Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
80 ratings
Rate this place

67 reviews

By default
Эльнур Н.
April 27
Прекрасный сервис. После короткого телефонного разговора согласились принять меня на осмотр ходовой, это довольно редкое удовольствие, учитывая что был выходной день. Так же хочу отметить коллектив, ребята - мое почтение! Работают быстро, все показывают, рассказывают и берут за это не миллионы миллиардов)
Ирина Ж.
March 26
Отличный сервис!!! Компетентные мастера, очень быстро определили и устранили проблему! Провели полную диагностику машины, все доходчиво объяснили, дали грамотные рекомендации без лишних работ. Цены адекватные, качество работы на отлично, мы с мужем остались очень довольны!!! Всем рекомендую!!!
edv-work
October 13, 2025
Отличный автосервис! Приняли точно по времени. Вежливый персонал, удобное расположение. Быстрый и точный расчет цены за услуги без дальнейшей накрутки. Цены вполне адекватные. Идут навстречу при обнаружении проблем в процессе ремонта. Доступ к быстрому заказу запчастей с доставкой в течение 30 минут. Все мои пожелания по ремонту сверх того о чём договорились сделали. Провели бесплатную диагностику ходовой и дали ценные советы. Процесс работы идёт с фото фиксацией и предоставлением информации заказчику. Есть комфортная зона ожидания. Желаю процветания и расширения перечня услуг в дальнейшем!
Слава П.
August 6
Отличный автосервис. Мастера быстро нашли причину стука в подвеске и сделали ремонт в тот же день. Цены честные, лишних услуг не навязывали, всё объяснили и показали. Персонал вежливый. Машина работает отлично, буду обращаться еще. Рекомендую
Эмиль
August 28, 2025
Хочу выразить благодарность всему коллективу GLS , ребята сделали все быстро , четко и качественно, а что самое главное для меня все честно рассказали и показали , что сейчас на самом деле достаточно редко , большинство автосервисов любят накручивать лишнее , особенно если человек не разбирается в автомобиле , если хотите по настоящему честный сервис вам сюда , сразу видно что ребята работают не на объем продаж запчастей а на результат , что очень ценно . Рассказали что поменять , зачем нужно понаблюдать , что меня тоже приятно удивило , потому что в других местах мне сразу говорили все под замену , прозрачная стоимость , составили детализированную смету , с вариантами автозапчастей (оригинал/аналоги) и стоимостью работ , никаких сюрпризов в процессе не было , итоговая сумма совпала с предварительной сметой копейки . Так же хочу отметить профессионализм людей которые там работают , отдельное спасибо Павлу , который чинил мне машину и все рассказал , видно что человек с огромным опытом и любовью к технике . Еще один плюс когда я забирал авто он был не только исправен но и помыт снаружи и внутри , у ребят свой бокс для мойки , мойка на высшем уровне рекомендую , Сергей рассказал причины большинство царапин на кузове от не правильных моек , дал рекомендации , машина моется нанокомплексом , подход к машинам мне очень нравится , это самая лучшая мойка , на которую мне посчастливилось попасть , за столько лет . Плюс у ребят есть детейлинг зона , прислушался к словам Сергея , сделал полную полировку и покрыл керамикой всю машину , очень доволен , машина стала выглядит по новому все мелкие царапины ушли , которые были от плохих моек , теперь моюсь только у ребят , потому что ребята знают как мыть машины правильно и как продлить жизнь лкп. Еще раз спасибо вам огромное , я обрел в вашем лице не просто сервис для ремонта , а надежного партнера , которому можно доверить своего железного коня , для ремонта , детейлинг зоны и автомойки , большой респект ребятам ,для меня это очень важно , я педант к своей машине , так что заскакивайте к ребятам будете довольны 🤝 Фотографии машины после полировки , нанесение керамик и мойки у ребят я доволен 😍
Explorer
December 8, 2025
Отличный сервис! Сотрудники крайне отзывчивые и эмпатичны, профессионалы своего дела. Прекрасно выстроенная коммуникация с клиентом. Машина не завелась недалеко от сервиса. Обратился сюда, мастера-приемщики отнеслись с пониманием и энтузиазмом к проблеме - предложили отбуксировать машину до сервиса, а не вызывать эвакуатор ради минутной поездки. Сразу же приняли на диагностику. Так как нужной запчасти в сервисе не оказалось, то предложили заказать и завершить ремонт на следующей день. В итоге все обязательства были соблюдены, машину, действительно, сделали на следующей день, хотя для этого потребовалось от мастеров остаться после официальных часов работы. Спасибо большое! В ходе ремонта всё объясняют, показывают, согласовывают. Любое действие оправданно и обоснованно реальной необходимостью. Приятно, что можно присутствовать в ремзоне и наблюдать за ремонтом. Хотя есть и комната ожидания с зарядкой, PS, телевизором и кофе)
Иван Садовский
September 24, 2025
Хочу сказать спасибо ребятам , загнал машину ребятам на ремон сделали полную диагностику , исправили причину стука в подвеске , хотя до этого мне никто не мог сказать в чем дело , сразу видно ребята мастера своего дела и горят своей работой , плюс бонусом помыли машину , забрал отремонтированную и чистую машину , получил рекомендации по обслуживанию авто и по ремонту которому требуется сделать , так же рассказали о мойке авто и как надо мыть машину , чтоб не повредить лкп , отдельно хочу отметить ребята все говорят честно , говорят зачем понаблюдать что стоит сделать , не навязываю доп услуги , заказ наряд всегда совпадает с окончательной суммой , ещё раз спасибо огромное ребятам , теперь мыть и обслуживать автомобиль буду только у них , всем рекомендую !!!
Tima Levshin
June 6
Пришел к ребятам почти под закрытие, возникла какая то проблема с электрикой, Сотрудники сначала просто подсказали что можно попробовать сделать дабы устранить проблему, после чего сказали подгоняй машину посмотрим скажем что как, в итоге без электрика дело дальше не двинулось, пришли к тому что на следующий день подъеду в рабочее время специалиста. Сотрудники очень вежливы и всегда рады помочь решить проблему. За все 5 звезд
Инна Б.
September 1, 2025
Я осталась очень довольна работой сервиса, менеджер очень грамотно и понятно объяснил мне проблему в работе мотора моей машины,хоть до этого никто не понимал,в чем проблема! Работа была выполнена быстро,качественно и по адекватной цене! Клиентоориентированность на высшем уровне, работу выполняли профессиональны. Угостили вкусным кофе,за что отдельная благодарность) Буду обязательно обслуживаться здесь и буду рекомендовать ☺️
Никита Н.
August 13
Лучший автосервис в ЮЗАО! Работают профессионалы , все объяснят , расскажут и покажут. Электрику отдельный респект 👍 Цены вполне демократичные. Также есть отличная мойка. Отношение к клиенту и к делу со всей душой. Рекомендую. Однозначно лучше G-energy и Авантаж. Обслуживаю у них Geely Monjaro. Желаю ребятам успехов и развития!
Верона
April 18
Неожиданно для себя открыла новую автомойку рядом с домом. Один бокс, мойка по записи, цена ниже, чем в автомойке рядом с Вдохновением. Но качество просто отличное! Тщательный подход и приятный запах в салоне. Спасибо большое!
Инесса С
October 9, 2025
Обратилась в этот автосервис для ремонта передней ходовой — осталась очень довольна. Диагностику сделали быстро, всё объяснили, без лишних «допов». Работу выполнили хорошо, машина теперь не гремити, не свистит. Цены адекватные, персонал вежливый. Буду обращаться сюда и дальше. Рекомендую
Николай Ефанов
August 23, 2025
Открылся отличный Автосервис в ясенево прям под боком от дома. Заехал из-за проблем с сигнализацией а мастер Саша решил вопрос буквально за 20 минут, спасибо ему огромное. Еще оказывается у них Детейлинг и мойка. Теперь только сюда по любым вопросам. Советую
Павел Таниев
June 18
Попали в ДТП, посоветовали ехать к ребятам, привезли к ним на эвакуаторе автомобиль ( который кстати тоже отправили они сами ), но так сложилось, что машину пришлось увезти в сервис, которая выдала страховая. Ребятам огромная благодарность, что более недели хранили машину у себя на охраняемой территории, обслуживаться буду только к ним!
Ruso N.
September 1, 2025
Приезжал на диагностику и замену дисков с колодками ,заодно помыли машину.Остался доволен сервисом и доброжелательностью персонала,цены демократические.Так что советую ,привезу и другие машины сюда обслуживаться 👍🏾
Ян Бурмистров
September 3, 2025
Заехал в сервис после небольшого ДТП. Машину отмыли, отполировали фары, провели диагностику. Лишнего ничего не навязали и не взяли. Полировка обошлась в копейки. Дали понятные, простыми словами, рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Спасибо! Отличный комплексный сервис.
Александра
August 21, 2025
Обратилась в автосервис по рекомендации знакомых и осталась довольна! Это по-настоящему хорошее место. Были опасения, что работа затянется на долго, но ребята из этого сервиса сделали все в максимально короткие сроки. Все запчасти были в наличии. Спасибо за профессиональную работу , уважительное и доброжелательное отношение!
Анар А.
March 22
Быстро, качественно, все объяснили и показали, цена = качество, рекомендую! Вежливый персонал, уютная зона ожидания с напитками и плейстешен.
Людмила Вавилова
May 18
Не в первый раз привожу свою машину в этот сервис. Все было хорошо но что произошло в это раз я не знаю. Машина была на осмотре в субботу, где были выявлены неполадки, которые нужно было устранить. Нам было сказано, составим смету, закажем нужные детали и вам перезвоним в течении дня(субботы), никто не перезвонил. В воскресенье я сама звонила полдня, то администратор не доехал, то они не в курсе в чем проблема и будут выяснять, то мы вам перезвоним ближе к вечеру. Сегодня обед понедельника. Так никто и не перезвонил. Если вы не хотите ремонтировать, слишком загружены итд итп, почему бы не сказать об этом сразу и не тратить время клиента на бесполезные ожидания ответа. Я уже отремонтировала бы машину в другом месте.
Светлана Мамонова
December 27, 2025
Объездила несколько сервисов безуспешно. Случайно увидела этот автосервис. Несмотря на то, что было много авто и работы у ребят, приняли сразу и все исправили! Огромная благодарность Александру и Эмилю!!! Буду всем рекомендовать вас! Мастера спокойные и очень доброжелательные)
Svetlana G.
September 25, 2025
Молодцы! Оперативно и профессионально решили проблему с тормозной системой, помогли с транспортировкой машины. Команда клиентоориентированная, работает качественно, прозрачно, без доп. накруток и халтуры.
Киргизбаева Алена
November 10, 2025
Очень хороший сервис и мойка. Ребята молодые и приветливые. Цены на мытье авто демократичные. Мелкие царапины своим клиентам шлифуют "за доброе слово". Видно, что работают с душой. Однозначно, сервис рекомендую!
Andrew Blashchuk
August 5
Отзыв на мойку. Все отлично! Быстро, качественно, за адекватную цену. Все отмыли, лишнего не предлагали и не накручивали. Большое спасибо! Рекомендую.
Юрий Степанов
August 6
Починили наконец-то коробку и подвеску. Другие сервисы разводили руками и называли какие-то баснословные суммы за ремонт. А тут бюджетно и чётко все отремонтировали. Красавчики!
Игорь Рахманин
December 14, 2025
Идеальный сервис, без разводов и лишних вопросов! Пришел,отдал ключи, обрисовал проблему в договоренное время забрал полностью исправный автомобиль! Не впаривают допы, идеальный подбор запчастей по цене и качеству! А еще у них лучшая мойка в ЮЗАО, такова качества в нашем районе я еще не встречал!!!
Сергей К.
October 12, 2025
Автосервис, новый, небольшой. Работают молодые (но опытные, сразу видно, что во многих вещах разбираются) ребята. Отзывчивые, ремонт быстрый, без навязывания дополнительных услуг. Цены адекватные.
August 24, 2025
Была проблема с машиной — долго стояла, а надо продавать. В другом месте откровенно послали, а здесь с готовностью приняли и сделали на высшем уровне. Проконсультировали от и до, включая нюансы по продажи авто и ценообразования.
Александр Долженков
February 15
Всем привет..сервис очень хороший и ребята молодцы..в особенности спасибо Александру..Всё доходчиво объяснил и все показал..проблему решили..у меня Мерседес мл w164 ..кузов..проблема была с ABC ..спасибо ребятам
Михаил
June 2
Лучший сервис!!! в деревни ясенево . В 3 сервисах не могли найти неисправность в двигателе тут же прекрасно справились ! Спасибо что в нашем районе появилось прекрасное место для востановления наших коней …👍☀️
Василий Рыбакин
March 17
Отличные ребята!!! Всё расскажут и покажут!!! Можно находиться в ремзоне, что очень удобно для владельцев, т. к. самому можно посмотреть, что и как👍 Был несколько раз, самые хорошие впечатления. Спасибо. ✌👍
Il'ya Sh.
November 13, 2025
Поменяли резину на зимнюю. Всё качественно, быстро. Есть комната ожидания. Оплата безнал/нал. Цены не завышены. Так держать!
Алексей А.
March 20
Потрясная мойка. Очень рад, что открылись. Раньше всегда была проблема, чтобы машину действительно хорошо помыли в нашем районе, и я ездил в другие районы. Теперь только сюда. Всем рекомендую
омар т.
October 14, 2025
Хороший сервис! И подход к каждому клиенту! Заехав в ванный сервис ни разу не пожалел. Остались только положительные впечатления. Особенная благодарность мастеру Диме за его терпение и труд! И особенно к его творческому подходу) Сервис 10 из 10
Игорь Б.
October 4, 2025
Лучший сервис ! Ребята очень стараются сделать все на высоком уровне , и у них это отлично получается! Рекомендую данный сервис однозначно.
Сергей Мельников
July 11
Сел аккумулятор на BMW во дворе, всю зиму стояла. Подъехали по месту, прикурили, открыли, выяснилось что не берёт аккумулятор. Вытащили из машины и забрали к себе на зарядку. Но не помогло. Аккумулятор издох. В общем боролись до конца- большое спасибо!!!
Илья П.
August 17, 2025
Позвонил, записался, оставил машину уехал по своим делам, Очень удобно! Трех фазная мойка просто огонь, как будто отполировали машину Спасибо ребятам! Не раз ещё обращусь!
Shurik
September 6, 2025
Лучшее место для обслуживания машины на Ясенево🔥 Давно искал хорошую мойку и детейлинг, машина стала как новая. Парни знают что и как делать.
Денис Викин
August 24, 2025
Автосервис на высшем уровне, приехал сделать полное ТО. Ребята адекватные все объяснили, подсказали что к чему! Знают свою работу от А до Я ! Рекомендую !
Даня
September 24, 2025
Приехал к ребятам на ТО, замена масла ДВС, всё делают качественно и быстро, спасибо им большое, все на высшем уровне
Вячеслав Тарасов
October 27, 2025
Дружелюбные ребята, заехал, оперативно все сделали!
Артём К.
May 18
Обнаружил новую для себя автомойку. Впечатления только положительные. Теперь буду посещать регулярно. Спасибо! Из пожеланий наверное только вернуть вывеску, кроме как из карт и не узнаешь, что сервис существует
Алексей
August 15
Отличное место! Мыл здесь машину, сотрудники услышали все мои пожелания, всё сделали так, как и положено, молодцы! Рекомендую однозначно. Всё делают быстро и качественно.
Николай Гурьянов
November 12, 2025
Сделали все в сроки, что для меня является очень важным пунктом. Все ребята отзывчивые, рекомендую.
Артем П.
August 28, 2025
Отличный сервис, быстро и по хорошей цене провели ТО, попутно рассказав про другие недостатки по состоянию авто. Обязательно вернусь, мастер Павел оставил исключительно положительные впечатления.
Вячеслав Бутылин
October 31, 2025
Отличное место, заехал на мойку, все быстро и качественно, люди приятные
Evgeny Buzovkin
April 28
Ну что ж,расскажу вам свою историю взаимоотношений с данным сервисом) 24.04.26 обратился сюда ,нужно было заменить гидроусилитель и жидкость.По цене сказали примерно 7000р за работу. Сказали приезжать 26.04.26 в 14:00. Я приехал в назначенную дату и время со своими запчастями,сказали с запасом работа будет часа 2,думаю *** пойду пока домой. В 15:30 примерно мне звонят,говорят что машину смогут загнать только через пару часов,думаю ну ок,к вечеру будет готова…) Звоню уже сам вечером,не берут трубки. Поехал туда к ним,машина как стояла так и стоит,на ресепшене никто ниче не знает,говорят иди в бокс спрашивай…пришел спросил,говорят машину не трогали,видимо уже завтра. Думаю ну здорово просто…пошел домой) На след день звоню днем,сказали что нужно еще поменять трубку,ща посмотрим есть ли она,если есть часов в 17 ее привезут,я говорю ок. Сказали будет готово вечером. Звоню опять сам вечером,говорят уже завтра. Уже чувствуете уровень да? Голдовый не меньше! В итоге звоню снова сам 28.04.26 утром,говорят будет готова через пару часов. За замену гидроусилителя мне обьявили около 7000р,шланг который потребовался 2800. Приходу за машиной,мне обьявляют 16800р,оказывается замена шланга стоит у них 6000р,НО ЗА ЭТИ 3 ДНЯ НИ СЛОВА НЕ БЫЛО ПРО ТО,ЧТО ЗАМЕНА ШЛАНГА СТОИТ 6000р!!! НИКТО И НИ РАЗУ ЗА ТРИ ДНЯ!!!! Итог… вместо двухчасовой работы я лишился машины почти на 3 дня и вместо 10-12 тыс руб как я расчитывал я заплатил 16800 Отлично работаете ребята,успехов вам) тоже мне знакомые,врагу не пожелаешь таких знакомых как вы
Дмитрий К.
August 17, 2025
Ребята наглядно и в цифрах показали на сколько дурят в других сервисах, наценки само собой, но не х2-х4. Спасибо за цену-качество!
Игорь Ф.
August 8, 2025
Отличный сервис Хорошие мастера Сделали все по высшему качеству
Макс
December 27, 2025
Отличный сервис и автомойка. Парни знают свое дело🔥
Дмитрий Семенов
April 4
Распишите прайсы на мойку, не понятно за что деньги платишь. Пример мойка #1 на Севастопольском