Search

563 reviews

By default
Сейтхалил Османов
May 19
Хотелось бы оставить отзыв о гостинице «Golden Kids”. Мы отдыхали в данной гостинице в начале мая. Номер у нас был во втором корпусе на первом этаже, рядом с бассейном. Положительными моментами является чистота в номере, уют в номере, очень классный и очень теплый бассейн 👍 внимательный персонал. Маленькое расстояние до моря. В целом, отличный отель! Отрицательным моментом является отсутствие кухни, для приготовления пищи, это очень не удобно. Отдельное спасибо Джульетте! Она действительно является профессионалом и очень располагает к себе сразу при входе в отель! Буду рекомендовать отель друзьям и обязательно вернусь сюда еще.
Илья
April 21
Отдыхали в отеле в апреле. Номера просторные и чистые, нам дали номер категорией выше на первом этаже т. к. на других этажах был ремонт. В номере чисто, белье новое полотенца есть, белые для использовани внутри номера, серые для бассейна. Кондиционер работает, иногда включали на обогрев, Два телевизора с базовыми каналами, на 4х местный номер. Номер разделен на две части санузлом, поэтому дети спят "вдалеке" от родителей. Удивили шторы с электроприводом и панорамное окно от пола до потолка. Ремонт свежий из хороших материалов. Слышимость соседних номеров очень хорошая, слышно воду и разговоры соседей. Нет кухни на территории, есть только чайник и микроволновка на этаже около бассейна. Персонал приветливый, и доброжелательный, все подсказывают. Отель расположен не очень далеко от набережной. Проход мимо столовой, через парк аттракционов(в апреле не работал). Часто ходили на центральный рынок - это направо в двух кварталах. На рынке по выходным привозная ярмарка - там можно купить продукцию местных фермеров. Отель расположен на тихой и тенистой улице, вековые сосны образуют сплошной тунель над дорогой. Слева небольшой продуктовый со всем необходимым и хорошими ценами, справа ларек с различным пивом, слева рядом столовая на Чайковского, которая работает в апреле, цены дешевле остальных, качество хорошее -мы кормили там ребенка. Прогулка по длинной набережной отдельное развлечение. Влево и вправо примерно одинаковое расстояние по набережной променад среди старых сосен. Отдельная похвала отелю за бассейн!!! Вода чистая и честные +30гр. Бассейн на улице, но вокруг с четырех сторон расположились корпуса отеля. У кого-то в отеле выход на улицу на балкончик около бассейна, у кого-то от бассейна надо по коридорам до номера идти. Особо понравился гидромассаж, который включается кнопкой, хорошо разминает мышцы шеи и спины после катания ребенка на шее по горам. Вечером бассейн подсвечивается. Единственный минус в апреле от ветра есть сквозняк и из бассейна надо быстро бежать в номер, но в более теплое время года это не проблема. В апреле в Геленджике хорошо - жизнь есть, можно найти работающий туристический сервис, поездили по окрестным посёлкам - там все закрыто, все спят ещё. Отель рассчитан на отдых с детьми, в бассейне есть мелкая детская зана с генератором пузырей. В подвале просто огромная детская комната с игрушками и лазелкой. У других отелей такой нет... В дождливую погоду - есть где провести время с ребенком. На ночь отель закрывается -вход по ключу. Парковка машины - перед отелем, в апреле машин было ровно под количество парковочных мест. Ближе к лету с парковкой наверно будут проблемы. Отель однозначно рекомендую для отдыха с детьми и расслабления в бассейне в не очень теплое время года.
елена мельник
June 1
Недавно в отдыхали в этом отеле . Все понравилось - номер чистый, уютный; пляж, аттракционы в трех минутах хотьбы, что не может не радовать. Есть подогреваемый бассейн, лежаки, столики с диванами. В номере есть телевизор, много места для хранения вещей, чайник, холодильник, полотенца, косметические средства, сейф. Огромная мягкая кровать с свежими белыми простынями. На этаже кулер, микроволновка, утюг с гладильной доской. Персонал приветливый, вежливый. 🕳️ Но есть и минусы лично для меня. - балкон выходил на бассейн, шумно целый день. - нет места для принятия пищи. - нет дворика, беседок, мангала, деревьев и т.д. Несмотря на это впечатления положительные, 5 заслуженных звёзд от гостей из Азова💫
Марина Швецова
June 19
В данный момент отдыхаем в Golden kids. Всё очень нравится. Бассейн чистят каждое утро. Уборку в номере предлагают каждый день. В номере хороший ремонт, есть фен, холодильник, на этаже есть утюг, микроволновка и кулер с горячей и холодной водой, что очень удобно. На балконе предусмотрено место для сушки белья. wi-fi на всей территории. Недалеко от пляжа, рядом магазины, столовые. Набережная шикарная.
Наталия Мишнева
June 27
Приезжала с четырьмя внуками, снимали двухкомнатный люкс. Номер чистый и просторный. Есть чайник, холодильник, и целых два телевизора. Балкон на обе комнаты. На балконе можно посидеть отдохнуть,есть сушилка, что очень удобно. По просьбе убрали в номере. В коридоре микроволновка и кулер. Расположение удобное, на право пойдешь к морю выйдешь, на право в парк. Рядом столовая. Персонал внимательный, и самое главное бассейн с подогревом, при любой погоде можно купаться, в бассейне есть всякие ничтячки, типо джакузи и гидромассаж. Дети были в восторге. Гостиница оправдывае своё название, детей много. Шумоизоляция хорошая. Только с улицы шум машин, но не критично.
Костик Кузьмин
July 16
Были в данной гостинице в июле 2026года. Персонал вежливый, номер добротный. Маленькому сыну очень понравился бассейн, не хотел выходить из него все то время, что были здесь. Вода тёплая, имеются приблуды для джакузи массажа. Удачное расположение бассейна, позволяет находится там целый день, так как есть участки куда попадает солнце, но есть и тень. Близость к пляжу, атракционам и к кафе. Кто на машине имеется большая парковка. Улица не шумная
Анастасия Александровна
February 17
Хороший отель, уборка в номерах ежедневно, бассейн зимой теплый. Цена приемлемая если бронировать напрямую у отеля(сразу забронировали себе отдых на лето😁) Персонал очень вежливый.Всем рекомендую !!!
Максим Горбунов
July 7
Хороший отель, приветсвеный персонал, отдыхали тут с семьёй из 5 человек, ко всем просьбам отнеслись ответствено, с пониманием. Отель чистый, белье тоже, убираются на 5+. Из минусов это то что нет столовой собственной, и бассейн хоть всегда тёплый но к сожалению не попадает солнечный свет на него, выходить бывает иногда зябко. Но так как мы приехали на море а не в бассейн для нас это было не существенно. Вообще отель советую всем, хорошее место! Обязательно приедем туда еще
Евгений Гуменюк
July 27
В целом только положительные эмоции от отеля, внимательный персонал. Правда столкнулись с проблемой нехватки сушилок, для четырёхместного номера и семьи из четырёх человек когда только одних больших полотенец на семью из трёх человек кладут восемь штук и это ещё не все полотенца, а есть ещё и маленькие полотенца. Кроме того есть ещё и куча одежды, бельё стиранное, купальники плавки которые куда-то нужно развесить после похода в бассейн или на пляж, но в номере сушилки нет, а в коридоре оказалось на третьем этаже на семь маленьких выдвижных сушилок восемь жилых номеров. В общем на уговоры чтобы нам дали дополнительную сушилку нам отказали. Пришлось натягивать верёвку в номере) не на одном другом курорте в отеле не сталкивались с такой проблемой. Но если это отбросить в сторону, то чистота в отеле на пятёрку, особо порадовал бассейн, вместительный комфортный, по вечерам шум и Гам от детей в бассейне с дополнительной подсветкой и музыкой это вообще шикарно, если вдруг не хочется идти до пляжа хотя до него просто рукой подать, можно расположиться на шезлонге возле бассейна, и загорать ничуть не хуже чем на пляже.
Мария Щербакова
November 1, 2025
Отдыхали тут с 27.10 по 2.11 - с бабушкой, дедушкой, тремя детьми. Нам понравилось! Особенно: 1) Игровая комната для детей (фото прилагаю); 2) Теплый чистый бассейн, с действительно комфортной по температуре водой (не горячей и не холодной); 3) Довольно приветливые работники; отзывчивые в общем и целом, вежливые. 4) Близость к морю, кафе, столовым, парку аттракционов; красивая терраса на крыше, красивая, но не поняли как там включать освещение. 5) Хорошая цена , 2700 р/сутки трехместный номер. В отеле чисто. Номера, конечно, очень маленькие и не очень свежие. Если добавите ложку для обуви в номер и возле игровой - станет гораздо приятнее 😀 Микроволновка, кулер, доска и утюг на этаже. В фойе есть кофе автомат, кофе там не пили. У нас в номере есть чайник, но у наших родственников на другом этаже в таком же номере чайника нет. В зоне около бассейна есть стиральная и сушильная машина за доп плату 150/200/100 рублей. Кстати, может я режим выбрала не тот, но просушила плохо. Уборка по запросу, за неделю один раз попросили убраться, убрались, все хорошо в этом плане. И да, нам дали детскую кроватку без всяких доплат - большой плюс. Есть минусы незначительные для нас, но может для кого-то будут значительные: 1) вай фай вроде и есть, посмотреть что-то на телефоне скорости хватает, но для моей работы на компе уже оказалось ее маловато; 2) Кое-где нет огнетушителей, но они явно должны быть ))) фото также прилагаю 3) была ситуация, что ребёнок ждал человека на ресепшн, что бы попросить подушку и одеяло, так как в номере не было, никого не было на месте и по телефону сначала не ответили, потом сказали что-то вроде «это он не к нам, мы занимаемся заселением гостей», а к кому тогда блин?! Если админы ушли куда-то без телефона? Могли быть как-то поучастливее в этой ситуации. 4) мелкие нюансы - у родственников на первом этаже трещина в стекле окна, захлопнулся туалет изнутри, на 4ом- не рабочий шкаф. 5) мангальная зона не работает 6) шумные компании после 22.00 где-то в районе бассейна, судя по всему, могут мешать спать. Ну и вообще щумоизоляция не на высоте в номерах, но думаю так везде. 7) Лично мне не хватало пандуса для коляски, но иногда можно было завезти коляску через гараж. 8) Парковки нет и запарковаться где то рядом проблематично.; 9) в номерах нет полотенцесушителя Эти нюансы не оказались для меня сильно весомыми и я не стала снижать звезду! Спасибо работникам отеля за наш хороший отдых ❤️ будем вас советовать друзьям с детьми )
Василий
July 19, 2025
В общем и целом, сразу скажу, отель нам понравился. Расположение на тихой улице, всё рядом, аттракционы, набережная, пляж. Вокруг полно столовых, кафешек. Из ближайших, лично я ходил завтракать и обедать в "Чайковского №1" и "Печку", ужин на набережной в разных заведениях (к слову, хочется порекомендовать "Старика Хинкалыча", готовят хорошо и цены очень приятны). Что касаемо самого номера, мы брали 4-х местный, внутри очень просторно, окно панорама, огромная терасса (деревья, белочки, птички, красота), на видео показал. Честно скажу, номер уставший уже, по хорошему, необходим косметический ремонт, по мелочи, ручка в туалет плохо функционировала, надкроватные светильники 2 из 3 не работали, крепление замочка на двери терассы откручивалось, в ручную закручивали периодически. Поскольку, для меня это особого значения не имело, не вижу в этом большого минуса. Уборка происходит по запросу. Смена постельного , если не ошибаюсь, на 5 день (советую, заранее напомнить). Полотенца чаще просили менять, нам не отказывали. Кстати, по полотенцам, выделяется на каждого для рук, для тела и пляжные для бассейна (выносить нельзя). Чуть не забыл, кондиционер в номере расположен очень хорошо, не дует напрямую нинакакую кровать! Это прям, супер 👍👍 В номере есть чайник, стаканы, кружки, маленький холодильник, сейф. На каждом этаже, в коридоре есть микроволновая печь, питьевая вода в кулере и гладильная доска с утюгом 👍 Ресепшен работает круглосуточно, по любым вопросам, обращаетесь к ним. В отеле на крыше есть большая общая терраса, где можно позагорать на лежаках, их было всего 4 штуки , но ажиотажа никогда не встречал, скорее всего, потому что, в основном люди отдыхали в зоне бассейна, в который удобно спускаться просто вниз по лестнице. Бассейн не большой, с выделенной зоной для детей (не глубокий), всегда теплая вода, есть лежаки, рядом столы с диванчиками, очень классно 👍 Там же внизу, на цокольном этаже находится и небольшая зона для приготовления еды, с плитой, посудой, а также стиральная машина (150р), сушильная машина (100р), капсулы для стирки (50р), удобно! Есть комната для детей, но для маленьких. Я так понял, что там можно оставлять их за 200р/час. Мы не пользовались. Парковка. Можно ставить на свободное место у отеля, если оно будет, либо, прямо во дворе у отеля есть платная парковка 500р/сутки. Итог: несмотря на какие-то мелочи и не маленькую стоимость, всё очень понравилось, спасибо большое за прием владельцам и работникам отеля 🙏 Общее впечатления положительное, а это самое главное, отдых удался 💪
Раиса Браницкая
May 18
Проживали в апреле в 1 номере басеин больше 30 градусов номер чистый функциональный.До набережной иморя 3 минуты ходьбы.Персонал осень вежливый.Хотелось бы отдельно отметить Джульетту очень чуткая вежливая девушка всегда поможет все покажет обьяснит побольше бы такого чуткого персонала.Короче отдых удался!!!! В следующий раз приедем только в этот атель
Наталья Павловская
August 12, 2025
Отличная гостиница. Отдыхали в начале августа 2025 года. Забронировали номер 2+1 стандарт с балконом через турфирму и не пожалели. В номере есть все удобства: душ, туалет, фен ( даже тазик для мелких постирушек)); холодильник, чайник, стаканчики для чая; телевизор, кондиционер, двухспальная кровать и детская кровать ( не раскладушка, а полноценная кровать), над кроватями освещение и розетки для удобства, бельевой шкаф и стол с выдвижными шкафчиками, вешалки, стулья, на балконе столик, табуретки и сушилка для белья. На этаже есть гладильная доска и утюг, кулер и микроволновка для общего пользования. На первом этаже стиралка, кухня общего пользования, диванчики и шезлонги в зоне бассейна, в бассейне есть малая чаша для деток, что очень удобно для малышей, бассейн работает до 21:00. Уборка в номере и смена полотенцев - ежедневно. Вежливые администраторы. В номер заселили нас раньше положенного времени. Общее впечатление осталось положительным от прибывания в этой гостинице, мы каждый год ездием отдыхать в Геленджик, но не всегда отели соответствовали нашим требованиям, очень часто встречались не гостеприимные владельцы с кислыми и недовольными лицами и номера не соответствовали заявленному. Голден Кудс нам очень понравился, особенно сыну, он был в восторге от бассейна.
лилия
July 4, 2025
В данный момент отдыхаем с семьёй в этом отеле. Выбрали спонтанно, на фотографиях все понравилось. Хорошо встретили, по пути сбился навигатор, нам помогли доехать. Расскажу все по полкам. При бронировании был средний рейтинг 4,6 звёзд. Не обратила внимания на это. Из плюсов: 1. Месторасположение- море очень близко через парк развлечений минут 5 наверно, красивая набережная, песочный пляж, лежаки. Столовые, фуд, все экскурсии, до сафари парка есть бесплатный трансфер. Пятёрочка, магнит косметик. 2. Бассейн- чистый, дети довольны, много всяких прикольных в нем, есть детский, есть взрослый, но очень узкие проходы рядом с бассейном. Работает с 9 до 9, я считаю, что это очень удобно. Лежаки практически всегда свободны были. Рядом с бассейном есть столики - можно посидеть, туалет, кухня, стирка за небольшую плату. 3. Номера- чистые, чистое белье. Единственный минус- это то, что не было одноразовых косметических принадлежности. За последнее время всегда во всех отелях было все необходимое и поэтому к сожалению я не взяла все необходимое... Полотенца для пляжа не дают, но это понятно- можно потерять или испачкать. 4. На каждом этаже есть чайник- это для меня огромный плюс, сушилки, рядом с номером есть терраса со столиками, можно посидеть ) 5. Детская комната- деткам нравится. Много игрушек - есть горка с шариками, но почему то именно в этой зоне не было света и моя 4,5 года дочка боялась там лазить без меня. Из минусов это то, что комната работает до 18 00. 6. Парковка- нам повезло и мы смогли припарковаться. Люблю ставить высокую оценку, но не тянет на 5 . Вид из окна на гору с надписью Геленджик.
Е. С.
August 11, 2025
Хороший отель. Номер люкс расположен на втором этаже с выходом на улицу Шевченко. Две полноценные большие комнаты. Пять спальных мест. Огромная двухспальная кровать. Чистота в номере хорошо поддерживается. Бельё чистое свежее. Расположение хорошее, не далеко от набережной. Пешком с маленьким ребёнком не более 5 минут до набережной. В море на ближайшем пляже песок. В номере шикарная терраса. Она просто огромная . На соснах рядом живут белки. Бассейн подогреваемый , расположен в тени между корпусами , что спасает от солнца в самое пекло. Сотрудники все доброжелательные, отзывчивые. Парковка есть своя платная.
Сергей Гаврильцев
August 1, 2025
Все классно, номера хорошие чистые, белье белое. До моря 4 минуты через парк, рядом все в шаговой доступности магазины столовые аптеки и кафе , обязательно вернемся • ⁠Отель выбирали по отзывам, забронировали и заехали день в день, скажу честно мне все понравилось, 👍5 звезд. В номерах чисто и уютно, бассейн теплый, до моря рукой подать. Уборка каждый день , но мы просили через день. Читая отзывы еще были сомнения, но приехав задались вопросов откуда они, видимо конкуренты или такие люди .. спасибо администрации отеля за хороший отдых
Елизавета Бородачёва
August 4, 2025
Единственный минус - отсутствие лифта, после насыщенной прогулки по городу подниматься на 4 этаж крайне сложно. Номера в хорошем состоянии, уборка проводится тщательно, персонал очень вежливый, есть парковка, бассейн всегда чистый, игровая хорошо оборудована Расположение хорошее, недалеко есть вкусные столовые, продуктовые, до вечерних «развлекушек» на набережной нужно пройти, с отеля движа не слышно. В целом отель замечательный, подходит для семей с детьми.
Сергей Кусмарцев
January 11
В целом отель нормальный, устроило местоположение, до набережной минут 5 идти. Бассейн и джакузи тоже хорошо сделаны и отлично работают. Номера чистые. - это плюсы. Минусы - заказали большой компанией номера. С 31 декабря по 3 января. У всех были нормальные номера (другой корпус), кроме 308 номера во 2 корпусе. Номер не понравился, при заезде на матрасе было жёлтое пятно на всю ширину. Нам его быстро поменяли. Потом, за картиной нашли дыру в стене, это тоже возмутило, также плохо работали карточки для открытия входной двери. Хотя мы их и меняли, но они тоже плохо работали. Также в санузле все время слетала помпа. Плохо работал телевизор, картинка иногда не работала, и был просто слышен звук. Также очень плохо открывалась дверь в санузел, постоянно заедало. Ещё был неработающий Wi-Fi. Но самое противное, это когда протек потолок, и из него пошла вода. Это был просто ужас. И вода не прекращалась, а это значит, что крыша дырявая. + за то, что нас переселили в другой номер - 304 отличный, 4 местный, просторный, все хорошо работает.
Настасья Брит
April 7
За небольшие деньги мы получили массу удовольствия. Номер чистый , местоположение гостиницы хорошее, до набережной 4 минуты . На территории очень тёплый бассейн.
Антон Б.
May 19
В целом очень неплохой отель, номер убран хорошо, бассейн чистый, теплый. Детская игровая комната будет интересна детям лет до 5-6. Единственный минус был для нас, это темные номера, окна выходят во внутренний двор, солнца не было совсем
Слава Баранский
October 13, 2025
Отдыхали семьёй 7.10-15.10 Было шикарно! Четырёх местный номер, туалет душ в номере в общем все удобства. Чисто, уютно, клааассно!!! Персонал очень приветливый и вежливый. Бассейн с тёплой водой (+34) во внутреннем дворе это изюминка! Идёт дождь, а мы кайфуем в тёплой водичке, ммм... 😌😌😌 Все возможные магазины и столовые прям буквально в ста метрах. Пляж в 350м. А, в отеле есть огромная детская комната с морей игрушек, горка и всего, всего полно. В бассейне также есть зона для малявок. Не глубоко, барахтаца самое то. Вобщем с детишками отдыхать прям кайф-кайф! Категорически РЕКОМЕНДУЮ этот отель! В следующем году только с сюда!!! 💯%!!!
September 16, 2025
Двух комнатный люкс на Шевченко 32 понравился, чисто, полотенца для бассейна в номере, полотенца для душа, индивидуальные наборы для гигиены полости рта на персону. расположение отличное. До моря 2 минуты через парк аттракционов. До бассейна так и не дошли поэтому объективно ничего сказать не могу. Обязательно приедем ещё. Единственное платная парковка, просто так припарковаться где то на улице не получится. Куча машин. Улицы узкие. Желательно договариваться заранее. В целом нам все понравилось.
Александр Коваленко
July 15, 2025
Были первый раз в Геленджике. Случайно остановились на выборе данного отеля, бронировали за ранее и не капли не пожалели. Все было супер. Расположение на 5 баллов , рядом Марк аттракционов, набережная, аптеки , магнит , Пятёрочка, столовые и т.п. Бассейн просто супер, вода всегда теплая , ребенок каждый день вечером до закрытия проводил время в нем. В номерах чисто, горничная каждый день порывалась убирать наш номер. Администраторы девушки свою работу выполняют на высшем уровне. Вообщем все понравилось. Приедем еще. Спасибо за отдых!
Екатерина Р.
October 31, 2025
Начать хочется с благодарности за то, что обратили внимание на семьи с детьми и создали такой отель, ориентированный на детей, с детской комнатой, где много замечательных игрушек, есть даже горка. В отеле открытый теплый бассейн, где детишки с удовольствием проводят время. Отель удобно расположен, на тихой улице, но в центре, до моря недалеко. Из минусов назвала бы некоторые странные правила отеля. Например, детская комната работает только до 6 часов. Как раз вечером темнеет и на улице становится прохладно (мы отдыхали в конце сентября), идем в отель - а комната закрыта. Поэтому все идут в бассейн (а куда еще?), и он после 18:00 переполнен. Просьба продлить работу детской комнаты хотя бы до 20:00. По приезде мы попросили детскую кроватку (двое детей, младшей 1,5 годика), в чем нам отказали, сказав, что детская кроватка полагается только тем, кто проживает на 2 и 3 этажах. Кроватка так и стояла в холле пустая все время, что мы отдыхали, а мы испытывали неудобства. Для чего такие странные правила? В отеле имеется своя кухонька, что очень удобно для семей с детишками. Но плита не работала, стояла, накрытая, никто и не думал ее починить. И еще минус - у отеля нет своей территории для детей, хотя бы маленькую часть парковки (она все равно пустая) оборудовали для детей - было бы здорово. В целом отель выручает отдыхающих, у которых маленькие дети, еще раз благодарим за саму концепцию! Над реализацией просим еще немного поработать)
Евпатория
October 29, 2025
Впечатления неоднозначные. Плюсы: расположение- 5 мин до моря, 2 мин до парка, столовой и перекрестка. Сантехника, белье идеальные, бассейн тёплый и чистый, матрасы/подушки удобные, есть стиральная и сушильная машины. Минусы: кухня, это что-то ужасное, лучше бы ее вообще не было, все впечатление испорчено. Второй большой минус это звукоизоляция, ее нет, даже простой разговор слышен, как будто проходит в твоем номере, а если бесятся дети, это невыносимо. Парковки нет и запарковаться где то рядом проблематично.
Герне Д.
July 28, 2025
Отдыхали с семьей в этом году с 3 по 11 июля ! Выбрали именно этот отель по рекомендации друзей ! Впечатления остались очень теплые ! Благодарим девочек администраторов за их улыбчивость ,хорошее настроение ,за то как тепло нас встретили ,когда мы замученные приехали после долгой дороги ! Всё показали ,все объяснили ,где бассейн ,как пользоваться стиральной машинкой . Вообщем девченки супер ! Супер огромную благодарность хотим выразить нашей горничной Ксюшеньке, профессионал своего дела ! Быстро ,чётко ,уборочку в номере проводила ежедневно ! Даже просить не нужно было ! И в целом тоже если были какие- то вопросы ,всегда подскажет ! На следующий год даже думать не будем к кому поехать . Приедем вновь к вам ! Ещё раз огромное спасибо всему персоналу вашей гостиницы!
Евгения М.
November 6, 2025
Нормальный отель за свои деньги. Чисто, постель и полотенца белые, матрац мягкий. Да, есть грибок в сан узле, что то болтается,но это часто встречается даже в новых гостиницах. Есть бассейн теплый реально +30 и детская комната, хоть и не идеально чистая и сломаны игрушки некоторые,но она большая и игрушек много. Центр, это удобно. Место приличное. Не за 15 тысяч, а всего за 3. Мы вернёмся. Мы были не в сезон !
Ольга П.
November 25, 2025
Очень уютный гостевой дом. Тёплый бассейн с гидромассажами, большая терраса с видом на горы и вершина сосен. Номера чистые, есть все необходимое. Очень удобный кровати. Расположение удобное - до набережной меньше 5 минут.
Надежда Кононова
April 6
Чистый, уютный, теплый номер. Не далеко от набережной. Большой вместительный шкаф с сейфом. На территории бассейн, чистый с подогревом. Рекомендую.
Светлана
September 6, 2025
К сожалению, место не порадовало. Часто останавливаюсь в отелях в разных городах, впервые в первый же день возникло желание выехать. Попробую выделить плюсы: - расположение; - адмиристраторы стараются угодить гостям, очень стараются, и благодаря их стараниям, были сглажены часть неудобств. - для центра города с бассейном в сезон не высокая цена. Минусов больше: - грязно. Даже если номер супер-эконом (хотя зовется стандартным), нельзя пренебрегать чистотой. В углах и швах кафеля сырость, пятна на обивке стульев, на обоях.. - кондиционером пользоваться опасно для здоровья. Такое количество грязи скапливается не за один год! Хотя бы верхние сеточки просто под душем промыть - дело 10 минут и 0 вложений. Не включали, было душно. - бассейн чистили перпд самым открытием. Под напором смывали темный налет на бортиках перед самым временем открытия. - общая кухня в ужасном состоянии, без посуды (хотя надпись гласит, посуду не брать), в номере были только 2 стакана. - запах канализации из туалета удалось почти заглушить к концу проживания, после обращения к администратоиу, затем после активного санузла и сами дополнительно во все сливы освежителя налили. Неужели при подготовке номера запах не заметили. За 5300 сойдет и так? - впервые не нашла никакого прикроватного света, только верхний свет. - очень сильная слышимость, максимально! Громко было слышно журчание канализации в стенах, телевизоры соседей, разговоры. Очень повезёт, если вы будете с ребенком, а за стеной не начнут интим. Нам не повезло, включала громкую музыку. Отель точно не для этого, стены будто картонные. - оплата только наличными или переводом. Или ищите через площадки бронирования, где есть оплаты безнал. Несерьёзно. - оплата возвращается только при отмене за 60! суток. - выселение в 11:00.
Айдар Байбулатов
August 16, 2025
Номер был просто идеальным: просторный, светлый, с потрясающим видом на море. Чистота безупречная, все удобства на высшем уровне. Удобная кровать обеспечила нам крепкий сон, а наличие всех необходимых мелочей, таких как чайник, кофе и бутылки воды, приятно порадовало.
Ирина Катышева
March 19, 2025
Нас очень тепло встретили в этом отеле! Номера просторные, светлые и, самое главное, очень чистые. Кровать удобная, спать на ней-одно удовольствие! В целом, сервис в отеле на высоте, персонал внимательный и заботливый. Провели здесь несколько ночей и остались очень довольны. Рекомендую всем, кто ценит комфорт, уют и качественное обслуживание.
Алексей
June 15, 2025
В принципе сам отель неплохой. Есть бассейн, веранда на крыше, море рядом... Но, если вас заселят в корпус 2, рядом с бассейном, то о спокойствии можно забыть. Слышимость в номерах 100% из 100. Днем отдохнуть точно не получится, а утром придётся проснуться очень рано) Бассейном не пользовались, т.к. там всегда было много народу, а вот вечером на веранде понравилось. На счет персонала, то к ним претензий нет - отзывчивый и всегда поможет. Вывод: не экономьте на номере)
Юлия Ф.
July 8, 2025
Неплохой гостевой дом, но никак не 3*. Были в конце июня 2025. Плюсы: месторасположение, тёплые бассейн, вежливый персонал, игровая комната (подойдёт для детей лет до 8) Минусы: состояние номеров (отваливаются обои, плесень в душевой), уборка номеров(уборка только по заявке, постельное белье поменяли на 9й день только после допольнительной просьбы)
Ольга Александровна
July 29, 2025
Отличный отель, в номере есть всё необходимое, не хватает только полотенцесушителя, очень удобные кровати. Персонал очень отзывчивый и внимательный. Понравилось, что есть платная парковка и теплый бассейн. Расположение отличное, в самом центре и пляж через дорогу.
Анна Андронович
December 12, 2025
Нас заселили в четырёх местный номер на втором этаже. Нас было 2 взрослых и двое детей . Когда в первый день заехали всё понравилось, но на следующий вечер мы обнаружили тараканов в ванной комнате и это конечно был шок для нас. Мы сразу сообщили об этом на ресепшене и просили нас переселить в другой номер, но нам сказали свободных номеров нет. И просто предложили потравить тараканов пока мы на море, мы согласились, так как другого варианта у нас не было. На следующее утро в ванной комнате их было полно на полу уже мёртвых. Дети уже боялись туда заходить. По итогу мы опять обратились на ресепшен чтобы нас переселили, сказали только если через два дня. И когда у нас осталось до конца отдыха два дня, только тогда нас переселили. Больше мы сюда конечно не вернёмся.
Ольга ***
April 16
Ездили семьёй, все понравилось. В номерах чисто, бассейн по расписанию. Чистый, теплый, ребенок в восторге. Близко магазины, пляж, набережная. Все отлично
Hungary
June 9, 2025
Супер место для отдыха, были один день. Так как живем не далеко. Очень понравилось, и отличный номер и вид на горы, а также имеется бассейн.
Виктория Бушуева
July 29
Хочу изначально сказать большое спасибо горничной Сабине за качество уборки и взаимоотношение с гостями. Из плюсов: красивые номера, бассейн и территориальное расположение. Дальше перейду к минусам. Их, к сожалению, больше. Мы брали 2 номера (31 и 32): для нас и для родителей. У родителей проблема возникла сразу же: карточки были размагничены и номер не открывался, весь день пришлось бегать туда сюда. Далее столкнулись с запахом в номере. Изначально сказали, что такая же проблема есть в 42 номере (нам ними). Попытались прочистить, но запах то пропадал, то появлялся. Сотрудники отеля были частыми гостями в номере, НО закончилось это все следующими домыслами: это у вас пахнет их мусорки. Следующий вообще добил: может это ваш ребенок мимо писает? Ребенку 11 лет, если что! Это оставило крайне негативное впечатление от места и персонала. В нашем же номере была проблема с кондиционером, пульт постоянно не работал, а если и начинал, то его хватало на одну кнопку включения. И была проблема с дверью в ванную. Застряла несколько раз в ванной, дверь просто не открывалась. Далее основная дверь часто не закрывалась, мы ее закрывали и могли спокойно открыть без карточки. На все минусы можно было бы закрыть глаза, но комментарий про ребенка не дает этого сделать
Татьяна З.
July 22, 2025
Всем здравствуйте. Хочу написать отзыв об отеле "Голден Кидс", были с семьёй в июле месяце 2025 года. До моря действительно недалеко, покушать и магазины все в шаговой доступности. Но сам номер куда нас заселили, это что то с чем то, в номере присутствовали тараканы, когда я обратилась к администратору, нам ни чем не помогли, даже не переселили в другой номер! И все 10 дней я с ними жили! Уборка в номерах 1 раз в пять дней, убирались не можно сказать что это уборка. Так что прежде чем туда ехать то выбирайте более комфортные и чистые номера!! Очень расстроились!
Вадим Озеров
January 13
Хорошая гостиница, есть бассейн, детская комната, хорошие номера , уборка , как скажешь, парковка платная и бесплатная, красивый вид на сосны , рекомендую! Мне понравилось очень, приятный персонал , спасибо большое Вам)
Ирина Беспалько Префектура ЮАО
August 1, 2025
Отель очень средний, качество уборки ужасно, убирают только когда об этом просишь специально,по приезду в номере не было ничего кроме тапочек и жидкого мыла в дозаторе на стене, туалетную бумагу приходилось выпрашивать и это за 13 тыс в сутки за номер. Завтраки не предусмотрены. Детская комната в темном подвале без окон, все грязное. Таркан возле бассейна. Номера студио без балкона на первом этаже, сушить вещи можно в коридоре. Возле бассейна грязь, ноги черные после прихода из него.
Александр П.
October 5, 2025
Вполне нормальное заведение за свои деньги, номера относительно чисты, хоть и обещали уборку каждый день, этого не было. Бассейн хороший чистый, с подогревом, как и указано. Wi fi практически не работает, учитывайте что и отдохнуть и удалённо поработать не получится.
Дмитрий Суслов
July 17
Отличный отель и рекомендую всем. Шикарное расположение, вокруг много столовых, вторая береговая линия, до моря 5 минут. Единственный минус то что я снимал 2-х комнатный люкс и был жесткий и дешевый матрас и подушки тоже не очень. Хотелось бы чтоб матрас был мягче. А в остальном это шикарный отель.
I7яtoчёk
June 24, 2025
Отель неплохой. Не недочёты есть, причëм указано что это тут в полном порядке. Речь о шумоизоляции между номерами. Нам было очень слышно наших соседей с верху. Единственный большой плюс, это то что есть подогреваемый бассейн. Неважно какая погода, дети всегда могут искупаться. Детская комната тоже есть, но она работает до 16:00 - это очень мало! До 22:00 было бы норм.
Елена Абрамова
December 28, 2025
Останавливаемся в этом отеле постоянно. Очень нравится: доброжелательный персонал!, чистота и уют в номере. В номере есть все необходимое. Бассейн!!! Находится в пяти минутах от набережной. Рекомендую! Круто! Отдых незабываемый.
Алина
September 22, 2024
отдыхали с мужем и друзьями, очень остались довольны сервисом, весь персонал дружелюбный, администратор отвечала на все вопросы, очень качественно выполняли свою работу, за это отдельно модно поставить 5 звезд. номера уютные, красивые, а главное чистые. расположение супер, до моря 3 минуты пешком, вышел с отеля и считай на море, рядом есть магазины и кафе, но не шумные клубы, очень спокойно, комфортно, спать не мешают. бассейн чистый, с приятной водой, не воняет хлоркой, терраса на 4 этаже завоевала моё сердце, я влюбилась в эти виды, есть столики наверху и шезлонги, можно позагорать. в общем очень довольны остались, не пожалели что выбрали именно этот отель, огромное СПАСИБО, еще вернемся)
Екатерина Фетисова
September 15, 2024
Бронировали через Яндекс Путешествия , нам всё понравилось . Фото соответствуют реальности . Уборка по требованию , смена белья раз в 5 дней . Стиральная машина и сушка на первом этаже в двух корпусах . В бассейне теплая и чистая вода . Расположение в самом центре -до парка аттракционов 3 минуты , до центральной набережной 5 минут . Имейте в виду , что отель ориентирован на детей , там всегда шумно и весело ) Если ищете на отдыхе спокойствие , то в сезон детворы , точно не сюда , смех из бассейна начинает доносится с 9 утра и не прекращается до 9 вечера . Горничная Ксюша милашка , персонал очень обходительный!
Евгения Горбова
September 28, 2024
Отдыхали с мужем с 27.08 по 08.09.24 года. В целом все понравилось. Персонал просто молодцы и администраторы и горничные, отзывчивые, все что надо подскажут и помогут. Номер комфортный, постельное белье сатиновое, удобный матрас. Телевизор, холодильник, сейф, фен, гель для душа. Wi-Fi работает отлично на всей территории отеля. Территория отеля компактная, но все есть в зоне отдыха. Чисто, уборку и замену белья делаю вовремя, удобно, что предусмотрены правила. Чего не хватает: 1. Ночника в номере 2 . Скамейки в курилке
Р
Ралина К.
September 27, 2025
Замечательная гостиница для отдыха с детьми! Чистота номеров на высоте, есть развлечения для ребенка и прекрасный бассейн. Удобное расположение рядом с набережной и ресторанами. Рекомендуем!