Зал мне абсолютно не понравился. Даже сказать разочарован. По фото и видео все красиво, и современно,а на деле тренажеры годов 90-х, таких наверное даже в регионах уже нет. Паркинг полный,ну это нормально.
Из плюсов, современная раздевалка, немного людей, публика приличная, отдел продаж достойный
Вообщем клуб мне не подошел.
Если вы решили посетить тренажерку после 17 часов - просто удачи. Зал переполнен, особенно зона кроссфит - иные вечера там проходят какие то групповые и тренера просто отгораживают 80% пространства вместе с оборудованием. Да и сама зона слишком маленькая для данного зала. Так и на многие тренажеры либо не попасть, либо очень долго ждать. Много затасканного оборудования, грязновато. Брала контракт, где платишь по месяцам, хотела отказаться через 4 месяца, а выяснилось, что расторжение возможно только через год (и то, за 2 мес вы должны написать заявление и вашу кандидатуру "рассмотрят", лол). При оформлении данного контакта эту маленькую подробность мне сообщить забыли. За это 2 звезды.
Поставила бы 1 звезду, но ок, есть бассейн (куда я не хожу) и более менее приличные групповые.
Полный треш с парковкой. На территории клуба бросают машины сотрудники соседнего бизнес центра и жители ЖК. В любое время дня и ночи парковка забита под завязку, даже если зал пустой. Найти свободное место становится настоящим испытанием. Руководство клуба на протяжении многих лет игнорирует эту проблему, несмотря на регулярные жалобы от клиентов.
Сам зал норм.
Знакомство с этим клубом началось со случая, когда я купил абонемент, так как в другом клубе начался ремонт. В принципе думал, похожу полгода, а потом вернусь в свой клуб. И вот уже 3 года хожу в Gold’s Gym и не хочу менять. А причина очень простая: в нем есть шикарный бассейн, отличный зал, продуманные групповые тренировки и сбалансированное расписание групповых занятий. Ну а главное, здесь не бывает очередей и сутолки. Отдельно хочется сказать спасибо персоналу и тренерскому составу. МОЛОДЦЫ👍🏻
Очень хороший зал! В районе динамо- лучший!
Все на одном этаже, просторные раздевалки, огромный бассейн, есть подземный паркинг.
Ценник доступный. Я очень довольна выбранным залом. Сравнивала с x fit, crocus fitness - не сравнить!
Наталья Р.
May 5, 2023
Мой любимый спортзал! Хожу с первых дней открытия, почти регулярно, качество не падает! Отмечу- все очень хорошо с уборкой, так чисто не в одном из предыдущих залов не было
Отличный зал, двери в душе. Чисто, спокойно, люди добрые. Инвентарб подобран хорошо, тренера знающие. Тренажеры современные. Главное зимой - бесплатная подземная парковка для членов клуба.
Хороший, премиальный клуб, который можно назвать вполне универсальным, так как там есть все, что нужно и с точки зрения организации пространства все весьма удобно. Клуб чистый, отношение персонала, по крайней мере ко мне, хорошее...к другим, на сколько я замечал, тоже. Минусы: последнее мое посещение омрачилось неотрегулированой дверцей шкафчика и пятном на полотенце. Надеюсь, что маленьким нюансам, а именно они могут испортить впечатление гостей, будет обращено более пристальное внимание со стороны администрации клуба.
Marianna
November 12
Старые тренажеры, за такую стоимость в других залах стоят современные, а здесь доисторическое нечто. Хожу тк рядом больше нет ничего, с горя.
Отличный зал, главный минус это время работы. Периодически приходится пропускать тренировки из-за него. Начало в 07 утра, в выходные и праздники уже с 09:00. Если привык заниматься в одно время-изволь в выходные ломать график и ждать 9. Я уж не говорю, что другие менее приятные клубы работают либо круглосуточно, либо с 6.
Ввели бы более раннее и постоянное открытие-поставил бы 5 звёзд.
Голд жим начали вообще экономить на клиентах . Вода холодная!! В прошлом году в период отключения воды, вода было горячая . А в этом году вода холодная, джакузи холодное. Просто ужас как так можно экономить на клиентах я не понимаю . Совсем уже скатился уровень .
Весёлый клуб. На сайте цен нет, пишу в Вацап - долго и нудно отбиваюсь от тупых вопросов бота, затем (ура!) клуб соизволил скупо бросить в меня ценой 1 года без каких-либо комментариев и ушел в закат. В том смысле, что больше не отвечал на вопросы. Видимо, заполняемость клуба такая, что новые ялены просто не нужны.
Дополню отзыв: ко всему вышесказанному - шлют СМС спам с какими-то акциями. Телефон светил только в вацап переписке. Днище.
Отличный спорт-зал. Найдётся всё. От парковки до бассейна. Замечательный инвентарь, прекрасные тренеры, - в общем зал полностью оправдывает свою стоимость.
Евгений
April 11, 2023
олдскульный зал, был раньше в другом месте, но сути не меняет, все на уровне, всегда есть свободные тренажеры, бодрая зона кроссфита, единственное не хватает лыжного тренажера, а так все супер
тренерский состав отличный
Алиночка
August 27
Все отлично, но цены великоваты для среднего сервиса
Покупал абонемент только для одной цели, плавать в бассейне, так как грыжа есть. Перед покупкой специально уточнял, точно ли свободно, во сколько свободно, чтобы я мог приходить и заниматься. Сказали что всегда почти пустой бассейн, все в зале. Ну ладно, купил, начал ходить и по итогу, в любое время бассейн всегда полон! Во сколько я бы не пришел там невозможно плавать!! Хочу эту карту теперь вам в одно место отдать.
Отличный светлый, просторный и очень позитивный клуб!!!!!!!!!!
Подземный паркинг супер!
Смущает не круглосуточное время работы и цена!!! Но это уже больше мои проблемы просто.
Нравится данный клуб. Всегда все чисто, добавляются новые тренажеры, посетители приличные и культурные, все пунктуально, за 1 год, пока хожу туда- никогда не было проблем.
дмитрий у
August 9
7 минут постоял , смотрел на всех, отвернулись )))) ушел зал не видел )) обслуживание сами понимаете
Yulia F
September 1, 2022
Все отлично, хожу более 10 лет, привыкла, только недостаточно парковочных мест, также не хожу на групповые, т.к. много народу, и каждому подходить тренер не будет и цены на персональные тренировки, бар, одежду завышены (скидки минимальные, даже не стали делать на куртку, которая при примерке окрасила кожу).
Пришла посмотреть клуб и сразу приобрела абонемент: удобно расположен. В клубе предусмотрены различные зоны, быстрое обслуживание, раздевалки оборудованы удобно. В женской раздевалке 2 сауны: хамам и финская, есть солярий. В общем все устраивает. Персонал приятный, вежливый, отзывчивый и оперативный!
Есть всё! Удобное расположение в моём корпусе, для приезжающих есть парковка. Сервис хороший. Очень много плюсов, есть небольшие минусы. Хотелось бы больше индивидуального подхода.
Хожу туда 3 года.
Плюсы: новые тренажёры, адекватные тренера(не пристают во время трени с тем что ты якобы что-то не так делаешь и предложением взять у них тренировку), хороший бассейн, раздельные бани, чистота, своя парковка, не много народа.
Минусы: очень негибкая система скидок для постоянных клиентов. Ни разу не предложили достойное предложение, как постоянному клиенту, так и как человеку, пригласившему других клиентов. Менеджеры не могут никак повлиять на цену членства. Иногда бывают акции, но ситуацию не спасают.
В остальном все ок.
Толпы народа, очень тесно и скученно, хоть и большое количество тренажеров, крайне ограниченная зона свободных весов, потертые скамьи с дырами.. странно для клуба позиционирующего себя как премиум. Зато можно взять нужное количество полотенец)
Тренер отказался проводить тренировку т.к. я был один, хотя это прямо противоречит правилам клуба. Общался он в целом достаточно хамски. (Вопрос "вы в кроссовках занимаетесь"? Ответ тренера "я в кроссовках, ты -- не знаю". Вопрос -- "что с собой брать"? Ответ -- "голову, главное, возьми"). Не привык к такому отношению ) Написал в книгу жалоб, никакой реакции не последовало, даже не извинились. Кроме того, к моему полугодовому контракту прилагается одна индивидуальная тренировка, обещали, что тренер позвонит. Этого не произошло. В остальном все достаточно хорошо -- чисто, современное оборудование, приятные посетители.
Обновлённый Gym. Уже на та old-school качалка! Небольшой, но светлый, приятный бассейн, хороший тренажёрный зал разбитый на зоны с большим количеством разноплановых тренажеров и свободных весов. Неплохие Залы групповых программ.
Раздевалки небольшие и немного тесновато если будет подольше народу. Шкафчики среднего размера, не в пол, но костюм повесить наверное можно, удобные на электронных ключах.
Персонал приветливый, свой подземный паркинг (не скажу точно на сколько машиномест, но не мало).
В целом хорошее впечатление!
Хороший клуб! Отдел продаж работает на троечку. Посетителей немного, очередей нет. Мне нравится! Есть подземная парковка, чисто, в душевых, обычно, посторонних запахов нет.
Не водите туда своих детей это раз.
Два скандалов нет как в Зебре и тд, но начальник охраны морально больной человек, он лично мне угрожал, переходил на личности. Самое интересное я первая принесла извинения, не понятно за что, как оказалось таким людям все время надо с кем то конфликтовать, сказали приезжайте продливаться, потом нач охраны нас не пустил. ездили в Лефортово директора не дождались.
Приходит до сих пор смс спам! =)
Один уволенный со скандалом из соседнего клуба у них Гайдуков вновь принялся за старое, после их ошибки, кинула стакан пластиковый ему в ноги, полупустой, мат, стеб начался также вас могут назвать, не важно девушка вы или нет, пожилой или молодой. Угрожали судебным разбирательством, тк у не очень морально здорового тренера Гайдукова переломы множественные от пустого стаканчик.
Однако это не мешало ему в это время устраивать фотосессию.
Считаю это уже не хорошим местом, а клубом зоной, все, кто его держит сидельцы, притон и 17 год, революционный дни
Пардон, но почему нормальные должны страдать из за моральных калек, котопые пишут мне угрозы и ставят пальчики вниз, почему в Москве вот такие люди ещё какие то места стали занимать?
Моя девушка занималась с персональным тренером Андрей Г., просто ВАУ, человек с такой ответственностью относится к работе, все тренировки чётко расписаны, питание контролирует!всего 10 занятий, и я как парень, замечаю результат! Пишу отзыв, т.к хочу сказать тебе, спасибо, друг!