Сделал заказ через приложение на сборку и самовывоз, приехал ко времени указанному в приложении, а заказ ещё не собрали!!! Но как мне объяснили приложение не дружит с магазином, в приложении свои часы готовности, а в магазине сборка по своей очереди. Поэтому не очень понятно когда надо за ним приехать. Но мне собрали в течении 10 минут пока я гулял по магазину, а приехал я за заказом через 5 часов. Поэтому наверное лучше приезжать после сообщения о готовности в приложении.
Очень удобно точка около дороги и есть большой парковка и работает 24 часов
Игорь
July 10
Вышла очень дорогая парковка.
Знак запрещенный развернут не в сторону проезда, рядом припаркованные машины, в итоге забрали на штраф стоянку.
По ассортименту: нет конины, а курта нет в наличии.
В общем разочарованы.
На вершине блендер хотел купить увидел пришел через месяц молодой админ говорит что мол год уже их не продают, хотя на вершине стоит с ценником говорят это забыли убрать типо год уже с этим брендом не работает но на витрине стоит уже месяц в единственном экземпляре и не хотели его продать.
Сам магазин не плохой, но находится в такой" дыре",если нет машины то и делать нечего! Сделан не для людей-вот как пенсионеру добраться до него, остановки не скажу что рядом, переходу воопще молчу!
April 1
Всё устраивает , выбор продуктов и товаров большой , кухня готовой продукции храмает на троечку .
Был в другом районе в ленте в разы вкуснее готовят
Неплохой гипермаркет . Наличие, ассортимента продуктов, неплохое. Персонал , вежливый. В помещение чисто, нет неприятных запахов. Но цены , откуда они их берут? Кто их формирует, какой извиняюсь " умный человек " ! За такие цены покупателя должны на руках носить и мух отгонять!!!
Любимый гипермаркет нашей семьи, интересная система лояльности, акции и скидки. Спасибо всему персоналу этого магазина в Авиастрое! Желаем развиваться дальше и процветать
Вчера целенаправленно делал покупки в магазине Лента по акционным предложениям - шампунь, гель для душа и дезодоранты. На полке не оказалось нужного дезодоранта Рексона стик был юи только шарики и то не весь ассортимент. Минут 10 искал сотрудника отдела косметики не нашёл. Позвонил по внутреннему телефону ждал сотрудника ещё минут 10. Пришёл сотрудник который пытался убедить что нет нужного дезодоранта. Я настоял проверить на складе по данным компьютера числилось 10 шт. Минут 25 ждали штабелер чтобы снять паллет со стелажа. В итоге нашли дезодоранты, которые по данным сотрудников магазина закончились. В итоге я потерял 1 час своего времени. Поэтому хочу отметить на отсутствие достаточного количества продавцов, не удовлетворительную работу сотрудников магазина, которые не знают информацию по наличию товара и не отслеживают отсутствие акционного товара на полке магазина.
Гипермаркет работает 24 часа. Есть выбор продуктов по хорошим ценам. Надо знать чётко за чем едешь, тогда сэкономишь.
Хорошо, что в ассортименте есть одежда, посуда, автотовары, товары для садоводов и тд
Порой не возможно найти товар. Искал моющее средство определенное и нашел его за порошками на центральном проходе. Не ценников, не товара. По поводу готовой еды, это отдельный вопрос. Брал крылья куриные, так что вы думаете по итогу тошнота и все вышло на изнанку. Так что на свой страх и риск проверю еще раз но специально не буду доедать, а если снова будет плохо просто обращусь в санэпидемстанция с образцами купленного. 4 ставлю с натяжкой.
Хороший выбор, приветливый персонал, отличная фоновая музыка, ночью часто приезжаем пошопиться. Кассы самообслуживания не "тормозят". Парковка огромная, удобные пути подъезда.
Хорошо, что круглосуточный. Всегда успеешь закупиться, много акций по товарам. Выбор товаров на любой вкус. Расположение магазина и заезды на парковку удобные.
Купил фарш «хозяюшка» в прозрачном небольшом пакетике
в ленте на Копылова
По вкусу и запаху сам фарш не очень хорошего качества
Так а при готовке
Я заметил ЗЕЛЁНУЮ МУХУ!
Это просто ужас
Что твориться на предприятии этой шарашкиной конторы представлять противно
Было бы отлично
Если провели бы проверки на производстве
И вовсе закрыли эту «компанию»
И было бы не плохо
Если «Лента» перестанет закупаться этим производителем
«Хозяюшка»!!!!!
Большой выбор товаров, цены, если есть скидки, то нормальные. Но, советую все цены проверять на сканере, ибо пишут одно, а на кассе оказывается совсем другая стоимость, и не в вашу пользу!
Очень удобный, большой гипермаркет со всем необходимым ассортиментом продуктов питания и различного рода товаров для повседневной жизни - от бытовой техники до постельного белья. Цены приемлемые, частые акции и скидки на различные категории товаров.
Классный гипермаркет! В нём столько всего! По дисконтной карте получаются очень даже выгодные покупки! В этом гипермаркете также есть Сушимаркет, аптека,салон связи,отличный сервисный центр по ремонту телефонов и многое другое. Удобное местоположение,огромная парковка!
Очень нравиться наличие всегда чужих овощей и зелени. Минус- наличие с/м рыбы по очень высоким ценам.Не все, кто посещает этот магазин, могут себе это позволить.Есть рыба и по более демократичным ценам, но не в этом заведении.
Плюсы: просторная парковка, просторные помещения самого ТЦ, широкий ассортимент товаров, по карте иногда с выгодой можно что-то приобрести Минусы: цены выше среднего,ценники чаще всего не совпадают с ценами,которые пробиваются на кассе, сканер цен в приложении то работает,то нет.
Замечательный огромный ассортимент продуктов, и товаров первой необходимости, вкусная еда, и ещё самое главное что 24/7 работают, большая удобная парковка
Отличный магазин, купил кофе по акции с 50% скидкой! Купоны со скидками публикуют на странице Ленты Вконтакте! Очень хорошие скидки, классный магазин! Рекомендую всем!
Сам Магазин классный, цены хорошие, выбор большой. А вот персонал отвратный. С людьми общаться не хотят или не умеют. Толи уставшие, толи незамотивированные. Грубят, неохотно разговаривают. Ленты на кассах не работают ( это даже смешно, ленты в магазине Лента не рабочие😂), планшеты для получения карт лояльности не работают. И никто не решает эти проблемы. Зачем, если можно нагрубить покупателю и он сам подвинет свои покупки к кассиру и заведет карту лояльности самостоятельно в приложении.
Один только Искандер приятный и компетентный (в отделе Товары для Сада). Ему и спасибо за садовые качели, которые только благодаря ему мы и купили в этом магазине.
И еще важный факт- магазин крупногабаритный товар продает, а доставки нет! Предлагают позвонить в Грузовичкофф, который посчитал мне доставку на 3700 руб, когда грузовое такси Яндекс довезли мне качели за 800 руб. так что делайте выводы 🙈
Отличные цены на многие товары например на цветы 8 марта и ассортимент тоже радует чистый туалет банкоматы доброжелательные люди стоят на кассах и на кассе самообслуживания
Выбор товаров большой и по доступным ценам, от еды до велосипедов и т.д. Скидки каждый день на разные ассортименты товаров. Парковка не Очень большая, как мне показалась, но вполне достаточно, качество товара отменное.