Ужасная мастерская, не вздумайте отдавать в ремонт свои украшения если они вам хоть немного дороги. И конечно большой вопрос по официальной работе этого "мастера". Обратите внимание на беспорядок в помещении то же в работе.
Увеличивал золотую цепь Бисмарк, сделали все быстро и качественно, спасибо мастеру Дану и замечательной девушке Марии, которая всё подробно рассказала и показала. По цене все очень гуманно, в ТЦ Тиара за аналогичную работу попросили в 2 раза больше.
После 20 лет брака мы с супругой решились увеличить обручальные кольца, так нам не только увеличили, но и предали кольцам вид лучше, чем в магазинах, спасибо Марии и Дану.
Высокое качество работы и строго вылержанные сроки. Профессиональный и очень индивидуальный подход. Внимание к деталям. Поиск оптимального соотношения цена/качество для клиента. Очень рекомендую этого мастера и данную мастерскую!!!
Тома
April 3, 2022
Нужно было починить разорванную цепочку, место спайки сделали криво, да еще и с черным нагаром, зря потратила деньги. Пришлось переделывать в другом месте
Обратился к этому "мастеру" как юр лицо по вопросу изготовлению 5 завешек из золота для изделий. В свою очередь он заверил меня что все документы на работу предоставит. По окончанию работы спустя 3 месяца вместо 2 недель он поставил меня перед фактом что кассы у него нет, счета в банке нет, а ИП он пользоваться не может, вероятно там у него много за должностей перед налоговой. Выяснилось что все его приходники о предоплате левак и для бухгалтерии не подходят. Далее он пообещал открыть на жену ИП и следующую партию выполнить быстро и со всеми документами. Поверив этому аферисту я заказал еще 10 изделий, при этом оставалась предоплата 4700 с первой партии. Прошло еще 3 месяца, за которые при каждом звонке я выслушивал о вечных проблемах, которые мешают ему выполнить заказ. Я приехал забрать свои изделия и как оказалось за все время он к ним даже не притронулся. А вот когда речь зашла про предоплату 4700 он попросил ему ее простить т. к. денег у него нет. Потом он переобулся и стал говорить что условия на которые мы договаривались его не устраивают, а предыдущая работа должна стоить дороже, поэтому мы в расчете и типа я аферист потому что заставил его работать на кабальных условиях. Человек не адекватный. Прежде чем к нему обращаться хорошо подумайте. Отзыв он отсюда удаляет. Но мне несложно за 4700 быть его менеджером по рекламе. А еще все документы с его подписями и актами сверки с его долгом у меня есть. И есть 3 года в течении которых я могу обратиться в суд. Больше время больше пеней. Я подожду. Надеюсь к этому времени он хоть что то заработает. Чтоб было чем отдавать.
Anonymous review
March 24, 2018
Заказала кольцо маме. Сделали отлично, в бюджет уложились, правда задержались на пару дней - но я очень довольна! Мама кольцо носит не снимая)))
Местного мастера зовут Дан, на мастера он похож только с наружи! Руки растут у него из другого места! Берегите свои нервы и ювелирные украшения от этого места подальше!