На всех уровнях профессионалы своего дела, отличная команда HR, все прогрессивные и позитивные - от генерального директора до начальников отделов и коллег, что удивляет после предыдущих мест работы, где хватало самодурства (а в некоторых случаях это была причина перехода в другую компанию)
Солидная и опытная компания, с большим потенциалом и дружным коллективом. Является одной из лучших в своей отрасли по надежности и стабильности, а это не маловажно. Продолжает успешно развиваться и достигать поставленных целей благодаря своему упорству и приверженности инновациям в реализации масштабных и социально значимых проектов в сфере автоматизации гос.сервисов.. Что ещё хочется отметить... чувствуется забота о сотрудниках, современный и комфортный офис, различные приятные бонусы (ресурсные дни, возможность обучения, оплата спорта). Компания с добрым сердцем и большой душой в рамках проекта #мывместе помогает различным фондам. Это ценно!
Как сотрудник компании "ГНИВЦ", я горжусь быть частью коллектива высококвалифицированных профессионалов. У нас отличная команда, которая стремится к достижению высоких результатов. Мы работаем в тесном контакте с клиентами, предоставляя им инновационные IT-решения и поддерживая их бизнес-процессы. Так же в компании "ГНИВЦ" ценится креативный подход к решению задач, и стремление к постоянному развитию и улучшению навыков. Я горжусь работать здесь и рекомендую компанию "ГНИВЦ" как надежного и ответственного работодателя, который ценит своих сотрудников
Хочу выразить свою благодарность компании ГНИВЦ за предоставленную возможность работать и развиваться в дружном и профессиональном коллективе. С момента начала работы в ГНИВЦ я ощущаю поддержку со стороны коллег и руководства, что позволяет мне быстро осваивать новые навыки и достигать поставленных целей.
Одним из главных преимуществ ГНИВЦ является стремление к постоянному развитию и совершенствованию процессов. Компания активно внедряет инновационные технологии и методы работы, что делает наш труд более эффективным и комфортным. Важным аспектом работы здесь является прозрачность и открытость в принятии решений, что способствует взаимопониманию между сотрудниками и руководителями.
Работа в ГНИВЦ предоставляет уникальную возможность участия в интересных и масштабных проектах, направленных на улучшение качества и доступности государственных услуг для населения. Это позволяет мне чувствовать себя полезным и важным звеном в общей системе, и осознавать, что моя работа вносит реальный вклад в развитие общества.
Также хочется отметить дружественную атмосферу в коллективе, которая способствует созданию комфортной рабочей обстановки. Коллеги всегда готовы помочь и поддержать, поделиться своим опытом и знаниями, а корпоративные мероприятия и праздники делают нашу команду еще более сплоченной и радостной.
Раньше одна тётя Маша справлялась совсем, а теперь штат раздули до неузнаваемости ,как будто попадаешь на демонстрации моды. Только Плохо что нет аптеки на территории. На демонстрацию моды посмотришь Аж плохо становится. Вот для этого нужна аптека.
Хочу поделиться своими впечатлениями от работы в компании ГНИВЦ. Я работал в этой компании некоторое время назад и хочу выразить свою благодарность за приобретенный опыт и знания.
Одной из главных причин моего положительного отношения к ГНИВЦ является профессионализм сотрудников. Все коллеги были очень компетентными и готовыми помочь в любой ситуации. Атмосфера в коллективе была дружелюбной и поддерживающей, что делало работу приятной и интересной.
Компания активно развивается и предлагает своим сотрудникам интересные задачи и проекты. Руководство всегда готово выслушать предложения и идеи сотрудников, что создает условия для эффективного сотрудничества.
Кроме того, ГНИВЦ заботится о своих сотрудниках, предлагая различные бонусы и программы лояльности. Это включает в себя корпоративные мероприятия, скидки на услуги компании и другие преимущества.
В целом, я очень рад, что работал в ГНИВЦ и получил много положительных эмоций и знаний. Рекомендую эту компанию как отличное место для развития карьеры и личностного роста.
Добрый день! Давно работаю в ГНИВЦ и по сути это мой второй 🏠 дом. Как в любой компании бывают и трудности и прекрасные моменты. ГНИВЦ прислушивается ко мнению сотрудников, главное не стесняться проговаривать проблемы. Компания предлагает интересные и уникальны в своем роде проекты, скучно точно не бывает никогда. Есть возможность роста и развития! Люблю свою компанию и команду, в которой работаю! Давай с нами😉
Замечательный офис, очень удобное расположение. Работаю в данной компании, но в другом филиале, очень нравится коллектив, прекрасные руководители. Всегда на позитиве приезжаю на работу!
Хорошая компания, большой коллектив, много интересных мероприятий . Есть свои курсы у компании, возможность узнавать что -то новое. Оформление по ТК и соблюдение всех условий для работы.
Работаю в компании третий год. Очень рада, что попала в такую хорошую компанию.
Здесь ценят тех, кто горит свои делом, готов вкладываться и развиваться. Всегда можно поговорить на чистоту и твои слова всегда найдут огласку.
Современный офис, из которого даже уходить не хочется)
Разнообразие соц поддержки.
Отличный работадатель! Прекрасные условия работы, действительно приятный коллектив с активностями внутри компании. Работадатель заинтересован в том, чтобы их сотрудники росли как специалисты. Существует давно, но мало кто о них знает. Хотя как IT-компания действительно современная и хорошая. Рекомендую!
Передовая гостех компания. Очень динамично развивается, широкий спектр привилегий для сотрудников. Отличный работодатель!
Мария Егорова
February 8
Замечательная компания, для меня одна из лучших в стране. Работают с крупными государственными заказчиками. Проекты масштабные и интересные.
В компании чувствуется забота с первых дней, очень комфортно, делают все для работников. Приятные бонусы (ДМС, компенсации, ресурсные дни, корпоративный магазин с сувенирной продукцией), а также современные офисы в Москве и других городах, в которых приятно находиться.
Гордо заявляют, что сделали приложение для ИФНС. Да, это так. Кривое, недоделанное приложение, которое отстало лет на 10. Уже лет 5 не могут сделать вход по биометрии на телефонах Huawei. Ладно вход по биометрии. Даже по пин-коду тоже не могут. Приходится вводить длинный пароль. И это в 2024-м году, когда уже даже в метро в ход по лицу внедрен.
Работаю давно, увольняться не хочется.
Чувствуется, что трудясь тут, можно сделать жизнь миллионов людей чуточку лучше и удобнее. Оценил сам, когда пришла пора работать со своими налогами, имуществом и вычетами.
Совсем недавно мне пришлось столкнуться с ГНИВЦ. По работе. Я работаю в налоговой службе, а ГНИВЦ занимается нашим программным обеспечением. Если возникает какой то сбой в программе в службу технической поддержки и проблема решается. Но в моем случае СТП проблему не решила и перенаправила мою заявку в ГНИВЦ. И такое впечатление, что концы в воду: по электронной почте ГНИВЦ не общается, а по телефонам, указанным на официальном сайте и дополнительно предоставленным мне работниками СТП не отвечает. Прошла информация, что ГНИВЦ принимает только тех кто обращается лично в их офис. И что, мне теперь ехать за ними из Казани в Москву. Насколько мне известно, ФНС оплачивает услуги ГНИВЦ
Стабильная IT-компания, занимающаяся разработкой ПО для государственных органов (ФНС, МинФин и др.).
Работаю недавно и с уверенностью могу сказать, что это одна из гибких и современных организаций, учитывая ее существование с 1977 года. :)
Крутая компания с многолетним опытом! Помогает каждому из нас , обычным людям , решить вопросы без похода в инспекцию.
Разрабатывают ПО как для физических лиц, так и юридических, и конечно же для инспекторов налоговой службы.
Шаблонный ответ
“Большое спасибо за интерес, проявленный к вакансии"". К сожалению, в настоящий момент мы не готовы пригласить Вас на дальнейшее интервью по этой вакансии. Мы внимательно ознакомились с Вашим резюме и, возможно, вернемся к Вашей кандидатуре, когда у нас возникнет такая потребность.
Лучшее место работы. Здесь комфортно и начинающим специалистам в Ит, под руководством профессиональных наставников и экспертам своего дела. Проекты сложные, масштабные, используют современные технологии. Очень дружный коллектив! Не смотря на удалённый и гибридный формат работы ощущение, что все рядом. Много мероприятий , интересных бонусов. Есть 2 офиса в центре Москвы.
Прислали ответ с пошаговой инструкцией о том что и так известно понятно и... не нужно. Конкретно на претензию не ответили . Вопрос был неудобно оплачивать все сразу одним счетом- хочу каждую квитанцию оплачивать отдельно без общего личного счета. Походу чья-то аффилированная компа. Само сокращённое наименование компании как-то попахивает ГНИВЦ - гни(ль)ц
Отличный работодатель! Есть все возможности для профессионального развития и карьерного роста. Интересные задачи, хорошо развитая корпоративная культура и коллектив-настоящие профи, готовые поделиться своими знаниями и помочь:)
Несмотря на аффилированность с ФНС и дату создания (1977 год) - это бодрая и современная ИТ-компания. Я работал тамруководителем проекта и могу похвалить лишь и коллектив и руководство. Несколько современных офисов в центре - удобно и красиво в части вида из окна.
Спасибо специалистам 46й налоговой. Выдача ЭЦП поставлена отлично. Всё четко и быстро. Особенно на фоне работы Сбера. В Сбере отсидели больше часа при очереди 3 человека и дольше ждать не стали. В 46-й налоговой получили ЭЦП чере 20 минут при очереди примерно 15 человек.
Вступил в переписку с этой конторой по поводу технических проблем на сайте налоговой. Прислали ПУСТОЕ письмо и закрыли заявку. Квартальную премию за этот столик!
Компания является тех.поддержкой сайта налоговой. О возникшей проблеме на чайте налоговой в заполнении декларации им было написано, но в ответ пришла отписка якобы написала я им в сокорьительной форме. Проблемы решать не стали. Зачем им платят деньги заказчики если они не работают и не хотят? Понимаете почему сайт налоговой ВСЕ ВРЕМЯ ТУПИТ ? Потому что им занимается эта шарага крысиная.
О ПЛОХОМ : сюда добраться , особенно по зимним дорогам , если только не повезло и ты не живешь поблизости , айайайайайай 😱😱😱😱😱😱😱😱🆘а
О ХОРОШЕМ : все быстро ✅
Все четко ✅
Сотрудники улыбчивы и приветливы ✅
За 20 мин решил все вопросы ✅
Просто целый мини город по сбору подати 🤣🤣🤣🤣🤣✅
Все молодцы 👏
Пишут банальные отписки, не ориентированы на помощь, им надо только закрыть заявку в их системе, чтобы потом премию получить, а то что у клиента остались не решенные вопросы, так на них можно просто и не отвечать. Вся переписка с этой организацией имеется. Российский позор! Не рекомендую!
Огромная налоговая, все быстро, несколько зданий, в одном из них хорошая столовая. На территорию просто так не заехать, так что лучше пешком.
Наталья Д
September 16, 2022
Моя любимая организация. Сейчас всё быстро, корректно, доброжелательно. Пришёл, сделал, победил! Нужно только грамотно документы оформить. График работы удобный. Работают без обеда.
Пользуюсь их программами для подготовки документов. ПО из прошлого века. Возможно, их программы застали даже динозавров. Но это не точно. В любом случае, я рад, что они хоть что-то делают для налогоплательщиков, а их софт хоть как то используется и приносит пользу.
Отличный сервис, доброжелательные сотрудники. Один недостаток,- далеко добираться. В остальном все устраивает. Рекомендую.
Екатерина Карпова
May 10, 2023
Осталась довольна качеством обслуживания , все быстро и с минимальным ожиданием , есть банкомат где можно оплатить гос пошлину , и инструкция как правильно заплатить
А не знаю о всей организации, возможно там работают высококлассные специалисты. Но "Налогопрлатильщик ЮЛ", созданное это нечто специалистами этого АО для ФНС - это просто жесть - "кровь из глаз". Большего бреда в 2022 году я еще не встречал! ЭТО, судя по значкам, писалось лет 20 назад, а сейчас выдается современное ПО!
Нигде ранее не встречал столь отзывчивых и веселых коллег, и не смотря на огромный штат - это команда, способная решать любые задачи. Рад быть ее частью