Всегда вкусная и качественная еда по доступным ценам. Даже маленького ребёнка покормить здешней едой не страшно. Хороший ассортимент. В зале чисто, есть где помыть руки перед едой, имеются детские стульчики в достаточном количестве, а не как обычно бывает в кафе-один два стульчика на всё заведение. Приветливый персонал.
Регулярно закупаемся. Выбор огромный. Цены средние. Только фрукты дорогие. Ресторан несколько однообразный оп вкусу, нл поесть вполне можно. Хорошая удобная парковка
Вкус и качество еды зависит от смены; в целом нормально. Конечно, блюда дорожают, но редко не из чего выбрать. Хотелось бы вернуть тематические недели или блюда хотя бы в более скромном виде (1-2 новых нетипичных блюда кадые две недели, как было с "индийскими" к примеру).
Люблю Глобус. Удобно добираться на бесплатном автобусе. Всё можно найти, отличное собственное производство. Однако достаточно дорого стоит здесь буквально-всё. Хочу отметить за что снизил оценку именно этому магазину: 1.Роллы - ужасны. Я всегда покупал роллы во всех Глобусах (Тверь, Москва) и это было очень вкусно. К сожалению именно в этом глобусе они просто не вкусные 2.На кассах много новеньких (как сказал администратор нанятые по часам), они плохо разбираются в работе, а администратор на стойке информации решая твой вопрос спокойно может отвлекаться на других клиентов, обращался с вопросом по акции всего один раз, простоял больше 10минут, мной уже начали заниматься, но вновь пришедший клиент просто задал вопрос и про меня забыли, пришлось уйти. Не приятно. Хотя общаются вежливо. 3. Охрана может позволить крикнуть тебе на "ты" метров за 20, о том, что: "НАДА ЧЕРЕЗ РАМКУ ИДТИ", не приятно, но не смертельно.
В остальном все ок, ценники есть, достаточно чисто, ассортимент и наличие товара в норме.
Спасибо
Всегда заходим, когда приезжаем отовариться. Все отлично и вкусно. Правда одно НО осталось. Раньше были бизнес ланчи (Завтрак, Обед) теперь нет. В остальном хорошо, если бы ещё и цены так не росли.
Оказывпется, рестораны "Глобус" различаются между собой. Был в ресторане ТЦ "Салярис". Нет выбора и невкусно. В Одинцово- отличный выбор, свежие гарниры и салаты. Супы всегда в наличии. Есть микроволновка, если кому надо разогреть.
Хороший гипермаркет с отличным рестораном. Всегда все свежее и вкусное. Очередей нет, чисто и уютно. Персонал вежливый, Особенно хороши блины с начинкой)))
Рад находке в винном отделе! В Крыму очень понрааились вина Солнечной долины, особенно Мускат фестивальное. Нашёл его только здесь и с большой скидкой. Как всегда на высоте продукция мясного цеха: колбасы Охотничья и Альпийская, котлеты советские. На мой вкус качество собственного производства Глобуса сильно отличается от традиционных заводов региона. По прежнему большой выбор во всех отделах продуктов. А перекусить в ресторане - бонусом.
Вкусно, разнообразно, всегда свежее. Постоянно что то новое добавляется в меню. Кофе вкусный. Выпечка собственного производства, очень вкусная. Блины обожаю. Том Ям появился в ассортименте, вкусный.
Выбор огромный, и салаты и первое и второе, рыба просто бомба, напитки на выбор но компоты отличные и прохладные, шаурма неплохая, чисто и есть где руки помыть....
Живём неподалёку и, когда лень готовить, или едем в Глобус за продуктами - частенько обедаем в ресторане. Разнообразные блюда на любой вкус, качество приготовления хорошее, иногда супы бывают не очень. Но это лично для меня, может, кому-то вполне подходят. Выпечка разнообразная, фруктовые нарезки. Для любителей блинчиков - они есть в меню.
Это лучший ресторан в области, я считаю! Соотношение цена-качество идеально. Никогда не было отравлений или нареканий. Ассортимент блюд постоянно меняется. Шаурма - отвал всего. Про магазин могу сказать, что он чуточку дороже, чем его конкуренты. Зато касс работает много сразу, есть кассы самообслуживания, есть кассы для пользователей со считывателем. Единственное, что бесит на таких кассах - отношение сотрудников при выпадении проверки всей корзины. Они не торопятся к тебе, а там таких людей с проверкой, может быть оч много. И стоишь, как дурак. И ещё не приятно, если что-то сам не выбил себе в корзине, тебе приходит гневно смс на телефон "нам стало известно, что вы пытались унести товар, не пробив...если такой случай повторится, вам заблокируют карту". А реально бывают случаи, что товар по каким-то причинам не пробился, ты не собирался его красть. Чувствую себя воришкой.
Не всегда свежая еда, витрины всегда полные, кофемашины работают тоже не всегда, остальное все хорошо, столовые приборы лежат на своих местах, соусы тоже имеются.
Да вообще отлично! Может и ресторан - громко сказано, но вкусная качественная еда здесь гарантирована, причем на любой запрос - хочешь острое, хочешь диетическое, хочешь вегетарианское. Любишь мясо? Вот тебе и такое и эдакое, любишь рыбу - пожалуйста, бери жареную, пареную, запеченую! Хочешь, чтобы приготовили при тебе вок - пожалуйста! Чтобы зайти поесть вкусно, недорого и быстро, лучшего места не знаю - это относится ко всей сети. К тому же просторно и чисто. Я без претензий, мне очень нравится и еда, и обстановка. Ну и цены)
Супер!!!! Всегда всё очень вкусно, огромный выбор на любой вкус и кошелёк, всё свежее, ароматное, очень любим всей семьёй!!!!! Рекомендую!!! Очень вкусно и совершенно не дорого!
Чисто, всегда есть свободные места, есть где помыть и посушить руки. Приятная обстановка, особенно нравятся места у окна на втором этаже. Очень разнообразное меню, все свежее, вкусное, приемлемые цены, есть некоторые категории блюд, которые могут купить держатели карты Глобус со скидкой.
Отличное место, огромное разнообразие блюд и выпечки, можно найти покушать на любой вкус) вкусно и доступно для каждого, при посещении Глобуса рекомендую👍
В этом, в основном продуктовом комплексе, есть всё. Свежая выпечка, свежая мясная продукция, дешовые кости( это важно, когда у тебя три собаки и четыре кошки), в продуктах широчайший выбор и как правило свежие и качественные. Люблю Сбитень он у них есть. Присутствуют все остальные товары для быта. Отдельно рестораны, туалеты, сотовые салоны и ещё куча разных торговых точек в этом комплексе. Плюс многие работают круглосуточно. Удобная парковка и бесплатные автобусы до ближайших станций электричек. Я не рекламирую, но их бутерброд за 50 рублей из свежащей булочки и куска мясного хлеба в купе с соусами по желанию сытнее любого бургеры у конкурентов. Цены разные, можно найти приемлемое. Существует куча скидок и упрощения в оплате. Однозначно отлично!
Любим всей семьёй ходит сюда кушать. Раньше было не вкусно. А сейчас прямо молодцы. Почти всё вкусно. Кроме суши(((. Спасибо за ваше старания и перемены к лучшему. Очень приятно, что вы меняетесь для нас. Обидно только за сотрудников которые работают на вас. Зп по местным меркам как у захолустной компании. А цены на продукты как в самых лучших магазинах.
Большой и удобный магазин, внутри просторно и удобно, чисто и понятно, много места, большой выбор недорогих товаров, много акций, скидок и спец предложений. Большой выбор готовой свежей еды высокого качества, начиная от салатов и роллов, заканчивая десертами и выпечкой. Очереди небольшие, много касс самообслуживания, фудкорты, можно с детьми. Большая и бесплатная парковка. Удобный график работы
Магазин, очень мне нравится. Очень хороший хлеб, колбасы их производства. И появилось очень вкусное мороженое в отделе кафе , где продают пиццу.. Просто супер, я не большой любитель мороженого, но это очень вкусное! Всем рекомендую попробовать! Единственное , что мне сильно не нравится, это десант из дружественных бывших республик СССР, которые работают в отделе кулинарии . У меня сразу отпало желание, туда даже подходить. Хотя юноши которые пекут лаваш, отлично работают, ребята просто на своем месте, более вкусного лаваша я не покупала ни где.
Выпечка, блины, десерты, рыба, мясо, завтраки, обеды все очень вкусно, все свежее, большой выбор блюд, лимонады, морсы, чай, кофе, есть шаурма и паста! В общем на любой вкус и кошелек!
Отличный магазин, практически все можно купить в одном месте. Товар всегда свежий и разнообразный. Немного цены подросли, но это перед Новым годом. Зато много хорошего товара по акциям и со скидками. Есть, что выбрать перед Новым годом.
Магазин зайдя в который ты можешь найти свой маленький мир. Будь то японские сладости или немецкое пиво, каждый найдет что то своё в этом огромном мире Глобус.
Глобус - лучший магазин. Нравится всё, ассортимент и качество продукции, порядок и чистота в магазине, обслуживание.Небольшие замечания по интернет заказам. Не очень аккуратно сборщики упаковывают продукты. Фольга на крышках молочных продуктах бывает повреждена, а также сроки годности иногда уже близки к конечному. Претензии принимают, возмещают бонусами на скидку.
Вкусно и удобно. Если зайти поесть до посещения торгового зала - будет меньше лишних покупок, но и что-то важное можно забыть :)
На первом этаже бывает мало свободных мест, на втором (по лестнице) обычно почти никого.
Очень удобно завтрак до работы. Кофе самый вкусный. Ужин после работы очень удобно. Приветливые кассиры. Уже как друзья. Хорошее начало дня и вечерний ужин по-домашнему. Рекомендую всем кому не хватает времени для домашних приготовлений еды.
Добрый день, из всех достоинств глобуса, осталась парковка и интерьер. Качество приготовления и разнообразие выбора, резко деградировало. Но в качестве компенсации утраченного, резко и безосновательно подняли цены. Вот такой набор сейчас, стоит 740 рублей, для столовой очень дорого, а до ресторана сервис не вытягивает . Жаль.
по праву можно назвать космическим, потому как цены именно космические. с чего берутся такие цены на элементарные овощные салаты - не понятно. про мясную продукцию в ресторане и про рыбную вообще нет слов про цены.
вот чебуреки вкусные. и по стоимости приемлемо.
раньше соус Цезарь был вкусный, сейчас его нет, к сожалению
Качество кулинарии Глобуса (не только этого) падает медленно, но неумолимо. Впрочем, как и большая часть их продуктов в целом. Если раньше всё было вкусно и сытно, то теперь жирно, майонезно и почти 100 % изжогово.
Неплохое место, если нет особого желания ехать за тридевять земель, чтобы просто поесть. Кухня домашняя, сытная, разнообразная. Можно приехать всей семьёй или с подружкой забежать поболтать и выпить чашку кофе, какао или чая.
Очень хороший супермаркет!Огромный выбор продуктов и сопутствующих товаров,высочайшего качества. Мясной отдел,вообще бомба! Есть всё,что пожелаешь.Рыбный отдел ,вас порадует своим ассортиментом.Кондитерский отдел наверное самый лучший, из всех магазинов.Приятно даже заезжать в Глобус! Всё продумано ,до мелочей.Советую!
Огромный супермаркет со своей очень вкусной и качественной кулинарией. Большой выбор продуктов с большим ассортиментом. Овощи и фрукты свежие. Персонал шустрый и внимательный. Приятная система скидок и бонусов. Оплата через кассу, кассу самообслуживания и персональным сканером.
Часто еда с одним вкусом, пересолена. Качество блюд не ресторана, а столовки. Цены завышены для такого качества блюд.
Некоторые дамы на кассе хамоватые, словно училки в первом классе. Что это? Мы приходим в постсоветскую школу? А некоторые кассиры слишком вежливы😂 Вот эта разница "бьет наповал". Охранники любят "докапываться" до ярких девушек, тем самым проявляют абьюзивное отношение с желанием подчинять себе чужую женщину. И это создает конфликт и мужчины, который идет с сумками за женщиной. В шашлыках много приправ и мясо не чувствуется совсем. Понимаешь, что тебе подсунули тухлятину под соусом специй. Уборщицы зала совершенно не следят за чистотой столов: приходится выискивать их и просить протереть стол, прежде чем сесть и поесть. Считаю, что они самостоятельно должны искать грязный стол и наводить чистоту сразу, как человек вышел из-за стола. Некоторые сотрудники Глобуса, нерусские, усаживаются толпой в столовой за стол и подмигивают красивым посетительницам, непристойно их разглядывают, громко смеются. Это неприятно и мешает расслабиться за трапезой.
Так себе, столовка с дорогими ценами и пресной невкусной едой. Мне кажется, сто раньше было лучше с блюдами.
Сотдрудники Глобус в Юдино!!! Вы персонально должны знать, конкретно, что и когда у вас происходит. Я написала общий вывод по вашему заведению.
Слишком просто будет для вас, если я вам скажу как, кто и когда!!! Это подчеркивает ваше плохое отношение к работе и впшу некомпетентность!!! Займитесь служебным расследованием! Вы зря сидите на местах, если покупателям задаёте подобные вопросы! Имейте совесть!