Приветствую всех! Хочу оставить отзыв, так как очень остались довольны обслуживанием данного автосервиса. Очень долго искали качественный ТО(автосервис) для нашего любимого Opel GTS. Обслуживание, диагностика, ремонт, персонал просто Супер!!! Ребята все профессионалы, все отлично знают своё дело!
Всё чётко, ясно, понятно и прозрачно!
Особая благодарность за качественные услуги в сфере обслуживания выражаю руководителю Олегу, менеджеру Рамилю- с ними контактировали больше. А вообщем все ребята молодцы! Спасибо вам большое!
Да всё огонь, приехал из далека, менеджер пошёл на встречу записал на раннее время, в итоге загнали машину раньше записи, ремонт прошёл быстро и профессионально, заодно посмотрели и остольную ходовую понимая что мне ехать далеко, спасибо что есть такие сервисы в городах, куда можно обратиться за быстрой , не дорогой и в то же время профессиональной помощью, спасибо ребятам за работу, вернулся домой без каких либо проблем.
Отличный сервис, рекомендую, специалисты своего дела. В дороге приключилась беда, проблема в электрике, зимой с детьми как сами понимаете это не очень здорово. Пригнал машину в этот сервис, машину взяли на осмотр сразу, хотя были автомобили по записи, но моему случаю видимо помогли силы свыше, этих машин на тот момент не было ( приехали намного позже). В общем диагност- электрик Дмитрий нашел в моем автомобиле заморочки мешающие запускаться и работать двигателю, за что ему огромнейшее спасибо, человек с большой буквы и знаток от бога. В общем сервис на высоте от а до я, машин много в сервисе, видел все что делают и как делают, молодцы ребята. Всем добра , здоровья и процветания сервису, низкий поклон Вам ребята. Фото прикрепил чисто для понимания от кого написан отзыв.
Не так давно заехала с проблемой без записи, хотя машин было много в ремонте, мне в услуге не отказали, нашли время чтобы посмотреть все. Проблему нашли и предложили время для записи на ремонт. Девушка на ресепшен предложила очень вкусный кофе!) Буду приезжать и дальше!
Менял масло в вариаторе сделали как положено , поменяли все фильтры тонкой и грубой очистки , масло соответствует модели автомобиля. По времени 1,5 часа нормально. В зале ожидания есть чем заняться чй, кофе , кроссворды, автожурналы, телевизор.
Обслуживал здесь автомобиль супруги Опель Астра, с уверенностью могу сказать, что все работы выполняются качественно. Нет навязывания услуг, все запчасти в наличии, даже если чего то нет, то быстро могут привезти. Отдельно кого-то выделить сложно, все-профессионалы своего дела! Рекомендую!
Внимательные мастера, много запасных частей в наличии, работы производят ответственно. Есть уютная зона ожидания, можно присутствовать в ремонтной зоне. Обслуживаю здесь свой автомобиль и автомобиль жены
Хороший сервис, цены примерно как и везде, но ставят оригинал или предлагают хороший аналог, рекомендуют что можно по пути поменять если лезешь глубоко в двигатель
Третий год обслуживаю свою машинку в этом сервисе. Очень нравится отношение сотрудников, грамотные специалисты и своевременное выполнение работы. Со всеми вопросами по машине обращаюсь только сюда
Отличный салон. Сервис на высоком уровне. Давно пользуемся услугами этого автосервиса и всегда все в срок и отличного качества. Отдельное спасибо менеджерам Рамилю и Виталию за чуткое отношение к клиентам.
F
fdolfy
February 20
Обслуживать свой автомобиль мне здесь очень комфортно. Специалисты знают своё дело, легко и доступно разъясняют, если возникают вопросы, делают всё быстро и качественно. Удобно записаться заранее, накануне позвонят и напомнят о записи на завтра.
не один год обслуживаю свой ам в Global сервисе, добродушный персонал, все подробно расскажут/покажут. Квалифицированные мастера и очень отзывчивый и внимательный администратор Яна ( но недавно узнала что больше не работает уже там) жаль, была ярким лучиком в этом железном мире)
У кого опель лучше поискать другой сервис. Цены на порядок дороже, чем у других сто не сопоставимо с качеством. Навязывание левых работ, запчасти Китай по цене оригинала, не расторопные мастера. Гарантия шляпа, долго будете доказывать. По итогу работ, оказалось что сломали часть креплений, испортили резьбу на колёсных шпильках, пролюбили пластиковые защиты бампера, сломали два разъема на проводке. В конечном итоге оказалось, что это я сам все сломал, а на них просто наговариваю.
Работают профессионально. Обратился впервые. По телефону первоначально подбили калькуляцию. По приезду мастер-приемщик вник в проблему грамотно разъяснил мне необходимость замены деталей которые я не планировал менять. Заказ-наряд вышел на 80 тр, сделали большой объем работ за 1 день, очень приятно то что не пришлось обращаться повторно. Во время ремонта со мной согласовали по телефону доп работы (не проигнорировали дефекты как в других сервисах). И скидку сделали, мелочь, а приятно. Отдельная благодарность мастерам Рамилю и Олегу - грамотные специалисты. Теперь на ремонт буду ездить только туда.
Артемий Зам
August 10
Опель GTS
Рекомендую данный СТО
Детали в наличии.
Ребята специалисты
Отдельно Респект
Рамилю все супер.
Даже можно присутствовать при ремонте!
Свою ласточку вожу только сюда. Четко, вовремя, по делу. Лишнего никогда не навязывают. По запчастям предлагают на выбор
October 28
Хороший сервис. Ребята знают своё дело. Обращался уже не один раз. Записаться можно через оператора по телефону (в отличии от гаражного дяди Васи, у которого руки в масле). Может быть и дороже в сравнении с тем же дядей Васей, но и уровень другой в обслуживании и запчасти в основном в наличии.
Персонал отличный. Запчасти есть в наличии. Время ожидания столько сколько сказали. Качество работ- проверим временем, а сейчас всё работает. Хороший сервис, ребята знают своё дело. Будем сотрудничать.
Здравствуйте, рекомендую, этот сервис, всегда подскажут, помогут, все быстро делают) все делают на качество) обслуживание на высшем уровне, уже как год обслуживаю)
Отличный коллектив, отличные ребята во главе с патроном Олегом Власовым. Все профессионалы своего дела. Так держать, отдельная благодарность кудеснику и чудотворцу электрику.
Не раз обращался в этот сервис со своей Лачетти, начинал когда ещё он находился на Клары Цеткин. Мастера и приёмщики компетентные, доброжелательные, работают оперативно, лишних услуг не навязывают. Могут разобраться там, где сторонние "гаражные" спецы лишь разводят руками. Ценник не самый низкий, но вполне адекватен и соответствует качеству.
Все устраивает: начиная с момента, когда нужно записаться срочно, заканчивая ответственностью сотрудников. Запчасти находят с молниеносной скоростью, лишнего не навязывают.
Обслуживаю здесь свою Zafiru более 8лет.
Очень довольно качеством обслуживания и вниманием к клиенту. Ребята молодцы!
Были за это время серьезные поломки. Менеджер сработали на отлично и конечно у мастеров золотые руки.
Благодарю вас за помощь в устранения неполадок в машине.
4 звезды потому что проблему диагностировали, но не решили, делают ровно то, что просишь, мне как обывателю, который в машинах не разбирается тяжело попросить что-то конкретное, мне как раз и нужна помощь профи, которые бы посмотрели и сказали, что делать, что чинить.
Приезжал в данный сервис с надеждой отремонтироаать генератор просело напряжение до 11 ти вольт, заранее записался предварительно уточнив у руководителя данного сервиса умеют ли они производить ремонт данного узла утвердительно ответил ДА , в итоге электрик-диагност снял его повертел его на столе и ответил что сгорела обмотка статора ? он даже не прозвонил а просто визуально вердикт вынес, ???за процедуру снять и поставить генератор с меня взяли 2 т. р. а результат нулевой !!!! . В итоге сам снял генератор отвёз мастеру перепояли диодный мост и генератор ожил ! . И чего сделал вывод для себя что руководитель данной станции обещает много !!!! а в итоге лохотрон !! !!!. Что касается диагноста электрика то он толковвй парень но не по этому виду работ.
Приезжал по электрике,сняли диагностику, и не ничего не решили, объяснив ,что есть ошибка ,НО не могут понять, казали пока не загорится на панели ошибка ничего сделать не могут. Загорелся ЧЕК и ещё 2ошибки позвонил, записали, приехал, РЕЗУЛЬТАТ ПРЕЖНИЙ даже не стали толком смотреть, даже не один шлейф не отсоеденяли просто для проверки, чтобы убедиться может плохой контакт или ещё чего, не стали смотреть, почему сразу не отказались, зря ехал через весь город.
Отличный сервис, хорошие мастера. Хорошее место ожидания, все на высшем уровне. Ребята очень приветливые, все объяснят, все покажут и помогут. Рекомендую!