Все ок. Застройщик молодец, самое удобное проведение сделки на моей памяти. Проекты все красивые и комфортные для жизни. Много эксклюзивных деталей – например таких как общедомовая терраса на крыше, бассейн под открытым небом, нескупое озеленение. Расположение тоже выбирают неплохое для своих проектов.
Один из любимых застройщиков, с которыми сотрудничаю. Строит качественные жилые комплексы в различных локациях, обеспечивая хорошее благоустройство и предоставляя широкий выбор удобных и современных домов для проживания. Есть и комфорт класс, и бизнес, и премиум, на любой кошелек, как говорится. В офисе толковые ребята, помогут в любом вопросе, всегда с ними на связи.
К оформлению лобби и обустройству внутренней территории застройщик явно подходит со всей душой. Там всегда очень красиво и комфортно. И в каждом жк свой оригинальный дизайн. Спасибо «Основе» за заботу о будущих жильцах.
Мне нравится, что у них есть проекты разной степени сложности, от эконом-класса до элитных комплексов. Так что выбор есть для разных бюджетов и потребностей. Может есть более крутые компании, но я довольна качеством своего жилья и условиями, которые они мне предоставили.
Купил квартиру у этого застройщика,теперь осталось дождаться сдачи дома.Изначально не слышал о нём,но в процессе подбора квартиры выделился среди конкурентов своими проетами.По сданным квартирам можно сказать,что соблюдают сроки,выдерживают качество.Отзывов и обсуждений много на эту тему.Особенно хочу отметить работу менеджеров компании,которые продают квартиры.Уже на этом этапе чувствуется профессионализм компании,отработали все мои запросы.
Отличная строительная компания!
Появилась не так давно но не экономят на фасадах и парковках!
Некоторые так называемые премиум строители типа СМАЙНЭКС поучились и не жадничали на материалах для получения больше прибыли!
RED 7 , ЖК VERI смотрели и удивлялись, что парковки сделаны с керамогранита это круто!!!
Удачи...
Квартира от Основы стала для меня выгодной инвестицией. Застройщик предложил несколько оптимальных планировок под сдачу. Качество застройки на уровне, благоустройство хорошее.
Рентабельность инвестиций уже сейчас превосходит мои ожидания.
У жк Уно.Старокоптевский очень хороший офис продаж,приятное обслуживание,встретили,предложили чай,кофе.Менеджеры вежливые,в вопросах продажи и строительства компетентные.Консультация прошла по делу,без навязывания покупки квартиры,подробно рассказали про ход строительства,доступные квартиры,жк и какие варианты покупки есть,какие скидки.Другие застройщики предлагают квартиры намного дороже,тут хорошие цены и хорошее качество квартир.
Недавно оформили квартиру в жк Very на Ботанической от Основы. Это, кстати, моя первая покупка в бизнес-классе, поэтому вопросов было много. Первое – темпы строительства. Все мои сомнения развеял менеджер, рассказав о ходе строительства, также что весь процесс идет согласно графику. На сайте посмотрел темпы онлайн, видно, что за последние пару месяцев колоссальная работа проделана. Второе – современные инженерные решения. На мой взгляд застройщик укомплектовал комплекс всеми необходимыми преимуществами бизнес-класса, от умной системы, до системы обеззараживая воздуха.
Строительная компания «Основа» обладает довольно внушительным портфелем готовых проектов, и ещё больше строящихся. Строят уверенно, достаточно быстро и качественно, соответствуют мировым трендам и идут в ногу со временем. В основном ЖК не большие, с камерным пространством на несколько домов, класс бизнес, много вариантов с апартаментами. Уделяют много внимания внешнему виду зданий, благоустройству и локации. За 5 лет беру уже не первую недвижимость у них, всегда всё четко и без проблем, сдают в срок, качество на высоте. Инвестиционная привлекательность их проектов только растет
Даже если застройщик на рынке не первый год, это еще ни о чем не говорит. Куда важнее, насколько интересные и качественные проекты он выводит на рынок. В этом плане Основа многим даст фору, интересно, нетипично и дорого)))
Компания, с которой приятно иметь дело. Взяли у них квартиру в Гоголь парке.
На протяжении всего периода ожидания ключей с нами поддерживала связь их менеджер, при этом без какой-либо навязчивости и попыток продать что-то дополнительно. Сотрудники компетентные, квартиру мы получили вовремя и без лишних косяков, уже давно заселились. Нам все нравится, метро близко, территория большая и за ней следят, убирают. Наши ожидания оправдали себя полностью
Хороший и достаточно популярный застройщик. ЖК всегда пользуются спросом. Лично мне понравился профессионализм сотрудников в офисе UNO, таких подробных и чётких ответов я еще не встречала. Очень помогали на этапе оформления, все пошло достаточно легко и спокойно. Было только небольшое волнение пока ждали ответ от банка по ипотеке, но и здесь нам повезло. Дальше оформление заняло буквально несколько дней.
Благодаря застройщику жители дома больше года терпят переоблицовку фасада. Работы ведутся с нарушением временных рамок согласно закону о тишине. Вскрыли калитку, клумбы, минимизировать проход в вдоль дома, чтобы проложить электричество к новым корпуса. Стройка этих самых корпусов ведётся в тч и в воскресенье. Спасибо, мы выспались! И это несколько из многих комфортных элементов жк Гоголь-парк.
Хорошая компания. Интересные вперёдидущие проекты по застройке города. В целом компания подходит для инвестиций. Как раз рассматриваю несколько их комплексов, сравниваю все за и против. Нравится, что компания стремится всегда соответствовать современным запросам покупателя, находит хорошие локации рядом с готовой инфраструктурой и общественным транспортом. Много проектов бизнес сегмента, но есть и премиум класс
Мне этот застройщик нравится тем, что делает как доступные жк для обычного народа, так и всякие бизнесы для людей побогаче. При этом у доступных качество ничем не хуже
Юлия Илларионова
June 7
На рынке давно, проектов много. Цена не маленькая.. Смотрим на Nametkin. Локация для нас отличная, до центра быстро можно добраться, в районе все есть. Узнавали насчет ипотеки, варианты есть, даже на скидку попали.
ЖК Грани. Из положительного - то, что сдали дом в срок. Больше хвалиться нечем. Ничего положительного. Квартира с отделкой - сказка. Пришлось все убирать и самому ремонтировать. Стены кривые, трубы протекают, лифт медленнее пьяного дворника двигается, паркинг не доделан. Вентиляция плохая. Фасад - проблемы. Балкон - отдельный вид продуваемого насквозь искусства.
В соцсетях закрыты комментарии, дабы выглядеть «прекрасными».
Очень смешные здесь «положительные» отзывы, явно искренние и оставлены «реальными» покупателями…. Сплошное разочарование. Не рекомендую, к сожалению.
Кристина Н.
July 9
Работаю в сфере недвижимости и хорошо знаком с многими застройщиками, но выбор квартиры для себя остановил на Основе. Понравилось, как компания подходит к делу: планировки продуманные, исполнение качественное, технологии продвинутые в каждом комплексе. Репутацию свою подтверждают.
У Основы много неплохих проектов. Сколько я смотрел их и изучал, в каждом есть что-то уникальное. Так что при выборе жк у мне пришлось долго выбирать и сравнивать разные варианты. В итоге с выбором мне уже помогали в офисе продаж ЖК Uno. Все сотрудники профессионалы своего дела, с которыми приятно обсуждать деловые вопросы. Квартира в Головинских прудах мне отлично походит по многим параметрам! О выборе застройщика не пожалел.
Людмила К.
June 18
Современные ЖК строят, думают о своих жильцах. Я присматриваю апартаменты в Наметкине, понравилось все: концепция, дворы, входные группы. Ну и транспортная доступность отменная. 4 станции метро поблизости.
Настасья Л.
May 20
Неплохие проекты. Особенно Уно Старокоптевсикй, взяли там..) для нас удобнее добираться до работы. Находится между двух парков, свежий воздух, есть где погулять, работа недалеко. Делаем ремонт, не пожалели, что доверились застройщику.
Застройщик нормальный, уже дважды брал у них квартиры на этапе строительства в жк Гоголь парк и Мейнстрит . Оба раза ключи дали в оговоренный срок, что говорит о том, что компания надёжная, задержек нет. Проекты у них разнообразные, на любой вкус и цвет, есть возможность купить квартиру и на стадии котлована, и уже в готовом ЖК. Цены предлагают реальные, сопоставимые с качеством строительства и заявленными характеристиками. Но на котловане все же дешевле будет )
Приобрели квартиру в "Мейнстрит" у данного застройщика. Остались вполне довольны качеством недвижимости и сроками сдачи. Вышло всё точно так, как нам обещали в офисе. Также хочется отдельно поблагодарить людей - менеджеров ГК Основа, которые были с нами все время и помогали нам с выбором нашей первой квартиры. В Основе работают прекрасные специалисты, которые слышат потребности своих покупателей
Сдали квартиру в срок, по качеству хорошо получилось. Не без косяков, но т.к. они сами всё поправили - претензий нет. Да и тем более там не так и серьезно было, парочка косметических недочетов. Так что готова поставить 5 звезд 👍
Обратились к Основе, потому что очень понравилось сразу несколько её строящихся проектов. Так застройщик для нас новый, незнакомый, но никаких отрицательных моментов про неё не слышно. Всё-таки компания солидная, статусная, строит свой бизнес и премиум. RED7 на Садовом это оказывается их проект. Я была в шоке! Нам очень приглянулись приглянулись их бизнес варианты, нормальные цены, до RED7 мы пока не дотягиваем)))Да и в самом центре как-то жить нет желания, хотя дом крутейший, ничего не могу сказать. Вот Старокоптевский или котрый на Миклухо-Маклая например подходят.
Менеджеры вежливые, тактичные, в курсе всех проектов компании. В офисе приятно находиться светло и уютно. Мы свою квартиру нашли бысторо, сделку оформили онлайн. Ждем ключи.
Уже третью квартиру покупаем и стараемся выбирать так, чтобы и жилье было хорошее, и застройщик не подвел. Пока везет с Основой. Отличная компания, предлагают хорошие варианты квартир с современными планировками, много вариантов. Выбрали по итогу подходящее жилье достаточно быстро за что спасибо менеджеру, который всячески нам помогал, но мнение свое при этом не навязывал ни в чем.
Сначала нашла квартиру в доме в ЖК Головинские пруды, а потом уже узнала, кто застройщик дома. Приятно была удивлена потому что в принципе знаю про Основу и много слышала от знакомых положительного про этого застройщика. В офисе понравилось, обслуживание грамотное и профессиональное, быстро все делают. На последнем этапе, уже непосредственно на сделку ушло на больше часа потому что менеджер все оформляет а я просто доки подписала и все.
Приятный офис продаж, в котором мы работали с грамотным менеджером. Сразу было понятно, что человек процессом увлечён, но при этом не люблю навязчивости от менеджеров и её в этом случае не было. Он просто предлагал к рассмотрению разные варианты, но мнение свое не навязывал, поэтому квартиру удалось выбрать достаточно быстро. В целом от первого просмотра объекта до сделки прошло всего 2 недели примерно, мы думали больше.
Когда решили с женой купить квартиру, стали мониторить предложения и понравилась пара вариантов у Основы в Старокоптевском. В офис поехали сразу же. Там нам помогли определиться уже окончательно. Предоставили всю информацию, которая в принципе и так на сайтах в свободном доступе, и ответили на все вопросы. Остались довольны грамотной консультацией по ипотечному кредитованию.
Кристина Шаврова
October 13
От Основы у меня две квартиры реального бизнес-класса, а не того, что мне уже один раз пропихнули под таким наименованием. Цена соответствующая качеству, а не дешёвый ламинат и кривые стены. Закрытый, обслуживаемый по всем порядкам двор, и, самое главное, вовремя отданные ключи. Квартиру брала как с котлована, так и уже с готового объекта. И там, и там не было никаких проблем ни с застройщиком, ни с представленной им жилплощадью — чисто, аккуратно, соответствующе заявленному уровню.
Татьяна Тельминова
September 21
Общение с этим застройщиком оставило только положительные впечатления. Начиная с офиса продаж, грамотные специалисты все объяснили и помогли определиться с выбором квартиры по нашим желаниям и возможностям. Надеюсь что конечный результат не разочарует.
В офис продаж приехали, чтобы выбрать для себя подходящее жилье в Наметкин тауэр. Нам без проблем подобрали определенный вариант и сразу предложили оформить все документы на покупку. Даже не ожидали, что сможет так быстро решить такую ответственную задачу. Теперь вот ждем сдачи дома и надеемся, что все пройдет без сбоев и бюрократических проволочек.
Приняли буквально только что квартиру, очень ей довольны. Брали без отделки, так что ремонт ещё нам предстоит. При приёме особых нареканий не было, да и откуда им взяться, если вокруг голые стены. Пока что настраиваемся на ремонт и радуемся новой квартире, 12-ый этаж, хорошие виды. Конкретно про дом пока не могу ничего сказать, но прогулявшись по территории заметила, что очень чисто везде, как на улице, так и в общих пространствах
Никита Грунев
July 9
Для сдачи можно найти неплохие варианты. Сам вкладываюсь, не скажу, что все их проекты нравятся, но несколько апартаментов от Основы взял. Районы выбирают хорошие, дома яркие и нестандартные - молодежь такое любит снимать, это однозначно.
Мне кажется что этот застройщик из разряда таких которым можно доверять. ну по крайней мере у меня нет сомнений и переживаний по поводу того что а вдруг они подведут, а вдруг не построят, а вдруг останусь и без денег и без жилья. Сплю спокойно несмотря на то, что до сдачи еще достаточно далеко, примерно год еще будет дом мой строится, только потом смогу переехать.
Шумакова Алиса
February 15
У компании много успешных комплексов разных классов, в основном бизнес. Подробнее смотрели два проекта Уно Головинские пруды и Уно Старокоптевский. Практически граничат друг с другом, поэтому по цене плюс/минус одинаково. Но лично для меня Головинские оказались выигрышнее, все-таки скай патио на крыше есть, да и природы вокруг побольше, тот же парк Петра и пруды.
Никита
October 27
Мне застройщика порекомендовали родители, у которых 2 квартиры от него. Они сказали, что проекты все свежие, современные-то, что надо для молодых. По самим квартирам пока не могу ничего сказать, так как мы взяли еще в недостроенном здании на будущее, так что ждём завершения работ. Но проекты и права все интересные, выбирали долго.
Впечатления весьма приятные остались от сотрудничества с застройщиком. Были в офисе продаж Наметкин, менеджеры рассказали о проекте, о скидках, которые можно получить. До этого в интернете читали отзывы об Основе, большинство положительных.
Хорошая локация. Чисто, уютно. Весьма странно вел себя персонал на ресепшн и охрана. Сотрудница ресепшн для оформления пропуска выдала соглашение для заполнения и велела мне где-нибудь там заполнить при этом сопроводила свои слова жестом руки типа "отойдите подальше". Подальше был пост охраны где в полный голос два охранника и дама обсуждали дела житейские , громко смеялись над кем-то из знакомых и тд. Ну очень не гостеприимный ресепшн (((
Юлия Савенкова
September 10
Прекрасный застройщик до момента, когда получит деньги. После оплаты замечания не устраняются, на письменное заявление (бумажное и дубль на e-mail) со списком проблем ответа нет, зато есть странные звонки от какого-то человека, который звонит раз в несколько дней и говорит, что всё устранили, а на мой прямой вопрос о конкретных пунктах оказывается, что не устранили, но «вы приезжайте» говорит. Впервые встречаю такую безответственность по кругу: во все инстанции позвонила и написала без результата, рекомендуют писать ещё.
Наконец-то я счастливая обладательница своего жилья. Взяла квартиру пусть небольшую, но зато свою, без ипотеки, не надо жить 20 лет и каждый месяц думать, как погашать платеж. Комплект Гоголь Парк очень нравится, благоустроенный, не у черта на куличках, уютненький и безопасный, с дворами без машин, просто идеально для меня. Хочется сказать застройщику спасибо за большой выбор и высокое качество жилья
Очень довольны что нашли квартиру от известного застройщика, а то сейчас время непростое и очень не хочется рисковать деньгами. В принципе про Основу знали уже давно, работает то он уже лет 7-8, наверное. При этом строит жильё в больших объемах. Насколько знаем, недовольных нет.
Менеджеры порадовали, работают хорошо, квартиры не впаривают, рассказывают все, дают время на подумать и не торопят просто так.
В Основе беру вторую квартиру и потом продаю после сдачи домов дороже. Мне лично получается очень выгодно, получаю неплохую прибыль. Сейчас думаю взять квартиру для родителей в одном из комплексов и просматриваю варианты. Честно даже определиться сложно потому что все нравятся и в каждом есть определенные плюсы. Буду советоваться с менеджерами, неплохо они тут работают и вполне грамотные.
Собираюсь второй раз покупать квартиру у Основы. До этого, брала квартиру в Гоголь-парк. Все сдано было вовремя, застройщик ответственно подходит к работе, даже незначительного брака не обнаружила. Сейчас готовлюсь брать квартиру в Физтехе
Ждем сейчас квартиру в новом проекте, с менеджерами никаких проблем не было, на счет качества - будем уже смотреть после сдачи. У застройщика интересные и непохожие друг на друга проекты. Впечатления от компании только положительные.
Один из самых очевидных плюсов застройщика - яркость и узнаваемость проектов. У каждого дома - своя индивидуальность и свои «фишки».
На старте проектов - очень неплохой инвест для покупателя. В декабре прошлого года прежде чем купить Very у Ботсада, мы сьездили и посмотрели их построенный Mainstreet на Кутузовском. Впечатлила отделка холлов и хорошая огороженная территория. Сейчас покупаем апарт в Мираполисе сыну на «вырост»
Николай Ч.
February 17
Сейчас столько много новостроек, но для меня важно было не просто красивая обертка, но и получить ключи вовремя. Основа в этом плане держится на уровне: без длительных простоев, поэтому и вложились на ранних этапах. Плюс со многими банками сотрудничают. Удобно в плане выбора самых выгодных условий для оформления ипотеки, причем сами менеджеры помогают обо всем договориться, разъясняют нюансы. Не пришлось по банкам ездить, прям в офисе продаж со всеми вопросами определились. Удобно, что работают с материнским капиталом, и с семейной ипотекой, и с пр. программами.
Миша Серов
October 15
Были в офисе Основы, хочется выделить профессионализм и вежливость сотрудников. Интересовались конеретным проектом. Там только котлован и пока ничего не понятно. Понятно рассказали, доп.вопросов было море, на все ответили. Покупку не навязывали, что плюс. Сейчас в раздумье над покупкой однушки.