшебству гомеопатии, правильно подобранный препарат срабатывает идеально. На следующий день в телефонном режиме, доктор скорректировала лечение, чтобы убрать последствия после высокой температуры, назначила еще один препарат, дочь чувствует себя удовлетворительно, никогда при лечении обыкновенными химическими таблетками, я не видела такого быстрого и хорошего эффекта. Благодарю, от всей души и рекомендую доктора.
Бесконечно благодарна доктору Скляр Наталия Васильевна. Лечимся уже три года всей семьей гомеопатией. Она действительно работает. Из последних исцелений - огромная бородавка на ладони младшей дочери (7 лет). Пили только гомеопатию и бородавка прошла без всяких вмешательств. Что очень ценно, Наталия Васильевна всегда на связи! Однозначно мы ваши на веки! Спасибо!
Хочу оставить отзыв о том как нам помогла гомеопат Наталья Скляр. Я обратилась к ней по вопросам с дочкой и своим. Самый быстрый результат и видимый эффект наступил у дочки уже через неделю. Одна из проблем с которой обратились, было укачивание в машине и Наталья подобрала очень действенный препарат. До этого что только мы не пробовали, но малышку от всего укачивало, ей полтора года, начало рвать в машине с 10 месяцев, у нас практически жизнь закончилась, не могли ездить даже по городу, всё аптечное с 3 лет. Знакомые все говорили терпите к 10 годам пройдёт, но это ведь не жизнь, до 10 лет никуда не ездить, а если ездить, то на жёстких таблетках, я с таким не была согласна и искала решения. И вот мы нашли Наталью, попили гранулки и спокойно ездим, это настоящее счастье!!! Я теперь всем очень советую Наталью.
Хороший доктор! Обращались к Наталье Васильевне несколько раз по нескольким аопросам. Во первых- аденоиды 3 степени, мы стояли в очереди на их удаление, после курса гомеопатии в комплексе с нутрициологическим питанием, нас врач в морозовской больнице похвалил и сказал что ситуация пошла на улучшение, есть шанс избежать операции, продолжая курс этого лечения. Также, была ситуация, когда у ребенка , в связи со стрессом, начались тики. Наталья Васильевна прописала определенные гранулы, в комплексе с психотерапией, с ситуацией справились достаточно быстро. Доктор очень отзывчивый, быстро реагирует на вопросы, отвечает в вотсапп. Спасибо, Наталья Васильевна, бкдем к вам обращаться еще!
Наталия Васильевна - замечательный доктор, которому очень благодарна за лечение своих троих детей, а также консультацию и лечение меня лично. Знакома с доктором уже три года. И хочу отметить, что после курса гомеопатии, если и возникают какие-то недомогания у детей, то проходит всё быстро и без осложнений. В аптеку мы больше не ходим, температуру не сбиваем. С гомеопатией радуемся жизни!
Очень внимательный, грамотный гомеопат-классик. Всегда на связи. Прекрасный диагност и честный доктор.
В 3,6 года у ребенка обнаружили аденоиды 3 степени , мы сразу начали лечиться у Лора ,но результатов не было ! Все шло к операции , постоянные болезни , храп, апноэ и кашель от слизи были с нами всегда ! и тогда я решила попробовать гомеопатию , путем проб и ошибок, наконец -то , я нашла Наталью Васильевну! Уже год мы находимся на лечении ! И я могу сказать , что я в восторге !За год ребенок болел всего лишь 3 раза , храп и апноэ ушли ! Аденоиды 1 степени стали и все это без химии и операций ! Просто чудо ! Спасибо огромное вам Наталья Васильевна , за вашу доброту , отзывчивость и профессионализм! 🧡
Огромная благодарность Наталье Васильевне, грамотное лечение, внимательное ведение пациентов ! Всем своим близким и друзьям советую и приходит обратная связь от них со словами благодарности за професионального врача
С декабря 2022 мои дети наблюдаются у Натальи Васильевны. Чуть позже и я стала лечиться гомеопатией.
Наталия Васильевна, я так благодарна вам!
И меня на ноги поставили. И дети без лекарств выздоравливают. О чем ещё мечтать можно, после стольких лет сумасшедших лечений?!
Врач всегда на связи и в любой день.
В мой отпуск заболел ребенок, расстроилась, что никуда не поехать отдохнуть, обратилась к Наталии Васильевне и одна за три дня вылечила моего ребенка! Отпуск удался! Спасибо вам огромное!
Наталия Васильевна здравствуйте !
Хочу поделиться хорошей новостью :
В углублении левой гланды исчезла желтая пробка , совсем 😀 В конце декабря 2022 года обнаружила пропажу 🤣
В апреле на приёме , при осмотре горла , Вы обратили внимание . Она там сидела много лет , потихоньку становилась больше , но при этом меня никак не доставала и жаловаться у меня даже мысли не было . Тем не менее , Вы сказали -это гепар и назначили принимать через день. В начале декабря я , увидела что она увеличилась , набухла и стала , почему то ,мутно-белой . Беспокойства так и не приносила , мне стало интересно , я потыкала в неё ватной палочкой , она оказалась такой твёрдой , через какое время заглянула , сдулась и стала тоненькой полоской белой , а счас гланда чистая😀
Спасибо Вам огромное !!!!
Одна болячка минус ! 👍🏻👏🏻💐🌸🌺
Наталья Васильевна очень доброжелательная, внимательная. Спасибо большое ей за помощь при остром случае. Это тот случай, когда вы с гомеопатом на одной волне. ❤️
Выражаю сердечную благодарность гомеопату Скляр Наталье Васильевне за её помощь, за назначенное лечение и чудесный результат - я стала мамой!
Обратилась к Наталье Васильевне в конце 2017 года. В гомеопатию не верила, пошла от безысходности.
Несколько лет мне не удавалось забеременеть, врачи гинекологи не находили ничего мешающего наступлению беременности, а эндометриоз, который ставили на протяжении 10 лет, никакими лекарствами не лечился и по словам гинекологов не был причиной не наступления беременности. И вдруг на УЗИ обнаружили полип, сказали, что только оперативное вмешательство поможет. Но благодаря Наталье Васильевне всего за 1 месяц приёма гомеопатии у меня исчез и полип и эндометриоз. Врач - узист, которая делала мне УЗИ до приёма гомеопатии, через месяц глазам своим поверить не могла! А ещё через полгода я забеременела)
Наталья Васильевна, спасибо Вам большое! За Ваш прифессионализм, за Ваше чуткое отношение, за Ваши ответы на мои многочисленные вопросы!
Т
Тимофей Баранов
October 16, 2021
Обращался несколько раз, Наталия Васильевна детально исследовала причины болезни и назначала необходимое лечение, объясняет принцип лечения.
В короткие сроки поправлялся. Эффект налицо.
Обращался с тяжелым фарингитом, простудой, температурой и сейчас прохожу лечение хронической болезни.
Больше всего мне нравится индивидуальный и комплексный подход, постоянный контакт, при необходимости корректировка лечения.
Скляр Наталья Васильевна уже несколько раз помогала моему ребёнку. Первый раз мы обращались перед школой. Хотелось укрепить иммунитет первоклашке. Второй раз мы лечили увеличенные аденоиды. Лечение гомеопатией всегда давало хороший результат. И как человек,Наталья Васильевна, хороший!
Anonymous review
October 23, 2017
Долгое время я лечил аллергический дерматит. Каждое лето одно и тоже:безконечный зуд,безсонные ночи,бесполезные медикаменты! Когда я обратился к Наталье Васильевне,то был настроен скептически. Но вот уже второй месяц как у меня все ок. Спасибо!
У меня были проблемы с желудком. Лечение Натальи Васильевны было для меня открытием. Понравился её своеобразный подход. Лечусь не так давно,но улучшения "на лицо".