Автошкола мне очень понравилась,приемлимые цены, преподаватель теории Владимир Викторович отличный преподаватель,всему меня научил,так же хочу отметить и то,что другие преподаватели такие же квалифицированные.Полностью откатал все часы вождения.Спасибо моему инструктору и другим преподавателям.Спокойно сдал экзамены в ГИБДД.Рекомендую данную автошколу!
Автошкола понравилась, в первый раз сдавала на права, очень волновалась, но инструктор всё контролировал и хорошо объяснял. Удобно то, что занятия проводились в удобное для меня время, в машине было чисто и приятно сидеть. Рекомендую эту автошколу всем кто желает научиться спокойно и профессионально водить машину!
Долго выбирала автошколу, выбор пал на эту. И я не прогадала! Очень удобный график занятий и прекрасные преподаватели. Посоветовала друзьям, они тоже остались довольны.
Зря потраченное время и деньги. Задача автошколы не научить, а максимально вытянуть деньги из клиента. Если хотите получить права, тут вам это точно не гарантируют. Потратила 4 месяца (хотя обещали 2,5-3) на обучение и в итоге права не получила из за них. Про инструкраров я вообще промолчу.
Эта автошкола отличное место для получения водительских навыков! Профессиональные инструкторы, дружелюбный персонал и современные автомобили создают комфортную обстановку для обучения. Очень доволен результатом!
Анна Громова
December 8
Я хочу выразить благодарность автошколе за отличное обучение и профессионализм инструкторов. Цены здесь очень доступные, а гибкий график позволил мне подстроить занятия под свои рабочие будни. Отдельное спасибо за возможность приобрести подарочный сертификат - это отличный вариант подарка для любого водителя!
Мне очень сильно понравилась автошкола:).Посоветовала мне эту автошколу моя подруга.И я не пожалела что тоже училась там. Очень хороший и опытный преподавательский состав.Всегда готовы поддержать и подсказать.Администраторы прекрасные.Автошкола "Главная дорога"очень классный выбор для тех людей, которые хотят добиться высококачественного обучения вождения❣️
Обучение в этой автошколе прошло отлично! Учителя оказались добрые.Оборудование и качество работы просто лучшее.После автошколы остались приятные воспоминания!Всем очень рекомендую!
Вероника Темирова
July 7
Закончилось мое обучение в автошколе, хочу подытожить. Обучение было онлайн самостоятельно, на связи всегда куратор, обращалась редко с вопросами, было и так все понятно в процессе обучения. На стадии вождения было 3 инструктора, один продинамил, второго сама сменила, третий Константин очень понравился, научил всему что нужно, приятный в общении. Сдала внутренние экзамены быстро. Направили в гаи, вот тут ждал сюрприз, обещали теорию и практику в один день, на деле в разные дни и вождение пришлось ожидать 3 недели. Гибдд на Лобненской 20, север Москвы. Можно отработать экзаменационный маршрут , есть инструктора кто катает с этим проблем не возникнет. В целом все понравилось, можно рекомендовать друзьям.
Супруга давно хотела попробовать обучиться вождению, решил найти для неё хорошую автошколу. "Главная дорога" для меня показалась лучшей среди других. Так и получилось, супруга очень довольна обучением. Делится только положительными впечатлениями. Достойная стоимость.Сотрудники доброжелательные. Будем рекомендовать всем друзьям и близким.
Отличная автошкола,для начинающих водителей которым нужно обучиться на высшем уровне.По приемлимой цене,хотел бы поделиться положительным опытом обучения в автошколе "Главная дорога".
Всем новичкам советую это место,качество обсоуживания на высшем уровне!
Нормально преподают теорию, а с вождением вообще без проблем. Инструктор настоящий профи, показал ещё некоторые тонкости, которые мне пригодились на дороге
Для меня обучение в автошколе "Главная дорога" стало интересным и важным опытом. Преподаватели относились к ученикам с уважением, создавая приятню атмосферу, в которой можно было получать поддержку.Советую!
Хорошая автошкола, лектор Ольга - очень добрый и отзывчивый человек, объясняет просто и понятным языком
Также отдельная благодарность Марии, за быструю работу с документами и подбора инструктора!
Честно говоря, я боялся начинать учиться водить, но в данной автошколе меня все поддерживали. Благодаря коллективу данной автошколы я смог получить права. Рекомендую каждому!
Очень понравилась автошкола «Главная дорога» Именно в этом месте вас обучат на все 100!!
Прекрасные преподаватели,все четко объяснят и научат
Всем советую!
Я очень удивлён.Качество обучении в автошколе "Главная Дорога" на высшем уровне.Инструкторы умные,приятные и лучшие в своём деле.Оборудование у них современное что облегчает в освоения всего материала.
Очень довольна школой,уважение учителей,и приятная атмосфера,легко учится,все прекрасно,нткогда не бывала в настолько приятное общество,все общиьельные и веселые,удобное расположение школы, очень рада что отучилась там!
обучалась езде на мотоцикле — все супер! теорию преподавали со всеми нюансами и мелочами, ребята на вопросы спокойно отвечали. по практике тоже все хорошо, спокойно, без напряга. цена, кстати, очень даже неплохая. в общем - советую💯💯
Хорошая автошкола, отличное место для обучения вождению. Преподаватели профессиональные и очень внимательные. Благодаря этой автошколе, я смогла получить водительские навыки и получить права. Советую!
Все хорошо организовано,никаких трудностей со сдачей внутренних экзаменов не было,так как теорию и практику преподавали доходчиво и понятно.Парк машин разнообразный,что тоже плюс.В целом,мне все понравилось в обучении данной автошколы,вышла со знаниями,что не мало важно,и могу теперь с уверенностью ездить за рулем.
Автошкола "Главная Дорога" - отличный выбор для тех, кто хочет получить высококачественное обучение вождению. Инструкторы школы профессиональны и опытны, а учебные материалы и технические средства обеспечивают эффективное обучение. Клиенты отмечают высокое качество обучения и успешную сдачу экзамена на права. В целом, автошкола "Главная Дорога" заслуживает репутации одной из лучших в своей области.
Отличная автошкола. Рекомендую всем, кто хочет получить реальные знания! Выражаю автошколе слова искренней благодарности за качество обучения и профессионализм сотрудников. Желаю всему коллективу дальнейших успехов в работе!!
"Главная дорога"- это отличное место для обучения в вождении. Отзывчивые переподаватели и инструкторы. Я благодарна этой автошколе за такой профессионализм.
Отличная школа. Прошел обучение на права для вездехода. Удобное расположение, в центре. Нет проблем с парковкой, хотя и платная. Персонал квалифицированный и вежливый. Меня все устроило
хочу сказать огромное спасибо сотрудникам автошколы, за качественное обучение и профессиональный подход к своей работе. мне все очень понравилось. вождению трасспорта меня научил Станислав.очень приятный в общении человек и знающий свое дело инструктор.рекомендую всем данную автошколу. хочу сказать огромное спаибо всему персоналу и особенно инструктору Владиславу.
Эта автошкола оправдала все мои ожидания.я долго не могла найти подходящего комфортного мне инструктора,здесь оказался мой идеал.мне спокойно все объясняли.админ вежливая,все рассказала,как,куда и что.с помощью этой школы наконец-то сдала экзамен,я очень рада,спасибо огромное,теперь советую всем своим подружкам!
Очень понравилось обучаются в мотошколе "главная дорого". Работают профессионалы своего дела отзывчивый и добрый персонал которые построят график под тебя. Большое вам спасибо за обучение.
Училась езде на мотоцикле. Преподаватели отличные,грамотно обучили всем правилам дорожного движения, благодаря этому сдала экзамены с первого раза. Рекомендую!
Если хотите научиться ездить, идите в другую автошколу. Сюда пошла по студенческой скидке, 20 часов вождения, теорию выбрала онлайн. Теория преподавалась хорошо, а вот практика…
У меня была инструктор Ольга, сначала все было норм, но когда выехали в город, на меня постоянно орали. Естественно, я совершала ошибки, без них никак, но столь эмоциональная агрессивная реакция сильно отвлекала, было неприятно. Не знаю как это должно было научить меня водить.
Понимаю, что автоинструктор - это нервная профессия, но я плачу за обучение и ожидаю адекватного отношения.
Внутренний экзамен сдавала инструктору Вадиму, брала у него доп. занятие, все прошло спокойно и с гораздо большей пользой. Вадиму большое спасибо.
Отдельно хочется отметить администратора Викторию (м. Братиславская), которая опаздывала и иногда приходилось ждать ее по полчаса-час🥲
Проходила обучение в данной автошколе. Всё прошло отлично, мне очень понравилось здесь учиться. От «Главной Дороги» я получила лишь положительные впечатления, а любовь к вождению не пропала, а, напротив, в разы возросла! Всем знакомым теперь рекомендую Вас.
В автошколе работает дружелюбный коллектив, который всегда готов помочь и поддержать студентов. Это создает атмосферу доверия и способствует успешному обучению.
Автошкола отличная, теория в онлайне, не отрывался от работы. Практику прошел с большим удовольствием, обкатали все упражнения по полной, однозначно пять звёзд
Пролетели два с небольшим месяца, и я с правами, невероятно! С удовольствием еще бы поучилась, но сдала всё с первого раза. Да и как не сдать? Теорию интересно и понятно объясняют, приятные и вежливые, в общем всем советую
В моем опыте вождения я посетила одну автошколу, где инструкторы были терпеливыми и добрыми, что сделало процесс обучения менее напряженным. Мы также имели доступ к современным автомобилям, что создавало комфортную обстановку для изучения навыков вождения. Также в школе была гибкая система обучения, подходящая для моего загруженного графика.
Автошкола «Главная Дорога»–прекрасное место. Преподаватели вежливые, отзывчивые, всегда понятно объясняют. Как только пришла в школу приняли с теплом и уютом. Спасибо!
Отличная автошкола, где ценят каждого ученика и стараются помочь ему освоить навыки вождения на высоком уровне.благодаря этому обучению я успешно сдала экзамен и теперь могу свободно передвигаться за рулём рекомендую!