Добрый день!
Наконец-то дошли руки написать отзыв о курсе профориентации, которую прошёл мой сын.
Сын перешёл в 9 класс, долго не мог определится какие предметы сдавать на ОГЭ. Нам посоветовали обратиться в Годограф. Прошли 8 дневный курс,ребёнок доволен, курсы его вдохновили, потому что было очень интересно,познавательно,увлекательно.
По окончанию курса на ребёнка дали кейс с подробной информацией о выборе профессии и рекомендации о вузах!
Сын определился с предметами ,которые будет сдавать! И куда поступать в дальнейшем.
Огромная благодарность,Алсу и Диляре Гайнутдиновым ♥️
Хороший центр для подготовки к экзаменам, преподаватели очень понятно и грамотно объясняют материал.
По итогу обучения хорошо сдала егэ и поступила на бюджет
Anonymous review
June 19, 2022
Дмитрий Леонидович – тот преподаватель, которого каждый хотел бы видеть в своей школе. Его доброжелательность, отзывчивость и простое для понимания и запоминанния изложение материала помогли мне подняться с моих потенциальных 62 баллов по русскому языку до 94, за что я очень ему благодарен🤩
Годограф - это отличное место, где тебя могут хорошо подготовить к ОГЭ! С помощью него я смогла написать русский на 5, хотя раньше была 3. Особенно я хочу поблагодарить Дмитрия Леонидовича, именно в его группе я занималась. Он очень хорошо ведёт занятия. Материал легко усваивается и ты сразу можешь понять, где совершил ошибки. Всем советую!
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность и признательность коллективу учебного центра Годограф за организацию курсов подготовки для поступления в лицей. Ребенок посещал курсы с удовольствием. Спасибо за хорошие знания и фундаментальную подготовку, профессионализм и увлекательные уроки. Руководству центра - за оперативность и профессионализм в решении вопросов, связанных с обучением и четкую организацию учебного процесса. И просто, СПАСИБО за чуткое отношение к детям, заботу, доброту и тепло!
Благодаря Дмитрию Леонидовичу сдала егэ по русскому на 96 баллов! В ноябре начала заниматься и набирала максимум 65. За пол года подготовки это отличный результат для меня. Методика преподавания очень классная, с легкостью можно понять даже самые сложные задания. Помогал справочный материал и объемная, понятная теория, которая давалась на занятиях.
Спасибо большое всем преподавателям,сын посещал курсы с удовольствием, считаю ,его подготовили к ЕГЭ,на высоком уровне. Ещё раз спасибо всем за работу.
Сильный педагогический состав. Несколько входных и промежуточных тестирований детей, что позволяет отслеживать эффективность и продуктивность занятий по предмету в течении года.
Годограф - отличный учебный центр в Лобне. Мы ходили на курс математики и физики для подготовки к ЕГЭ. Результатами сдачи экзаменов довольны. Большое спасибо преподавателям за их работу, а руководителю центра за чуткое и внимательное отношение.
Преподаватель хорошо объясняет материал. Хотя мне и повезло с экзаменом и я набрал 94 балла, результат наверняка изменился бы в худшую сторону, если бы не занятия на курсах. В общем, можно рекомендовать.
Выражаю благодарность коллективу учебного центра Годограф в Лобне за превосходно проведенный курс подготовки к ОГЭ (математика, химия, биология) Огромное спасибо за полученные знания! Уверены, что экзамены были бы сданы на 5+. Надеемся за успешное поступление в мед ВУЗ с Вашей помощью в дальнейшем. Очень слажено всё организовано, удобно по времени, несколько раз в год тестирование, после каждого занятия отчет на электронную почту, из чего видно, как прогрессирует ученик. На любой вопрос можно получить оперативный ответ у организатора лично, или у педагога, в частности. Одни положительные эмоции, и однозначная рекомендация. Спасибо!!!
Елена Нестеренко.
Мой сын занимается в Годографе два года, в этом году готовился к экзамену ОГЭ по физике и математике. Результаты впечатляют.
По физике в начале учебного года пробник написал на 3, после занятий с Андреем Викторовичем Савиновым в течение года, экзамен сдал на твёрдую 5, причём единственный в своём классе.
По математике тоже 5, благодаря ещё одному замечательному преподавателю, Ивану Алексеевичу Казанцеву.
Хочется отметить доброжелательное отношение всех сотрудников Годографа. Очень понравилось, что в начале учебного года на основании тестирования детей делят на группы, в соответствии с уровнем знаний. Группы небольшие и есть индивидуальный подход к каждому ученику.
Ещё хотелось бы поблагодарить руководителя Годографа и преподавателей за отзывчивость. В мае сын заболел и не мог посещать занятия, однако преподаватель Иван Алексеевич смог найти время и продолжил с ним занятия индивидуально онлайн.
Все очень понравилось, огромное спасибо всему коллективу учебного центра Годограф!!!
Большое спасибо преподавателям Годографа за подготовку ребёнка к ОГЭ! Занимались в этом году математикой и физикой, планируем продолжить здесь подготовку к ЕГЭ. Рада, что в Лобне есть курсы, которые могут эффективно и качественно готовить детей к экзаменам.
Добрый вечер!Хочу оставить отзыв об этом учебном центре"Годограф" в Лобне.
Ребенок ходил на подготовку к ОГЭ по истории. Хочу выразить благодарность преподавателю!За полученные знания!Всем советую этот замечательный центр !
Хотим сказать большое человеческое спасибо всему коллективу учебного центра Годограф в Лобне! Сын занимался с преподавателями физики Андреем Савиновым и математики Иваном Казанцевым, молодые, энергичные, толково и доходчиво объясняют и помогают восполнить пробелы в знаниях. Малочисленные группы тоже способствуют уяснению нового материала. Реальная картинка результатов ребенка в форме отчета приходит на электронную почту, благодарим и за эту работу. Отдельное спасибо организатору лично, за внимание, доброжелательность и такую реальную заинтересованность и профессиональное отношение к делу на благо будущего детей! Рекомендуем Ваш учебный центр всем, кто еще не определился!
Этот учебный центр - отличный выбор для подготовки к экзаменам ОГЭ и ЕГЭ. За год обучения изначально с минимальным "багажом" теории подготовился к ЕГЭ по Информатике на +20 баллов в сравнении с входным тестом в начале обучения. Материал преподносится максимально понятно, и преподаватель, благодаря небольшой по численности группе, работает с каждым учеником из группы и искренне заинтересован в успехе своих учеников как на уроках в школе, так и на экзаменах.
Доброго дня!
Большое, огромное СПАСИБО!!!! преподавателям Годограф в Лобне. Дочь занималась по предметам математика, английский язык и обществознание с 9 по 11 класс. Кроме полученных знаний, которые помогли хорошо сдать экзамены и поступить в ВУЗ, особо хочется отметить отношение преподавателей к детям. К ребенку относились с уважением, всегда отмечали ее талантливые стороны в обучении, ребенок "влюбился" в английский язык, после полученных знаний по обществознанию стала активно интересоваться политический и общественной жизнью общества и государства. СПАСИБО!!!
Учебный центр Годограф это хорошая возможность подготовиться к ОГЭ и ЕГЭ, а также повысить свои знания по основным предметам. Удобное расположение,небольшие группы, удобные классы, индивидуальный подход. В результате обучения удалось повысить оценку по русскому и математике на балл. Дочери очень понравилось, планируем продолжить обучение в следующем году.
Мой сын готовился в Годографе к ЕГЭ по химии у Ивана Казанцева, результаты впечатляют. Сыну удалось поступить в МГУ им. Ломоносова на бюджет. Огромная благодарность всему учебному центру Годограф!
Отличный учебный центр, преподаватели просто супер,все внятно и доходчиво объясняют. Хоть мы в этом году и не сдаем ОГЭ, но благодаря учебному центру подтянули оценки по химии с "3" почти на "5". По обществознанию оценка "5". Думаю ОГЭ сдала бы дочь очень хорошо. Спасибо большое,будем всем рекомендовать именно Ваш центр.
Огромное спасибо центру Годограф за классную подготовку к егэ. Занимался математикой пол года под руководством Валентины Николаевны. Первый пробник писал на 39, а егэ написал на 88.
Ещё раз хочу поблагодарить учителей и администрацию учебного центра!
Хороший учебный центр. Готовились к ОГЭ по русскому языку. Дают хорошие знания, относительно недорого. Небольшие группы, комфортно заниматься. Дочери понравилось. Рекомендую.
Хочу поблагодарить коллектив учебного центра Годограф за неравнодушие. Чувствуется заинтересованность преподавателей в том, чтобы их работа принесла реальный результат, и дети получили хорошие знания. Большое спасибо за еженедельное информирование родителей о результатах ребенка. Отдельное спасибо организатору за постоянную готовность помочь, проинформировать, поддержать учеников и их родителей. Обязательно в новом учебном году вернемся в учебный центр продолжать подготовку к экзаменам.
5из 5
Учебный центр Годограф, в Лобне, действительно молодцы, все хорошо организовано и слажено, видно сразу , что работают специалисты. Дочери очень нравилось заниматься, повысили оценку по геометрии с 4 на 5.
Хотим выразить благодарность учебному центру Годограф за хорошую подготовку сына к ОГЭ. Занимался математикой и информатикой у Ильсияра Ильязовича, сдал математику на хорошо, а информатику на отлично , набрав 21 балл из 22 возможных. Отдельное спасибо Ивану Александровичу, преподавателю физики. Перед началом занятий было всего 13 баллов, в итоге сдал экзамен на 27. Замечательные преподаватели, хорошая атмосферы, придем теперь готовиться к ЕГЭ.
Годограф-прекрасный учебный центр подготовки к ОГЕ и ЕГЭ.,лучший,по моему мнению в городе Лобня.Поразило удивительно чуткое и доброжелательное отношение руководителя , ее моральная поддержка родителей и учеников.
Отчеты о каждом занятии и баллы по тестам приходили регулярно на почту.Это очень удобно.
S
S. K.
August 24, 2020
Ну вот и остались позади наши школьные годы... За лето мы успели побыть и выпускником, и абитуриентом и вот теперь я мама студента! Позади ЕГЭ и все сложности поступления в университет. И терпеть я хочу сказать огромное спасибо учебному центру Годограф за наш высокий балл по профильной математике. Годограф-это отличный выбор для подготовки к экзаменам! Чёткая организация обучения даже в период дистанционного обучения, индивидуальный подход к каждому ребёнку, преподаватели, которые знают свое дело на отлично! Рекомендую ли я Годограф для подготовки к экзаменам? Да! Да! И ещё раз да! Всем будущим студентам удачи! Родителям терпения! И огромное спасибо учебному центру Годограф за полученные там знания!
Хочу сказать огромное спасибо преподавателям!! Школьная программа не дала моему ребёнку столько знаний,сколько он получил у Вас! Математика на высоком уровне!! Спасибо преподавателям. Особое спасибо Алсу Файзулхаковне за чуткое отношение к детям. Здоровья вам, и процветания!!!
Несмотря на отмену ОГЭ в этом году, считаю, что занятия здесь не были лишними для моего сына. И физику и математику он посещал с удовольствием. Преподавателям большое спасибо! Я был на самом деле удивлен, что ребенок с радостью занимался с ними!
🤷♀️
August 27, 2020
Спасибо огромное Алсу и преподавателям физики и математики в годографе. Мой сын благодаря подготовке удачно сдал ЕГЭ и поступил на бюджет в МГСУ. Все реально и достижимо, главное было бы желание.
Хороший учебный центр. Подготовили сына к ЕГЭ по математике (базовая) на 17 баллов (это 5), хотя в школе средний балл был 3-3,5. Рекомендую: профессионально и не дорого. Спасибо Годограф
Отличный учебный центр для подготовки к экзаменам. Подготавливаясь у них к ЕГЭ смогла набрать 69 баллов по русскому языку, хотя изначально было куда меньше. Хорошо разъясняют материал и помогают в восполнении пробелов.
Екатерина Д.
June 20, 2019
Хороший учебный центр и замечательные преподаватели, дочери очень помогли подтянуть знания по химии и биологии. Благодаря чему ОГЭ по данным предметам сданы на 5.Всем очень рекомендую этот учебный центр. Моя оценка 5++