Классное качество, год гарантии, комфортная (но компактная) зона ожидания с кондиционером и кофе. Ценник средний, делают все качественно. Однако, наберите ь терпения - в процессе работы могут проявиться всякие допы (как у вас, так и у тех, кто перед вами) - так, что 2 часа стандартной работы запросто могут превратиться и в 3, и в 4. Но, такова специфика сервиса - никогда по часам не получается у них, всегда будут +/- допуски по времени 🙂
Менял стекла, тонировал несколько машин, ремонтировал стекла от сколов… все было хорошо на протяжении многих визитов…
Но крайний раз удивили.
Тонировал машину сначала зад, потом перед, не прошло и года - два стекла начали отслаиваться, приехал показал беду - мастер говорит, что это не гарантия, и вообще гарантия на работы месяц (нигде не прописано у них этого). Позвал управляющего - тот согласился, что гарантия и надо переделать.
Пошли вместе к мастеру - тот в штыки «кто мне платить будет за эту работу и т.д. - все эти разговоры при мне…
Перезвонили через час, решили вроде компромиссно, но пленки нет и будет через неделю, «вам позвонят пригласят»… в итоге 2 недели никто не звонил не писал, просто слились…
Всем рекомендую ребята работают оперативно Спасибо большое Алвину она бистро подобрала стекло по вину Спасибо мастерам Рафаелю и Виктору они как надо делали работу ровно чётко и чисто я очень доволен остался всем рекомендую
приехал в это место по рекомендации, к 12 часам утра. сообщил что не из Балашихи, нужно ехать в Москву. Спросил во сколько будет готово - меня заверили что к 16-00 железно.
Приехал к 16-00 машина как стояла на улице так и стоит. О причинах почему не начали делать ответили что то маловразумительное, Вопрос почему меня даже по телефону не оповестили что машину не начали делать, вообще проигнорировали. Скрепя сердце, - спрашиваю администратора, когда будет готово - пообещали через час, максимум полтора часа. Возвращаюсь через сорок минут - и о Чудо! Машина как стояла на улице, так к ней никто не прикоснулся. Забрал ключи, звонит руководитель - предлагает вернутся, я спрашиваю во сколько будет готово. Он отвечает, что где то к 19 часам, я говорю что у меня нет столько времени ждать, он бросает трубку. Через полчаса, как я уже полмосквы проехал перезванивает снова, и предлагает вернуться. естественно я не согласился уже, доверия никакого не осталось. Полная халатность и не уважение к посетителям.
Нужна была замена лобового стекла на Шкоде. Этот сервис посоветовали соседи. Обратилась и не пожалела- мастера своего дела!!! Отработали быстро и четко,качество на высоте. Однозначно,буду советовать всем друзьям и знакомым.
Профессиональный подход к проблеме клиента, многолетний опыт работы в области автостекол, адекватные цены, хорошее качество работы, гибкая система скидок.
Отвратительно работают! Стекло,козырьки,панель,боковые стойки,потолок всё заляпанно от грязных рук.
Осколки стекла рассыпаны по панели,коврикам,передним сидениям. Пластмассовую крышку(над зеркалом) воткнули на авось. Она перекошена(с щелью)и не защёлкивается.
Срок выдачи автомобиля меняли несколько раз. Сначала сказали, что такое стекло у них есть и сделают быстро. Потом, что привезли со сколом и повезли менять.И ладно,что меняли(от форс-мажоров никто не застрахован),так они не звонят и не предупреждают о задержке. Просто когда выходит их очередной назначенный срок,ты звонишь и они говорят не успеваем подождите ещё 2 часа. Вот так и сидишь полдня на телефоне.
Вообщем к этим полным пофигистам я обратился в первый и последний раз! Клюнул на то,как они мне по телефону расписали о своём серьёзном подходе к своей работе.
Все началось банально потекло лобовое стекло, решил поменять. Уже обращался в эту фирму лет 7 назад и проблем не было, быстро качественно недорого. Но в этот раз творился какой-то трэш. Записался я в субботу на воскресенье сказал данные машины , ответили приезжайте к 10:00 стекло есть нужно будет подождать пару часов пока герметик высохнет. Приехал в воскресенье ровно в 10:00 сказали оставляйте машину заберете в 17:00 , круто я приехал из Киржача к назначенному времени где мне тусить 7 часов ? Девушка на рецепшене сказала что какая то заминка с доставкой. Хорошо переносим установку на понедельник на 11:00 . Хотя не понятно почему нельзя было клиентов предупредить заранее что есть проблемы с доставкой ) . Приехал в понедельник в назначенное время и оказалось что стекло привезли но не на мою машину. Девушка на рецепшене извиняется дает скидку 2000₽. Ладно переносим установку на вторник на 15:00 вроде все должно закончится и у меня будет новое стекло )) , но нет!! Во вторник что то опять случилось с доставкой и стекла опять нет, предлагают перенести установку на четверг )) вся я пас. В итоге заказал в местном магазине стекло на 500₽ дешевле. Ставить буду в местном сервисе. Почему я так сразу не сделал я не знаю. Потратил 2000₽ на бензин и два с половиной дня на бесполезные покатушки.
Кода-то потребовалась замена, позвонил поинтересоваться, что к чему. Вежливые менеджеры сразу объяснили что и как будет происходить, назначили время и озвучили сумму. Подъехал чуть раньше. Специалисты были свободны, осмотрели, приняли, указали на старые дефекты на кузове, что бы после не возникло вопросов. Сказали к которому часу приехать, забрать. Вот уже больше года катаюсь - проблем нет! После того ещё пару раз обращался с другими вопросами. Решили быстро и хорошо. Рекомендую всем.
Заказывал замену лобовое,пал выбор на фирму Fuyao с проекцией на WV Таурег,нашел ребят на Авито-большие молодцы,все четко сделали 👌,оставил машину на замену на сутки т к дело долгое и хотелось все что бы было четко сделано,так и было приехал забрал машину без лишних вопросов.
Отдельное спасибо Альвине,подобрала по вину все четко,сделала хорошую скидку и дисконт,за ожидание за что отдельное спасибо 🙏
Вообщем ребят советую,оставляйте,ответственные пунктуальные профессионалы!🤝
Качество стекла, работы и общения отвратительное! Менять и переклеивать отказались! Никому не посоветую данное место!
Добавление отзыва 18.11.24. и ответ на то,что не могли отказать!!! Сам директор мне сказал,что мастера не будут переклеивать стекло. Брак был виден,прям виден,не незаметен,а вот прям виден. Показав это всё и ткнув в такую плохую работу,мне директор просто сказал,а может у вас машина была перевёртыш,а ты на нас грешишь! Ну,после таких слов даже ругаться больше не хотелось,так как понял,что они не признают то,что не справились с работой!!!Поэтому и не советую никому обращаться в данную контору. До сих пор вспоминаю и только негативно!!! Хотел даже провести экспертизу и пойти в суд,но из за нехватки времени отказался от этой затеи!!!
Нет нет нет и ещё раз нет!!!
Меня динамят в этой конторе как могут, причин понять не могу. Я первый раз обратился к ним. 13 мая 24 года написал в вотзап вопрос о замене лобовухи, дал вин ам, мне так и не ответили. 24 мая я решил позвонить, сказали примерную стоимость и пообещали написать мне в вотзап инфу что и как именно по машине, так как попросили скинуть им вин номер. Я так и не дождался. Я хотел обратиться в эту контору, так как мне удобно было-бы оставить им машину утром и свалить на работу, а работаю я буквально в километре от них... Бред какой-то...
Приехал вовремя, сделали вид, что не жлали. Вышел мастер Илья Маратович , подошел ко мне и сверху вниз чуть ли не криком, , рявкнул Что у меня. Я ответил, что замена стекла. Потом выяснилось, что у меня ржавчика была после снятия старого стекла. Илья Маратович предложил зачистить ушм и протравить за 6.500 р. Либо 2000 за снятие и ехать в малярку. Я согласился, т. к. надо было на Т. О. ехать. Илья Маратович пожжужал минутку- две . И 6000 в карман - не плохо. Мимо кассы. Наверное я не единственный такой клиент. Это помимо Стоимости за установку стекла.
Заказал замену лобового стекла заранее, за 5 дней. Назначили время. Приехал заранее, сдал авто в работу. Окончание работы назначили на 15.00. Приехал в 15.15. За 5 часов к машине никто не подходил, она так и осталась стоять на стоянке около центра. На сайте все красиво расписано, на деле же все обстоит по другому!!! По тлф сообщают одни цены на установку, в центре другие. Впервые обратился в эту фирму. впечатления отвратительные!!!!
удобное расположение, есть зона ожидания, пришлось подождать полчаса пока привезут стекло со склада так как не было предварительной договоренности. Сделали быстро, будем надеяться что качественно. Месяц прошел, претензий нет.
Когда-то меня здесь лобовое стекло, и мне как бы по дороге , заехал подлечить трещину от камня..
Сделали за пять минут, мастер сказал что гарантирую...
Через две недели трещина поползла через ремонтное , техническое отверстие ..
Я приехал и мне раскрыли глаза на расшифровку Заказ - Наряд..
Здесь нет гарантии за ремонт сколов либо трещин..
Тоже самое будет если самому подлечить эту трещину , клей быстросохнущие 50 р.и просверлить на полтолщины стекло...
Так что товарищи , прежде чем свяжитесь тут с чем либо , спрашивайте про всё!!!
Мне понравилось, команда анализирует рынок и даёт конкурентные цены, за туже услугу . Даже из за постаянного потока клиентов, приняли в тот же день когда обратился , работа выполнена качественно и быстро!!! СПАСИБО!
Обращался по замене лобового стекла. Настойчиво предлагают Китай,но заводской,по качеству пока судить трудно так как пробег после замены ещё не большой. После замены протечек нет и обогрев работает,но боковые молдинги приклеены не ровно, разница по высоте составила почти сантиметр. А так же не сразу но увидел,что на стыке стекла с крышей в салоне подрезали обивку и как будто тупым ножом, остались кривые неровности.
Ужасный сервис и место. Приехал предварительно по телефону обещали 3 часа на замену. По факту : оставил машину до утра следующего дня, утром получил смс что нужно ещё подождать до часу дня. Поехал забрал машину. Читайте отзывы прежде чем ехать к этим специалистам. Говорят раньше была отличная компания, последний год просто ужас
Из плюсов - клиентоориентированность. Нет никаких очередей, сразу с одного звонка пригласили на прием. Из минусов дороговизна. Скол предложили отремонтировать за 4000. Нашел мастера на авито и сделал за 2500.
Хочу выразить огромную благодарность руководству сервиса в первую очередь за правильный и грамотный подбор персонала! Мастера на высшем уровне уже многие годы!!! Огромная благодарность мастеру Виктору за профессионализм - трещины/сколы лобового стекла (лучший "врач" в области лечения данного недуга), так же хочется отметить девушек на ресепшене - отличное знание своего дела, приятная атмосфера и подход к каждому клиенту, доброжелательность, отзывчивость! Желаю легкости в работе,процветания и позитивных клиентов!
На прошлой машине, 15 лет назад, сделали хорошо. В этот раз не повезло! Верхний резиновый молдинг стекла наклеили криво и слева - зазор 2-3 мм над стеклом! Нижний тоже проклеен криво! Боковые молдинги вообще не проклеили, потеряли две резиновые клипсы. Да и ещё погнули молдинги и слева и справа над краем двери и стекла так, что они не встают на прежнее место!
Записался на прием ( стекло типо в наличии было), приехал из другого города, а стекла не оказалось, с начала отправили на мойку, а только потом сообщили,что якобы у них стекло под какой то дорестовый датчик света, хотя у меня дорестовая версия (отмазка)
Первый раз обратился в эту компанию в 2014 году. Затонировал стекла. За десять лет не образовалось ни одного пузырика. В 2024 году вставил у них стекло + затонировпли в цвет и тон с остальными. Утром привез машину на следующий день забрал. Работа на оценку отлично.
Крайне разочарован услугами заделки трещины в лобовом стекле. Во-первых, мастер не пришел в назначенное время, а когда я приехал на следующий день, работали в два раза больше обговоренного срока. Во-вторых, цена в 5000 рублей кажется чересчур высокой за такое качество работы. В добавок ко всему, трещина сразу продолжила расширяться, что говорит о низком профессионализме и эффективности проведенных работ. Почему я вообще решил заделывать трещину, мне остается загадкой. Вместо этого было бы лучше и дешевле поставить новое стекло (15000 рублей). Компания не обеспечивает гарантии на такой вид ремонта (я был предупрежден). Но я сам поленился и выбрал эту компанию, так как рядом с домом. У других компаний раньше трещины были заделаны хорошо и без нареканий.
P. S. При мне приехал мужчина на седане с претензиями, что его заднее стекло тоже было плохо установлено. У него после ремонта не работали обогревающие спирали на одной половине стекла.
UPD: мне не была предложена переустановка стекла.
Перепутали модель стекла для обогрева (заднего стекла). Видимо из-за этого "специалисты" не подключили клеммы контактов.
Обман потребителя.
Были вынуждены искать автоэлектрика в другой фирме.
Сама установка проведена хорошо, аккуратно.
не рекомендую к ним обращаться
Крайне не доволен работой данной конторы.
Из плюсов только наличие необходимого стекла.
Оставил машину на сутки и вот что увидел на следующий день...
Минусы, вот что оказалось после замены стекла:
1. Стекло было вклеяно с перекосом, он не большой, но визуально заметно.
2. Дворники после замены установили не правильно.
3. Потеряли одну заглушку поводков дворников, вторую сломали... На Экзисте они по 500 р стоят(.
4. Жабо дворников после замены стало не плотно прилигать к стеклу. На мой вопрос, почему так, сослались на то что стекло не оригинальное, у него немного другая кривизна тд...
В итоге самому пришлось все исправлять. При снятии "жабо" они сломали две клипсы, по тому оно и не плотно прилегало к стеклу.
Выводы делайте сами. Жаль что я не сделал фото всех косяков.
Мой совет, если поедите к ним. Меняйте стекло ТОЛЬКО в вашем присутствии, что бы сразу все проверить и оценить. Не оставляйте машину, а то будет ситуация как у меня. Мне пришлось забрать машину в таком состоянии потому что, это уже был вечер восскресенья и из персанала была только секретарь и все..
Чисто,персонал отзывчивый и добрый,приду сюда еще!)
Поставили стекло лобовое на Volvo s40,все отлично не течет,косяков нету, по времени чутка дольше чем обещали но не их косяк,устраняли ржавчину.
Очень профессиональные ребята. Узкая специализация, все поставлено на поток. Работают быстро, качественно, отвечают на все вопросы, даже глупые.
Единственная сложность - добираться без машины очень долго и несколько муторно.
Хочу поблагодарить данную компанию за отличный сервис и работу . Попала к ребятам по рекомендаци. Подобрали стекло , все оперативно сделали , оставляла машину на сутки . В наше время сервис все . Позвонили , поинтересовались все ли отлично . Очень благодарна .
Приехала с 3 сколами на лобовом стекле, мастер не захотел ремонтировать, объяснил, что это не целесообразно (цена 8500), и посоветовал заменить стекло на новое за 15тр. В другом месте мне без проблем отремонтировали 3 скола за 2500. Вот такие дела.
Большой выбор автостекол, по отличным ценам! Качественный товар, вежливый персонал! Работу делают качественно и быстро! Мастера выполняют работу любой сложности!
Всем доброго дня. 14 июля 2023 года менял стекло на аутлендере. Все хорошо, боле менее в срок, гарантия год. Вклеили ровно. Поставил машину на охраняемую стоянку и неделю не пользовался. 21 числа надо было ехать по делам. Прихожу, в стекле трещина, я спокойно отправился за своей гарантией так как всякое бывает. Мастер приемщик не найдя сколов сказал что все ок. Далее интереснее снимают пластиковую накладку и находят под ней скол. Говорят я за 5 км поездки до стоянки словил камень не моргая глазами и не краснея. То есть скол находясь в не видимости появился от удара, но при этом на пластике отсутствует след удара. Я зачем это все так расписываю тут коллеги. Для того что б вы понимали что вся эта гарантия фуфло. Возможно на работы бы переделали, говорить не буду. Тут валят все на завод, на меня. Моя совесть чиста и деньги у меня есть вставить стекло в нормальном месте. Далее дополню отзыв, в зависимости от их реакции. Собираюсь делать экспертизу и далее в суд. Делайте выводы сами ехать вам сюда или нет.
Фото ,,удара,, прилагается. Скол под накладкой.
Всем автолюбителям день добрый! Пишу этот отзыв и думаю, что многие махнут рукой и скажут, ерунда.
3 мая я пригнал в эту компанию свой авто для замены стекла, предварительно согласовал дату, внёс аванс за стекло. Началось с того, что 12 минут ждал открытия. Далее весело подъехали две машины и оттуда вышли долгожданные молодые сотрудники. Оформил заказ-наряд и с мпстером-приёмщиком пошли к авто. Машина была чуть в пыли и меня спросили, а почему Вы авто не помыли. Об этом меня женский голос не предупреждал, на что мне сказали, что не может быть такого. Поехал, ополоснул. Сдал авто. Как и договаривались, вечером после осмотра забрал его. Всё вроде было ничего и стекло и зазоры и качество исполнения. 11 мая прошёл мелкий дождь и я обнаружил на водительском коврике лужу. При осмотре обнаружил, что капало слева из по торпедо. С данной проблемой я поехал к этим же ребятам. Мастер-приемщик с работником этой компании нанесли пенный раствор и продули из изнутри, снаружи раствор начал пениться, что указывало на дефект в клейке. Меня заверили, что всё исправят. Машина простояла субботу, воскресенье и понедельник, во вторник я приехал за машиной, к ней НИКТО НЕ ПРИКАСАЛСЯ. Началась суета и мастер попытался исправить ситуацию за пол часа путем нанесения герметика с внутренней стороны. Но очередной дождь показал, что ситуация не исправлена. Вся левая стойка от потолка до торпедо было мокрая и на коврик и за коврик текла вода. Я снова пригнал им машину. Они её снова приняли и два дня она была у них. Они срезали то стекло и установили новое. Всё бы ничего, но теперь справа между стойкой и стеклом во внутрь утоплен резиновый уплотнитель. На что мне всё тот же мастер-приёмщик Олег Петрович сказал, что это было последнее стекло и уплотнитель изначально имел такой ДЕФЕКТ. В результате чего я был вынужден забрать свой авто с таким дефектом. Очень надеюсь, что данный отзыв прочитает руководство компании и примет меры. На всякий случай: заказ-наряд от 3 мая, Camry ..653..
Автолюбителям скажу, что потратьте лишние 5 тысяч рублей и езжайте в более достойный сервис по замене стекла.
PS в 19 году на машину жены клеил у них тонировку на стёкла. Пленка Lumar, мастер сделал свою работу на совесть.
Всем привет, не знаю как у других, я в этом сервисе не был, но заказал установку стекла с выездом к моей машине. Спасибо большое Алексею, сегодня созвонились а уже завтра приехало моё стекло и два мастера в удобное для меня время!!! За полтора часа ребята сделали свою работу без проблем и нареканий при том что у меня грузовик! Всем с кем я общался по телефону тоже спасибо всё вежливо и по делу и мастерам естественно так же большое спасибо!!!
Крайне не довольны работой менеджера и мастера. После установки стекла осталась щель, попросили ее устранить (за доп плату) на ,что был получен отказ. Даже 1 звезда много дня этой организации.
Снизил 1 звезду, так как не работают со сложными автомобилями по части замены боковых стекол. Первый раз приехал заливать трещину небольшую на лобовом стекле. Все сделали отлично и без лишних вопросов. Второй раз задался вопросом замены стекла на пассажирской двери на Audi A7. Позвонил, уточнил. Сказали: приезжайте, очереди нет. Приехал. Вышел мастер и сказал, что спец-инструмента под такие сложные автомобили у него нет и карту дверную разбирать тут целая история и что у меня «к несчастью Ауди». Странно было слышать, что коммуникация между КЦ и Мастерами выстроена не самым лучшим образом и потратил свое время на дорогу.
В итоге поехал к официальному дилеру.
Все́ сделали вежливо и быстро, правда ждать пришлись в коридоре на диванчике. Видно, что парни с опытом, но с одной стороны заклеили кривенко или стекло Fuyao кривое, в зазоре может скапливаться грязь. Снял видео с вопросом, отправил, два раза, в ответ полный игнор ) жаль пока времени заехать к ним нет.
Меняла лобовое, но как только все стало таить на улице, потекла вода в салон. Уж что там сделали не так я не знаю, но пришлось машину оставлять еще на три дня. Впечатление испорчено