В поисках гитары для начинающего объездили весь город.
Мое мнение и впечатление об этом магазине следующее: прекрасный магазин, профессиональный продавец, приемлемые цены на инструменты и одно из самых главных составляющих - ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОТНОШЕНИЕ к своим покупателям!
Покупкой довольны! Довольны что посетили это место! Напитались позитивом пока общались с сотрудником магазина)
Большое спасибо менеджеру Александру, быстро помог подобрать гитару по душе, поиграл сам и дал попробовать мне несколько вариантов гитар. Остановился на Crafter D-7NC. И не ошибся. Уже дома, когда поиграл пару недель, заказал струны Elixir 16027 и был в шоке! Звучание стало более рассыпчатым и многогранным. Теперь руки чешутся взять гитару снова и снова.
С улицы неказистый магазинчик ,а внутри впринципе не плохо ,нормальный ассортимент ,можно что нибудь подобрать ,хоть я ничего пока и не купил там ,просто присматриваюсь пока что и прицениваюсь .Хороший доброжелательный продавец,показал ,рассказал,даже что то там побрынчал ))) хоть я и не являюсь знатоком и профессионалом в музыкальном деле ,но думаю зайти и посмотреть себе гитару там можно )
Дополню отзыв:все таки присмотрел и приобрел себе гитару в данном магазине,поиграв дома пару дней понял что именно эта гитара не для меня,принес ее обратно через пару дней и после быстрого осмотра продавцом ее приняли назад и вернули деньги ...продавцы все крутые ,в конечном счёте даже не стал идти в другой магазин ,а выбрал здесь же другую гитару ,доволен как слон )
Отличный магазин✌️ приобрел электрогитару. Продавец грамотный, отдельный респект 👍 здесь можно выбрать инструмент по душе и по средствам. С настройкой и прочим сервисом вам помогут. Рекомендую 🤘🎸
Хороший музыкальный магазин. Молодой человек помог подобрать электрогитару и комбо усилитель. Предоставляется год гарантии и обслуживания. Покупкой и продавцом остались очень довольны! Рекомендуем!
Если вам нужна профессиональная помощь в подборке/настройке/ремонте гитары - вам сюда. Сам магазин невзрачный, но именно в таких атмосферах работают мастера своего дела, которые не нуждаются в рекламе и о них знают только приближëнные) Цены - самые честные, без накруток и т.д.(за осмотр гитары и диагноз с меня вообще денег не взяли), мастер - профи, не впарит, посоветует то, что надо. Оценка 5+
Отличный магазин, приветливый консультант, показал, рассказал, сыграл, продал. Всем доволен. Большое спасибо за гитару. Она теперь играет в Ульяновске.
Хороший магазин, продавец подготовил пока ехали акустическую гитару в спокойной обстановке поиграли на гитаре, плюсом купили усилитель на аккумуляторной батарее
Если вы хотите приобрести гитару то вам точно сюда.
Тут вам предложат разные гитары под ваш ценовой диапазон, дадут поиграть на каждой (или сыграют сами, чтобы вы сравнили звучания) и что не мало важно не будут навязывать вам не нужные услуги.
Крутой магазин с большим выбором гитар разного ценового сегмента. От бюджетных до средних. Отличный выбор для новичков и продвинутых. Плюс крутой продавец консультант, который все грамотно подскажет. Можно посидеть поиграть спокойно и выбрать нужный инструмент на свой вкус и потребности.
Хороший магазин с большим ассортиментом. Продавец очень приятный, всё рассказал, показал поиграл на разных гитарах чтобы я услышал разницу в звуке. Одновременно описал в чем особенность каждой гитары. Помог в выборе. Покупкой доволен и сервисом тоже.
Прекрасный магазин, многообразие струнных инструментов, гарантии на год с заменой струн, ремонтом самого инструмента, а также скидки постоянным клиентам.
CFC
July 14
Как и все выше писавшие отмечу, что продавец – мастер своего дела: вежливый, толковый, приветливый, ничего не навязывает, но начинает понимать клиента и подбирает ему то, что надо. Очень понравилось. Ставлю 5. Еще там и мастерская, могут отстроить, поправить, отремонтировать инструмент. Магазин небольшой, но эргономичный, компактный, на диванчике можно поиграть, пощупать, оценить. Инструмент в налилчии разнообразен. Я очень доволен. И покупкой тоже!
Обратилась в данное место для перекраски гитары + склейки трещины. Результатом довольна, гитара как новая. Быстрая обратная связь от мастера, ответили на все вопросы.
Выбор есть, гарантия есть, подобрали гитару для ребёнка. На следующий день поменяли без проблем, ребенку не удобно оказалось ее держать. Продавцы адекватные и со знанием дела.
Хороший магазин. Выбрали этот магазин по хорошим отзывам, хотели купить гитару новичку 10-ти лет, не разочаровались! Продавцы знатоки своего дела, грамотно подобрал гитару. Покупкой довольны.
Купил гитару на маркете, распаковал, посмотрел, без слез не взглянешь на нее... Оформил возврат и начал искать другой вариант. Наткнулся на этот магазин, и в этот же день поехал смотреть. На фото было много гитар, что меня и прельстило. Ну и по факту в магазине все точно также. Ассортимент отличный, все трогается и на всем играется. Человек, который там работает не продавец, а консультант, и это однозначно плюс! Все объяснил, показал, поиграл, дал поиграть, короче, уважил на все 100!! Ну и по факту, взял гитару с отличным звучанием, устроившей ценой, (успел глянуть на маркете, там было даже чуть дороже), хорошим чехлом и все вместе обошлось в 10000. Магазин однозначно рекомендую! Есть своя мастерская и народ их очень высоко ценит.
Отличный магазин, закупаем здесь гитары оптом для гитарной школы.
Александр привозит, чинит гитары для наших учеников
Цены самые лучшие на рынке, при отличном качестве и лучшем сервисе
Даже домой гитару привезут, если нужно.
Я, как гитарист, этому магазину доверяю
Отличный магазин. Большой выбор, рассчитанный на разный кошелёк. Наличие сервиса.
Покупали дочке её первую гитару. Продавец Александр, большой молодец, всё показал и рассказал, посоветовал на что обратить внимание при выборе. Видно что человек с душой относится к своему делу.
Покупкой своей очень довольны. Ещё подарочек от Александра порадовал. Спасибо большое!!!
Класс. Продавец хороший. Всё объяснил, поиграл, показал какой звук. Объяснил в чем разница корпусов. Выбор большой. И струны, и колки тоже купить можно. Реставрация гитар там же у них. Спасибо. Выбрали свою красотку)
Спасибо большое Никите за профессионализм, помощь в выборе гитары и дополнений! Помог поменять заводские струны сразу на новые и научил как это делать! Очень отзывчивый и приятный молодой человек.
Само место очень ламповое и уютное, цены демократичные - однозначно рекомендую!
Отличный магазин с большим выбором товара, мне очень все понравилось
Персонал на 5+
Помогли с выбором настроили
Объяснили как пользоваться
Ответили на все мои вопросы
А ещё они ремонтируют гитары что очень удобно
Отличное место и грамотный продавец. Все обьяснил и показал. Ребенок остался доволен гитарой. Очень понравилось, что нет навязывания дорогого инструмента, т. к. гитара нам нужна была для первоначальной учебы.
Александр Николаев
February 17
Отличный магазин! Большой выбор гитар для любого уровня. И превосходные продавцы, знающие свое дело. В этом магазине я нашел свою гитару по звуку. Спасибо проадцам!
Это магазин волшебное место. Каждый найдет себе именно свою гитару. А поможет в этом замечательный продавец. Он расскажет и посоветует. Очень приятный молодой человек. Спасибо за подарки в предновогоднее время!)
Очень приятный продавец: объяснил абсолютно всё, показал все гитары в возможном бюджете, посоветовал для меня самоучитель. Так же сказал какие аксессуары потребуются и сделал на них скидку. В наличие есть куча гитар: как дешёвых для начала, средних для любительской игры, и профессиональных (даже электро). Вообщем магазин супер. Найти его не сложно: вывеска для магазинчика весит повыше. В целом магазин топ. ❤️❤️❤️
Магазин очень хороший. Выбор гитар на любой вкус и кошелёк. Но главное, все-таки в таком магазине это знающий продавец. Так вот в этом магазине человек живет этим делом, подсказывает, показывает, помогает с выбором. Очень советую этот магазин.
L
LV
February 14, 2023
В августе покупала свою первую гитару, продавец хороший, помог с выбором (дал попробовать поиграть на нескольких для сравнения). Очень довольна. Есть тестовый период 20 дней + предоставили бесплатное обслуживание в течение года. Сейчас (в феврале) стали струны дребезжать, привезли сюда, подкрутили анкер бесплатно и гитара зазвучала. Спасибо Вам большое, не пожалела, что купила именно здесь.
Маленький уютный магазин) Отличный сервис! Струну поменяли бесплатно, гитара на гарантии. Мастер Александр просто супер!!! Дал советы, гитару настроил.
Спасибо за вашу работу!
Всем хочу порекомендовать Гитар Сити, это не просто магазин, а отличный сервис. Приобрёл там свою первую гитару, но не послушал сразу совета продавца взять каустику и взял классику. Через пару недель захотелось больше звука и мне без вопросов подобрали и поменяли гитару заплатив только разницу в стоимости. Отдельное спасибо Александру, сразу видно что человек занимается любимым делом. В гитар сити отличный выбор и подбор на любой вкус и бюджет.
Маленький магазинчик на втором этаже, но выбор гитар есть. Продавец очень быстро подобрал ребёнку гитару, и дал рекомендации по её хранению. Всё быстро, мы остались довольны.
Были в магазине на улице академика сахарова 105, магазин шикарный, выбор огромный, обслуживание отличное, индивидуальный подход к каждому клиенту. Большое спасибо, буду рекомендовать знакомым
Приятное место , принёс туда гитару всё рассказали и показали. Там большой выбор гитар , укулеле и бас гитары . вообщем место хорошее , только расположение не очень .
Отличный магазин для гитаристов, все расскажут, покажут, если надо помогут разобраться. Приветливый Александр подсказал ответы на интересующие меня вопросы, помог с выбором. И я обязательно вернусь сюда еще. Рекомендую всем музыкантам)
Магазин не плохой. В наличии гитары на разный вкус, цвет и кошелёк. Подобрали гитару, настроили, подобрали чехол, даже подарочек подарили. Мелочь, а приятно.
Рекомендую
Всем советую этот магазин. Сегодня покупали гитару сыну в подарок, выбор гитар очень большой. Спасибо консультанту Никите, очень приятный молодой человек, помог нам с выборм .
Юрий (TAG)
July 29, 2023
Помогли подобрать ребёнку гитару, отличный выбор, цены хоть и отличаются от маркетплэйсов, но не так уж существенно и возможность подержать разные гитары в руках в живую и подобрать именно под себя того стоит.