Отдавал гитару на обслуживание/ремонт. На первом осмотре указали на проблемные места. По качеству исполнения претензий нет. Доволен как слон. Могу порекомендовать данную мастерскую. Андрей, свое дело любит, относится очень ответственно .
Повезло попасть с моими гитарами к замечательному мастеру! Андрей не только прекрасно справился с ремонтом дефектов в корпусе гитары, но и провел корректировку грифа акустической гитары и замену ладов, а также настроил высоту струн. Играть стало намного комфортнее. Прекрасная работа! Благодарность мастеру и мои рекомендации!
У меня на гитаре перестала играть струна. Мастер все диагностировал и отремонтировал -перетянул струны, заменил косточки и выровнял гриф. И все это по очень разумной цене. Рекомендую всем. Теперь только к нему буду обращаться. Спасибо большое.
Очень внимательный и скрупулезный мастер. Приятный в общении. Делал корректировку грифа, замену колодок, все рассказал, объяснил, показал. Рекомендую без сомнений.
Сдавал в ремонт гитару А.Иванову в мае. Гитара была сделана когда то на заказ. Отклеилась подставка. Мастер дал несколько профессиональнах советов за что ему спасибо. Ремонт был выполнен в срок и сейчас в сентябре, спустя 6 месяцев, могу сказать , что выполнен с отличным качеством. Стоимость работы была адекватная. Рекомендую мастерскую А.Иванова - цена и качество вас приятно удивят !