Хороший магазин с большим выбором продуктов. Удобно, что можно купить всё в одном месте. Персонал обычно приветливый. Мы с мамой часто сюда заезжаем за продуктами на неделю, всё свежее. Рекомендую!
Большой классный гипер маркет Лента мне всё здесь нравится скидки акции большой выбор качественных товаров желаю вам расширяться ещё больше чтоб было ещё больше товаров. Молодцы 😊👍
Были проездом,решили заехать,очень удобно все в одном месте,множество акций,и предложений при покупке трех наименований одной продукции, цена становится меньше,раньше ни где как в ленте этого не видела.
Последние пол года очень часто делаю здесь покупки. Нравится, что есть лосось кусками. Дороговато, но оно того стоит. Большой выбор разных продуктов, которых нет в других сетевых магазинах. Что-то дешевле, а что-то дороже. Удобная большая парковка. Это большой плюс. Обычно возле Ленты всегда есть парковоччное место.
Посещаем часто, потому что это самый близкий для нас гипермаркет. Ассортимент нормальный, найдешь всё, что нужно. Посторонних запахов в отделе мяса нет. Холодильники работают нормально. Но есть пожелание. Очереди в кассу хотя много просто неработающих. Может увеличить штат кассиров?
Приехали после уменьшения магазина , все переставили. Особенно не понравился детский отдел. Выбирала пюре пришлось «ползать» на четвереньках чтоб увидеть ценник и найти нужное пюре, пока выбирала чуть не задохнулась от запаха рыбы, ужас. Все переставили не удобно, ценников нет, а если и есть, то не верные, вот набираешь товар в тележку и едешь пикать весь товар. В мороженках полнейший бардак, это походу больная тема всех магазинов😀
Один плюс, поставили кассу самообслуживания.
Очень нравится, большой ассортимент товаров, всегда акции, свежий хлеб собственного производства, очень нравится дрожжевое тесто, кондитерская продукция. Очень удобные кассы самообслуживания. Рекомендую!!!
Очень довольны,что купили в очередной раз качественную бытовую технику Китфорт,в частности сейчас тостер KT-2047.Привлекательная,красивая упаковка говорит о внимании к покупателю.Тест прошёл на 5.Сейчас будем пользоваться.Думаю,что всё будет хорошо.Спасибо изготовителю и продавцу.
Неприятная ситуация. Решила воспользоваться подарочной картой. На кассе карта не считалась, продавец предположил, что ей, наверное, уже воспользовались (вопрос, а разве после использования карту не оставляют у себя кассиры?)
На кассе предложили оплатить покупку и обратиться на стойку информации.
"Специалисты" предложили приехать в другой день, чтобы обменять карту на другую. Но мне это неудобно, ввиду того, что данный магазин находится в неудобном для меня расположении.
После более получасовых выяснений сне выдали новую подарочную карту, пообещав, что деньги поступят на неё в течение 3 дней.
Никого из администраторов не дождались.
Где гарантия, что в следующий раз не окажется аналогичная ситуация?
Здравствуйте, классный магазин, но сегодня, впервые, столкнулись с хамством!
На мясном отделе женщина ходила от весов к весам, мы стояли как обычно углу витрины уже была наша очередь, но она решила обслужить людей после нас только потому, что она стояла рядом с другими весами у маринованного мяса.
Я ее спросила почему она обслуживает людей после нас, ответ был гениальный: "Я не обязана следить за очередью"
Это как? Я должна следить за очередью?
Впервые такое поведение продавца на мясном отделе вижу. Очень печально!
Удобное расположение рядом трасса, хорошая большая парковка.
Ассортимент продуктов и товаров большой, есть товары своих фирменных брендов Ленты, поэтому туда и заезжаем, в других магазинах такого выбора в одном месте нет. Качество товаров хорошее
Выбор товаров представлен большой, ценовые категории на любой доход, чисто, просторно, есть кассы самообслуживания, сотрудники вежливы, всегда готовы помочь.
Лучший супермаркет Нижнего Тагила, на мой взгляд. Хороший выбор товаров, приемлемые цены.
Огромным плюсом является то, что это лишь часть большого ТРЦ Депо.
Удобное расположение, хорошая парковка.
Достаточно большой ассортимент хорошего качества, цены как во многих других сетевых супермаркетах. В магазине чисто, удобно найти любой товар. Продавцы и консультанты доброжелательные.
Удобное расположение, доступные цены, огромный ассортимент... Если приезжаем в Н-Тагил, всегда заезжаем в Гиперленту.
Цены,со скидочной картой, очень приятные, и есть возможность купить товар, недоступный в маленьких городах.
Огромный ассортимент, в том числе для здорового и правильного питания. Нахожу у них товары которых нет в других сетях. По акциям вообще молодцы, успеваю купить и благодарю и вспоминаю добрым словом!!! Спасибо!!!
Для гипера маловат ассортимент и цены очень часто не соответствуют, а чтобы бежать за ценником это еще то удовольствие , вообщем по мелочи общитывают, а что то крупное я не рискнул бы брать есть более интересные магазины для этого
Сегодня Лена порадовала спелым манго. Ярок-желтые плоды сочатся нектаром. Налаждалась))). Привозите еще. Есть постоянные проблемы: 1.За мясом огромная очередь. На несколько отделов один продавец. 2. Ценники с мелким шрифтом. Пора уже решить обе эти проблемы.
Хороший магазин, большой ассортимент, адекватная администрация. Все вопросы по расхождения цен и качеству продукции решаются оперативно. Сняла звезду за туалет. Вечная вонь, неопрятность. Постоянное отсутствие мыла или невозможность его добыть из дозатора. Очень узкие кабинки, надо завязаться узлом, чтобы присесть. Можно сдвинуть перегородку, тем более место позволяет. Идёшь туда через силу или минимизируешь покупки, чтобы доехать до дома.
Копчёная, вяленная рыба часто испорчена, курица вечно плывёт у них на стеллажах. фрукты и овощи всё очень часто уставшее. Ничего там доброго по сути и нет, практически всё дороже чем в обычных сетевых магазинах, уровень совсем ниже чем в екб , видимо привозят остатки какие то.
Очень часто только один вход в зал открыт, это раздражает, так как если зайти со стороны СОМ, приходиться топать в противоположный конец, потом идти тоже расстояние обратно что бы купить попить. Ходишь туда сюда, время тратишь. Еще утром эти люди сборщики заказов припрут три тележки товара, а касса одна всего и ты стоишь с одной булкой и ждёшь когда они ти три телеги пропикают, и не дай бог чтобы они не все взяли. Будешь ещё стоять ждать пока они за товаром сползают, они не торопятся совсем
Гипермаркет неплох. Выбор хороший. У меня дома этой сети нет, как не было и скидочной карты. Ценник без нее немилосердный, но это компенсировалось максимально несложной и быстрой процедурой ее обладания прямо на кассе. Во второй заход я оформил и на жену карту, пусть будет. Если есть карта, то ценник уже интересный и сопоставим с прочими дискаунтерами.
Отлично как всегда. Цены приемлемы и правильны при проверке на сканере. В зале чисто и везде порядок, логистика расположения товара понятна.
Персонал приветлив и обходителен.
Как всегда радуют акции и скидки)
Всегда посещаем этот магазин, когда бываем в Нижнем Тагиле. Очень большой выбор. Цены конечно на разного покупателя, но по акциям и с картой магазина можно недорого купить.
Гипермаркет не моего уровня.Я люблю что подешевле.Но знаю,что у покупателей пользуется большим спросом.Огромный выбор товаров продовольственных и непродовольственных товаров.Персонал доброжелательный, внимательный.Всегда омогут с оплатой по терминалу.
Я постоянный клиент этого магазина, но решила оформить онлайн доставку,заказ был на 1960,при оплате он изменился на 2600,просто всё округляю ,типо вес продуктов изменился,ладно,оплачиваю,а получаю фигню,по чеку у них вес больше ,а по факту то что я заказала
По доставке говорят одно ,от 1000, а на Северный посёлок надо на 2500 ,оказывается набрать хотя сама по себе Лента не такая и дешёвая ,конечно за качеством следят.
По выходным езжу сюда, есть практически все что нужно и еда и одежда и товары для быта, вообщем клевое место и автобусы бесплатные ходят во все регионы города, очень удобно и практично
Заказывал доставку. Вместо 1.2 кг грудинки привезли 1 кг. жира. В тп просто сказали даём вам скидку 200р. . Т.е. жир за 1к это нормально, получите скидку и жрите жир. А обед испорчен у всей семьи
Шикарный ассортимент. Отдел овощи-фрукты, на мой взгляд, лучший в городе. Без акций, конечно, дороговато, но акций ооочень много, так что есть из чего выбрать. Постоянно выдают на кассе какие-нибудь прикольные купоны на следующие покупки. На кассах бывают очереди, но в основном они не большие, да и обслуживание достаточно быстрое. Отзывчивый персонал-несколько раз обращались за помощью к продавцам (в плане где найти товар?), всегда получали вежливый ответ. Парковка большая (даже слишком... Я постоянно теряю машину).
Обратите внимание при сборке жидких товаров.Получили заказ,в котором разлито средство для мытья посуды и все в пакете залито.Когда обнаружили курьер уже уехал.
Соглашусь со всеми что на Свердловском шо , есть всё. Авто,сантех,стр.мат.,одежда,кафе,АЗС,быт.ттех., детские аттракционы и много всего. Лента на почётном месте, кто бывает ,тот мимо не пройдёт. И я того же мнения.
Ценники на товаре не совпадают со стоимостью товара в чеке. Разница с одного товара может до 150 рублей!ну это в нашем веке было. Представьте за день сколько может прибыль составить. Люди уезжают с полными корзинами и порой посмотреть чек времени нет. Бытовая химия аналогично. Написано по карте допустим стоимость 250 р, розовый ценник ! Сверху указана стоимость 399 и рядом мелкими буквами написано, что стоимость та, что на розовом ценник только при покупке от 2 шт в чеке. Ценники не совпадают с товаром. Сделала возврат, до сих пор не пришли деньги.