Отличный магазин, сотрудничаю с ним много лет. Постоянно новые поступления монет, всегда можно выбрать интересующую тебя монету. А ещё, что не мало важно, можно отложить покупку на определенный срок, чтобы добавить к заказу новые поступления.
Огромный выбор монет и банкнот по любой тематике - много редкостей, почти ежедневные обновления.
Сотрудничаю с этим магазином уже много лет, знаю ребят - всегда всё чётко, оперативно, аккуратно.
Лучший магазин из известных мне.
Коллектив отлично работает - предоставляют удобный и хорошо оформленный сервис, вежливые, честные, быстро отправляют. К клиентам внимательны. Искренне благодарен за их работу. Валерий.
Лучший магазин монет в России-точно!Можно много перечислять их плюсы,но зачем,минусов нет!Огромная благодарность коллективу Глобалкоинс,желаю процветания!
Искала монету в подарок. Хотелось чтобы и ценность была и было какое-то уникальным изображением для конкретного человека. Здесь мне подобрали множество различных интересных вариантов из разных стран и дали подробную консультацию по каждой монете. Еще раз спасибо сотрудникам магазина. Отличный сервис и вежливость, даже когда 100 раз задаешь одни и те же вопросы )))
Посылка и последующая доставка пришла вовремя ,отлично упакована . Монеты и купюра в отличном состоянии. Пользуюсь сайтом по рекомендации. Добросовестные продавцы, спасибо . Приемлемые цена, большой выбор монет.
Солидная компания. Приятный сервис. Работа организована на высоком уровне. Материал интересный и разнообразный. Сотрудничество оставляет только положительные эмоции. Монеты строго соответствуют фотографиям на сайте Спасибо.
Прекрасный магазин. Был приятно удивлен внимательным и компетентным подходом продавцов к моим пожеланиям и комфортной покупкой по адекватным ценам. Однозначно рекомендую Global Coins!
Не первый раз покупаю монеты здесь. Хороший ассортимент, цены в целом средние, но для постоянных клиентов есть скидки, очень приятное обслуживание. Большое спасибо сотрудникам, профессионалы своего дела!
Всё отлично! Монету получил СДЭКом. Отправка очень оперативная. Упаковка отличная. Давно сотрудничаю с этой компанией. Только положительные эмоции. Рекомендую к сотрудничеству.
Очень хороший магазин, уже много лет пользуюсь им. Товар можно отложить и в дальнейшем докупать и объединять в один заказ. Что существенно эконимит на доставке.
Регулярно пользуюсь услугами магазина, получая монеты наложенным платежом через почту России . Привлекает большой выбор монет, их состояние и либеральные цены. Высокое качество обслуживания клиентов. Из недостатков- резко подскакивает цена на последний (со склада ) экземпляр монеты.
Мой первый заказ был сделан еще в 2009 году. За все время наших многолетних отношений не было никаких спорных или конфликтных ситуаций. Все заказы выполняются в точности с моими пожеланиями. Скидка постоянным клиентам, хранение материала неограниченное время, пересылка всегда быстрая и отлично упакована. Самые наилучшие рекомендации за отличную работу!!!
Грамотно организованный сервис. Продуманная клиентоориентированная система скидок. Хотелось бы пожелать ребятам дальнейшего развития.
Не недостаток, а скорее пожелание - расширение ассортимента аксессуаров. Спасибо за доюротную работу и успехов!
Отличный магазин! Приятное общение с клиентом. Доставка по почте осуществлена быстро. Мои самые наилучшие рекомендации и пожелания благополучия и процветания!
Магазин просто СУПЕР!!!
Давно и регулярно пользуюсь услугами Глобал Коинс,всё всегда на высшем уровне. Огромное спасибо и ннаилучшие рекомендации коллективу магазина.
С уважением, Владимир.
Длительное время пользуюсь услугами магазина. Спасибо им. Все прекрасно. Продолжу дальнейшее сотрудничество с ребятами. Всеггда посылки в срок и упаковано на совесть.
Более 10 лет сотрудничества. Пунктуальность, точность, гибкая система скидок, качество, индивидуальный подход, быстрая обратная связь, удобный сайт и система заказов (бронирования). Спасибо! 5 из 5 !!!
Много лет покупаю у них (с 2010). И буду дальше покупать. Внимательные, отзывчивые. Цены нормальные. Часть цен может показаться высоковатой. Этому есть объяснение. В нынешней странной экономической и логистической ситуации некоторые позиции взяты на реализацию со стороны.
Давно сотрудничаю с этими ребятами! Всегда все вовремя и в срок! Никаких накладок! От слова совсем! Люди, которым можно полностью доверять и быть уверенным! Успехов и удачи!
Покупаю в них монеты не первый год.Доволен и ценами и отношением-всегда идут навстречу.Приличные и понятные скидки постоянным клиентам.
Сайт нравится,каталог довольно удобный.
Буду и дальше с ними сотрудничать.👍
Фото четко соответствуют монетам. Система накапливания скидок часто дает преимущество в цене по сравнению с другими магазинами. Есть возможность накопления заказов до нужной Вам суммы и времени доставки!
Доставка в пределах Москвы бесплатная