Обучение в автошколе было познавательным и продуктивным. Теоретический курс был хорошо организован, и преподаватели сумели сделать сложный материал доступным и понятным. Практика вождения началась своевременно, инструкторы были опытными и терпеливыми, помогали мне преодолеть страх и научиться уверенно управлять автомобилем. Экзамены были организованы четко, что позволило сосредоточиться на получении навыков и успешном прохождении тестов. Рекомендую автошколу всем, кто хочет получить качественные знания и навыки для безопасного вождения.
Автошкола превзошла все мои ожидания! Инструктор был профессионален и терпелив, всегда давала четкие объяснения и помогал справляться со сложными ситуациями на дороге. Теоретические занятия тоже не разочаровали. Рекомендую!
Полезные теоретические занятия
Теоретическая часть обучения была очень информативной и увлекательной. Преподаватели доступно объясняли все темы и отвечали на вопросы
Автошкола оставила приятное впечатление. Машины чистые и в хорошем состоянии, теория подана доступно и интересно. Огромное спасибо инструктору за терпение и поддержку!
Прекрасная автошкола, лучшие учителя - преподаватели, все чётко и грамотно объясняли, как щас помню эти уроки, реально грамотные преподаватели которые дают хорошие знания!
Обучение в этой автошколе прошло хорошо. Все объяснили доступно и понятно. Программа обучения гибкая, а время занятий можно подстроить под себя. Огромное спасибо!
Не ожидала, что получится сдать экзамен с первой попытки, в автошколе подготовили отлично. Занятия проходили удобно, можно было выбрать время, а инструктор всегда шел на встречу. Рекомендую!
Учился в этой Автошколе на права категории А, обучение профессиональная, учителя добрые и вежливые всегда подскажут если надо.
Все понравилось, всем советую.
Я очень благодарна автошколе "Главная дорога" за профессиональное и качественное обучение вождению! Инструкторы были терпеливыми, внимательными и всегда готовы помочь. Благодаря этой школе, я получила уверенность за рулем и успешно сдала экзамен на права с первого раза
цены такие же как и в обычной автошколе, хотя по программе для студентов должно было быть меньше. в итоге заплатила двже больше. отправили на бутырский район к инструктору Даниил Константиновичу. все время сидел в телефоне и брал по 2 ученика на занятии, с одним ездил по городу, а второго оставлял на площадке. зачем человеку, который едит на автомате провести половину купленных часов на площадке???
очень пожалела, что потратила время и деньги в этом месте. повелась на отзывы, а они оказывается подкупные
Инструктор был просто супер. Спокойно, подробно объяснил ошибки и сделал это на практике. Теоретические занятия были суперскими, благодаря чему легко освоил ПДД. Огромное спасибо!
Училась в этой автошколе и осталась в восторге. Инструктор всегда был внимателен к моим ошибкам, терпеливо объяснял и все показывал. Благодаря ему я сдала экзамены с первого раза и уверенно вожу автомобиль.
Очень доволен обучением. Теоретические задания были интересными и брали примеры из сложившихся ситуаций. Инструкторы терпеливые и всегда готовы помочь с любыми вопросами. Сдал с первого раза!
Опыт вождения у меня отсутствовал, но я знал достаточно много правил, и как что нужно делать.
Выражаю благодарность опытному инструктору, который объяснил всё спокойно, понятным языком, грамотно и с максимальной отзывчивостью.
Я остался максимально довольный автошколе "Главная Дорога"
И вам советую!! 👍
Абсолютно нормальная автошкола. Инструктора объясняют все вполне доходчиво, приводят личные примеры, дают толковые советы на будущее. Я без проблем с первого раза сдал экзамен и получил права.
Довелось проходить обучение в этой автошколе, выделил бы два главных преимущества: профессиональные инструкторы и современный автопарк. Практические занятия были интенсивными.
Выражаю огромную благодарность своему инструктору по вождению Одут Юрию! Спасибо за знания и опыт! Юрий Юрьевич замечательный инструктор! Терпеливый, спокойный, все объясняет очень понятно и доступно! Учит думать на дороге! Поддерживает и переживает на экзамене! Я в полном восторге! Учит думать на дороге!
Обучение шикарное! Все сделано для людей, преподаватели добрые, профессионалы на все 100%, осталась очень довольна обучением здесь. благодарю за хорошую подготовку, которая прошла легко и приятно!!!
очень хочу поблагодарить это автошколу, она помогла исполнить мою мечту (получить права ) это был очень ценный и приятный опыт, все понятно объяснили, к каждому ученику был свой подход, советую всем!
Обучение в автошколе было продуктивным. Теоретический курс был хорошо организован, и преподаватели сумели сделать сложный материал доступным и понятным. Практика вождения началась своевременно, инструкторы были опытными и терпеливыми, помогали мне преодолеть страх и научиться уверенно управлять автомобилем. Экзамены были организованы четко, что позволило сосредоточиться на получении навыков и успешном прохождении тестов. Рекомендую автошколу всем, кто хочет получить качественные знания и навыки для безопасного вождения
Прошёл обучение в данной автошколе и вот что могу сказать про неё:
Сама автошкола очень популярная, и это не просто так, потому что здесь хорошие преподаватели которые даёт реальную базу знаний, с которой ты можешь ездить без волнения за что либо!
По крайне мере меня все устраивает! Спасибо автошколе "Главная Дорога"👍😊
Обучение в этой автошколе стало для меня настоящим открытием! Уроки были продуманными и интересными. Я почувствовал себя уверенно за рулем. Рекомендую всем!
Удобный график занятий, это огромный плюс. Могла посещать занятия в удобное для меня время. Преподаватели всегда были готовы ответить на все интересующие вопросы. Очень рекомендую!
Автошкола "Главная дорога" - отличное место для получения водительского удостоверения. Здесь работают высококвалифицированные инструкторы, которые научат вас уверенно управлять автомобилем в любых дорожных условиях. Я очень довольна своим обучением в этой автошколе и всем рекомендую ее!
Пришлось перейти сюда из другой автошколы, так как меня не устраивало время занятий и подход учителей. В автошколе Главная дорога мне идеально подошло время уроков, помимо этого теорию можно проходить удаленно. А цена даже дешевле чем в других местах
Успешно сдала на права в этой автошколе полгода назад, благодарю инструкторов за их профессионализм, терпение и доброжелательность! Обучение было очень эффективным, всё на высшем уровне.
Обучился в этой автошколе, на категорию В, обучением остался доволен, очень быстро обучился теории так как посещал ее на двух филиалах, плюс скинули лекции в записи. Всегда были на связи, помогали с любым вопросом. Вождением занимался в удобное для меня время. Инструктор хороший. Один пакет документов отдали на руки, приступил к обучению через 2 месяца после того как подписал договор. Рекомендую учиться здесь!
Недавно прошёл обучение в данной автошколе, и вот что могу сказать по этому поводу:
1. Хорошие и ответственные преподаватели!
2. Само обучение суперское!
3. Сам процесс оказался намного приятние, чем я ожидал.
4. Большое спасибо данной автошколе!💋👍
Честно говоря , я была приятно удивлена качеством услуг в этой автошколе. Процесс обучения проходил легко и без лишних стрессов . Инструкторы терпеливо и профессионально помогали мне преодолевать трудности и становиться уверенным водителем.
Самая лучшая автошкола, которую я встречал в своей жизни. Обучают отлично, без помех, всё понятно и интересно. Преподаватели добрые, хорошие, отзывчивые, всегда помогут и поддержат, даже в самую трудную минуту. Работают восхитительно, нет никаких ошибок или отрицательных сторон. К каждому находят свой подход и метод обучения. Очень рекомендую. Ни разу не пожалел, что пошёл учиться сюда.
3 дня назад получила права на категорию "Б" и решила все таки поблагодарить данную автошколу!
Обучение проходило достаточно быстро, ну и теорию я сдала сразу, так как у нас был очень хороший преподаватель!
Ещё раз спасибо данной автошколе!🚙
Обучение классное! Все сделано для людей, преподаватели добрые, профессионалы на все 100% Осталась очень довольна обучением здесь. Благодарю за отличную подготовку, которая прошла легко и приятно!!!
автошкола "Главная дорога" одна из лучших автошкол России! инструкторы объясняют теорию понятно и интересно, а практика вообще прошла на ура!! вчера наконец получила права, спасибо автошколе!!😄
Качество обучения просто шикарная , доносили информмцию грамотно и понятно , славливала на лету , качество работы , оставояет посое себя много положительных эмоций , преподователи очень хорошие , умеет правильно разговаривать и доносить до людей всю суть , без лишней воды , мне было максимально комофртно занимаясь сдесь , очень советую
Отличная автошкола! Обучают замечательно, всё понятно и могут заинтересовать ученика. Всегда хотела научится ездить на машине. Дмитрий, спасибо огромное, только из за вас я смогла научиться! Преподаватели добрые, всегда помогут и поддержат, если что то не понятно объясняют. Работают они восхитительно, нет никаких жалоб. Рекомендую. Ни разу не пожалела, что пошла сюда учиться.
Мне очень понравилось, что автошкола предлагает гибкое расписание. Я смогла легко совмещать занятия с учебой и работой, что значительно облегчило процесс обучения.
сама училась в этой школе.обучение проходило понятно и занимательно.учителя очень добрые и отзывчивые.все тесты прошла и в дальнейшем получила права.обожаю эту школу даже жалею что обучение в ней закончилось.спасибо вам большое за все
Я остался в полном восторге от этой автошколы. Инструкторы очень внимательные и терпеливые. Они смогли научит меня всему, что нужно для безопасного вождения. Рекомендую!
Понравилось, что все просто и понятно, практика проходит на современных мотоциклах. Инструктор всегда рядом и готов помочь, если что-то не получается. Рекомендую!
Прошел обучение в данной автошколе, всем советую, инструктора знающие свое дело, все рассказали и показали на примере, большое спасибо им!
И автошколе "Главная Дорога"🤝
Прекрасная ввтошкола! Хороший коллектив! Директора супер, все шикарно, сдала со 2-го раза!Преподаватели в автошколе были очень профессиональными и терпеливыми. Повторяли информацию, которая с первого раза была сложной для восприятия.
Обучение в автошколе было очень интенсивным и продуктивным. Получила желанные водительские права
Сдал экзамен без каких либо проблем, в этом заслуга замечательных преподавателей и опытного инструктора. добродушное отношение и индивидуальный подход к каждому ученику
Автошкола "Главная дорога"- это воплощение профессионализма, терпения и воодушевления. От самого начала моих занятий до дня сдачи экзамена я чувствовала себя полностью поддерживаемой и уверенной благодаря опытным и высококвалифицированным инструкторам. Теоретические уроки были четкими и увлекательными, а практическое вождение предоставляло бесценные возможности для оттачивания навыков вождения в реальных жизненных ситуациях. Благодаря всестороннему подходу и преданности преподавательского состава я с легкостью сдала экзамен по вождению и получила свои водительские права. Я настоятельно рекомендую эту автошколу всем, кто хочет стать уверенным и ответственным водителем.
Выражаю искреннюю благодарность автошколе и всему её замечательному коллективу за полученные ценные навыки (как в теории, так и на практике), за внимательное отношение и сопровождение на протяжении всего процесса обучения, а также, при сдаче экзамена в ГАИ. Чёткая организованность и образцовый индивидуальный подход каждого сотрудника организации, включая весь преподавательский состав, администратора и директора. Буду советовать эту автошколу всем своим знакомым 👌🏻