Всем привет! Выбрали ресторан "Гогия", открывшийся недавно в нашем городе, для ужина с семьей. Оказалось, это -лучшая возможность окунуться в атмосферу гостеприимной и многогранной Грузии! Вкусные, сочные, ароматные, в меру 'с огоньком"- лишь небольшой перечень эпитетов, которыми могу охарактеризовать выбранные нами блюда! Очень понравился авторский акцент в салате "Цезарь"- тонкий хрустящий лаваш! И не могу не отметить десерт " Павлова"- это что-то невероятное! Оригинальная подача, а вкус -не передать словами, однозначно нужно пробовать!! Огромная благодарность всему коллективу ресторана "Гогия" за прекрасно проведенный вечер!
Кухня отличная.
Блюда сбалансированы, понятный выход продукта по меню, всё доведено «до вкуса» и нужной степени прожарки в случае мяса. Закуски свежие, чувствуется что приготовлены к столу.
Честно сказать, это место приятное удивление по качеству кавказской кухни, давно мы безоговорочно не хвалили. Десерт, меренговый рулет с малиной, оставил приятные вкусовые эмоции. Спросили где готовят десерты, ответили «у нас свой цех», что очередной плюс. Персонал молодой.., стараются. Время ожидания небольшое, так сказать, соответствует времени приготовления заказанных блюд, но посадка при нас была небольшая, что может быть решающим фактором времени при полной посадке.
3 октября 2024 года отдыхали с бывшими однокурсниками в этом замечательном, уютном ресторанчике. Все очень понравилось! Прекрасное обслуживание, искреннюю, позитивную, гостеприимную атмосферу создавали официанты Елена и Анатолий, которые буквально не отходили от нашего столика, все терпеливо, доходчиво объясняли, советовали, окружали нас заботой, вниманием, душевной теплотой! Еда, блюда- выше всяких похвал! Вкусно, качественно, на высшем уровне!! Вечер получился- потрясающий! Уже строим планы на следующую встречу именно в этом чудесном ресторане- ГОГИЯ!!! Дальнейшего развития и процветания этому ресторану!
Замечательное заведение которое было только на усадебной, наконец-то открылось в центре города. Кухня все такая же прекрасная, персонал очень внимательный и улыбчивый. Довелось в нем побывать на открытие, детям посещавшим ресторан в этот день давали сладкие комплименты, очень приятно получить презент от любимого ресторана! Интересный интерьер, особенно понравился камин. Подача блюд немного изменилась, но в лучшую сторону. С каждым посещением заведение становится только лучше. Рекомендую к посещению)))
,,Гогия,, однозначно рекомендую к посещению!!!! Отмечали там день рождения, остались очень довольны все и атмосферой, вкусом и эстетикой блюд. Понравилось все без исключения: квери, жареные хинкали, хачапури, горячие блюда. Салат ,,Цезарь,, удивил своей подачей и размером! Очень лёгкий и вкусный салат ,,Гогия". Котлетки рыбные с драниками 👍. Благодарю персонал ,,Гогия,, за вкусный вечер. Обязательно вернусь в ближайшее время
Обедали вчера в новом ресторане ЦУМа. Полный восторг. Девчонки - официантки вежливые, симпатичные, как не из Курска 😄, кухня - вне всяких похвал. Рекомендую очень авторский лимонад киви - маракуйя : и цена, и вкус и объем на 5+. Квери-похожи на хинкали, только сплетены интереснее - очень вкусные! Чувствуется именно настоящий сыр Сулугуми. Спасибо, ждите ещё ❤️
замечательное место , брали шашлык , все было очень вкусно, сочно , и очень красиво . Хочу отметить персонал , обслуживание очень хорошее , внимательны ко всем деятелям , очень вкусные десерты , медовик и тирамису топчик
одно из не многих мест в курске , куда по настоящему стоит вернуться второй раз
Персонал очень -очень приятный. Молодцы все. Вечер был уютным и запоминающимся. Немного кусаются цены. Но это того стоит. Необыкновенно вкусные салаты, шашлык, люля и , конечно же, базиликовое мороженое. Красиво и очень вкусно. Очень уютная и красивая обстановка.Рекомендуем тысячу раз! Спасибо всем!
Прекрасное место, тихо, уютно, ненавязчивая музыка, вежливое и внимательное обслуживание на высшем уровне. Идеальное место чтобы отдохнуть в приятной атмосфере. Кухня хорошая, домашнее вино приятно удивило, такое я пробовала только в Риме.
Постоянно с подругой ходим - очень уютно, чисто, персонал доброжелательный, еда великолепная 😊
Расположение ресторана тоже очень удобное)
Спасибо за это прекрасное место, где можно посидеть и отдохнуть, а также насладиться вкусной едой.
Были с мужем на годовщине свадьбы, очень понравилось, блюда очень вкусные, отдавались очень быстро, повара молодцы,персонал вежливый, уютная атмосфера всем советуем посетить это прекрасное заведение!
Из плюсов,учтивые официанты со знанием меню(расскажут,посоветуют). Расположенность,чистота,оплата(наличный-безналичный),еду можно взять с собой(заказ красиво и аккуратно упакуют).
Из минусов-парковка,не быстрая подача,ну и стоимость(но это ресторан).
Хороший грузинский ресторан. Так как грузинскую кухню не люблю, но меня в подобные заведения постоянно затаскивают коллеги, могу сказать, что ресторанчик, в общем, неплохой. Особенно в сравнении с другими "грузинскими". Персонал старается. Блюда нормальные. Бывали в нем уже несколько раз. Можно сходить и ещё. И, наверное, сходим. Никаких негативных эмоций это место не оставляет.
На днях всей семьей посетили недавно открывшийся ресторан, нас было 12 человек, поэтому хочется обратить внимание не только на еду, но и на обслуживание. По еде вопросов нет, чего не скажешь о втором. Все было вкусное, свежее, гостям понравилось. Шашлык, правда, был жестковат.
Теперь по поводу обслуживания - часть позиций из заказа нам так и не вынесли, убеждая в том, что «все было вынесено, кухня приготовила». В итоге минут 40 разбирались с тем, где позиции, так и не вернувшись с ответом. И без салатов, естественно.
Кому-то забыли принести приборы, кому-то бокалы. На кнопку вызова официантов вообще не реагировали. В общем, наверное, все это связано с тем, что заведение только недавно открылось, поэтому будем надеяться, что сервис наладят.
Заведение открылось 1 июля, но за 2 недели персонал так и не научили азам - выносить салаты первее горячих блюд. Напитки тоже нужно вымолить, чтобы их вынесли. И это не столовая, а ресторан (хотя сегодня очень в этом усомнились). Официант практически не уделял нам времени из-за банкета за соседним столом. Почему меня, как посетителя, должно это волновать, - неясно. А когда банкет закончился, столы начали двигать, задев наш. От такой неловкости даже администратор засмеялась. А потом приносила свои извинения за произошедшее. Еда - вообще не восторг. Легче перечислить, что понравилось. Это долма. А чек вышел на 6 тысяч, кстати. 6 тысяч, а удовольствия - всего на 390 рублей. Такого в Курске я не встречала никогда. В качестве извинений абсолютно невкусный десерт. А один из салатов, салат мангал, кстати, принесли даже после десерта. Тут вопрос к поварам - почему салат, состоящий из курицы и овощей на мангале, подаётся холодным (не слегка тёплым, а прям холодным).
отличное место для семейного вечера, празднования дня рождения и просто перекуса.
Персонал отзывчивый и приветливый, косяки есть, но с ними можно мириться. Сообществу рекомендую к посещению
Все супер: кухня, обслуживание, обстановка и цены. Придя один раз, возвращаемся снова и снова. Многим рекомендуем своим друзьям и те кто посетил, тоже остались довольны. Спасибо вам.
Решили с подругой посетить данное заведение. Ладно официант несколько раз переспрашивал заказ, хотя там ничего такого не было, заказ был совсем небольшой и простой. Мясо было слишком приправлено, как будто перебивают несвежесть. Позже приносят хинкали. Мы заказывали 3 жареных с грибами и 1 обычный с говядиной. Принесли 6 жареных и 1 с говядиной. Мы вызвали официанта. Она забрала у нас лишнее. Откусываю, а там совсем не грибы. Вызываю снова. Молодой человек больше к нам не подходил, подходила другая женщина. Молодец человек хихикал за баром, видимо, его это забавляет. Она подошла со словами: «тихо, тихо, тихо», я уточнила, грибы ли это, ну мало ли, может у них так они выглядят. Она забрала тарелку и ушла. Приносит два жаренных с грибами. Я говорю, что мы заказывали три. На что она в грубом тоне ответила: «НУ БУДЕТ ДВА» и ушла. Перчатки у них размера S. Счет они принесли на три штуки с грибами, вместо двух. Без бейджиков были все. Остались крайне недовольны этим заведением. Хинкали 3 штуки они считают как по 75р за штуку, а за 2 штуки по 70 рублей. Интересно тоже
Добрый вечер! Были сегодня 22.10.24 в Г❤ГИЯ на Кирова. Всё вкусно👍 Приятный интерьер. Нооооооо, попросили капнуть капельку лимонки в салат ГРУЗИНСКИЙ, ОТКАЗАЛИ, сказали что надо КУПИТЬ у них лимон, не приятно. На Усадебной кухня это делает без проблем, маленькая капля клиенту в салат для них не ни вопрос, а нам приятно. Почему на Кирова решает за кухню администратор зала?
Очень вкусная кухня, профессиональный персонал, очень грамотный администратор, возникла не большая ситуация, администратор Ольга его быстро решила с улыбкой на лице, что оставило очень приятные эмоции
Очень уютное заведение.
Вкусная еда, очень приятный интерьер.
Обслуживание на высоте
Отдача с кухни быстрая
Пока что, одно из лучших мест в городе, рекомендую !!!
Отличное заведение
Вкусная кухня, очень демократичная цена, на двоих вышло 3тыс, хотя заказали прилично, обслуживание на высшем уровне, прям захотелось оставить чаевые, а еще даже не принесли еду, спасибо организаторам и персоналу!
Вкусная еда, приятный интерьер, обслуживание на высоте. Блюда приготовили быстро, кофе великолепный! Советую к посещению, одно из лучших мест в городе.
Зашли на обед в Гогию в цуме. Остались положительные эмоции. Борщ на 5 балов, мясной вкусный, то что надо. Девочки персонал просто золото, а какая приятная грузинская музыка! Еще придем, и не только на обед, хотим попробовать все блюда
Потрясающе место! Заезжали за вкусняшками после турнира. Дети наелись от души! Все было очень вкусно, девочки попросили чтобы пироги нам порезали на кусочки, приготовили быстро. Дети довольны и сыты)
Отличное заведение, сегодня были там, подача блюд на 5+, интерьер такой я люблю, также отмечу вежливость и внимательность персонала! Мы обязательно вернемся!
Хочется написать много слов,было всей семьей,ну очень уж вкусно! Персонал умнички,все приносили вовремя и аккуратно.
Мало таких мест в курске ,спасибо вам за работу,придем еще!
Плюсов нет. Персонал не справляется, хотя посадка в воскресенье вечером была неполной. Блюда - слишком переперченые. Использованная посуда не убирается, только после вызова через кнопку. Горячие блюда подаются не одновременно. Разрыв в подаче горячего - огромный. Из четырёх блюд мы двух так и не дождались, ушли. Хотя за соседним столом гостям принесли аналогичное блюдо, не смотря на то, что оно было заказано позже, чем у нас. Больше сюда не придем. Друзьям и знакомым будут даны крайне негативные отзывы.
Печальное заведение, так нельзя открываться, в меню половину заказа нет. После часа ожидания кроме напитков принесено ничего не было. Такого обслуживания не было нигде. Хорошая идея печальное исполнение. В итоге через час сказали что они забыли приготовить еду..... Техническая неполадка..... Повару респект еда очень вкусная, спустя полтора часа, только это компенсировало ожидание
Зашли впервые в это заведение, я взяла цезарь, молодой человек взял хинкали, цезарь оказался в целом вкусным, хинкали принесли спустя какое-то время. Молодой человек только откусил и сразу понял, что с блюдом что-то не так, странный неприятный вкус, настолько, что ему стало плохо. Естественно, что дальше он не притронулся к этим хинкали. Настроение в целом было испорчено.
Место новое, но с обслуживанием беда, на номер не дозвониться, что стол забронировать.
Долго ждали пока примут заказ, пока принесут счет, потому что была один официант и еще 2 школьника, которые стояли у барной стойки, еда обычная. Пхали и рулетики были не соленые, мяснве блюда нормалтные,повторно придти увы не захотелось.
Побывали с семьей, прекрасное заведение, отличное обслуживание, все очень вкусно, спасибо👍👏👏
наталья бабаскина
September 12
Отличное место, вкусно, качественно. Атмосфера просто супер, официанты работают быстро и с улыбкой, поварам огромное спасибо, так же и хозяевам этого чудного местечка. Советую каждому побывать здесь!
Посещали в обед, время посещения составило 1 час. Долго ждали свой заказ. Нам почему-то приносили блюда позже, чем соседнему столику,пришедшему позже. Блюда не плохие, немного остро было, но наверное для их концепции это нормально.
Отвратительное люля из курицы, хотя вначале принесли из свинины и это тоже было отвратительно!!!Обслуживание тоже отвратительное. Вообщем скажу так, срочно менять шеф повара!!! И обратить внимание на обслуживающий персонал!!!
Никита Д.
August 25
Сегодня с семьёй посетили недавно открывшийся ресторан. Впечатления... в основном негативные! Несмотря на то, что посадка была неполной, персонал не справлялся, а именно:
- использованные приборы и посуду ни разу не убрали вовремя. Нужно было постоянно вызывать официанта;
- ни один из официантов не представился;
- за столом находилось 4 человека. Горячие блюда не подали вовремя. Дошло до того, что 2 человека ждали жаренные хинкали и хачапури почти 1,5 часа!!! Ушли так и не дождавшись;
- довольно шумно в заведении и иногда это доставляет неудобства;
- большинство блюд на слабую "3", слишком много перца, куски шашлыка были разной степени свежести;
- некоторые позиции, указанные в барной карте по факту отсутствуют.
Несмотря на то, что цены +/- выше среднего кухня оставляет желать лучшего. Категорически не рекомендую данное заведение.
P.S. Хинкали, которые мы ждали почти 1,5 часа за соседний стол, пришедший на 20 минут позже нас, были поданы раньше.