Search

1648 reviews

By default
Алина Томская
August 29
Большой ассортимент, доступные цены, вежливый персонал. Много касс, не приходится долго стоять в очереди. Так же есть кассы самообслуживания. Всё отлично! Рекомендую это место!
Наталия с
September 8
Большой ассортимент,вкусная выпечка и готовая еда
Анастасия Белобородова
August 27, 2025
Хороший, большой магазин. Можно приобрести абсолютно всё, продукты питания, напитки, корма для животных и многое другое. Отличные акции и скидки. Но внимательно смотрите на ценники, они не всегда соответствуют товару представленному под ним. Бывает, что ценник старый, цена другая и если не берешь чек, можно сильно переплатить. По персоналу, моя оценка 3. Пару раз сталкивалась с откровенным хамством.
Яна Скрябикова
August 23
Клиентоориентированность у ленты 0. Нахожусь в положении, есть маленький ребенок, проживаем за городом.Исходя из этого заказываем только самовывозом. Заказ прождали 50 минут. Заказ по итогу не получили. 10 раз всё пробивают, скидку применить не могут. Сотрудникам весело, а по итогу вообще развели руками и ушли. Ни извините, ни какого объяснения сколько еще ждать.Сама же служба поддержки никак не решает проблему. Пытаюсь объяснить, что мы остались без продуктов, ну если бы вы хотели решить проблему вы бы привезли продукты на дом по той же стоимости, что мы и заказывали. Но нет же мы должны переплатить за доставку, к тому же на самой доставке не действует скидочная карта. Предлагают смешные извинительные промокоды в размере 20 %, которые скидку дают 190 руб., к слову промокод ЛЕТО на 5 % доступный для всех дает скидку 300 р. При любом раскладе я остаюсь в минусе . Продукты не получены, бензин потрачен. Если Лента не в курсе мы не воду в бак заливаем, чтобы 10 раз кататься к вам. Вы бы лента у яндекс доставки поучились, они если извиняются то от души, если решают проблему, то до конца. Ваши беседы с сотрудниками, мне абсолютно ничем не помогут. Заказ был сделан 23 августа.
Ирина Рудых
March 16
Подскажите, пожалуйста, под какими транквилизаторами у вас работают кассиры??? Еле шевелятся вообще! Нельзя с такой скоростью работать в больших супермаркетах, где много народа! Очереди огромные, а они с таким невозмутимым видом еле еле шевелят руками. Особенно хочется отметить - кассира Налимову Светлану , которая вчера нас обслуживала. 😤😤😤 С такими сотрудниками у вас очереди будут километровые постоянно.
Владимир Стреньков
March 19
Хороший магазин, есть всё нужное, на кассах не сильно уж большие очереди. Карта магазина даёт зачастую очень (очень) хорошие скидки
Гость
September 6
В целом, все понравилось. Магазин хороший с постоянными скидками, товар свежий и хороший ассортимент . Есть предложения: -прошу корзины меньшего размера, есть такие с пластиковыми вставными, эти корзины мобильные и легкие. Те, что предлагаете сейчас огромные, неповоротливые и тяжёлые. -пластиковые корзины которые катить приходится сломаны частично и грязные, это неприятно. -в отделе полуфабрикатов, салатов, рыбы постоянно очереди, недостаточное количество продавцов, обратите внимание, пожалуйста.
светлана дунаева
July 5, 2025
Отличный магазин, с огромным выбором товара, с разнообразными акциями. Отличные, вкусные салаты собственного приготовления. Качество товара всегда на высоте. Хотелось бы отметить широкий ассортимент на разные вкусы и разный кошелек.
Mаксим Kащеев
July 28, 2025
Отличный магазин. Очень много работающих касс , в том числе и самообслуживания. Скидки и акции очень радуют. При покупке более чем на 500 рублей , с чеком нужно подойти к девушке администратору , она оформит выезд с подземной стоянки, без этого придется заплатить 100 рублей за час.
Максим Стороженко
December 22, 2024
Честно, повторять, что многие уже писали про данную торговую точку федеральной сети, не особо охота, но я все же повторюсь. Я знаю данный магазин изнутри, так как по работе приходилось быть со стороны персонала. Скажу сразу, это большой труд, что бы покупатели при открытии магазина, получили доступ к продуктам на полках. Задействованы все ресурсы по выкладке и у них все получается, молодцы. Отмечу руководство торговой точки - всегда открыты и готовы к помощи, к диалогу. Отдельно про магазин: отмечу чистоту в магазине, большие промо, отсутвие очередей на кассе, разнообразие и выбор продуктов. С удовольствием посещаю магазин, покупаю всегда все что мне нужно. Так что я вам рекомендую, не пожалеете.
Геля
April 1
1.04.2026 21:16 11 касса Сидит крайне неприятная женщина, на самообслуживании толпа народа с большими покупками, мы с подругой стояли и ждали своей очереди когда она нам сказала "а че не идете на самообслуживание" видимо вопростбыл риторическим. Когда подошла наша очередь, она пробила наш товар вместе, когда я ей сказала что мол "у нас раздельно" она на нас наорала мол "НУ А ЧЕ ВЫ НЕ ИДЕТЕ НА ТЕ КАССЫ, РАДИ ВАС ЖЕ ПРИДУМАЛИ 6 КАСС" и начала что то про нас бормотать под нос и на мою подругу тоже наорала
Александр Давыденко
December 27, 2025
Лента топовый супермаркет 👍🏻 отличный выбор, акции, скидки, ассортимент, продукция собственного производства, качество товаров. Всегда приятно посетить магазин, хорошее впечатление всегда.
Евгения Голец
July 28, 2025
Все супер! Акции очень приятные, выбор большой! Тележки только сцеплены, чтобы взять, нужно вставит монетку, в других магазинах от этого уже ушли. Поэтому наличка должна быть при себе, чтобы была возможность взять тележку.
Светлана Савельева
April 24
Отличный супермаркет, ассортимент, акции. Хочется отметить хорошую работу кассира на кассе 12 Стрекаловскую, вежливый и трудолюбивый сотрудник.
Екатерина Богдашкина
March 27
Большой выбор товаров разных категорий. Скидки, акции. Свое производство. Часто берём выпечку, вкусная и свежая.
Чернова Елена
March 31, 2025
29 марта посетила магазин лента на Сергеева, не сразу смогла взять тележку, они плотно вставлены друг в друга. С третьей попытки удалось. Тележки были такие пыльные,что пришлось долго вытирать пыль салфеткой, была только сухая салфетка. Свой рюкзак и куртку положила в телегу. Буквально через пять минут мне хотелось быстрее уйти, так как руки были липкие от ручки телеги и уже невозможно их сухой салфеткой оттереть. Купив немного, на кассе я обнаружила, что моя куртка вс грязная!!! Она просто полежала в тележке . А мы ведь продукты слаживаем в эти тележки. Руки я потом в туалете с мылом долго отмывала. Конечно вызвала менеджера,написала претензию. Ведь когда то эти телеги должны отмываться, обрабатываться. Ответ от руководства пока жду . Мне вроде как пытаются позвонить, только как то странно, Я даже не успеваю телефон взять и сразу отключаются.
Галина Откидач
September 13, 2024
Отличный магазин. Можно найти товары и продукты по вкусу. Езжу сюда за продуктами. Здесь всегда есть мой любимый хлеб, большой выбор молочной и мясной продукции, овощей, фруктов, кормов для животных.
Ольга Егорова
December 24, 2023
Когда открылась Лента, отпала надобнось ходить на оптовку. Здесь в одном месте можно сделать все покупки от бытовой химии до продуктов. Выбор достаточно разнообразен. Например молоко представлено не только коровье, но и растительное ,и безлактозное. Каждый может выбрать продукты по себе. Удобно , что в продаже есть готовые блюда - выпечка , салаты , вторые блюда. Вот рыба и мясо дороже, чем в других местах. А все остальное беру в Ленте. Тем более , что от дома всего одна остановка на общественном транспорте.
Дмитрий А.
March 5, 2024
Не часто бываю, но... Цены на продукты радуют. Много всего, что нет в других продуктовых магазинах. Нравятся так же и готовые продукты и полуфабрикаты, которые производятся на месте. Хороший выбор вин и другого алкоголя по ценам ниже, чем даже в специализированных магазинах. В "часы пик" много касс работает, поэтому небольшие очереди. Многие товары существенно дешевле, чем, например, в "Хлеб Соль". Очень большой выбор. Достойный магазин.
Юлия П.
October 9, 2025
Лучший магазин в городе! Все в одном месте, цены адекватные. Рекомендую Хлеб покупаем только в Ленте, выбор рпзнообразный, качество на высоте.
Натали Старкова
May 16, 2025
Отличный гипермаркет, живём поблизости, вот уже скоро 10 лет, как мы постоянно посещаем его, всегда скидки и акции, качественные товары! Отличный персонал! Спасибо всем!
Екатерина М
March 23
Помощь в обслуживании на кассе самообслуживания,большой ассортимент в магазине,наличие ценников.
Светлана Мартынюк
June 2, 2025
Магазин выгодных покупок) доступные цены, очень большой ассортимент есть из чего по выбирать . Очень вежливые продавцы и кассиры . Всем советую
Саня Васильевич
December 27, 2025
Магазин в целом очень хорош. Бывают порой накладки в общении с персоналом , но лично я списываю это на усталось от большого потока посетителей. А так нравится магазин, постоянно хожу туда и советую своим знакомым. Хотя когда праздничные дни, то столпотворение, которые творится в магазине, немного напрягает. Хотя это говорит только о том что люди в плохой магазин не пойдут. Вообщем нормальный такой магаз
Наталья Бородина
October 12, 2023
Хороший гипермаркет. Постоянно посещаем его. Разнообразие ассортимента, постоянные скидочные акции,вкусная продукция собственной пекарни делают этот маркет привлекательным для посетителей. Однако , к сожалению, довольно часто встречается недобросовестная работа по смене ценников после акций: стоимость товара повышается, а ценник остается акционным. Правда, нужно отметить, что менеджеры положительно реагируют на замечания и делают перерасчёт, кроме последнего раза, когда на ценнике была указана мелким шрифтом дата окончания скидки. Поэтому будьте внимательны , изучайте ценники и проверяйте чеки после покупки.
Ксения
September 9, 2024
Не всегда всё есть в наличии, ценник в разы поднялся, брали арахис со вкусом васаби/в упаковке на развес-затхлые. Не все кассы работают, из-за чего сами создают ненужные очереди и напряжение, часть персонала - антиприветливость и некорректность общения, к сожалению, на ура
Маргарита Александровна
March 4
Наш любимый гипермаркет со всеми нужными на товарами, а так же благодарим за своевременную доставку и подбор товаров, качественный ассортимент товаров!
anton d.
June 11
Навязывают отзыв, через приложение, такая себе история. В салатах приятные женщины(девушки) вот в отдел где рыба, просто очень деловые. 'Пока не пнëш не полетит'. На кассе как попадешь. Все плюс минус.
Rinat Manjukov
June 28
Магазин открывается в 8.00, но продавец появился в мясном отделе только в 8.15. Бедро индейки бескостное было хорошим.
Андрей Архипушкин
November 28, 2025
Мне лично, из всех магазинов в Иркутске, Лента нравится больше всех. Не буду рекламировать продукт, который все время здесь покупаю среди прочего, но только здесь он по приемлемой цене. В 5,5 раз дешевле, чем в Абсолюте☝🏼🔥✊🏼 Очень вкусный основной ингредиент для любимого блюда) Всё, больше ни слова 🙊
Светлана Елисеева
February 28, 2024
Огромный гипермаркет, большое количество товаров, радуют планограммы расположения товара, очень удивляет и радует, особенно радует, что очень приятные, вежливые кассиры, продавцы, грузчики,- весь персонал. Всегда помогут с выбором, подскажут, где находится товар. Такое великое множество народа нигде не встречала,, покупатели буквально на каждом сантиметре площали, а сотрудники Ленты г. Иркутск, ул. Сергеева 3/5 всегдаралы всем. Сказывается высокая организация рабочего процесса, высокие показатели эффективности сотрудников, политика компании. Я, директор компании и , честно говоря, - честно, вам скажу настолько грамотно подобранного персонала не встречала. Спасибо, дарите радость.
Александр Хомяков
August 29, 2024
Примерно как всё ленты. Выбор свежего мяса и продукты из него, и рыбы, свежей и всяких соленостей, копченостями, показалось немного меньше, чем в Новосибирске. Но в принципе, всего достаточно и заехав, купили всё что надо было
Anton Kurilenko
March 15, 2024
Хороший маркет этой сети. Большой выбор товаров и удобная логистика внутри. Есть хорошая подземная парковка. Немного раздражает использование тележек по монеткам (сейчас вообще у многих редко бывает наличка и тем более мелочь), но с этим можно легко справиться стоики "Информация", там есть размен.
Mariia
May 12, 2025
Нравится выбор товаров, есть полка с вегетарианскими и диетическими продуктами. В будние дни на кассах почти не бывает очередей.
Cергей Z
October 8, 2023
Отличный магазин по ассортименту, ценам, приятный бонус постоянные акции и скидки, свежий хлеб собственного производства, но нет касс самообслуживания, что в целом не влияет на оценку
Алексей Победов
September 11, 2023
Отличный гипермаркет, есть буквально все товары, и при этом: по хорошей цене, полки всегда забиты, аккуратность на полках так же присутствует, все сотрудники торгового зала всегда подскажут где , что и как найти. Но не всё так радужно, половина касс всегда закрыты, из за этого огромные километровые очереди. В общем советую для посещения, но из за того что половины кассиров нет на рабочих местах снимаю 1 звезду..
Denis Matveyev
February 1, 2023
Мне кажется, я здесь живу. Постоянно что-то беру, ну всё же надо постоянно) Кто-то оценивает размеры этого маркета, как небольшой, но мне нормально. Куда больше? На велосипеде ездить наверное. Берем одно и то же обычно. И слава богу есть скидки и эта самая карта лента. Приятно иногда ничего почти не заплатить, расчитавшись бонусами, или получить а подарок что-то за сто рублей. Однажды взяли сыр так и смеялись про бесплатный сыр) вообще там все норм, выходы на переход на мопра, на фортуну, есть выезды, парковка уличная, рядом в здании снежная королева, спорт мастер, роллы, игрушки, аптека. Народ есть всегда.
Oleg M.
August 29, 2025
Шикарный магазин. Рекомендую использовать для поиска товара их же приложение. Никогда не знаешь где может оказаться, например, пеленка. Там, где подгузники? А вот и нет!!
Ольга Конторских
December 25, 2023
Хороший иагазин, который превращает покупки в азартную охоту. Некоторые скидки настолько заманчивы, насколько эти товары спрятаны на полках. И осторожно, бойся ловушек, не все товары, что просятся в корзину, бьются по той цене, что указана на ценнике. Надо сравнивать штрих-код на ценниках и на ооваре, иначе рискуешь попасть в ловушку, что твой товар вполне официально стоит гораздо дороже. Но если ты прошёл все уровни, то безусловно выйдешь победителем с недорогим и качественным ассортиментом.
Оксана Кузнецова
January 29, 2024
Отличный Гипермаркет с огромным ассортиментом и продуктов питания , бытовой химии,хоз товарами,кух утвари и т.п разных производителей. Еженедельные скидки на различные товары. Приветливые администраторы и вежливые кассиры! Спасибо, что вы есть!!!
Максим Хайрулин
December 20, 2024
Лента - супер👍 товары хорошего качества, приветливые сотрудники, огромный выбор. Нравятся товары собственного бренда "Лента" - действительно качественные 👍
Ангелина Сафонова
September 29, 2023
Отличный магазин. Приемлемые цены и широкий ассортимент. Можно купить все что нужно в одном месте. Но вот отношение персонала к покупателям оставляет желать лучшего. Если у них плохое настроение за день, я понимаю, но не нужно срывать свою злобу на окружающих. Уважаемые управляющие данного супермаркета, займитесь, пожалуйста, вопросом компетентности ваших сотрудников.
Вера Ладина
April 1, 2024
Гипер Лента отличный магазин, огромный выбор, качественный товар, персонал всегда поможет, подскажет даже если и очень заняты, а работы у ребят действительно много. Я с этим столкнулась сама. Спасибо сотрудники Гипер Лента.
Мари Щеглева
December 17, 2023
Мне очень нравится лента быстрое обслуживание , товары на любой вкус и цвет, цены иногда приятно радуют на продукты, курица гриль вкуснее чем в слате, сало, мясо, овощи, просто класс.
Екатерина Караченцева
May 8, 2024
Удобное расположение, в большом торговом центре. Постоянно акции и скидки на товары и продукты. Рекомендую. Много готовой продукции собственного производства,постоянно свежая выпечка.
Сергей чернышов
February 26, 2025
Всё прекрасно, всё устраивает и цены адекватные и большой выбор товара пищевых и бытовых, бываю не редко. Скидки и акции бывают часто
640581 чернова
February 19, 2024
Классный магазин. Всегда есть скидки, особенно на фрукты и овощи, можно самому выбрать то что нравится. Хочется пожелать вам процветания! Маленький совет, почаще делать дегустаци различных товаров.
Империя
February 13, 2024
Гипер не плохой. Огромный выбор товара. Хороший персонал. Не плохая продукция собственного производства. Единственный минус это очереди на кассах, но это везде так.
Елена Бархатова
October 31, 2023
Найдёте все, что ищете! Единственный гипермаркет в городе, в котором еще остался широкий выбор товаров и продуктов. Сыры, колбасы, овощи, рыба, вина-все отличного качества, однозначно рекомендую
Elena Filippova
January 25, 2024
Лучший гипермаркет в нашем городе! Широкий ассортимент товаров, гибкая система скидок, интересные и всегда актуальные акции! Все преимущества сложно перечислить. Важно, что постоянный покупатель Ленты чувствует внимание и заботу о себе! Очень рекомендую Ленту жителям и гостям нашего города