Самая крутая кафешка на перегоне Тамбов - Волгоград. Пользуемся много лет, ещё когда они в маленьком помещении на трассе были. Большие порции и очень вкусно. Единственное, туалет нужно нормальный для клиентов сделать, а не то платное недоразумение рядом.
Плюсы:
Еда вкусная. Порции нормальные. В больницу или в кусты не отправит. Появился терминал. Можно платить картой наконец то.
Рекомендасьён - Бризоль. Вкусно.
Меню обширное. Можно залипнуть
Минусы: НЕТ ТУАЛЕТА! 2024год Карл!!!
Если приспичит или ехали терпели до кафешки- бегите в поле.
Туалет/Душ по соседству за 25₽ РЕКОМЕНДУЮ ОБХОДИТЬ СТОРОНОЙ. Грязно. Запах трэш. Унитазов НЕТ. Дырка в полу. И САМАЯ ДЕШЕВАЯ ТУАЛЕТНАЯ БУМАГА.
Платить за посещение такого места - бред!
Парковка всегда битком фурами. Припарковаться не всегда получается близко. Благо места много.
Парковка разбитый грунт. Летом пыль по щиколотку, зимой жижа по щиколотку. Обуви езда сразу!
Альтернативы поблизости нет. Поэтому если готовы на неудобства и не хочется в туалет - Вам туда.
В это кафе мы заезжаем обедать всегда по пути Волгоград-Москва и обратно
Очень вкусно - всегда стабильно
Большие порции, низкие цены и всегда есть люди, если вы заметите
Для нас топ блюд: курица с ананасом и запечённый язык
Можно оплатить картой , а то эти переводы как на ККК или на бабайских точках в мск просто бесят
Жаль фото не сохранилось
Следующий раз добавлю
Отличное кафе с домашней едой,порции отменные, всегда останавливаюсь там на протяжении 20 лет,как минимум свареное какао с блинчиками со сгущенкой,правда последние два раза небыло молока(((
Отличная столовая, останавливаюсь уже второй раз. Очень вкусно и не дорого, порции хорошие. Обращаю ваше внимание, что отстоловой Глобус, слева ещё одна столовая название не помню, так вот там цены в два раза выше чем в Глобусе.
Прекрасное кафе, останавливаемся каждый год когда едем на рыбалку. Большие порции, первое всегда ем половину. Есть и стоянка. Минус один. отсутствие туалета в кафе, но рядом есть платный
666 километр, очень легко запомнить! Нам его подсказали друзья которые часто ездят по этой трассе. С тех пор мы ни когда не приезжаем мимо! На мой взгляд это лучшее место для отдыха и перекуса на этой дороге. Любимое блюдо солянка, но это на любителя, друзьям нравится шурпа из баранины. Порции такие ,что второе уже не съешь, обслуживание быстрое, хлеб в подарок. Большая парковка. Спасибо сотрудникам за наш отдых!
Очень вкусно, брали пол порции-объелись. Кафе просторное ,уютное. Рада за дальнобойщиков ,которые у вас останавливаются. Они точно голодными не останутся. Отсутствие туалета огорчило. Платить рядом не захотели . Желаем много клиентов .
Плюс только 1 большая порция
Остальное сплошные минусы: заказали лагман, так он мало того что без специй, так еще и толстый слой жира на поверхности. В салате с виноградом и курицей, майонеза больше чем всех ингредиентов вмести взятых. Салат оливье был не заправлен сразу, но овощи в нем пахли грязными досками. Картошка жаренная похожа на чипсы, и в завершении компот тоже со странным привкусом. Так ещё и Вишенка на торте, платный туалет на улице. Обходите это место стороной, если не хотите проблем с поджелудочной.
По нашему семейному мнению самое вкусное место по пути к бабушке, шурпа бомба, удобное место, звезду не забрал, но горшочки не понравились, а вообще меню очень вкусное
Зашли рано на завтрак, из блюд завтрака только яичница и сосиски. Пришлось согласится. А так бы кашки было бы хорошо тоже поесть. Пюре разогрето в микроволновке. Сосиски не плохие. Внутри чисто и уютно. Обслуживание нормальное. Не уверенна, что захочу вернуться. Души что ли не хватает внутри и энергии. Хотя может мы слишком рано были и все еще стоя досыпали. Блюда на фото на 520р. Напитки не брали.
Если было бы можно поставить 10 из 5,оно так и было бы. Еда наивкуснейшая, сервис просто на высоте, стоянка шикарная, туалет рядом платный, но не оч, но не суть. Рекомендовано это заведение
Заехала по рекомендации- но,не удивили!
Не плохая кухня,
Порции,оочень большие.
Персонал - как-то не очень тебе рад, может конечно поздно вечером дело было.
Я, дальнобойщица и тоже устаю,но людям улыбаюсь всегда!
Успехов и процветания вашему кафе.
P.S приеду ещё!
Еда вкусная, свежая (заказали 2 супа с фрикадельками, 2 порции щей с говядиной и яйцом, 2 порции блинов, компот), ждали минут 5-7. Обслуживает одна девочка, не всегда успевает. Атмосфера спокойная, чисто.
Хорошая кафешка, приезжайте кухня отличная, всё сытно и вкусно. Обслуживание на высоте. Время ожидания минимальное, успели только руки помыть. Всё чисто и аккуратно
Пишу специально для руководства. Знаю Ваше знаю кафе 20 лет все хорошо. Но в последнее время стало всё хуже и хуже. 24 июля ехали в Москву обед более менее а 27 июля назад вечер . Выгоните повара солянка ну для свиней. Пельмени ужас. Так вы всех клиентов растеряете
Ребята вообще легко посоветую данное заведение
для вкусно за доступные деньги поесть, но главное безопасно!
Останавливаюсь часто тут поесть, и мой чувствительный желудок ещё не разу не расстроился от здешней еды!)
(За что огромное спасибо всем причастным!)
А если хотите объесться, то на этот случай есть сто пудовый вариант "лагман"! - как лагман он конечно не совсем лагман, хотя сходство хорошее, как блюдо вкусно и размер, ребята я не шучу - он на троих или для оч больших людей)))
Ну или для таких жадных как я по принципу денег мало а еды мноооого...
Всем добра!!!
Всегда вкусно, недорого. Останавливаемся в двух соседних кафе уже лет 20)) Очень рекомендую! Даже если вы очень голодные и решили брать первое и второе, первое берите половину порции. Иначе дальше ехать без сна не выйдет)) Спасибо всем причастным к такой стабильной работе людям!
Если хозяину кафе всё равно. То.... Кафе больше не посещаем. В дороге ,голодные съели всё подряд. Но оливье пересолено и солянка кислая из-за огромного количества огурцов и маслин и два ломтика лимона. Теперь в соседнее кафе.
Отличная кухня. Очень чуткий персонал, большие порции и очень вкусно!
Элеонора м.
June 19, 2024
На протяжении 20 лет останавливаемся в Глобусе с супругом! Молодцы держут марку! Всё вкусно, свежее, обслуживание быстро и вежливо. Такого не встретишь порой в дорогих ресторанах. Спасибо за ваш труд. Оставайтесь всегда на том же уровне, что и сейчас
Удобно, когда едешь в Москву, мясо иногда просто хорошее без жира, иногда оч вкусное, когда готовит правильный повар, к ночи всё забито фурами, так что едем дальше до Лесной сказки, там только легковые и удобно парковаться.
Обожаю заезжать в это кафе. Очень вкусно готовят, порции большие, помещение чистое, кондиционер работает, большой телевизор. Можно отдохнуть в прохладе и вкусно, сытно покушать.
Отличное недорогое меню, небольшое время ожидания, хорошее обслуживание, чисто и уютно.
Одну звезду снял из-за молодой пары за дальним столиком, которые решали свои деловые вопросы с клиентами (по поводу закупки топлива) и использовали это место вместо офиса.
350 р целый таз шурпы, два куска мяса говядины, пара картошин, лук, морковь, 4 кусочка хлеба. Я любитель покушать, но порцию еле осилил. Попал в обеденное время, зал битком. Отличное кафе 👍
Супер кафе, готовят быстро, недорого и большие порции. Мега-лагман меня покорил. Зашли случайно, так как в соседнем кафе большая очередь. Довольны всей семьёй.
Хорошее кафе. Порции супа на выбор большие и маленькие ( 500гр и 300гр). Цены 190 и 160 соответственно. Туалета в кафе нет. Он находится слева от входа. Платный 25₽
Замечательное кафе с отличными ценами и отрясающим качеством блюд. Рекомендую 100%. Такой вкусной пищи не подают по всему маршруту от Мурманска! Заезжайте! Не пожалеете!