Очень неплохо, заходили попить кофе с десертом. Медовик не понравился, мед не чувствуется, а вот Наполеон был нежным и легко отламывался. Всё украшено свежими ягодами. Есть зал для курящих, персонал супер
Отмечали здесь день рождения! В общем неплохое место! Есть терраса, где и праздновали. Уютная обстановка, большой выбор блюд!) Приятные цены, приятный обслуживаний персонал! Рекомендую!!
Пришли в обеденное время, ждали все очень долго. Суп подали еле теплым. Все вкусно, но все остальное так себе. Официанты забирали грязную посуду также долго. Однако как попросили счёт принесли его достаточно быстро, а вот обратно его несли также долго.
11.02.2023 Заказали бенедикт с беконом, положили такой жесткий бекон, который не жевался , застрял в горле, чуть не задохнулся, вздохнуть не мог, и тост залит майонезом .... жэсть . Кофе холодный капучино, может остыл пока официант принес, но это жесть , идешь в выходной насладиться завтраком , а получаешь такое не очень качество . Кушайте сами жилы в беконе, положите клиенту качественное мясо .
Повар изверг. Капучино и тот холодный. Салаты, ролы и лазанья- нигде не ела хуже. За эти деньги сходите лучше в нормальное место. Даже туалет м и ж совмещен, а замок сломан. Хорошенькое дело, зашла в туалет и в любой момент туда мужчина может открыть дверь
Хорошее место. Красиво, вкусно, хочется возвращаться. Удобный график работы заведения) И радует, что зона для любителей кальяна и сигарет находится в другом помещении.
Приятное место, но очень много людей и обслуживание достаточно долгое, на входе нас еле впустили(8 человек, из-за того, что у одного человека не было паспорта), нам по 30лет. В заведении не пожелали разсестить нас за один стол(((
Уютная атмосфера, хороший выбор коктейлей и закусок 24/7. Обученный и вежливый персонал, оптимальное сочетание цены и качества. Отличное место для отдыха.
Анастасия М.
October 10
The interior is dirty, the service is at a low level, and the kitchen is dirty, alas ... the place that used to be has long been gone....
Очень много лет посещаю это заведение. Вкусно, НО очень маленькие порции. Так вот последний раз я взял макароны (азиатская кухня). Если бы я захотел, то два-три раза я бы сделал мах вилкой и порции бы не было. А стоимость конская сейчас. Но это не только тут. Наши цены просто привзашли всё мыслемое и немыслемое. Вот так, максимум объективно.
Посетили это место в ночь с 5 на 6 января. Сразу сложилось впечатление, что нам тут не очень рады. Было много свободных столиков, но нам сказали, что они зарезервированы. Пробыли 2.5часа, за эти столы так никто и не пришёл. Ну и ладно...
Официант принял заказ и пропал. Минут через 20 вернулся и сообщил, что алкоголя из нашего заказа нет в баре. Заказали другой, по итогу и второго не оказалось. Такая же картина с колой. В меню 0.33, принесли 0.25 по такой же цене. Фуктовую тарелку нарезали минут 40. Может просто не повезло в конкретный день, но не могу рекомендовать это место для посещения.
Я ушла очень недовольная.
Во-первых, не написано в меню , что входит в состав салата( или я слепая) спросила у официанта, половину ингредиентов мне не назвал. Салат был с уткой , самое отвратительное что я так и не доела. Спросила у официанта про коктейли , уточнил какой я хочу по вкусу. Сказала только НЕ ГОРЬКИЙ , он кивнул и ушёл. Принёс мне Горький коктейль с грейпфрутом.
Рассчитать меня не могли долго , сдачу официант решил вообще не нести. Я очень расстроена от посещения этого места. Администрация , проведите с официантами разговор по меню.
Кухня хорошая, блюда очень вкусные, хорошее меню. Поэтому люблю сюда ходить. Но сегодня обслуживание на летней террасе просто ужасное. Людей мало,а штрудель несут 50 минут и холодный с растявшим мороженым. Но больше всего разозлило-это лимонад, который 25 минут делали, про который просто забыли. Официант Никита.
Отличное место ! Регулярно заезжаю после ночных гулянок посидеть в спокойной обстановке попить кофе или пиво . Лёгкая не принужденная и не давящая музыка ( можно спокойно вести диалог) почти всегда есть свободные столики в такое время . Цены высокие , кофе неплохое .
Очень вкусные драники, нравится то, что заведение работает круглосуточно, в последний раз не понравилась работа персонала, официант не разбирался в меню, это конечно минус…