Приятная атмосфера, чистота в помещениях, персонал отзывчивый , видно что любят животных, отдельное спасибо Анастасие Дмитриевне , всегда на связи , подскажет и поможет если что-то нужно, в общем рекомендую эту клинику , со своими животными только туда !
Спасибо Татьяне Валерьевне Гросу, за спасение моей кошки! Да, очереди огромные, да, иногда дозвониться просто нереально. Но те 5 часов ожидания в очереди не идут в сравнение с жизнью дорогого питомца!
Кошка наша перенесла болезнь печени, Татьяна Валерьевна ничего не обещала, но сделала все возможное! 2 недели мы ездили на осмотры, капельницы и уколы. Продолжили лечение дома и вот, все позади. Хочу отметить и остальных сотрудников клиники, ни разу не слышала грубого слова и хамского отношения. При мне, кота взяли на экстренную операцию после окончания рабочего дня! С животными разговаривают как с детками!
Приехали с коллегой с котенком. Котенку 1.5 месяца, были глисты, глисты потравили, но они остались в желудке, котенку нужна была помощь.
Так же перед нами была девушка с собакой, у неё собаки рвотный рефлексы и состояние критическое, не какая клиника не принимала. Вышла девушка и сказала что самый большой рекорд ожидания 8 часов!!!!! И пропускали всех пр записи и даже не один доктор не вышел, не осмотрел!Просто выйти даже посмотреть!Вы же с к! Глятву давали спасать пушистиков!!
Мы с коллегой ушли на охоту нас там приняли, там нам не
чего не сказали, лишь только что котенку дать что-бы мертвые
глисты выходили.
Мы сделали все по инструкции, но на следующий день котенок умер.
А могло быть по другому, если бы 1 врача выделили.
Добрый день! Сегодня, 23.10.2024г. Пыталась дозвониться в данную клинику с 9.00. Совершено более 200х сотен дозвонов. В клинике телефон просто постоянно занят. То есть, работники клиники просто положили трубку телефонную на стол, чтоб не проходили звонки. Если Вы захотите вдруг попробовать воспользоваться услугой он-лайн записи, то, с этим так же будут проблемы. Поскольку на одно время может быть записано несколько человек и вашу запись просто не зафиксируют. К врачам претензий нет. Отличные специалисты👍🏻. Администратор клиники общается нагло, неприветливо. На вопросы отвечает неохотно. Уважаемые руководители данной клиники! Сделайте пояснение на сайте в разделе он-лайн записи о том, что свободное время не даёт гарантии, что Вы записались на прием, что нужно попробовать дозвониться и уточнить. И вообще, просто напишите, чтоб люди понимали, что лучше сразу приходить с утра в клинику лично, для записи, что по телефону или он-лайн это сделать невозможно.
Спасибо огромное специалистам за заботу и внимание. 23.07 обратилась экстренно со своей собакой, по рекомендации нашей заводчицы . Сотрудники оперативно провели лечение. Уже к вечеру питомец чувствовал себя лучше
Благодарна коллективу клиники и особенно врачу Анастасии ) сегодня нам спасли нашего члена семьи , нашу милую Уму , девочки все приветливы , добродушны ) каждый сотрудник сегодня подошел к нам и спросил как наши дела после операции )) Собаку я не записывала , так как был экстренный случай , приехали сразу к открытию ! У нас была не проходимость кишечника - приняли сразу как освободилось место ! Спасибо вам огромное ☺️😽) мы дома и отходим от наркоза 🙃
Большое спасибо! Сегодня приняли без записи, пожалели маленького котенка и котородителей в панике! Осмотрели, успокоили, сделали все назначения! Мы тут же купили лекарство! Нас все устроило!
Одновременно ставили катетор коту на соседнем столе, так разговаривали с ним как с ребенком, очень трогательно!
Девочки все профессионалы, очень отзывчивые. Приём по предварительной записи, но можно и в порядке живой очереди, но, опять же, в приоритете запись и больные животные с угрозой жизни. Лично мы не долго ждали без записи😉
Приезжали с котиком, который упал с 5го этажа. Не приняли вне очереди и после того как подождали. Сказали нет у них специализированной техники. Такие клиники не имеют возможности оказать помощь животным, когда они в этом экстренно нуждаются.
Хотела записаться на прием, сказали, что запись идет с 9 утра до 11. Все это время был занят телефон, складывается ощущение, что все это время трубка была специально снята, чтобы не звонили. Я звонила 171 раз и никто не ответил. отвратительное место, пока дождешься ответа с животным уже что-то может случиться
Позвонила перед стерилизацией, сколько стоит сдать кровь? Чуть не упала со стула-3000-3500. Это, что за цены? Просто издевательство! Операция стоит от 5-ти тыс, это приемлемо! Но вы подпишите договор, что, если, что случится, Мы не виноваты... Здорово придумано.
Приезжала на вакцинацию кошки, всё замечательно, спасибо большое! Понравилось, что для вакцинации есть отдельный кабинет и нам почти не пришлось ждать в очереди. Врач проверила ушки, глазки, зубки, прежде чем поставить вакцину. Предупредила о возможных побочных эффектах (они и правда были в первые сутки), о проявлениях аллергии (её, слава богу, не было). Быстро, профессионально, моя трусишка даже не успела особо понять, что произошло)
При любой болячке псины я только туда. Сервис не фонтан, но это и не частная клиника за неадекватные деньги. Главное, это отношение сотрудников. При мне, пока я провожал свою собаку в глубокий мир Морфея под тяжестью препаратов, за соседним столом стригли когти шпицу. И, когда я услышал, что на вопрос женщины:"сколько я Вам должна?) ответили:"ничего не надо, идите..." Я офигел, Но, персонал очень крутой!! Особенно, Анастасия Анатольевна,👍
Приехали с острым отравлением. В регистратуре предложили записаться на другой день или ждать (возможно до вечера!!!!!!!!). Пришлось ехать в другую ветклинику, с низким рейтингом, там нас сразу приняли.
Большая благодарность персоналу клиники и врачу ( к сожалению в спешке не узнала имя ), извлекли инородный предмет из горла кота оперативно и без ожидания в очереди
Как была эта вет.лечебница бесполезной 10 лет назад такой и осталась.Врачи работать не хотят, направляют без осмотра сразу же в коммерческие клиники.Никакого сострадания и любви к животным!
Хорошая клиника. При приступе у собаки, приняли без очереди, за что большое спасибо врачам! Дали рекомендации по уходу и лечению. Внимательное отношение.
Спасибо огромное за помощь котейке Сеня . Оперативно слаженно команда приняли без записи котик критическом состояние умирал . Профиссионалы знают свою работу с большой буквы . Низкий поклон Вам. Самая лучшая бютжетная качественная клиника помощь животным. Умницы
Это ужас, анализы по записи, приём по записи, операции по записи, запись по телефону ведётся только в определённый промежуток времени, если не дозвонилась идёшь пешком, а тебе говоря что уже все расписано, новая запись откроется только завтра. С острой болью могут принять через 3 часа,могут и через восемь,это если повезет, а могут вообще не принять и как итог просидел целый день в очереди просто так.
Дозвониться большая проблема, раньше было лучше, сейчас не дозвониться ехать мне не близко. После 15.00 берут трубку когда запись окончено, даже за свои деньги проблема записатся
2 месяца назад у нашего кота обнаружили МКБ. Назначили консервативное лечение, спустя 3 недели было назначено повторное УЗИ, в результате которого врач -Дульская Елена Алексеевна настоятельно рекомендовала операцию-цистотомию.Операция прошла успешно. Послеоперационный период прошёл без осложнений. Огромная благодарность Елене Алексеевне за профессионализм и золотые руки!!! Очень рекомендую данного ветврача и ветклинику! Елена Алексеевна-Вы лучший доктор!!! Спасибо вам за нашего кота Боню!
Можно сказать словами А. Розенбаума
-" мол ничего нет невозможного, для врача, для неотложного" - это про Гобву МО СББЖ. Хоть и финансируются по остаточному принципу, т.е. сами понимаете.
Здравствуйте! Что у вас с администратором, невозможно до вас дозвониться?и записаться на приём. Сегодня звонила 44 звонка и всё время линия занята, и пятницу целый день звонила линия занята
Хочу выразить благодарность всем врачам и всем сотрудникам этой ветклиники от души!!! Вы реально святые люди, так все должны относиться к животным, но к сожалению, в жизни не так!
Пока лечила котика нашего, насмотрелись на все происходящее и точно поняла, что тут работают профессионалы и добрые, чуткие люди! Я вас благодарю за ваши сердца и ваше старание помочь тем, кто не может сказать словами, что у них болит.
Очень хочется выразить огромную благодарность людям которые работают в этой клинике за отзывчивость, теплоту и профессионализм! И конечно пожелать всего самого наилучшего!
Самая лучшая клиника!. Самые лучшие врачи! Елена Алексеевна Настенька. Большое спасибо вам за такое отношение к животным.. Мы их очень любим а вы помагаите нам спасти их и вылечить
Анастасия К.
December 1, 2023
Впервые посетила эту ветклинику, мне очень все понравилось! Ветклинику поддерживают в чистоте, есть отдельные свои кабинеты, много мест для ожидания, как минимум цена на вакцинацию и чипирование дешевле чем в других клиниках. Можно записаться через сайт, выбрать день и время (приходят смс с напоминанием о записи), а не звонить по телефону. Приветливый персонал, улыбаются, это радует 😊 отвечают на казалось бы на стандартные вопросы без вздохов и тд 👍
До этого посещала как догситер «у охоты» и еще одну ветклинику в первомайке, там врач и персонал в аптеке на 3*. Могу сказать, что эта ветклиника намного лучше и приятнее в ней находится!
Могу с уверенностью утверждать, что в этой клинике Вы получите действительно профессиональную помощь и по приемлемой цене. Кто- то хмыкает "цена"... Но, тот, кто прошёл испытание частными клиниками, поймёт о чем я. А помощь действительно профессиональная. Олеся Николаевна, спасибо Вам. Вы спасли нашу куно- девочку, которая наглоталась собственной шерсти и погибала от забитого кишечника. СПАСИБО ВАМ!!! Мы сделали для себя выводы: вычесываем Гелечку несколько раз в неделю и даём мальт пасту. Но, если бы не Вы...
За те часы, что мы провели с нашей боляшей на капельницах, мы увидели,как весь коллектив этой лечебницы бьётся за каждого больного. Какое счастье, что вы есть.
Высокий уровень квалификации специалистов, удобная запись по телефону. Отдельная благодарность Анастасии Анатольевне за ее золотые руки, отзывчивость и внимание.
02.07.2023 Обратились с котом в Котанай с нас содрали 7 тысяч за 10минут приёма, не считая лекарств. 04.07.23 в критическом состояние везём кота в городскую ветеринарную клинику, нас приняли без очереди, коту сделали полное обследование, поставили правильный диагноз, сделали УЗИ, сделали откачку мочи, установили катер, обошлось это всё гораздо дешевле чем Котанай, естественно без вытекающих последствий с котиком не обошлось, но проблема не врачах, они молодцы, Доктор Анастасия помогла в первую очередь, потом Диана Александровна, но было принято решение оперировать котика, и врач с большой буквы Татьяна Владимировна спасла от гибели нашего котика, которая по сей день наблюдает нас после тяжёлой операции. Низки поклон всему персоналу, за трепетное отношение к животному без лишнего нявязывание услуг и бережное лечение. Наш котик которому всего 1.6 жив благодаря всему мед персоналу. Низкий поклон.
12.08.2023 были на приеме с собакой. Врач написала нам в карте «повторный прием 16.08.2023», но не указала время приема. При уточнении времени, выяснилось, что на прием надо записаться за день.
15.08.2023 с 09:00 звонила по тел. 44-20-45, чтобы записаться на 16.08.2023. Ответили мне только в 10:05. Целый час я не могла дозвониться, было бесконечно занято. За этот час я набирала им 197 раз, т.е. просто стоял постоянный дозвон. В 10:05 мне наконец-то ответили, сказав при этом, что на 16.08.2023 уже мест нет и записаться теперь можно только на 17.08.2023. НО чтобы записаться на 17.08.2023 надо звонить 16.08.2023.
Руководство данной ветклиники обратите внимание на жалобы и организуйте уже нормальный прием. На данный момент это издевательство.
Спасибо огромное Москвиной Олесе Николаевне.Стерилизацию собачке сделали прекрасно, взяли по времени, все рассказали, шовчик зажил быстро , без всяких побочных явлений. Цена нормальная, по сравнению с коммерческими клиниками. Спасибо огромное!!
Моя чихуахуа сильно заболела , тяжело. Такого высокого профессионализма,участия ,заботы и внимания я не ожидала .Все анализы ,УЗИ ,рентген , капельницы
и все это сопровождается трогательным отношением к животным . Собака и выжила ,и обошлись без операции. Есть все лекарства ,все условия и главное умелые и добрые руки врачей. Клиника вне конкуренции
Очень хорошая ветклиника. Хорошо что по записи, пришли к своему времени питомца посмотрели, послушали, темп. померили, в глазки заглянули. Дали рекомендации, тут же купила лекарства и мы пошли на поправку. Очень хорошие врачи, спасибо большое.
Хочу сказать всем огромное спасибо!
У моего котика была проблема с железой. Сделали всё как надо, мне все объяснили. Сейчас котик здоров. Все хорошо. Ещё раз спасибо большое! Всем хорошего настроения и удачи!
Советую эту ветклиника. Я в нее хожу уже давно, ещё с 80х годов!
Персонал хороший,
Чистота: по сути стараются соблюдать чистоту. Но надо бы расширить первый кабинет общего приема(тесновато), сделать в полу слив, а столы не тряпочкой протирать, а столы лучше смывать шлангом среднего напора и теплой водой, будет меньше вероятности какого либо заражения ..
Очереди : бывает всякое, но стараются не создавать эти очереди.
График работы нормальный. Хотелось бы чтобы врачам ветеринарной службы повысили зарплату!
В общем целом - Молодцы!!!🙂🌹
13.04.2024 позвонила, уточнить примут "кота экстренно", сказали "по записи только".
В итоге поехали в Мончегорск Зверополис, экстренно взяли кота, оказалось разрыв мочевого пузыря.
На мой взгляд, единственное место где хотя-бы как-то действительно помогают животным. Цены демократичные. Единственное, диагноз не всегда верный. Жаль, что не работают круглосуточно, могли бы отбить у Котоная всю выручку и спасти животных. В субботу не работают врач УЗИ и лаборатория. Экстренно можно попасть, очередь может быть до 3 часов ожидания.
Отличная ветклиника! Хорошие доктора, приятные цены, удобное месторасположение! Но... ооооооочень мало места, неудобная система приема граждан, очереди(((
Самая лучшая ветеринарная клиника! Персонал очень добросовестный и знает своё дело! Единственный минус - большая очередь, так как не хватает сотрудников((( Вместо открытия новых филиалов, лучше бы вложились в этот, купив необходимое оборудование и наняли больше персонала! Девочки бедные(
ужасное место !!!была 5 мая с не писающим котом .Приняла нас врач Шкарова Василина Петровна . Пощупала и сделала вывод что у кота цистит(врач -экстрасенс). Когда я попросила сделать узи (за любую оплату ) она сказала что нужно записываться .Что кот не писает уже более суток её не взволновало .бегите от этого"специалиста "в 21 году были с такими же проблемами у другого врача - срочно были сделаны и ренген . узи .сделаны анализы мочи (спец Дульская ).Фамилия врача написана неразборчиво .Может Москвина .Не попадайтесь к Шкаровой. Осмотр 2 минуты - заполнение документов 10 мин .!!!
Катерина Ивановна
July 17
Регулярно обращаюсь за медицинской помощью для собаки. Всегда лечение на высоком уровне. Единственное, что не нравится, по телефону невозможно записаться. Спасает запись по интернету
Приходили с котом на прививку. Всё понравилось. Народу мало было. Обслуживание по записи. Самой прививки даже не заметили. Больше стресса от самого посещения было у котика.
Мы приехали в ветклиннику 10.02.23 со сложными родами нашей французской бульдожки, предварительно позвонив за пол часа и договорившись с врачом, нам оказали большую поддержку сотрудники клиники. Переживали вместе с нами и в последующем нянчали нашу кроху, как свою. Низкий вам поклон, что сохранили наших девочек, мамулечку и дочку пискушку🙏
Девочки вы самые лучшие😘🥰🥰🥰