На троечку, но для города Лермонтова, учитывая конкуренцию, поставил 4. Оцениваю Гиро и шаурму, в них стоит отметить свежие продукты и курицу без кожи в отличии от некоторых конкурентов. Но стоит доработать рецептуру. Изменить соузы в гиро. Картошка фри - изменить поставщика, на метро-шеф например. Однозначно стоит улушить точку.
Приехал в отпуск, пробовал в нескольких заведениях гиро. Мне показалось что в этом месте самое вкусное, плюс очень позитивный мужчина который обслуживал
Сегодня посетили данное кафе. И больше наверное туда не пойдём. Персонал ходит за стойкой где готовят продукцию без головных , а некоторые в куртках прямиком на кухню идут. Пока ждали свой заказ, наблюдали сцены мини-борьбы работников. Владельцу не помешает организовать для своего персонала семинар по этикету обслуживания потребителей. Что касается продукции, могу сказать следующее:в гиро по всей видимости помидоры были не свежие. А вот что касается картошки фри, молодцы. Фритюрное масло меняют во время, ну или нам просто повезло.
По-моему там смешение стилей. Столиков густо места мало но при этом играет жоккей, танцевать негде да и в таком небольшом помещении и не зачем. Музыка играет очень громко, поговорить без повышения голоса не получится. Кофе хороший а десерта нет. Блюда вкусные, хорошо готовят. Цена мне кажется для кафешки в спальном районе высоковат. Столы красивы и очень интересно сделаны. Пиво в бытылках подали соседям или они со своим пришли (не ясно), но лучше бы оно было в кружках.
В итоге: либо танцы и тогда столиков меньше и еды и музыка с жоккеем, либо посидеть поговорить и живой звук, поужинать или пообедать и тогда все нормально.
В любом случае отдохнуть не получилось, но посидеть и кофейнуть прошло. Спасибо большое.
S
Solo Queue
August 27
Гиро может и не самое лучшее в городе, но вот шаурма тут действительно хороша, но были (и не раз) моменты, когда в шаурме перебарщивали с маслом. Пробовал парочку пицц, очень даже хорошие. Персонал кажется холодным, если честно. Обстановка в заведении неплохая. Ах да, ещё я пользовался доставкой несколько раз. Еда всегда была теплая, но часто путали место - то не тот подъезд, то машина приезжала в соседний дом. В общем, есть плюсы и минусы, в целом заведение среднее
Было вкусно,чисто, быстро, потом поменяли персонал (исчезла девушка-блондинка), теперь постоянно выключен телефон, повар без шапочки готовит, администратор смотрит так, как будто телефон и не должен у них работать, по зоне готовки летает муха, печаль(((
Это надо было додуматься свалить три заказанные порции картофеля фри в один контейнер? А ничего что нас трое и все поедут в разное место? А ничего, что он сварился через минуту?
Классное место!!! Вкусно всегда!!! Очень вкусно!!! Всегда заказываем тут. Еще было б круто, если б на Яндекс доставке были, зашел сам выбрал и доставили. Вы молодцы!!! Лучшие в городе!!! И самые вкусные в городе!!! Всегда!!!
Заказывать доставку больше не буду. 2 часа ждал свой заказ а его забыли приготовить. Второй случай, привезли половину заказа а вторую "забытую" опять же спустя 2 часа.
Заказал шаурму, привезли вообще не то что заказал, хотя заказ проговорил чëтко
Такое уже не впервые, звонить разбираться не стал так как это бесполезно
Не плохое место, требуется не большой ремонт, а в целом приятное обслуживание, уютная закусочная,нормальные цены, есть парковка,и туалет, всем советую Гиро на тарелки👍
Обстановка не очень, запах с кухни, мухи, грязновато. Персонал не особо приветлив, без перчаток и фартуков. Штурма сухая с большим количеством картошки фри, которую, видимо не доели клиенты. Сама картошка - так себе (дома можно лучше сделать)
Оплата ПЕРЕВОДОМ ( достали эти переводы в Ставраполье, цены космос, но краполят по мелочи, за эквайринг)
Две звезды за быстрое приготовление.
Не раз заказывала у них пиццу и всегда были очень довольны, даже гости спрашивали где мы ее заказываем. Тесто всегда было вкусное. Но сегодня было огромное разочарование!! Тесто просто отвратительное! Сырой плоский кусок теста !!!! Больше заказывать у них не буду
Сегодня просто отвратительно сделали шаурму , съел только из за дикого голода, вся завернута ужасно, мясо пересушено, один соус, лаваш сырой, 0/10, обычно качество или среднее или хорошее, но сегодня просто ужас, я сам себе вкуснее сделаю в разы
Лично мне всё очень нравится, вкуснее шаурмы, чем в салониках, я нигде не пробовала,персонал добрый и отзывчивый, всегда подскажет, что лучше взять, всем советую данное заведение 🔥
Чисто, уютно, вежливый персонал, есть бесплатная доставка от суммы заказа от 500 рублей.
Было вкусно, пока не попалось инородное и не съедобное в начинке, а именно 10 рублей(об которые чуть не сломала зубы). Разное конечно бывает, но всё-таки заказывать там больше не хочу.
Заходил сюда взять шавуху, цена вопроса 240 ладно, согласен, попросил положить Халопеню, ок, цена 270,в итоге пришел в гостиницу, когда начал есть, Халопеню там и не пахло даже😕, а так шавуха сойдет под 🍺пиво
Раньше было лучше, щас же то мясо не дожарили то картошка сырая и холодная , соус без меры льют , постоянно музыка громко орет , посторонние люди на кухне ходят , делают безобразно
Добрый день! Все очень вкусно готовят,но очень долгое ожидание,доставки нет(как нам сказали по телефону), а в меню у них указана доставка, пришлось ехать на такси за заказом который нам обещали за 10-15 минут,а ожидали 40 минут, элементарно даже салфетки в заказ не кладут,персонал не очень приветлив! Две звездочки поставили за вкусную готовку!
Персонал не приветливый, на вопросы отвечали грубо, даже не персонал, а по всей видимости кто то из руководства это был. Изначально не предупредили ч то долго ждать надо, так как онлайн заказы есть. В итоге нам дали шаурму предназначенную не для нас, а потом с нашего стола её забрали и отдали человеку для онлайн заказа. Но самое странное это антисанитария, персонал сходил покурил, вернулись, даже руки не помыли. На фото шторами на кухне🤦♀️
Мария Ковалева
August 3
Ждала заказ сегодня 1 час 40 минут(маленькое Гиро и картошка) привезли ХОЛОДНЫМ!!! На звонки отвечали со второго раза! Ребята вы че??? Разочарование полное! Еще и Гиро порванное 🥹💔
Неплохое заведение, переодически заезжал, для
себя и детей, всегда по предварительному заказу
сегодня был ужасно разочарован, девушка
приняла заказ, ожиданние 20-25 мин, это
обычная ситуация в этом заведении, приехал
через пол часа, мой заказ даже ни кто не думал
еще делать, подождите еще 20
мин....информация для хозяина заведения: я
еженедельно оставлял в вашем заведении 1500-
2000р...больше желания к вам заезжать нет..и
советывать тоже..
Вкусно готовят, персонал вежлив. Удобное расположение и заказы выполняют по очереди без знакомства и кумовства. Единственное, что хотелось бы добавить это безналичную оплату картой
Отличное заведение, ребята молодцы сделали ремонт, теперь красиво, чисто уютненько. Вот только когда гиро и шаурму готовил Алик с ребятами было просто огонь, сейчас вкус уже совсем не тот!
Персонал наглый и хамит . Санитарные условия не соблюдаются . Берут деньги и тут же начинают готовить без перчаток. Сделав замечание еще и грубость можно услащать в ответ .
Шаурма неплохая за свою цену. Но при этом грязные неубранные столики, пассивно-агрессивный персонал без перчаток, отсутствие терминала и насекомые повсюду.