Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
260 ratings
Rate this place

165 reviews

By default
Юлия Степанова
February 11, 2024
Все понравилось образ получился как надо все заценили ,сама студия уютная,девчонки доброжелательные,кофе вкусный ,вернусь ещё, спасибо 🙂
Виктория В.
June 19, 2025
Потрясающее место с настоящими профессионалами! Неоднократно слышала хвалебные и восторженные отзывы, увидев всё воочию, поняла, что комментарии действительно правдивые! Рекомендую Гомбрайх от всей души!🤍🤍🤍
Елена П.
July 4, 2023
Атмосфера, девочки-мастера, макияж, укладка - всё высший пилотаж😍 Обязательно приходитк в салон Гомбрайх🥰 Это любовь с первого взгляда 😍 Спасибо, феи красоты💕 успехов вам 💝
Валерия Черняховская
November 25, 2025
Алина спасибо за красивые брови!!! Всегла форму красиво делаете
Екатерина Крылова
April 24, 2024
Очень красивые макияжи😍🤩 Я советую эту студию, сама приехала как модель, макияжем очень довольна
Аида Ковалева
April 23, 2023
Очень классная студия!!! Была там в первый раз у парикхмахера, все услуги оказали быстро и качественно, большое спасибо, буду посещать студию еще!
Анна Музыка
December 9, 2024
Салон очень популярный. Нужен образ, записывайтесь заранее. Видимо из-за дикой популярности и внимания блогеров, цены выше чем у других. Я пользовалась, но в последнее время из~за завышенной цены, хожу в другое место.
Татьяна Парфёнова
July 15, 2023
Очень понравилось в данном салоне! Красиво, всё со вкусом сделано. Спасибо Юлии Уховой за стрижку! Мне всё очень понравилось!
Vika Kareich
July 2, 2023
Прекрасное место с замечательным интерьером и приветливым персоналом. Чай, кофе, что угодно, когда ты в студии, однако проблемы с записью присутствуют
Eкатерина Чернова
February 17, 2023
Сегодня была на педикюре у мастера Татьяны, все очень быстро, аккуратно и профессионально сделано! Спасибо ❤️ А какое удобное педикюрное кресло, просто релакс, можно даже уснуть 😴
Марина Геннадьевна
October 17, 2024
Спасибо большое девочкам. Все было красиво и быстро . Мне очень понравилось буду ещё к вам приходить. Спасибо 🙏
Виктория Зверева
August 11, 2024
Милена Жернакова 👧 Прекрасная девушка, которая отлично выполняет свою работу. Второй раз была и снова в приятном впечатления от данного мастера. 🔥 Советую🔥10000000%.
Александра Серебренникова
November 23, 2022
Парикмахер Мария Смурыгина-отзывчивый мастер. Всегда учитывает пожелания. Подскажет как лучше ухаживать дома за волосами и подберет средство. Стригусь только у неё. Моё каре после её рук выглядят идеально✨
Ирина Пилипенко
June 4, 2023
Большое спасибо Мастеру Веронике за её творчество. Она путём очень сложного окрашивания создала на голове моей дочери- подростка шедевр. Результат превзошёл все ожидания! Пожалуй, в Иркутске мало специалистов, кто взялся бы воплотить подобную девичью мечту в реальность. БлагоДарим!
Есения Б.
June 16, 2023
Очень понравился салон. Все на высоте. Все по красоте. Салон супер. Девочки внимательные. Делала маникюр. Мастер профессионал своего дела. Рекомендую. Пойду еще 😄👍
Ольга Крикун
October 3, 2023
Была здесь на фотопроекте, вернули мне мою красоту, я уже и забыла как это! Благодарю! Быстро, качественно и очень красиво!
Daster
May 27, 2023
Очень хороший салон. Хожу сюда всегда если надо сделать бровки, реснички или ноготочки. Хочу сказать большое спасибо мастеру Марии за шикарные бровки
Ксения
December 5, 2022
Делала сложное окрашивание волос у Марии С. , очень понравилась и сама Мария и как получилось окрашивание . Рекомендую мастера! Студия очень уютная и красивая, проводят фотосессии прям в студии .
Наталья С.
May 12, 2025
Персонал очень хороший, качество оказанных услуг на высоте. Всем рекомендую
Alina Lazebnik
November 25, 2025
Была на обучении "Сам себе визажист", получила большое удовольствие, все очень понравилось!! 🥰🫶❤️
Ира К.
May 6, 2023
Собирали в 4 руки на фотосессию. Девченки мололцы, все пожелания,учли, сделали всё аккуратно, быстро.результатом довольна. Атмесфера приятная. Салон отличный, рекомендую.
Анна Атепалихина
May 6, 2023
Мастер понравился, следовала всем пожеланиям клиента. Обслуживание отличное. Атмосфера супер. Очень понравился интерьер, росписи на стенах шикарные )))
Полина Александрова
February 20
Отличные мастера и приятная атмосфера.
Светлана Дампилова
June 20, 2023
Отличная студия!Прекрасные мастера.Мастер маникюра Дарья Зубакова достойный мкстер🌷.все чутко,аккуратно и качественно!Я нашла своего мастера. Спасибо!!!
Виктория
February 22
Хороший салон, приятная атмосфера и профессиональные мастера) можно сделать все)
Альбина хайрудинова
December 4, 2022
Замечательная студия! Девочки грамотно подбирают макияж и прическу на фотосессию, на праздник и просто выйти в ресторан)) каждый раз - новый образ) рекомендую
Ольга Сергеева
August 8, 2024
Мне нравится, как делают брови, очень аккуратно, естественно и красиво ) благодарю
Дарья Князева
December 25, 2022
Отличное место для отдыха и создания красоты! После рабочей недели я оказалась в предновогодней сказке!) девочки все внимательные, доброжелательные, мастера своего дела!! Спасибо огромное за образ!
Светлана Валиулина
December 16, 2022
Тут самое крутое место , красиво, профессионально сделали укладку, макияж, даже перекусила, сервиз блещет , и девочки -молодцы, ушла красивая
Галина Трифонова
March 20, 2024
Жаль, что не знала раньше. Стрижке уже полтора месяца, отрастает отлично. К сожалению не запомнила имя мастера. Пойду ещё, узнаю.
Александра Масленникова
February 13, 2025
Спасибо мастерам, все услуги высокого качества, за кофе по сибирски респект!
Наталья Тенятникова
June 26, 2023
Самый классный салон. Девочки феи🥰🥰🥰 Делают тебя очень красивой и счастливой. Рядом большая удобная парковка. Спасибо вам девочки😉
Ирина Пекшева
March 18, 2023
Супер мастера, очень вежливые обслуживание, вежливые администраторы, уютная атмосфера, красивый интерьер.
June 17, 2023
Хожу на маникю и педикюр к замечательному мастеру, профи своего дела, Наталье👍лучший маникюр и педикюр в моей жизни👌👌👌
Анютка Ц.
December 11, 2022
Действительно пространоство красоты!!! Студия очень красивая. Персонал вежливый. Мастера внимательно слушают и исполняют желания по образу. Спасибо))
Галина
December 18, 2022
Несколько раз делала полный образ на мероприятия. Спасибо огромное, за индивидуальный подход, красивый образ.
September 20, 2023
Постоянный клиент Натальи Селезневой, мастера маникюра. Всегда остаюсь довольна 👌
Светлана Н.
April 5, 2023
Самый лучший салон, девушки все приветливые, образы всегда очень красивые!
Алина Блеск
April 25, 2023
Была в Сиам. Просто супер-место! Всем рекомендую!!! Персонал приветливый, заботливый, внимательный! Купила ещё абонементы в этот салон.
Анастасия Д.
September 23, 2025
Спасибо большое Ульяне за преобразование моих бровок в порядок.
Валерия Миловская
August 19, 2023
Всегда, приятно здесь быть. 😍 Приветливая Хозяйка и персонал ! Это очень радует.
Валентина Викторовна
March 1
Спасибо большое за красоту ❤️❤️❤️
Вера К.
July 19, 2023
Все мастера профессионалы,очень понравился салон😊🤍все на высшем уровне😊
Марина
March 24, 2023
В этом салоне делают лучший маникюр во всем Иркутске! Качество всегда на высоте! Спасибо)
лиза государева
January 19, 2023
Собиралась на выпускной и все очень понравилось 😍 сейчас собираюсь на свою свадьбу и выбрала снова их🥰
Наталья Найденова
August 26, 2023
Благодарю мастера Юлю за отличный педикюр
Julia23048
May 25, 2024
Супер место), приятные и классные мастера, воплотили все пожелания, огромное спасибо ❤️
Анастасия Иванова
November 4, 2025
Маникюр 💅- 100 баллов
Виктория
September 29, 2023
Не первый раз посещаю салон.. Всегда все супер.. Спасибо за вашу работу.
Светлана Максимихина
September 8, 2025
Все , супер. Это как в сказке побывать.