В этой клинике прекрасно все: от администраторов до медсестер и врачей! Ким Вера Васильевна - лучший гинеколог! Коротюк Маргарита Владимировна - дерматолог с высочайшей квалификацией.
Отличная клиника, лечила у доктора Коротюк М.В. тяжелую форму акне препаратом акнекутан. Врач подобрала правильную дозировку, контролировала анализы, в итоге все прошло. Спасибо))
Хороший медицинский центр. Всё на высоком уровне, качество услуг, доступность, административная работа. Огромное спасибо лечащему врачу Коротюк Маргарите Владимировне за высочайший профессионализм, внимательность, за подобранные методики лечения, которые реально помогают и действуют. Рекомендую всем!
Давно не видел столько красивых и вежливых девушек в одном месте , а нам мужикам , много надо что ли ? , вообщем ставлю пять , по лечению пока не понятно , подождем
Больше 20 лет ведет меня врач Самохвалова. Высочайшего уровня наш Семейный доктор. Постоянно читает в оригинале мировые тенденции в медицине. Соответственно набрана команда профессионалов. !!! Нижайший вам поклон.
Отличный медцентр. После первого посещения ничего писать не стала, т. к. это всё-таки здоровье и нужно немного присмотреться к врачам и персоналу. Да, я тот ещё жук))
Первое впечатление было очень приятное и позитивное. Девочки на ресепшене отвечают вежливо, грамотно, достойно и очень чётко. Никаких лишних эмоций, даже если Вы вдруг решили отменить заказ с анализами, который долго диктовали (у меня так было) (и я это делала не для проверки, честно!). 😂
Рекомендую гинеколога Веру Васильевну Ким. Это потрясающий специалист. Конечно, сначала Вы придëте, и Вам будет страшно услышать всю правду о себе (ну, как мне), но зато когда Вы её примете и начнёте заниматься своим здоровьем, даже те дела, которые давно не удавалось сделать и они вечно откладывались на когда-то там "на потом" Вы сможете осилить, потому что придёт чёткое ощущение уверенности в растущей любви к себе.
Да, вот такая она волшебная женщина, эта Вера Васильевна. 😍
У меня так бывает: приходишь к человеку за одним, а получаешь ещё много всего классного в дополнение к этому. Работаю над собой. Здоровье - самый лучший вклад в себя. И ведь это всего лишь деньги, по сути. Да, достаются с трудом, но зато лучше потратить их на своё здоровье, чем на что-то ненужное. 🤗
P. S. : Очереди нет, но запись на приём ведётся заранее, поэтому если соберётесь, то необходимо планировать свой визит за несколько дней. 😉
Спасибо тем, кто дочитал. 😊
Лечусь второй год у Древаля Д.А.
Отличный специалист знающий своё дело.
Девушки в приёмке красивые и приветливые.
Медсёстры которые работают в процедурной тоже знают своё дело. Всё качественно и не больно.
Спасибо что вы есть. Рекомендую!
Работают как на рынке, записи ведутся с разных сайтов приходишь показываешь в приложении запись тебе говорят нету записи но врач примет посидите 40 минут. И внимание прием врача 3000 и посиди будь добр. Это не говоря о платных парковках. Сервис 👎
Ходили с супругой только к одному врачу в данном центре. Пациентом реально занимаются, тратят много времени, врачи на связи. Организационно - без замечаний.
Ходила в клинику к дерматологу Древалю Д.А. Специалист первоклассный! Принимает только в этой клинике. Клиника чистая, аккуратная. Немного смущает неудобная форма записи к врачу- нет электронной записи на сайте. Нужно звонить по телефону в клинику, чтобы записаться. Также не приходит смс-оповещение и напоминание о записи.
Anonymous review
December 24, 2021
Понравилось. Пока был 1 раз. Поглядим на результат. Сходил еще. Коротюк Маргарита Владимировна-замечательный доктор. Результат ее лечения....проявляется. спасибо!!!!!
Артем Артемов
April 26, 2022
Очень плохо. . Обычная маркетинговая контора с разводом на деньги. Сдадите кучу анализов, чего то найдут и будут долго лечить дорогостоящими, только оригинальными (Вам это раз 5 повторят препаратами). О.к. заморочитесь привезут из за границы препараты, которые окажутся с дикими побочками. В клинике скажут, ну чего приползайте, 5 тыщ. и доктор Вас выслушает:) И наверное выпишет другой курс с другими препаратами за ту же тысячу евро:)
Клиника хорошая, чистая. Бахилы на входе бесплатные, стоит кулер в зоне ожидания и мягкие диванчики. Администраторы были вежливы. Дороговато, но врачи оправдали цену.
Персонал прекрасный. Врач Маргарита Владимировна обладает редкими качествами. Интерес к новинкам по специальности и способность анализировать информацию для применения на практике. Все это М В доводит до пациента. С таким встречаемся в клиниках крайне редко. Аппарат Dermolite1000 помогает очень хорошо.
Катя Фукс
March 28, 2023
Вера Васильевна, самый лучший доктор ♥️ таких не бывает!
все уютнинько, обращение нормально(ну платное же заведение), вот только цены большие, Ревновой просто за прием заплатили 5 тысяч, что немного напрягло, зато сделали нормальный осмотр, не как в полеклиннике. Бахилы бемплатные)))
Серьёзная организация. Нет обмана инвесторов, полностью выполняют обязательства. ХОРОШИЕ ПРОЦЕНТЫ.
Anonymous review
August 10, 2016
Лечу зубы в этой клинике. Решил пойти именно туда в большей степени из-за врача. Снегирев Дмитрий Романович самый лучший! Впечатления и о клинике очень хорошие! Все идеально.