Отличное место для изучения или просто практики языка. Молодые но при этом весьма профессиональные, опытные и веселые преподаватели. Помимо интенсивов зависящих от Вашего уровня языка можно посещать открытые уроки каждый день с разными по сложности занятиями у разных преподавателей. Стеснения и зажатость очень быстро проходят.)
Очень доволен данной школой, за 4 месяца обучения смог улучшить свой английский с уровня beginner до уровня pre-intermediate. В школе реализована интересная идея - можно посещать занятия на разные темы с 12 до 21:00, это удобно для студентов и работающих людей. Много занятий с носителями языка где можно попрактиковаться и послушать правильное произношение. Преподаватели постоянно присылают материалы для самостоятельного изучения. В общем эта школа погрузит любого в атмосферу изучения английского языка, всем советую!
Хорошая школа, приятный и дружелюбный преподавательский коллектив, гибкий график - учитывают пожелания. Удобное расположение, а так же много других плюсов! За занятия с носителем отдельный лайк👍Рекомендую!
Ходила в Go на протяжении трёх месяцев и это время определённо было потрачено не зря. Понравилось, что в интенсивном курсе были 3 обязательных занятия, а все остальные со свободным посещением, что помогало сформировать удобное для себя расписание. В школе есть самые разные занятия, которые помогают развить навыки чтения, говорения и мышления на изучаемом языке. Что немаловажно, есть занятия с носителем языка, а это замечательная возможность обменяться культурным опытом и услышать, как звучит "тот самый" английский.
Все учителя молодые и креативные (отсюда и разные подходы к обучению в виде игр, просмотра сериалов или же обычных полуторочасовых уроков, но с интересными способами подачи материала), и это скорее плюс школе, потому что преподаватели не раз бывали в других странах, говорили с носителями и общаются на "актуальном" английском, а не на том, который преподают по учебникам нулевых и который носитель может не понять.
В общем, школе могу сказать спасибо за приятную атмосферу и полезные занятия
P.S. Моим преподавателем была Яна. И ей отдельное спасибо за терпение, лёгкую атмосферу на занятиях (даже когда мы жутко тормозили) и за всякие плюшки и интересности, которыми она делилась с нами, рассказывая о своих путешествиях (на английском, конечно. так что хочешь-не хочешь, а заставлять себя думать и понимать изучаемую речь приходилось. это как своеобразное аудирование, только лучше)
Мне очень понравилось посещать занятия в Go English, потому что они оказались настолько эффективны, что я начала мыслить на английском.
Я стала лучше понимать речь носителей языка, читать книги и смотреть сериалы на английском. Особенно мне понравились занятия с носителем и грамматика.
Начинаешь писать отзыв о GO, но из-за эмоций получается "много буков", и не спроста. Итак, вот уже пол года я учу английский, и могу сказать, что результат превзошел мои ожидания. В Go! English я хотел пойти еще 3 года назад, но откладывал эту идею раз за разом. Отсюда совет: не откладывайте, чтобы потом не жалеть о потерянном времени. Через год вы уже будете спокойно болтать с носителем языка на основные темы. Ну а если обо мне, то спустя 6 месяцев, занятий «с нуля» я уже могу понимать и быть понятым носителем, смотреть любимые шоу и фильмы с субтитрами, могу написать эссе на английском. Я человек ленивый, но та атмосфера, которая создана в GO, буквально заставляет меня после работы каждый день бежать на урок. И это не только из-за разнообразия занятий (английский по песням и литературный клуб с Айтач по пятницам – уже традиция; TEAscussion с Машей по субботам – учить английский играючи; занятия с Ракимом, который поставит тебе произношение; обсудить последние новости на разговорном занятии с Эдвином и т.д.), но и из-за атмосферы. Здесь нет формализованного «школьного урока». Занятия проходят в дружеской и непринужденной обстановке. Вы узнаете о самых последних трендах, новостях в сфере музыки, киноискусства. Даже грамматика и лексика здесь креативна. Кстати занимаясь в GO можно пообщаться не только с носителями языка, которые тут преподают, но и с приглашенными гостями из разных уголков планеты! Поэтому с уроков я ухожу с ощущением, что поболтал со старыми друзьями, но на английском! Именно с друзьями потому что именно так и воспринимаешь людей которых видишь каждый день. Которые дарят тебе позитивные эмоции и заряжают энергией, улучшая твой язык. В доказательство прикладываю фото, где на 3 месяц занятий, после убийства в "Мафии", доказываю, «внимание на английском», как определять мафию!) Но лучше всего это конечно прийти, как я в свое время на пробное занятие и послушать грамматику у Айтач и Маши, поболтать с Эдвином или Клементом, поиграть в крокодила у Кирилла, ну или зайти на киноклуб к Ракиму.
Данная школа не понравилась!Уровень знаний который они могут дать очень низок,почти все учителя молодые студенты,что могут дать студенты если они ещё сами учатся?и конечно поведение некоторых очень возвышенное,а в итоге то ничего дать и не могут!хотелось бы чтобы коллектив был более квалифицирован и с желанием давать знаниядетям и студентам которые пришли к ним получать знания! и более внимательно относиться к каждому ученику!!!