Очень крутая веб студия, где делают сайты с пониманием, а не просто лепят по шаблону. Остался доволен сотрудничеством, ребята подошли к вопросу серьезно, потратили время, чтобы вникнуть в мой бизнес и сделать хорошо. У меня было много задумок, часть из которых оказалась нежизнеспособными, и мне объяснили почему и как сделать лучше. Заплатил ровно ту сумму, которую изначально озвучили. Работали по договору, сроки выдержали. Через 2,5 месяца сдали работу, еще и Контекстную Рекламу настроили, чтобы уже брать заявки из интернета. Итог: сайт мне нравится и он уже начал приносить деньги 👍
Спасибо студии Go-Up за реализацию моего проекта. Это мой второй в жизни сайт, первый был провалом, созданным фрилансером без понимания дела. Но это сайт просто круть!! Он красивый, понятный, хочется заказать услугу. Буду вас рекомендовать
Обращался за созданием сайта, благодарен веб студии за проделанную работу, сайт стабильно работает, нравится посетителям, понятный в использовании, привлекательный. Каждая деталь тщательно продумана, бюджет подробно расписан, нравится мне такой профессиональный подход к делам.
Ребята молодцы, создали нам сайт, сайт именно такой как мы и хотели, учли все наши пожелания и добавили кое-какие идеи от себя, которые только его только улучшили. Отличный дизайн, хороший функционал, работой компании удовлетворены. Помогли нам с его продвижением. Результат не заставил долго ждать, посещаемость сайта неплохая.
Благодарна за профессиональный подход в реализации проекта, были учтены и воплощены все пожелания. Четко скоординированы все этапы проекта и приложено максимум усилий для успешного результата. Спасибо!
Отличная студия! Делали сайт для нашего интерент-магазина, все на высшем уровне - исполнение, сопровождение... Всё показали, научили как работать с сайтом. Очень понравился персонал. В общем, определено рекомендую.
Разработчики из студии Go Up разработали и разместили в интернете лендинг для нашего интернет-магазина. Дизайн качественный, цвета привлекательные, тексты грамотно продуманы и логичны. Помогли настроить рекламу в яндексе. Сотрудничеством довольны остались. Обратимся еще.
Заказывали продвижение сайта. Результат получился отличный, веб студия справилась с поставленными задачами, по многим запросам сайт уже в топах. Благодарим за работу. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Качественно оказали нам услугу по созданию корпоративного сайта. Работает все хорошо и четко, как мы и хотели. Сервис у студии хороший, к нашим задачам и пожеланиям отнеслись внимательно.
Обратилась впервые и не жалею! Вебстудия с отличными специалистами и веб разработчиками, которые знают, как эффективно реализовать сложные проекты. Смело рекомендую!!!
Сделали сайт, была заминка по нашей вине, в итоге делали чуть дольше чем планировали, но претензий к студии нет. Сайт получился очень красивый и стильный, работает быстро, на протяжении всей работы менеджер постоянно был на связи и уточнял всякие мелочи. Рекомендую
Сделали нам отличный многостраничный сайт, все прекрасно функционирует. И самое главное, что цена совершенно адекватная. Разработкой полностью занималась компания, мы лишь сказали что нам нужно и одобрили дизайн. Получилось красиво, строго и функционально.
Евгения Маслова
February 14
Хочу выразить благодарность персоналу веб-студии! Сразу видно, что работают увлеченные люди. Цены вполне адекватные, менеджер терпеливо и понятно все объяснил, помог мне определиться с выбором. Сайт получился красивым, лаконичным - на мой взгляд весьма стильно. Рекомендую, однозначно. Думаю, закажу еще у них рекламу и продвижение сайта.
Обратились в веб-студию Go-Up за продвижением сайта. Сотрудничаем уже несколько месяцев, за это время сайт значительно поднялся в топ поисковых систем по многим важным для нас запросам. Будем сотрудничать с этой веб-студией и дальше.
За 3 недели создали мне интернет магазин, который устроил меня во всех отношениях, но главное, что благодаря ему появились первые клиенты, которые начали заказывать товар. Рекомендую. Работают ответственные, любящие и знающие свое дело люди.
В веб-студии Go-Up предложили лучшие условия для разработки сайта. Сайт получился с уникальным дизайном и контентом, при этом он вызывает интерес у посетителей и вынуждает их как можно дольше задерживаться на сайте.
Хорошо справились с возложенной на них задачей. Создали интернет магазин по продаже электротоваров с нуля. Со сроками не подвели, все как и было заранее обговорено. Молодцы! Команда профессионалов.
Обращался за созданием корпоративного сайта. К качеству работы нареканий нет. Причем конечная стоимость завершения не изменилась. По итогу остался очень доволен обращением.