Огромная лента, ассортимент огромный. Всё чистенько, аккуратненько. Мне понравился магазин. Есть кассы самообслуживания и сканеры. Парковка тоже огромная.
Удобно , много всего, комфортно с "кольца" Лента , она и в Африке -.Лента. Бывает, по пути заезжаем. А бывает и специально , когда скидок "Шквал". Умеют же пригласить.
На общественном транспорте к вам не добраться, нужно изменить маршрут автобуса 359, так чтобы он проходил у магазина, и имел остановку в обеих направлениях
Народу не так много, что очень радует.
Были в разное время и разные дни. Очень спокойно. Товары аккуратно разложены. Везле чисто. Неприятных запахов нет
Все как везде в Ленте. Но звезду снимаю за мясо. Продавщица завернула незаметно кусок жилы и продала нам совершенно бесполезный полукилограммовый кусок мяса "под шумок", под видом вырезки. В следующий раз приедем и вернём такое.
Большая Лента. Выбор, конечно, меньше, чем на Балтах, но для местного гипермаркета самое то. Хотелось бы одновить интерьер, но в принципе все норм. Единственный недостаток - за мясом, колбасами и кулинарией нужно приходить до 22.
Много акций и скидок, бывают розыгрыши призов, продавцы приветливые. Легко исправляют ошибки, проблем не было. Магазин рядом с домом, это очень удобно.
Всë очень хорошо. Особенно кассы самообслуживания. Ну, очереди и персонал это неважно. Разве только когда у тебя что-то пошло не так, персонал подходит к тебе. Не бывает такого чтобы не было какого нибудь продукта.
Бессовестная зам.директора Райкерус Анна! Товар, который мне не был доставлен по акции из Ленточки( по вине самой Ленты) с её стороны был предложен выкупить в два раза дороже! Когда мы сказали, что раз они кинули нас с доставкой, то мы приедем сами за своим товаром. И раз я за него УЖЕ УПЛАТИЛА по акции, то по этой стоимости и заберу! Но нет! Платите в два раза больше. Совершенно не помогла в ситуации, а наоборот хотели нажиться на простых покупателях! Кидалово от Ленточки- норма! Именно на Гостилицком! Совет: хотите нервотрепки и издевательства, то вам к Райкерус Анне. На Гостилицкое,58. Анна, сборщик, пыталась хоть чем-то помочь…
Всё в шаговой доступности,можно на машине,а можно пргуляться пешком. Разнообразие товаров,единственный недостаток мало работающих
касс ,из-за этого большие очереди! А большой плюс- есть возможность электронной оплаты!
Большой гипермаркет с огромным выбором продуктов и алкоголя, есть свежая выпечка и мясо/рыба на развес, но были неоднократно обнаружения испорченные фрукты и овощи в этом магазине, будьте аккуратны при их выборе. Все приятных покупок, и вкусных блюд
Ассортимент скажем так сдержанный, вроде гипермаркет, но флешку не купить, автотовары вообще унылые. Паркинг более чем шикарный. Но добираться своим ходом очень неудобно.
Катаем с одногруппником 4 раза в неделю на обед туда. Для выходного оптового закупа домой отлично. Однако встречались с тем, что продавцы на выдаче весовых товаров (салаты, пироги, готовые блюда) встречаются не очень то приветливые, накладывают на отвали. Разочаровало, что пропали с полок прекрасные сырные лепешки с ветчиной и другие подобные
В принципе все хорошо. Радуют свежие овощи и фрукты, хорошего качества. В магазине чисто. Отличная свежая нарезка. Всегда свободная парковка. Хотелось бы конечно чуть подешевле. И если выходит каталог продукции, просьба обеспечивать все позиции.
Заезжаю каждую пятницу, по дороге на дачу. 09 декабря покупала салаты, поразила женщина за прилавком, она не переставая говорила по телефону на своем языке. Очень неприятно было.
Самый близкий большой магазин в районе. Хорошие скидки бывают. В последнее время все меньше. Частенько проблема с овощами. То свёклы нет, то лука, то морковь не найти.