Магазин с хорошим ассортиментом, всегда можно выбрать товар по акции. Сотрудники доброжелательные и отзывчивые. Мне очень нравится сервис Лента онлайн, все заказы приезжают вовремя, товар отличного качества.
И наконец-то хорошая новость для наших кошечек🐱🐱🐱🐱. Скоро откроется Зоомаркет. Ждём с нетерпением!!
Классический гипермаркет ритейлера Лента с алкоголем. Большой выбор продукции, в первую очередь, съедобного характера. Имеется кулинария с хорошим выбором готовых блюд. Ассортимент алкоголя надо признать скромным, всего 3 средних по длине прохода. Хотя он в любом случае лучший в близлежащей округе. Частенько возникает дефицит корзинок на колесиках
Плюсов много! Например, наличие банкоматов - для меня это важно. Очень большой ассортимент товаров! Много скидок, акций! Полки удобно и логично расположены! Вывески помогают ориентироваться! Из минусов: именно сегодня не работали кассы самообслуживания. Довольна походом! Спасибо!
Вроде бы Лента как Лента. И выбор товаров, и скидки и акции, и парковка большая, и персонал приветливый. Но...
А вот что но? А вот что - безумно холодно в молочке, и в колбасах, и в морепродуктах:(
Когда все прогрессивное человечество обзавелось стеклянными дверцами на холодильные витрины, здесь по прежнему морозят своих покупателей.
Ездим всегда именно сюда, хотя не очень по пути) Самый большой выбор товаров, особенно сезонных. Вкусняшки для собаки тоже только здесь, всегда свежие и с приятными скидками) Оценила крупы фасовкой 1,5 кг. с логотипом "Лента" (раньше покупала только Увелку). Девочки в зале и на кассах приветливые и отзывчивые, даже если задала вопрос не по их профилю) Ни разу не возникло разногласий по ценам на ценнике и в чеке, как это часто бывает в супер/гипермаркетах. Рекомендую, закупайтесь с удовольствием)
часто закупаю здесь продукты, акции и выгодные предложения постоянно, персонал отличный, вежливый и доброжелательный, что немаловажно, магазин недалеко от дома находится, удобно))
Нравится магазин, большой ассортимент товара, хорошие акции. Правда часто не бывает ассортимента салатов и зелени. Добавьте в ассортимент моющее средство для посуды Lamm 0,4 и 2л🙏, не могу нигде в городе найти 2л, даже на маркетплейсах нет.
Именно этот магазин самый лучший и любимый во всём Че) Чисто, вежливый персонал, ценники соответствуют, полки заполнены, много хороших акций и большой ассортимент товаров. Всем рекомендую)))
есть бургер кинг, большой ассортимент, большая парковка, вежливый персонал, работает круглые сутки, адекватные цены, частые скидки, много касс и приятная программа лояльности
Мы с семьёй постоянно сюда ездим когда в Челябинске, много продуктов, вещей все прям отлично, но когда мы в прошлый раз ездили в эту Ленту я взяла салат и он был таким СОЛЁНЫМ то что есть невозможно, а сегодня я взяла себе стрипсы очень даже вкусные но холодные
Лента - выручает всегда. Ассортимент богатый. То что мне надо, все есть. Цены - приемлемые. Чистота. Я называю Ленту для себя - мой семейный магазин. Удачи и процветания 💖👍😊
На многие товары цены ниже чем в других сетевых магазинах. В выходные нет больших очередей на кассе. Машину припарковать тоже нет проблем. Всё светит, крутится и работает. Техническая служба не зря зарплату получает. Однозначно- пять звезд.
Магазин норм, чисто, постоянно акции. Не сказать что дешего, но если есть подписка и карта то можно закупаться. Как и во многих магазинах что то не дорого, но по пути в корзину лезет и дорогое, тк ни хочется заезжать ещё куда то..
Круглосуточно, удобно, недорого, все есть... От батона до ган до на. Как говорится. Всем советую. Элементарно даже незамерзайку купить, кофе, поесть, и немного техники для дома
Очень часто закупается здесь, цены приемлемые, ассортимент огромный, найти можно всё, что захотите, персонал хороший, недавно открыли кассы самообслуживания, рядом стоят ассистенты, помогают, если что-то не получается:)
Огромный плюс, что работает круглосуточно. Иногда возвращаясь поздно с работы домой, мне по дороге это единственный магазин где можно купить продукты, а главное еду для кота)). Люблю когда скидки на товары для животных. Большая парковка, даже в большие снегопады можно было спокойно припарковаться. Магазин чистый, персонал вежливый, адекватный.
В праздники, когда очереди на кассе, можно скоротать время в ресторане быстрого питания Бургер Кинг.
А в период масленницы на входе стряпают и продают отличные блинчики с разными начинками. Ну очень вкусно!!!
Магазин, в котором можно купить практически все, есть товары с низкими ценами, а бывают гораздо дороже, чем в других сетях. Бал сняла за то, что хоть магазин и работает ночью, но на ночь убраны вся продукция кухни, мясо((
Вообще магазины Ленты мне нравятся: удобное приложение, хорошие акции, магазины чистые. Но этот магазин - исключение, который портит все впечатление о сети.
Во-первых, неудобные подъездные пути, почти треть парковки - места для инвалидов, плюс нечищеная от снега территория.
Во-вторых, персонал - отношение, как будто ты им что-то обязан, плюс неработающие ленты на кассах (ну или заявления кассиров, что они не работают).
Но самое главное: ЦЕННИКИ НЕ СООТВЕТСТВУЮТ ЦЕНАМ! Причем ТОЛЬКО В ЭТОМ МАГАЗИНЕ. И каждый раз количество таких товаров в ценнике увеличивается. В последний раз не выдержал, обратился на стойку информации и попросил в соответствии с законом продать мне товар по цене, указанной на ценниках. Сначала женщина потребовала принести ценники! а затем вернуть товар, который уже был в машине! Вот это отношение к покупателям и к закону!
Этому магазину на выезде надо повесить вывеску "скатертью дорожка" - образ будет завершенным.
В общем, в этот магазин больше не приеду, а тем, кто все-таки сюда ходит: обязательно смотрите реальные цены, особенно на дорогостоящие товары.
Самый популярный магазин. Что удобно - круглосуточный. Таких магазинов у нас в городе не было. Есть Бургер Кинг - можно перекусить перед покупками. А также лучшая свежая рыба в городе, низким цены на вина, большой ассортимент фруктов и овощей. Есть также товары для дома , постельное белье, посуда с хорошими скидками. В общем, все отлично!
Ну моя любимая ЛЕНТА , найти можно все по хорошим ценам, всегда все свежее, вкусное . Особенно вкусная выпечка (торты ) да и вообще продукция ЛЕНТА мне стала очень нравиться,варенье РЕКОМЕНДУЮ))) СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Всех благ вашей СЕТИ !
Очень большой магазин, с очень большим выбором товаров и продуктов , мне даже кажется есть почти все, что может понадобиться дома , цены по карте радуют глаз всегда )
Просто нравится сюда ходить. Удобно, есть все, что только можно пожелать. Сотрудники все отзывчивые, повара и кондитеры готовят вкусно. Желаю сохранить такой душевный и комфортный гипермаркет. Цены обычные, как везде, каждому по запросам. Главное- ассортимент и свежесть.
Лента очень нравится, удобное место расположения, большой выбор продуктов, очень удобно, что в одном магазине можно купить всё необходимое от продуктов до бытовой техники, и конечно график работы магазина
Часто бываем. Продукты, бытовые товары и все необходимое можно купить круглосуточно. И доставка достойная, ассортимент разнообразный. В крайний раз крутую сковородку вок приобрела с 50 скидкой..удачненько получилось...
Горячая линия не работает, персонал на кассах бывает хамит, система кондиционирования летом работает что посетители мёрзнут, цены выросли значительно. А зачем вам номер моей карты в отзыве? А если у меня нет карты можно забить на моё мнение? Отличный сервис одна звезда это даже вам много! Зашёл в ленту на прилавке гнилые бананы заботливо упаковпнные в пакеты. Подошёл к администратору, обьяснил что испорченными тлварами ьорговать запрещенно. Ноль эмоций это не я аыложила т убирать ничего не буду
повесили административку за неразбериху с кассой самообслуживания (
а так здорово! мне нравится ночью тут покупать адрики, и в целом завоз товаров стабильный, но порой нужных товаров вообще не бывает по несколько недель
верните мороженку экзо и медовуху от неправильной медоварни(
Мой самый любимый магазин ,очень хотелось чтобы построили его возле Парковый Премиум очень далеко добираться, но всеровно только в ней я чувствую себя комфортно
Лена - очень интересный формат тем, что тут всегда свободно расставлены витрины и прилавки, очень удобны грамотные расстояния , расположения и алгоритм товаров. Не очень хочется помпезных рекламных слов использовать, но хотелось бы, чтоб данный формат магиза был всегда в моей доступности. Я с удовольствием посещаю данный магазин, хотя и не всегда удается, так как их маловато для миллионного города.
Мне очень нравится этот магазин!Внутри всё настолько удобно расположено,легко искать,часто скидки,акции.Большое разнообразие как продуктов,так и разных товаров для дома,для детей.Всегда можно найти всё необходимое!
Вчера, 30 июня 2024 года, в этом магазине столкнулись что цена многих товаров не соответствуют размещенным ценникам. При разбирательстве выяснилось что на ценниках внизу мелким шрифтом написан срок действия цены который давно прошёл, например у "Корм д/взр. кошек FELIX 75 г" он кончился более 3-х недель назад, 6 июня, и других ценников нет. Будьте предельно внимательны - в этом магазине пытаются обмануть невнимательных покупателей.
Большое спасибо кассиру Дружко Надежде Владимировне. На 16 кассе сидит великолепная женщина, которая на 100 + % обслужит. Про скидки акции расскажет. Хорошим настроением зарядит!!! Наградите ее премией, пожалуйста!! Это лучший сервис в моей жизни!!!
Отличный круглосуточный гипермаркет практически в центре города. Огромная парковка. Бесплатный современный чистый туалет. Выбор товаров огромный, а на день рождения делают скидки. Тортики, конфеты по акции можно выбрать недорого. Чай дороговат, а вот соки в большом ассортименте и недорого, можно сказать. Шампунь мой любимый и крем Нивея по акции если засечь, то значительно дешевле бывает. Шины зимние новые купила также здесь, очень недорого, укатила довольная, как слон.
Ну ,что можно сказать, без карты лояльности делать там нечего))))
Иногда бывают очень интересные скидки на нужные товары
Сама, кроме продуктов и хозтоваров, ну и краски для волос, ничего больше там не покупала))
Т. к живу рядом, бываю примерно раз в две недели, гуляю , убиваю время
Советую
Магазин очень приятный. Всегда можно найти что то вкусное. Персонал приветлив. Кассы обслуживают быстро. Почти всегда почишенна морковка, либа в процессе. Неудобен заезд. Очень высокий спуск на парковку. В гололёд очень опасно.
магазин большой, ассортимент разнообразный!! фрукты, овощи всегда свежие, можно найти и экзотические) магазин чистый, полки всегда расставлены! сейчас поставили новые холодильники в отделе молочки, тортов) но минус один- мало новинок.
СуперЛента) Много товаров, как говорится выбирай всë, что душе угодно: и продукты, и детское питание, и одежда, и постельное бельё, посуда. Да ещё и работает магазин круглосуточно!) Кассиры вежливые. Если забыли упаковать курицу или мясо, то положат сами в пакетик. Можно оплатить покупку с разных карт, частями. Есть сканер для проверки цен. Рядом с магазином большая парковка.