Особенно нравится персонал в этом магазине. Очень хороший гипермаркет. Находится рядом с домом. Чисто, просторно. Довольно быстро обслуживают.
Кассиры очень вежливые, всегда особенно приятно проходить кассу. Это хотелось бы отметить.
Товары разные, в принципе всегда есть выбор. Цены средние.
Большой магазин с огромным ассортиментом товаров. Часто сюда захожу чтобы нормально так затариться. Нравится большая парковка, очень удобно поставить машину и открутить продукты на тележке. Цены средние и приемлемые. Бывают очень интересные акции, особенно по карте ленты. Могу посоветовать отдельно брать шашлык — делают шашлык на нормальном уровне
Нравится этот магазин. Правда после перестановки стало сложнее найти привычный товар-нужно ходить кругами, искать нужный . Персонал приветливый и внимательный. Выбор товара конечно уменьшился, но выбор есть. Побольше товаров по акции хотелось бы.
Удобный,и понятное расположение продуктов,но в такую жару побольше уделялось бы прохладительным напитками,а так персонал понравился отзывчив,был удивлен.
Прохладно ,это здорово!
Большой магазин — большой ассортимент. Можно найти товары, которых в других магазинах просто нет. Удобно, что есть большая парковка и возможность при на парковку тележку с продуктами
Радует категории и ассортимент товара, удобное расположение внутри торгового центра, всегда можно совместить с другими магазинами. Приятные цены по акциям, вежливые сотрудники, всегда помогают в возникших вопросах.
Много места на собственной парковке! Ассортимент богатый. Можно найти практически все - автотовары, детские товары, посуда.. Много акционных позиций и скидок по карте лояльности. Из минусов - плохо интернет ловит, сложности при запуске банковских приложений и приложения Лента.
Разнообразный выбор товаров, удобная парковка, много товаров по акции продают. Есть и минусы темно и ценники на товар не всегда соответствует действительности.
Ассортимент товаров, приемлемые цены, акции, наличие собственной продукции (понравились сырники классические, рекомендую, дома не всегда получаются удачно), приветливый персонал, чистота, оперативное обслуживание.
Люблю именно этот магазин. Удобное расположение, всегда есть места на парковке. Внутри комфортно ходить, и всегда всё свежее. Спасибо администрации и работникам магазина за их добросовестный труд!
Очень хороший магазин, много скидок, разнообразие ассортимента радует. Выбор огромнейший как и хоз товаров, продуктов, одежды постельного белья, кухонных принадлежностей. Спасибо что вы есть!!!
Один из лучших больших супермаркетов ближе к центру города. Огромная парковка всегда есть место. В магазине есть все продукты отвечающие любым запросам. Рекомендую!
Очень большой магазин с продуктами на любой вкус и кошелёк. Много акций. Так и хочется расстаться с деньгами.
Всё чисто, приятные консультанты и продавцы. Всё на высшем уровне. Рекомендую!
Хожу иногда закупиться продуктами. Большое помещение с различными отделами, как и во всех других гипермаркетах этой сети. Жаль только, что именно здесь мало ассортимента моего любимого чая)
Хороший ассортимент, особенно порадовали скидки на товары для дома/кухни, купила сковородку, очень выгодно. Недорогие овощи и фрукты, в отличии от конкурентов. Я довольна!
Мне не понравилось, как внутри и не понравилось, что на определённые группы товаров цена указывается за 100 грамм 😄, это очень неудобно молодым а представьте как неудобно людям пожилым, по сути это не маркетинговый ход,а простой обман.
Отличный магазин! Много хороших товаров по выходным ценам. Персонал вежливый, всегда помогут. На кассе очень вежливое и быстрое обслуживание. Особенно хочется выделить администраторов со стойки информации, все вопросы решают оперативно, общаются корректно и дружелюбно! Впечатление от магазина на 5+!!!
Хорошая большая парковка, большой ассортимент товаров, дегустация соков есть и сразу пошли брать, хорошо напомнили. Вообще достойный ТЦ.
Минус-по времени - не успеваем все магазины посмотреть . т.к. быстро заканчивается время бесплатной парковки.
Магазин Лента в этом торговом центре работает не круглосуточно, только до 23:00. Выбор товаров хороший, часто обновляется ассортимент, много акций. Удобно покупать продукты и товары повседневного спроса
Товар, который я планировала купить, был в наличии. Продавец был столь любезен, сходил на склад и привез необходимое мне количество. В магазине на Бакалинской мне отказали.
Удобное расположение, близко к дому, но ассортимент слабее чем на Бельской, но все товары первой необходимости есть. Из всех сетевых мне лента нравится больше всего.
Очень большой магазин с огромным выбором не слишком дорогих товаров. Местоположение удобное, сотрудники адекватные и вежливые. Что удобно, т здесь продается большое количество различных категорий товаров.
Находится рядом с домом. Как всегда, "зашли за хлебушком", набрали полную тележку. Цены средние, при этом предлагаются различные акции, персональные скидки, оплата бонусами. Жаль только, что любимого "Дяди Вани" не было, только 1.8л маринованных помидор.
Ценники в магазине отсутствуют почти на всех полках. На кассе огромные очереди. Кассиры это отделная история. Понятно, что проблемы с кадрами есть много где, но... Не в таких же количествах.
Очень хороший гипермаркет. Всегда есть скидки, разные акции для покупателей, помимо карты лояльности . Огромный ассортимент товара. Начиная с детского питания до постельного белья. Качество продуктов всегда на высшем уровне. Очень довольны обслуживанием персонала.
Бываю периодически . Мне нравится , что здесь много хорошего и качественного товара по ценам на любой кошелек . Хорошая система скидок . Советую посетить и сделать покупки .
Продуктовый магазин большой ассортимент шикарный, товаров очень много и обширный выбор. По ценовой политике цены повышены. Продукты свежие, на вид все красиво и вкусно выложено. Гипермаркет на любителя и на не на любой карман.
Очень темно в торговом зале, назамил охранник при в ходе, утверждаю что личные вещи должны оставить в покупательские шкавчиках, ещё и назамил кассир, сервис обслуживания конечно оставляет желать лучшего
Обычно радует ра, положениетоваров. Всегдаможно было найти все. Сегтдня не пониавился овощной ас, ортимент. Многих позиций нп нашла. Виногиад был плохого каче тва. Вцелом, люблюЛенту
Была недавно. Цены стали просто космос, ассортимент похуже чем на Бельской. Выкладка хорошая, чисто. Просрочки не встретила. Заезд удобный, есть достаточное колличество парковочных мест.
Добрый день!
Благодарю магазин "Лента" за широкий ассортимент товаров и продуктов!
Всегда имеется в наличии товары и приятно радует ценовое разнообразие ассотримента!
А если попадаешь на акцию, то вообще праздник в двойне!))