Не понравился в качестве обслуживания. 1. В меню нет фото, ты незнаешь как выглядит блюдо и что тебе принесут.
2. Забронировали стол, посадили на летнюю веранду, стол грязный, стулья не удобные, жёсткие. Посадили около входа и около своего компьютера. Ужас.
3. Сидели минут 5 только потом принесли меню. Нас было 3 человека, меню дали 2?
Это ресторан там люди должны отдыхать.
Даже заказывать ничего не стали, уехали в другой
Кухня разнообразная. Блюда вкусные. Персонал вежливый. Обстановка уютная. Месторасположение удобное. Можно и в дневное время просто зайти на перекус и посидеть в приятной обстановке. Цены, естественно, для ресторана недешевые.
Отличное место для семейного ужина и посиделок с друзьями. Очень вкусные хинкали с креветками и меренговый рулет. Рекомендую. Обслуживание на высшем уровне, за исключением менеджера по качеству Алии, которая в конце нашей трапезы подошла к нам и допросно-приказным тоном спросила у нас "Все ли у нас хорошо". Было ощущение,что мы в армии и нас на плацу муштрует сержант. А если мы ответим неправильно, то нас отправят на "губу". Держите ее подальше от людей, ну или научить общаться.
August 22
Недавно посетили замечательный ресторан, и хотим поделиться своими впечатлениями. Обслуживание было на высшем уровне, приветливый и внимательный персонал. Кухня порадовала разнообразием блюд, особенно запомнились изысканные закуски и горячие блюда. Интерьер ресторана стильный и уютный, создаёт приятную атмосферу.…
Отличный ресторан. Уютно,чисто,приветливый персонал, отличное обслуживание. Качество блюд отменное. Отмечала день рождения и сюрприз от заведения приятно порадовал. Желательно заранее бронировать. Все отлично и все приглашённые гости были довольны.
Ресторан хороший 👍, вкусно готовят, обслуживание тоже хорошее, а ресторане была 3 раза. А на 4 раз посадили нас напротив кухни и вот такая ситуация, что почему то готовят они без перчаток! Это вобще как?! Теперь придётся подумать на счёт помещения данного ресторана 😔
Отличное заведение, вкусная еда, хорошее обслуживание. Не первый раз посещаю ресторан, но у них всегда все на уровне. Приветливый персонал, приятная музыка. Рекомендую данный ресторан.
Добрый день! Отличный ресторан, шикарная подача блюд, непередаваемый вкус, грузинский колорит, душевный персонал! Отдельное спасибо за поздравление в честь Дня рождения 🎉
Отмечали юбилей мужа. Официант, забыла его имя, рассказывал про блюда, подсуетился по поводу посадочных мест. Блюда ждали не очень долго, но принесли всем в разное время, поэтому кто-то ел, кто-то смотрел, а потом наоборот. Но так вкусно "зараза" ,что хочется ещё прийти.
Очень приветливый и внимательный персонал 👐
Повора готовят так, что пальчики оближешь😍
Порции удивляют😲 но приятно удивляют) Впервые с мужем пришли и он заказал много всего (был голодный), теперь знаем, что порции большие и заказывать много не нужно;)
Есть детская зона ✅ так же много блюд, которые дети съедают с удовольствием.
Отмечали и дни рождения - персонал поздравляет оооочень оригинально🎉🌟😎
Вообщем, рекомендую этот ресторан/кафе и для праздники и для душевного вечера или обеда✨
Гивико - понравился! Отмечали маме 87! Еда вкусная, обслуживание - по регламенту (подача блюд, согласно заранее обговоренному времени) и народ ходит, а если народ ходит - это самый хороший показатель.
…решили поужинать в любимом ресторане . Все хорошо было . Заказала с собой хачапури хорциани . Пришла домой и увидела , что вложили по-тихому с собой горелый хачапури (( . Этим Гивико планку сервиса снизили… себе такое не позволяют даже маленькие заведения общепита , а тут такое . Фото приложила
Были впервые, выбирали по отзывам увидели оценку 5.0
Обслуживание посредственное , официант запрашивал обратную связь по блюдам и получав негативные ответы отвечал: спасибо за обратную связь или просто промолчав, ничего не предпринимал
Блюда тоже среднего уровня, сациви вкусный, хачапури средний, люля не мясо чувствуется , а только зелень , хинкали та же история ( хотя жареное тесто очень вкусное)
Отличное заведение, все было вкусно, персонал на высшем уровне. Были с ребенком, очень удобное расположение детское комнаты, все как на ладони. Остались только положительные впечатления. Спасибо вам.
Хинкали - высший класс, широкий выбор красного вина, приятный персонал, красивый интерьер, уютная домашняя обстановка, самая настоящая "маленькая Грузия" в сердце Казани. Огромное уважение сотруднткам и владельцу, что сохраняют свою самобытность и уникальность среди серой массы. Ребята, вы классные, так держать!!!!
Хочу выразить благодарность сотрудникам ресторана Гивико. Праздновали день рождение супруга 11.11.2023. Еда очень вкусная, особенно хачапури. Но для меня еда была островата, я не привыкла к такой, но это дела вкуса. А сами блюда очень вкусные. Мы попали на день рождение самого ресторана. Была очень интересная программа с грузинским колоритом, живая музыка. Всех угостили тортиком от шеф-повара. Так же в традицию этого ресторана входит оригинальное поздравление именинников в грузинском стиле. Хочу выразить благодарность официанту Руслану, обслуживавшему наш стол. Все остались довольные. Спасибо.
Хорошее место, жареные хинкали огонь, хачапури с люля сыром аджикой и маринованным луком одно из лучших сочетаний, но где-то должен быть недостаток и он есть, салат с баклажанами не особо, баклажаны жирные и не хрустящие, с рыбой тоже салат не особо, видимо салаты не их сильное место, место рекомендую, что-то добавляется в меню, не отходя от основ грузинской кухни, ресторан не стоит на месте. Еще одним плюсом является открытая кухня.
Всё очень понравилось! 🔥 Как только зашла , первое что впечатлило это - интерьер. Шикарная фотозона. Великолепное обслуживание. Ну , а еда просто шедевр. Приятный бонус с честь дня рождения 🎉.
Потрясающий ресторан! Отличная кухня, красивая подача блюд, шикарная детская комната, прекрасная атмосфера, чудесные и внимательные официанты. Особенно хочется отметить чуткую Эльвиру, которая не смотря на банкет за соседним столом успевала заглянуть и к нам! Отмечали День рождения в ресторане и были приятно удивлены оригинальным поздравлением от команды ресторана! Желаем вам процветания!
Были проездом из Москвы в Новосибирск, в каждом городе посещали грузинские рестораны, в Казане выбрали пообедать в «Гивико»
Не пожалели ни разу.
Шикарный ресторан, Обслуживание 🔝
Всё, что заказывали из меню, было очень вкусным 💯
Официант удивил нереально, сначала подошел сказал тост, а когда уходили с ресторана, нам предложили сыграть в игру и подарили презенты.
Остались под крутым впечатлением и от персонала и от вкусной еды.
Ставлю 5 звёзд этому прекрасному заведению, кухня очень вкусная. Интерьер очень приятный и комфортный. Официанты вежливы и добродушны. Обожаю грузинскую кухню и это заведение очень даже передаёт частичку Грузии. Обязательно вернусь сюда ещё раз отведать вкуснейших блюд.
Отдельно отмечу поздравление с днем рождения, это было просто вау. Чисто в кавказском стиле, громкая музыка, тёплые пожелания и хорошее настроение👍👍👍
Отличное место. Прекрасная обстановка. Персонал работает на 5+. Подача по готовности и не очень долго ждать. Есть большая парковка. Музыка спокойная, не напрягает.чисто . Отличное место
Шикарное место. Очень уютный ресторан. Рассматриваешь каждый уголок, по домашнему тепло и дизайнерских продуманы детали. Есть детский уголок. Вкусная горячая еда. Красивая подача блюд. Вкусная свежая баранина. Обслуживание идеальное! Если вы попали в день рождения, вас поздравят официанты шумно, празднично и пожелают самые тёплые пожелания. Комплимент от заведения тоже предусмотрен)
Ходили на обед, бронирование стол заранее. Блюда приносили достаточно быстро. Все, что заказывали, мне показалось очень соленым, хинкали, хачапури, шашлык из свинины, был вкусным
Любимый грузинский ресторан в городе. Вкусная еда, приятный интерьер. Душевные праздники. И что говорит о качестве заведения, официанты основной состав не меняется, доброжелательные люди. Хинкали the best
Это просто отвал башки! Очень вкусно, сочно, сытно!
Мясо нежнейшее.
Зашли вечером поесть (столик не бронировали), но нам нашлось отличное местечко на веранде.
Официанты вежливые, учтивые, обслуживание быстрое.
Привет из Екатеринбурга!
Будем ещё в Казани, обязательно пойдём поесть в Гивико!
Мне тут нравится.Все вкусно,приятная атмосфера,живая музыка по выходным, вежливый персонал.Заказы приносят быстро.Поселений раз пробовала десерт в виде хинкали( с кокосом и манго вроде)ну на любителя.Мне больше по душе все месное.Рекомендую это заведение.
Мы обожаем этот ресторан, часто заказываем доставку домой, приходим на праздники, дарим сертификаты. Очень тут вкусно и душевно. Интровертам лучше скрыть, что празднуют др. Очень громкое поздравление)), мы так испугались и чувствовали себя неловко)), но нас угостили бесплатно десертом и мы ещё выиграли мороженое, приняв участие в викторине)))
Четыре звёзды! За кухню и интерьер смело можно ставить 5 ⭐️, но вот незадача: веранда со столиками не имеет отдельного входа для обслуживания! Приготовленные шедевры носят через парадный вход! Проблем не будет в жаркий день😂 Но что делать если на улице 13 градусов и ты пришла в ресторан в праздничной одежде ( как правило это облегчённый вариант и явно не тёплый лыжный костюм)? Двери открыты весь вечер, по ресторану гуляет здоровый свежий воздух и часть столиков находится на сквозняке! Конечно администрация и сотрудники позаботятся о Вашем здоровье и предложат тёплый плед с не менее тёплыми извинениями🤣 Совет: при посещении следует одеть горно-лыжный костюм во избежании бронхита🤣 А в остальном- все чудесно!
Первый раз зашла в это заведение и не прогадала. Отличное кофе и десерты. Официанты профессиональные и вежливые. Быстро приняли заказ, сориентировади по времени ожидания. Осталась довольна от еды и обслуживания
Все блюда - с пылу, с жару.... Всё свежее и очень вкусное. Первый раз пробую грузинскую кухню.... На следующий год поеду в Грузию, для сравнения. Думаю что местный (черноморский) колорит добавит аромата ..... Спасибо за ваше гостеприимство, колорит и обслуживание. Уже рекламирую Ваше заведение среди сослуживцев и знакомых... Очень доволен.
Очень нравится ресторан, обстановка.
Посещали на днях, по еде:
Салат саамо, из баклажан, очень вкусно
Мачахели овощи с мангала, не большая порция.
Хачапури по мегрельски - всем советую, очень вкусно.
Горячие блюда :
Баранина жиго , подаётся на лепешке, большой кусок мяса, только не понравился соус горчичный, я бы предпочла острый.
Оджахури, друзьям не очень понравилось, много жира, прожилок.
Глинтвейн кизиловый, классный ‼️
Десерты, если вы заказали салат и горячее блюдо, можно заказать один десерт на 2х, достаточно.
Мы заказали меренговый малиновый, вкусный нежный, тает во рту. Рекомендую))
И тбилисоба-Слоёное тесто с сухофруктами и мороженое.
Официанты, почтительные, приятные, все молодые, и спляшут и споют и поздравят. Только все славяне)))
Вечер скрасила певица, имени не помню, но пела потрясающе, и на грузинском, и на русском. Спасибо ей огромное, аплодисменты не смолкали.
Обязательно посетим ещё раз.