Отличный гипермаркет, товары на любой вкус, выбор есть всегда, без покупки не уйдешь, это факт! Товары по акции конечно лучше сразу проверить на сканере, что бы на кассе не было сюрпризов.Просторный торговый зал, огромная парковка,
Раньше всегда закупались в этом магазине.
А сейчас цены стали космические! Да и часто сталкивались с испорченным товаром. Курица всегда лежит с подходящими сроками годности, выкладывают продукцию когда ей уже 3 дня с даты упаковки, нам часто попадалась с запахом. Мясо (свинина) очень жирная, мы обычно брали в вакууме по 7-10 кг, но последнее время стали слышать отказ..
Обман, купила свиной окорок на упаковке стоит вес 1,612 кг, а пробивают на кассе 1,812 кг. , разница в 0,200, а в руб. 60. Была в вашем гипермаркете проездом, возвращаться дороже выйдет. Будте вн имательны.
Хороший магазин все необходимые продукты и товары для дома есть, цены как везде, что то дороже, что то дешевле, часто бывают скидки. Посещаем его постоянно.
Ассортимент огромный, качество продукции на 4", персонал нормальный. Акции и скидки есть, но цены завышены, в другом магазине эти же товары без акции -такие цены. А вот парковка и режим работы на 5+. И очереди в кассу нет, правда не всегда.
В отделе готовой еды в 7 вечера работает один человек, простояли 10 минут в салатах, подошли к ней к горячему, простояли ещё 10 минут и она ушла в салаты обслуживать других людей, потому что там тоже очередь. Не гоняйте человека, дайте ему напарника.
Здравствуйте! Сегодня были в магазине приехали специально посмотрев заранее на сайте по наличию товара ( вино) было написано что товара в достаточном кол-во, по факту на полке не было этого вина, попросили позвать сотрудника, нам позвали Администратора торгового зала Алексея он сказал что искать ничего не будет так как весь товар который есть находится на витрине, доставать с верхних полок он отказался,так как нет сотрудника(погрузчика) хотели купить не одну ни пару штук, а 10 штук.
Большой гипермаркем, хорошее обслуживание, большой выбор продуктов, хорошее расположение в городе, правда цены кусаються, парковочное место хотелось бы побольше.
Гипермаркет понравился- большой, круглосуточный. Много акций. Широкий ассортимент продукции. Вежливый персонал магазина.
Круглосуточный туалет. Большая и удобная парковка перед магазином.
Большой гипермаркет с огромным выбором продуктов и товаров для дома, авто, детей, и тд. Вообщем купить можно практически все, но цены чуть выше чем в большинстве других магазинов.
Большая парковка.
Отличный магазин, ключ сломаться от авто, там всё оказалось кнопки замена, батарейка села, те и продукты купил пельмени разогрели там всё и перекусил отлично всё и стоянка большая класс..
Удобное расположение,места на парковке,санузел.
Магазин круглосуточный,большой ассортимент,но следите за ценами,может быть несоответствие ценника с ценой на кассе: в моем случае заявлялась акция на массажер, но на кассе товар пробился по другой, заметно превышающей заявленную, цене. Заметила только дома.
Да! Гипер (лента) скидки ,что то потерены ,хотелось что бы по больше, новинок нет где? ,Магазин стараются держать в чистоте видно любят своих покупателей к ним относятся в кассе доброжелательно и с пониманием , всё что интересно покупателю всё обьясняю,т ,лента лента мы без тебя никуда ! Лента люби нас а мы вас
Куча акций, хороший выбор товаров, единственное кухня мне не очень нравится в спарк удачнее будет, а так на месяц продуктами закупиться самое оно. Бывает ценники не успевают менять, но товар отдают по цене что на ценнике а не по той которую пробили.
Мечта современного потребителя. Самое проходное место с удобной развязкой и парковкой. Гигантский выбор товаров. Отличное предупредительно вежливое обслуживание. Чувствуется забота и контроль руководства. На кассах вообще самые вежливый и услужливый персонал.
Олег
July 1, 2023
Данный маркет просто спасение начиная от огромной парковки, где всегда можно "на халяву")) погреься в любое время. Сам МЕГАМАРКЕТ радует ассортиментом, ценами и количеством работающих касс (что сейчас не модно)... И персонал достаточно отзывчивый.. Также есть сопутствующие минимагазинчики и услуги на входе.. Рекомендую посетить и заодно прогуляться по соседним маркетам!
Дороговато было всегда по сравнению с Ашаном, но санкции сделали свое дело и сейчас лента уже очень не та: не хватает работников на кассе, в зале, товар есть, а разгрузить их со стеллажей некому, вечно очереди и несоответствие цены в зале и на кассе. Теперь я там покупаю очень мало, все больше в лавках и на рынке и знаете, так вкусно и хорошо, сразу вспомнился СССР!)
Несоответствие информации о наличии товара в приложении с действительностью. В приложении смотришь-товара много, а приезжаешь и оказывается, что его совсем там нет. В итоге: зря потраченное время!
Грубые продавцы в мясном отделе ругаются матом ,взрослая женщина но поведение заставляет задуматься об ее адекватности в целом, говорит не портите мне жизнь не приходите больше сюда! Зачем такие люди нужны в продавцах? Не советую из ее рук мясо покупать мне кажется она плюют каждому в покупку ,обратите внимание на персонал
Большой и удобный центр. Выбор товара огромный. Большие скидки. Просто огромная парковка, есть где поставить машину. Качество товара на высоте. Рекомендую.
в зале нет половина ценников ( приходиться товар возить и сканировать а это потеря времени).Большой вопрос к ценникам особенно с акциями. Нужная информация практически не видна.Парковка около магазина удивляет.Сколько мест для инвалидов !!! Не слишком много ? одновременно 60 человек .Поэтому многие оставляют машины около дверей.
Сергей В.
December 27, 2023
Большой ассортимент продуктов.
Внутри есть зона со столиками и микроволновой. Ещё бы термопод поставили))))
Часто заезжа перекусить , по пути .
Очень удобно, тут же купил и поел.
Очень не довольна гипермаркетом. Заказ не доставлен во время. Ждала заказ 3,5 часа. И то через поддержку, т. к. в онлайн пришло уведомление, что заказ доставлен.
Vici DaVici
December 3, 2023
Хотим выразить огромную благодарность оператору клиентского сервиса Катковой. Очень приятный сотрудник, помогла нам пробить 220 бутылок воды, очень вежливая и внимательная) редко встретишь такого сотрудника на кассе, который не боится большого объема работы, будет дружелюбен и тактичен! требуем премию для этой прекрасной дамы) 3.12.2023 14:44